QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

​【2015.02.27】【影视】朴有天-申世京确定出演《感觉男女》金所炫饰朴有天妹妹

社区元老

http://weibo.com/p/1001603814826718683392
朴有天-申世京最终确定出演SBS《感觉男女》
2015年2月27日 11:50
朴有天-申世京最终确定出演SBS《感觉男女》
Source 【OSEN】 2015-02-27 11:10
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

据悉,JYJ成员兼演员朴有天和申世京最终确认出演SBS新水木剧《感觉男女》,该剧将于下周开始拍摄,接档《海德、哲基尔与我》,于四月播出。
    此外,《感觉男女》讲述的是一个三年前因条形码杀人事件永远失去妹妹的无感男人和一个在该事件中活下来的失忆女人之间的故事。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关

1.[+1153 -73]忘不了《屋塔房王世子》里的方糖呢,看来他又要以李熙明的作品回归了呢
2.[+1131 -76]如果是《屋塔房王世子》作家的作品应该会不错…屋塔房王世子太有意思了…
3.[+805 -95]《感觉男女》加油!!!!!!朴有天加油!!!!!
4.[+663 -88]感觉会很有意思的kkk
5.[+635 -145]我怎么感觉这记者的意思是之后还会在探讨,并不是最终确定的意思呢
6.[+203 -35]两个都确定了啊!感觉氛围还挺好的,希望故事能够有意思,祝两位都拍得漂漂亮亮的
7.[+203 -39]期待哦^^等了朴有天好久呢,希望你能以好的面貌和我们见面^^
8.[+200 -37]哦,肯定会很有意思

5万

2万

8万

★版主★

朴有天申世京确定合拍电视剧《感觉男女》
二月 27, 2015 1:40 下午

登录/注册后可看大图

近日,男团JYJ成员朴有天与演员申世京确定出演SBS新水木剧《感觉男女》,并从下周开始进行拍摄。

电视剧《感觉男女》曾被称为《闻味道的少女》,讲述了三年前因条形码杀人事件而失去妹妹的麻木男与在该事件中奇迹生还却失去记忆、拥有特殊感官能力的少女之间发生的故事。剧中,朴有天将饰演一名极度无感觉的刑警。他曾因条形码杀人事件失去了妹妹,而自己也在重患病房沉睡了三年后奇迹般醒来。但是从那以后他就失去了嗅觉以及味觉。他在妹妹死前曾是一名充满微笑和泪水的普通男性。因没有痛觉而用武力质押犯人,并且从来没有感受到爱的滋味。除此之外,申世京所饰演的角色为积极乐观看到不正当的事情就会挺身而出的性格。因她这种鲁莽的性格周围人都会感到困惑,但自从认识朴有天以后她的人生迎来了新的局面。

此外,该剧由曾执导电视剧《黄金新娘》的白秀灿导演、执笔电视剧《屋塔房王世子》的李熙明编剧合作而出,将于今年4月播出。(责编:韩智宇)<全星网>

3万

4万

7万

★VIP會員★

JYJ朴有天、申世景确认出演《感觉男女》4月首播

2015年2月27日   星期五13:48  韩星网

登录/注册后可看大图

JYJ成员朴有天与申世景

JYJ成员朴有天将与申世景连袂主演SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《感觉男女》。

《感觉男女》是执笔《屋塔房王世子》、《野王》的编剧李锡铭的又一力作,讲述了三年前因条码杀人事件而失去妹妹的麻木男与在该事件中奇迹生还却失去记忆、拥有特殊感官能力的少女之间发生的故事,将接档《海德哲基尔与我》於4月开播。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

黄金长老

怎麼又是申世京啊!?
整個演技差又超無感+超沒收視緣的no1女主!!
為毛老可搭上夯男呀!?
(純個人觀點)

+1  发表于 2015-2-28 20:27

黄金长老

预测收视破5,接海德的档期。

社区元老

確定了真好, 單看照片倆很夾.
等一個月而已.... 很快知曉

SBS近來沒氣透, 看倆加油, 創造奇蹟.

對呀,總會碰到各式各樣的合作對象,這都是當演員要有的磨練  发表于 2015-2-28 03:23
eko
我也覺得申的木獨演出著實夠能耐了劇迷不少日子, 但既然有天倆決定合作, 新劇看看無妨, 且看有沒有驚喜的化學作用. 作為演員也不能太安全, 和不同人合作也一種段練機會. 喜歡有天是很有見地的演員.^^  发表于 2015-2-27 19:29
有看到剧評説申的演技不够好,但開播後看看故事好不好 和 有没有CP的强大Chemistry來彌補申的演技  发表于 2015-2-27 15:45

支柱会员

因为high kick2里的角色对申妹妹这么多年都没好感 也是入戏太深

希望这次作品能有个讨人喜欢的角色

社区元老

確定了真好 +1
韓網的評價看來還 挺有信心
看sbs的編劇會不會出奇制勝了
看來又有人專程看我的帳號 在點反對了....
看到了,你是真愛 謝謝 確定無誤

我也是笑死了,本来想看看反对的是哪几个?没想一点击居然,反对增加一票,我不是故意的哈。。。囧。。  发表于 2015-2-28 14:17
笑死我了,你好红哦,竟然有anti饭  发表于 2015-2-28 09:38
是阿。。真愛的anti飯。超真愛的。。大概知道哪幾個  发表于 2015-2-27 17:03
小了出手,就是ANTI典范。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2015-2-27 15:07
你都有anti饭了,。。  发表于 2015-2-27 14:58

支柱会员

missinggiant 发表于 2015-2-27 12:53
因为high kick2里的角色对申妹妹这么多年都没好感 也是入戏太深

希望这次作品能有个讨人喜欢的角色

不能同意更多,我看见她就黑,就是真爱呀,醉了

黄金长老

是屋塔房的编剧?暂时不太看好
但也有可能编剧发神功嘛,不管咋样先期待下

支柱会员

预感又有一部剧和男主要毁在申MM手里。

青铜长老

韩网评论没有人说申世景是毒药啊。

申世京演技一直被诟病,韩网出国很多新闻,不过经纪公司还是挺给力的。  发表于 2015-3-1 23:08
但问题是她做女主的电视剧收视率都不理想。  发表于 2015-2-27 14:03
申世京在韩国很受欢迎,是天朝女人在黑她!  发表于 2015-2-27 13:20

白金长老

疯了吧 女主是她 怎么看。。

黄金长老

我们有天偶吧还是没能逃出这个整容女的魔爪
心情:穿大人的衣服,做小孩子做的事

黄金长老

很好很好,两人脸都圆嘟嘟的,又非姊弟恋,很搭很搭!:D

啊,她才25?  发表于 2015-2-27 15:16
回laura 90的  发表于 2015-2-27 14:23
申多大?  发表于 2015-2-27 13:45

支柱会员

high kick2里她动员公司给编剧压力非要和李志勋死在一起,从此对她一生黑!
听说后来和她对戏的男主没有不在剧里死翘翘的.....韩国外号:女死神:
谁想害自己喜欢男星的,上吧....

后来李东旭和宋承宪、top也没死啊!你out了!  发表于 2015-2-27 13:22

支柱会员

imxx 发表于 2015-2-27 13:20
high kick2里她动员公司给编剧压力非要和李志勋死在一起,从此对她一生黑!
听说后来和她对戏的男主没有不 ...

对不起,好久没关注这个人了,当时她自己说的原话是,觉得自己在悲剧死去,好幸福.....
什么rp,自己体会吧