QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

​【2015.02.27】【影视】朴有天-申世京确定出演《感觉男女》金所炫饰朴有天妹妹

用户被禁止发言

june_panda 发表于 2015-3-1 00:04
我至少不是马甲,从来不暗搓搓躲在马甲背后黑别人。。而且我是有事说事
我那条发言一共有多少字能引来你 ...

我就是这个网名啊,我躲在哪里暗戳戳,你说我黑过谁?在这里瞎讲八讲虽然不用负责,但反映人品的。
黑人不是你们嘛,怎么反咬一口。
我也是用事实在说话啊,你说为什么要捧她,年轻有培养前途,职场不都是这样的。
为她说话就是她的粉,那踩她的是不是就是黑?

真心问你一句,你看过她的剧吗?

社区元老

QASDFGH 发表于 2015-3-1 00:26
我就是这个网名啊,我躲在哪里暗戳戳,你说我黑过谁?在这里瞎讲八讲虽然不用负责,但反映人品的。
黑人 ...

时尚王和当男人恋爱时我在新闻楼里护她的时候不晓得你在哪里。。我去年年底还把时尚王又翻出来看,还是觉得她演的合格,我这样就算不是粉,也好歹算个路人吧
我明明没有黑她,我明明在说namoo,你非要给我扣帽子黑她,namoo把好资源给她,才半年就给了两部剧,好多它家的女演员好几年都没有上剧,我唠叨一下namoo就是黑她了?
演技颜收视这五个字我黑她哪个字了?这楼里真正黑她演技颜收视甚至人参攻击的倒没见你揪着不放,就揪着我了?
你要当正义使者那就直接说出来,坦坦荡荡地发个言说你不耻大家这样一窝蜂黑申世京,揪着我一个根本没黑她的意思的人就显得你很高尚了??酸一下金泰熙就显得多么高风亮节不随大流了??

你爱说多少遍你不是她的粉就说多少遍,我也从来没把你当成她的粉,真正的粉才不会披马甲在自家楼里酸别的明星,你到底是哪家粉,楼里围观的童鞋自有判断

他就事论事地和我扯的话,我可以理解,但是扯不相干的人出来踩,搞得好像金泰熙的粉好欺负一样。。  发表于 2015-3-1 14:06
应该不是黑,就是把自己当成正义使者而已。只是马甲君胆子太小了,只敢欺负我们这种粉少的,而且回答我总是避重就轻。。她爱黑不黑,我对申世京没意见,我是啥意思,我说的很清楚了,非要咬着我不放,我也是醉了  发表于 2015-3-1 13:59
字母君会不会假装帮申实际是黑申啊  发表于 2015-3-1 09:54

青铜长老

今日曝光男女主角古装游戏海报造型;故事讲述了一对大学风云情侣在网游世界相遇,在现实世界相爱的奇幻爱情故事

初级会员

好期代,如杲換左女主角好D

用户被禁止发言

"烂木为了捧申菇凉,费尽了心力。。。。"
这是你的原话把。你这是要表明什么。既然你对ssj颜演技都没疑议,那为了什么不可以捧她。

我不知道你为了什么用心非要强调我这是马甲?难道你用的是真名?
nc剧看多了吧,这么多阴谋。按你的理论你是jtx的黑?她绝对可以说这么烂的演技也有人捧。

账号被盗用户

这女主.....看剧我就忍了吧!!!
每一朵乌云都镶有金边

青铜长老

圣灵樱夜 发表于 2015-3-1 01:32
这两天看微博好多两人的p图,放在一起感觉真不错,真是越来越期待,还看了改编的漫画,不懂韩文,看画面都 ...

有天的粉确实是死忠啊,很赞!像我这种剧粉的也受到感染,看到有天的新闻什么的也会进去支持一下,我一直相信剧好不好看还是看剧情,一个演员只要遇到合适的角色,演员魅力自然会UpUpUp的。。。。希望这次感觉男女,编剧发力,导演发劲,演员发光,在这么多不看好的眼光中杀出一片光明

支柱会员

圍觀了下
這句話
烂木为了捧申菇凉,费尽了心力。。。。
是讓我有感覺是在黑申世京
讓人有太多不好的連想

黄金长老

QASDFGH 发表于 2015-2-28 21:05
除了钢铁人还有哪部是不好的?

每一部都不好啊!(当男人恋爱时+時尚王~都因搭了男神所以偶都看了... )那請問她哪一部收視好過呢?

树大根深 收视率最高25 不要说跟申无关的话 人家就是妥妥的女主  发表于 2015-3-2 09:42

社区元老

幫劇樓廣告一下 。

http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=565050&pid=11813391&fromuid=354256
真的覺得劇樓很用心,真的很用心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就那四個anti 辛苦了。  发表于 2015-3-3 02:57
馬上就一個反對。。那麼愛我 我很清楚啦。要不要來個簽到阿。我搬圖都比你反對來的辛苦。。  发表于 2015-3-1 23:24
哈 笑死我  发表于 2015-3-1 23:23

白金长老

申GN的剧都看过,虽然都坚持不到最后
她的剧每次看文案剧情或者男主我都会想看看
可真心面瘫啊
楼上说韩网没说她收视毒药,但是她的演技韩网也诟病过很多
不过每次出剧都有大字报说100种表情,演技进步之类的,经济公司通稿也是很给力的
希望这次申GN可以有所进步(虽然钢铁人的时候我就这么期待过= =)

社区元老

QQ
每每姑娘的剧新闻都是高楼,也是不容易,大家对她的反感也很坚定热烈,谢谢关注…钢铁人真心不懂编剧逻辑,角色还是挺可爱的,这部不知道靠谱否,且看着吧!

钢铁人男主的夸张演技是我看不下去的理由  发表于 2015-3-2 09:44
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

还没开始就撕逼?
以后 热闹了·
米什么啊?

5万

2万

8万

★版主★

金所炫出演《感觉男女》 饰朴有天妹妹
三月 2, 2015 9:42 上午

登录/注册后可看大图

3月2日,根据经纪公司sidusHQ表示,演员金所炫将出演SBS新水木剧《感觉男女》。

据了解,新水木剧《感觉男女》由2012年电视剧《屋塔房王世子》的李熙明编剧执笔,改编自网路漫画《闻味道的少女》,讲述三年前因“条码杀人事件”而失去妹妹的麻木男,以及在该事件中奇迹生还、却丧失记忆但拥有特殊感官能力的少女之间发生的故事。演员金所炫将饰演泰浩(朴有天饰)唯一的妹妹。

此外,金所炫一直以来通过许多作品展现了她优秀的演技,此次,演员金所炫的加入更增加了观众们对《感觉男女》的期待感。另外,新剧《感觉男女》将接档《海德哲基尔与我》于4月开播。(责编:杨雯茵) <全星网>

白金长老

only李敏镐

eleven 发表于 2015-3-2 11:18
金所炫出演《感觉男女》 饰朴有天妹妹
三月 2, 2015 9:42 上午

这位美丽滴妹子快长大接成人角色吧。。。。