QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱椰子芯

【2015.03.06】【影视】河智苑华丽回归荧屏 敲定SBS《爱你的时间,7000天》

支柱会员

yutian1014 发表于 2015-3-6 22:12
这女主还没正式确定下来,都已经翻了这么页了
反正我是因为何要出演,才更希望自家那位能参演啊

全民竞猜男主角,说实话男主角这人设特别招粉,完全就是观众疼的男二翻身做主人...

支柱会员

中韩网民眼光差不多,热门的也是姜东元,元彬,苏志燮,赵寅成

社区元老

沒看過原著,但信任她的演技,如果她演,會追啊~~

高级会员

KJK_forever 发表于 2015-3-6 22:14
全民竞猜男主角,说实话男主角这人设特别招粉,完全就是观众疼的男二翻身做主人...

招不招粉倒是没什么很重要的,那位也不是什么小鲜肉
只是这种题材的确实拍一部少一部啊
不想再看那种折腾过来捣腾过去的,就想看一部这种轻轻松松谈谈情说说爱的
但是作为演员自身的话,说不定会认为这种没挑战性呢

支柱会员

yutian1014 发表于 2015-3-6 22:20
招不招粉倒是没什么很重要的,那位也不是什么小鲜肉
只是这种题材的确实拍一部少一部啊
不想再看那种折 ...

智苑这几年的戏路接这部剧还是很惊喜(虽然我也觉得不改人设背景的话,台版角色更适合恩惠,只是已经传智苑了,拜托女主一定不要换了,不管人设怎么变坚信智苑的演技肯定能让角色合情合理!),三大台最近的电视剧都没看,反而有线台更接地气更生活没狗血的剧还吸引我,能拍部真挚的剧也能是演员的追求...话说YY了那么多帅大叔,如果帅大叔都不来演...我得先降低下期待值...

高级会员

每次一開始引我期待的”經典台劇”韓版翻拍,最終發表的人選,都能令我瞬間幻滅期待值.
“敗犬女王”是這樣,這次”我可能不會愛你”又是這樣,
韓版對原作主角的年齡設定,毫不重視.隨意改動,
但這兩部作品都是~該年齡段主角人物的所思所感,只在那個年齡段才有的歷練心境,是故事靈魂人物對自我.對感情獨到徬徨迷失或堅定敏銳觀感的重要出發點.
韓版翻拍硬要加大許多的年齡段,只能說從年齡設定偏差大的主設人物預設心境就開始走味.

河智苑一直是我很喜歡的演員,但這個偏離原著的遺憾,跟我喜歡演員與否真的是兩回事.

青铜长老

我可能不会爱上你,可以算是湾湾过去十年最亮眼的爱情偶像剧。

橙又青,是有些成熟又还有青色之处。一对相濡多年朋友,太熟悉却又没有捅破那层爱恋的纸;哪天回首,发现适合的人原来一直在身边,从未离开。林依晨的塑造是很难被超的。而陈柏林则是带出蓝色大门纯真后的温暖和坚守。

虽然我对河路人好感,但是这角色,不适合。

白金长老

河姐的搭档,最爱的是昌旭和李瑞镇了,奇皇后和茶母真的很经典。。。P

白金长老

姜东元有没有兴趣试水电视界啊?角色不错,与河智苑对手戏也过瘾,一举多得多好
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

没看过台版的,不过河智苑是极少数我觉得能单抗一部电视剧的女演员,说实话选了她后我不担心配戏的男演员是谁

支柱会员

李善均能够出演的话不错,新鲜配对

李善钧的感觉其实是符合人设的,但是年纪有点太大了。其实河智苑的年纪也偏大了。但是给人的感觉还是会跟程又青这个角色搭的、  发表于 2015-3-7 11:44

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

joee 发表于 2015-3-6 23:35
姜东元有没有兴趣试水电视界啊?角色不错,与河智苑对手戏也过瘾,一举多得多好

大爷在拍黑司那个电影,紧接着还有检察官那个电影 。。。虽然《刑事》一戏很赏心悦目 !!

不是已经确定5月初播了?有点担心收视,而且还是初主三大台= =。。  发表于 2015-3-11 00:59
姜东元应该不可能了,反正别爆冷就好,继续求咖啡  发表于 2015-3-11 00:22
我不是亲妈啦,最多半个原版粉=v=没到最后,绝不放弃咱们的咖啡,嘿嘿嘿  发表于 2015-3-11 00:21
姜東元只愛拍電影  发表于 2015-3-7 10:30
大爺很忙。哈哈  发表于 2015-3-7 09:16

1万

1万

社区元老

孔侑的形象太适合了 李善钧也不错 姜小苏和宋也太帅了 虽然小苏和蔡琳演过一部有名的暗恋多年的电视剧 但是那时候小苏很青涩 不过大仁本身就是很帅的 是因为误会两人才那么多年没在一起的啊 期待电视剧吧

可惜4月有行程了,要展開拍電影的工作,他不是會一次軋2檔戲的演員  发表于 2015-3-7 10:30
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

3万

4万

7万

★VIP會員★

河智苑将演新剧 翻拍《我可能不会爱你》

来源:日刊体育 | 2015.03.07 09:31

登录/注册后可看大图

演员河智苑确定出演《爱你的时间,7000天》,重回电视剧荧屏。

一位电视剧相关人士表示“河智苑已经确定参演《爱你的时间》,但这部电视剧何时播出,尚未确定”。

制片公司已确定与SBS方面合作,但具体播出时间还未敲定。目前周一周二剧的档期已经被《听到传闻》、《财阀之女》等计划年内播出的电视剧排满,周三周四剧也已被接档《海德,哲基尔与我》播出的《感觉男女》、《假面》等排到了年末,周末剧《我的心一闪一闪》和《离婚律师恋爱中》将一直播到7月份。

相关人士透露“从现在的情况来看,这部剧很可能会接档《离婚律师恋爱中》,于7月份播出”。

《爱你的时间7000天》改编自台湾的《我可能不会爱你》,讲述拥有14年友谊的男女主人公步入30岁以后发生的故事

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

支柱会员

看到前面回复中提到的一些男星,感觉在电影圈的那几位还是太帅了,虽然李大仁是很帅没错,但是是那种温暖系的,而不是那种比较侵略性的,感觉还是日本那边说的猫系帅哥比较符合!

孔侑是无论年龄还是外貌,都感觉比较符合的一个。
李善钧,抛开年龄来说也不错,就是外貌方面只是中上?
朱相旭应该也还可以演。