QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

​【2015.02.27】【影视】朴有天-申世京确定出演《感觉男女》金所炫饰朴有天妹妹

青铜长老

不得不惊叹申后台太强了,朴先森的戏还是很想看看

黄金长老

绝对不看,这女主太僵硬了,还不会笑,一直苦瓜脸,欠揍。

用户被禁止发言

susan007 发表于 2015-2-28 14:44
額...應該說~她主演的劇收視都沒好過! 還都是搭得男神呢!唉~

除了钢铁人还有哪部是不好的?

用户被禁止发言

june_panda 发表于 2015-2-28 20:25
烂木为了捧申菇凉,费尽了心力。。。。

你顶着jtx来嘲ssj也太醉人了,jtx演技更差吧。同样搭刘亚仁,jtx收视明显不如ssj的。

回楼下
同样古装,ssj树大比她好吧。

其实金泰熙在张玉贞里演技进步不少................  发表于 2015-2-28 21:29

高级会员

朴有天接新剧了呀,以为要去当兵不演出了呢,希望收视会好!女主不认识

黄金长老

这个贴真真火爆啊~~话说这个MM真心是放整容医院堆儿里也认不出来啊。。。为啥这么力捧。
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

支柱会员

好几天了,这帖子还在第一页,申世京的粉,从很早就有一种特征,咬住就不放口,我们女神颜最美,条最顺,最纯洁,说我们不好的,都是神经病,都是对我们女神演技的侮辱,巴拉巴拉,各种歇斯底里,不行去贴吧发个贴,保证让你们见识!

好吧,我希望任何我喜欢的男票,都不要和她拍档,完全是对自己人气的恶意挑战

黄金长老

怎么感觉申世京会毁了这剧呢,之前有她的剧感觉无论有再好的剧和演员都不想看的
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

社区元老

QASDFGH 发表于 2015-2-28 21:13
你顶着jtx来嘲ssj也太醉人了,jtx演技更差吧。同样搭刘亚仁,jtx收视明显不如ssj的。

回楼下

我坦坦荡荡有事说事,你上个小马甲来指责我,躲在暗处就能随便来给我安罪名了??
我嘲申世京了?我明明在说namoo,我是觉得namoo对其他和申年纪相当国民度也高的女演员没那么上心而已,我没说名字就是怕扯她进来被你这种人抓小辫子
你干嘛扯金泰熙???实在按捺不住要黑金泰熙也不用这么急吼吼的在申菇凉新闻里黑吧。。用树大的申世京黑张玉贞的金泰熙那还真黑不着,张玉贞金泰熙一番女主,申世京什么时候有一番女主古装了,你再黑吧。。

ps.申世京和韩社里另外一位被黑成碳的93后菇凉我都有过好感,翻翻我的发言记录就知道了

楼上我记错了。。  发表于 2015-3-1 00:10
csy是94后的!  发表于 2015-2-28 23:44

白金长老

突然想到,成均館緋聞的3個男主她全合作了一次阿

青铜长老

julysweet 发表于 2015-2-27 13:15
韩网评论没有人说申世景是毒药啊。

嗯同意doyoubest的说法,只因为她跟宋某演了那部。

用户被禁止发言

june_panda 发表于 2015-2-28 23:15
我嘲她了?我明明在说namoo,我是觉得namoo对其他和申年纪相当国民度也高的女演员没那么上心而已,我没说 ...

我是马甲,难不成你是叫jtx。
年轻演员多演才能成长啊。对吧?

还有ssj的粉真的很低调吧,这里有吗?

只是看过她hk和树大觉得她不错。
要说多少遍我不是她的粉,我只是不会跟着起哄。说她收视很低、说他害了男神真不知道怎么来的。

支柱会员

又是这个假脸女 唉 没法看了

初级会员

有天信任編劇,相信有天的眼光
希望編劇和導演能夠給力點

社区元老

QASDFGH 发表于 2015-2-28 23:35
我是马甲,难不成你是叫jtx。
年轻演员多演才能成长啊。对吧?

我至少不是马甲,从来不暗搓搓躲在马甲背后黑别人。。而且我是有事说事
我那条发言一共有多少字能引来你这么多联想?我管你是哪家的粉,你不过是个马甲,爱是哪家粉丝哪家粉。。我的发言里有一个字黑申的演技了?我说她的收视了??你要护申世京可以,为什么不把这楼里所有赤裸裸说她演技差脸僵带衰收视的人的头像全部踩一遍,偏偏揪着我这个说她公司的发言的ID头像黑?欺负金泰熙粉少,平时不说话是不是?你是真要护申世京还是借着她的楼来黑金泰熙??
我也不是个人云亦云跟着起哄的人,你看好,我过去的发言里很多是为被黑的女明星说话的,至于你的属性,楼里围观的人自有判断