QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

​【2015.02.27】【影视】朴有天-申世京确定出演《感觉男女》金所炫饰朴有天妹妹

账号被盗用户

太叼了,这剧直接pass

用户被禁止发言

fengying 发表于 2015-2-27 15:30
朴有天攻击申世京?有证据吗?晒出来看看呗!这什么脑回路?有病吧?

出口就伤人,怎么都不会好好讲话的?你在我的回复里看到我提pyt了吗?真是莫名其妙。

初级会员

奉劝这楼里的剧粉们赶紧跪舔申世京,你们再攻击人家,朴有天可就被某字母君安上攻击申世京的大帽子了,好可怕。

用户被禁止发言

fengying 发表于 2015-2-27 15:34
奉劝这楼里的剧粉们赶紧跪舔申世京,你们再攻击人家,朴有天可就被某字母君安上攻击申世京的大帽子了,好可 ...

也是nc剧看多的,又疯了一个。
别闹了,看你中文都看不懂了,还出来谈逻辑。
是不是nc粉满脑子只有你偶吧啊

初级会员

QASDFGH 发表于 2015-2-27 15:34
出口就伤人,怎么都不会好好讲话的?你在我的回复里看到我提pyt了吗?真是莫名其妙。

捋捋你自己的发言,懂你自己的逻辑吗?攻击合作对象的话不是你说的?

初级会员

QASDFGH 发表于 2015-2-27 15:36
也是nc剧看多的,又疯了一个。

就知道有人疯了,才会将人家的合作说成是蹭,就是脑回路不正常了,才会将网友的不满意当成是攻击合作对象,我都不知道韩社的网友要去和申世京合作的。

用户被禁止发言

fengying 发表于 2015-2-27 15:41
就知道有人疯了,才会将人家的合作说成是蹭,就是脑回路不正常了,才会将网友的不满意当成是攻击合作对象 ...

你是网友你就正确啊,人家韩网有人说不好吗?
你们对你偶吧的合作对象有哪个满意的?说来听听

青铜长老

确定了就好,我朋友最喜欢的男演员朴有天和我最喜欢的女演员申世景要合作电视剧了,光想想就很心动,剧情人设又都是我喜欢的那一款,再加上两个人都是我喜欢的包子脸,再也没有比这更合适的了,一定追剧

黄金长老

男主一定要保重.....

初级会员

QASDFGH 发表于 2015-2-27 15:48
你是网友你就正确啊,人家韩网有人说不好吗?
你们对你偶吧的合作对象有哪个满意的?说来听听

果然戳到你内心的那点小九九了,
你嘴里的“你们”是谁啊?别跟我说这楼里不满意申世京的都是朴有天的粉。
我作为欣赏朴有天的人觉得这次和申世京合作不错啊,
就不劳烦你化身维护申世京的正义女神了。

黄金长老

唉~~ 為什麼申世京會是女主角
真擔心朴有天&收視

黄金长老

看剧吐槽好习惯

艾玛呀~我祝朴有天好运。。。

青铜长老

只要有天接了就支持到底,就是担心前期拍摄时间太赶。女主的人设目前看起来平平。

看英翻新聞,下周開拍、4月播  发表于 2015-2-28 03:31

白金长老

首先必须说我真的不喜欢她的颜和演技,再次,看剧情大纲......女主角的性格又是那种……唉,不会让人看着有好感的类型 >< 只好默默送祝福了

3万

4万

7万

★VIP會員★

朴有天与申世炅确定参演SBS《感觉男女》

来源 :日刊体育 | 2015.02.27 17:04

登录/注册后可看大图

今春朴有天(29岁)与申世炅(25岁)将在电视剧中相逢。

朴有天与申世炅已确定参演SBS新周三周四剧《感觉男女》(暂定名),将从下周开始拍摄。

《感觉男女》就是此前被称为“嗅觉感知的少女”的作品,讲述三年前因为“条形码杀人事件”失去妹妹后变成了无感知的男子与在同一场事故中奇迹生存下来但失去以往记忆的超感女子之间的故事,改编于同名网络漫画。

剧中朴有天将饰演一名极端没有感官知觉的刑警,他因为条形码杀人事件失去妹妹,本人在医院昏迷了3天后奇迹醒来,但此后出现感官异常,失去了嗅觉和味觉,并且因为神经异常感觉不到任何疼痛,是一个不会微笑、没有泪水,也不会对女人产生情感的人物。

申世炅饰演对所有事情都乐观热情,路见不平必会拔刀相助的角色,她在弱者面前温柔如水,在强者面前坚固似钢,将在遇到朴有天后遭遇全新的境遇。

该剧将于今年4月首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com