QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

社区元老

我勒个去的。。。孙湖竣照这个节奏,出来演的是绿茶的未婚夫了。。。感觉,白菜被猪拱了。。。哎。。
然后这个1年后。。。我真受不了了。。
煎鱼啊。。你的脑袋呢。。。。
看见那么大的1个娃。。你的常识就 没了?
怀孕到生,起码10个月啊。2个月的娃那么大?好吧,没足月就生的话。。。
你觉得你家姃珠能这么对你么?喜欢着你,还跟黄土脚踩2船?
那是你家姃珠啊,不是旁边绿茶啊。。。。

姃珠,本周看见绿茶的反应,GOOD。终于长进了。

白金长老

女二对结婚场地要求“田地”+“三口锅”,灵感来自于之前某场婚礼吗?编剧兼娱记任务。
画面里的向日葵田也很美。

原来三口锅是这么的与时俱进,终于懂了get  发表于 2015-7-3 23:25

1万

1万

社区元老

姜素拉更新INS 面容姣好获赞
七月 2, 2015 4:22 下午

登录/注册后可看大图

今日(7月2日),演员姜素拉通过她的Instagram上传了一张自拍,并发文道:“《心情好友暖》再见,吃货。”

照片中,姜素拉面露淡淡笑容,手持印有她漫画形象的纸片凝视镜头。最为显眼的是她光彩照人的美貌以及白皙无暇的皮肤。对此,网友们纷纷表示:“这么快就结束了啊,有点可惜”、“姜素拉真是个大美女”、“姜素拉,期待你的下一部作品”等。

此外,姜素拉正出演MBC水木剧《心情好又暖》,该剧今晚将迎来大结局。(责编:韩智宇)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

150702今晚大結局,李誠宰、金喜貞發表終演感言:
深深陷入遲來愛情的‘純情男’宋正勤給小熒幕帶來粉紅悸動,李誠宰“以宋正勤暫時在濟州島生活,因此感到幸福,我們的工作人員們、演員們,還有一直支持收看觀眾們,謝謝你們”作出簡短的最後問候。
-
飾演展現濟州海女正直魅力的金喜貞說“我的‘心情好又暖’的團隊-你們是我的黑珍珠,大家辛苦啦--^^”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖轉自dc6876
http://www.topstarnews.net/detail.php?number=138416
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

李净珠和白建宇总是在误会及矛盾中,反倒是社长和海实这对比较实际,有话直说不会拖着呢,最喜欢看他们这对了

1万

1万

社区元老

#K-Day简讯#【xportsnews】在2日播出的MBC水木剧#心情好又暖#16集中,封山在餐厅里工作,看到建宇吓了一条。封山问“没走吗?”白建宇说“我没有静周没法活,所以走不了。我们是爱人关系。你去村里到处说一下吧。”白建宇对静周说“睡得好吗?”展现了体贴。静周说“来得好早啊”建宇说“想你了。”

登录/注册后可看大图

#K-Day简讯#【mydaily】 在2日播出的MBC水木剧#心情好又暖#最后一集中静周很怕建宇离开,非常不安。最终她向建宇提议要进行约会,但是建宇装作无心。说“我讨厌散步,讨厌红豆粥,讨厌看电影。”突然就亲了静周。静周很惊讶。她说“我也是。我最喜欢你。建宇啊,我爱你。”进行了表白,然后两人接吻。

登录/注册后可看大图

K-Day韩流资讯站

白金长老

天生富貴命的白煎魚,註定是要遇上孤單無寄的李蒸煮
還好不是雙胞胎,才能成為初戀與白馬。
說實話,煎魚從初見就沒輕看過怔珠,對她始終是在意上心
店裡那ㄧ拉ㄧ抱ㄧ吻都,很有點激情感
回頭去看他倆的ㄧ路,現在總算能去欣賞或回味那段磨嘰巴拉的曖昧了
ㄧ部很適合夏夜的劇,清涼,舒服,暖心
但如果問我下次還看不看洪氏。。。估計,有障礙。。。

1万

1万

社区元老

孙浩俊客串《心情好又暖》:度蜜月去晚才岛!
七月 3, 2015 8:15 上午

登录/注册后可看大图

7月2日播出的MBC电视剧《心情好又暖》最后一集中,演员孙浩俊客串出演白建宇(柳演锡 饰)的朋友、穆智媛(徐伊安 饰)的未婚夫孙俊一角。

当天剧集中,白建宇、李炡珠(姜素拉 饰)、孙俊、穆智媛四人一起见了面。孙俊对李炡珠做了自我介绍,说:“初次见面,我是建宇的朋友。”特别的是,孙俊还提及了tvN综艺节目《三时三餐》的内容,道:“有空的话,请你喝建宇一起来晚才岛玩。我想招待你们吃车厨师的料理,真的非常棒。”

并且,孙俊还苦恼于结婚典礼的场所在何处举办。由于演员元斌和李娜英于最近在青麦田里举行了婚礼,他意有所指地说:“我原本想在青麦田里举行婚礼。可是智媛说不想等到明年麦田绿的时候,所以我们决定在向日葵田里举办婚礼。”对此,白建宇对穆智媛说:“在田里举办婚礼?还在晚才岛度蜜月?你讨厌的话就说出来呀!”孙俊讶异地问道:“你因为乘船乘太久才讨厌晚才岛吗?”穆智媛急忙道:“我都按照你的安排。”此话一出,引得众人忍俊不禁。

此外,《心情好又暖》最后一集中,白建宇和李炡珠定下了结婚的约定。 (责编:沈陈玥)<全星网>

白金长老

15集熙拉真的对邑长对上眼了,娇娇女对上耿直的邑长应该也很有戏可看,可惜这部也要结束了,希望也能给邑长有好的姻缘吧

社区元老

昨天孙湖竣出来笑死我了
晚才岛的富三代
家里有个主厨姓车

不过,给绿茶安排这么一个人。。凑数的感觉太牵强。。不喜欢。幸好后来绿茶自己跑了。

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》幸福收官 柳演锡发感言表不舍
七月 3, 2015 9:57 上午

登录/注册后可看大图

演员柳演锡昨日(7月2日)通过电视剧《心情好又暖》制作团队发表了终映感言,表达了心中的不舍。

柳演锡表示:“随着拍摄的结束,像是在济州岛完成了一次长期旅行。这部电视剧的工作人员、演员也如同一起去旅行的朋友一般。这部电视剧共拍摄了约4个月,现在就要分开了心中十分不舍。虽然旅行中偶尔会感到疲惫,但过程却是那么地快乐,这是一次让我无法忘记的心情好又暖之旅。现在要和建宇说再见了。”

此外,在《心情好又暖》最后一集中,白建宇(柳演锡 饰)和李炡珠(姜素拉 饰)确认彼此的心意并相拥热吻,迎来幸福大结局。(责编:陈琳)<全星网>

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》终映 姜素拉表遗憾
七月 3, 2015 1:27 下午

登录/注册后可看大图

7月3日,演员姜素拉以纪念照片表达了对MBC水木剧《心情好又暖》终映的遗憾之情。

当天,姜素拉在Instagram上传了自己与柳演锡、振永合拍的“伯爵夫人”风格纪念照。照片中,姜素拉着透视上衣,戴白手套,妩媚地望着镜头。旁站的柳演锡、振永则穿着西装马甲,帅气地注视镜头,为该照增添了几分帅气。

此外,电视剧《心情好又暖》主要以美丽的济州岛上的西餐厅“心情好又暖”为背景,讲述了渴望改变自己的青春男女之间的爱情故事,最后一集的收视率为7.6%。(责编:沈陈玥)<全星网>

社区元老

这部戏好歹自己也是追到最后了,不写点什么,感觉对不起自己啊,毕竟俺也是花了时间精力在追啊

想说的好多,但又理不出个什么思路来,算了,头脑不大好使的人,只能想到什么说什么了。

以下是断断续续的话

14集,宋氏和海女的结婚典礼,我就说吧,洪氏会给这俩拉线的。没错吧,15/16集,整个姐姐倒追黄土man啊!话说这一家子人追人的技巧真是。。。
嗯,说好听点好了,比较单纯,比较直接,比较可爱。。

绿茶婊依旧婊,不过倒是多了一份可爱!好吧,大家也许要扔我鸡蛋。但是我看她和未婚夫吵,真的感觉可爱啊。不知道如果这戏要是家常版,洪氏会怎么安排未婚夫这个人性格?
是烂漫天真还是大智如愚型呢??

宋氏真的太萌了!看着宋氏和海女,不禁心生羡慕。想说婚姻真的要用心经营啊。看到宋氏一周年event,真是羡慕嫉妒恨来着~~

回归到我的煎煮CP,觉得说不出什么话来。生怕自己说的不能清楚表达好,那就这样吧。

心情好又暖,是自己看这部电视剧时的心情。

也希望每一位看这部戏的朋友,都会有好又暖。。。。。。

PS:追完了这部,准备去追《假面》和《OH,我的鬼神大人》。有缘,大家再会!

---------------------------------------------------
TO Serra:《上流社会》我也会去看哒,我喜欢男二女二那对!很奇怪,朴炯植,出演《继承人》的时候,不喜欢。后来出演周末就《家人之间》后,很是莫名的喜欢了!

當然更好的是成全了煎煮CP,不用遠距戀的虐死觀眾。最後,推ㄧ下上流社會,劇本不錯噢  发表于 2015-7-3 17:12
其實最後安排挺好的,兄嫂兩去日本,遠離這傷心地,那裡又海島國,嫂子要下海也方便。兩國海女還能交流下  发表于 2015-7-3 17:09

白金长老

吻戏大大大大大大好评 讲真想给洪氏一百分(就是这么没原则

上周我还想只要煎鱼蒸煮能在最后有个热吻 之前一切无聊的虐点我都可以原谅
然后现在我就原谅了2333333

大结局圆满的不知道说什么好 这是我看洪氏的第六部作品 从my girl到现在这么多年她们没变 恶搞脑洞追机场一年后 老梗看的也亲切 你们都诟病的推拉我也觉得好看 真的 对我来说这是一部有魔性的剧 从3-16我每集都看了三遍以上(也是闲得慌23333

就这样我还觉得没看够煎鱼蒸煮的对手戏 柳延锡姜素拉 像尔康答应紫薇那样答应我咱们忠武路再见好吗

最后给柳延锡表白 女子力男友力都满满的煎鱼妹妹好喜欢 我不会说等剧期间我还看了隐秘的诱惑 补了他的healing camp 已经下好了花样青春在硬盘 我宣布正式成为他的痴女团一员哈哈哈

朋友,你还可以去看1994,虽然我被虐死了,但是里面演锡真是太可爱了  发表于 2015-7-3 23:29
給力簽! 我呢卻和煎魚妹ㄧ樣,不想去回顧ㄧ年前的13,14集。。。就是沒來由的替倆心酸吶  发表于 2015-7-3 17:07

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》圆满结局 姜素拉-刘延锡上演甜蜜吻戏
撰写 贺玉骁 | 2015年07月03日15:56

登录/注册后可看大图

《心情好又暖》最终回中,姜素拉、刘延锡的甜蜜吻戏成为了热门话题。

2日播出的MBC水木剧《心情好又暖》最终回中,白建宇和李炡珠确认了彼此是相爱的,以甜蜜的一吻为此剧画上了完美的句号。

Like Us on Weibo
当天,李炡珠向建宇提出约会邀请:"建宇啊!电影好像很有趣的样子,我们去看电影吧?不然,去兜风?"但是,白建宇还是拒绝了李炡珠的邀请。

对此,李炡珠对白建宇说道:"所以我的意思是,我们确认了彼此的心意,并成为了恋人。可是却连一次像样的约会都没有,是不是太没有紧张感了?我们难道不应该眼中只有彼此吗?"

白建宇回答道:"我并不是没有紧张感。我一直非常紧张的在等待你什么时候能来到我身边。"这样深情的回答吸引了女性观众的视线。

最后,对于白建宇的深情告白李炡珠做出了回应:"我最喜欢你了,建宇啊,我爱你"。并且以深情的一吻确认了两人的爱意。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.