QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

社区元老

治愈系笑容控

金瑟祺 履行收视率承诺 今日(10日)下午2点新村站2号出口。。。
′오 나의 귀신님′ 김슬기, 오늘(10일) 시청률 공약 이행…"신촌역 2번 출구서 봐요"
http://www.newspim.com/view.jsp?newsId=20150710000168

登录/注册后可看大图

白金长老

喜歡這部 ! 鏡頭有質感, 劇情有新意因而有期待值
廚房裡的熱火朝天和主角拿刀拿鏟手法都堪稱純熟用心
加上演技自然, 朴妹子萌萌滴漂亮好多 !
女鬼妹子鄰家花美男到戀愛的發現幾部劇下來真的都很搶鏡, 演技有孔妞的 fu
和爸爸生死重逢那裡很感人, 期待後續色女鬼如何開發男主一干人及封閉退卻的丰善妹子 ~

青铜长老

'오 나의 귀신님' 박보영, 만취 응큼녀 변신 "넘 귀여워~"

登录/注册后可看大图

http://sports.hankooki.com/lpage/entv/201507/sp20150710150720136670.htm

.

1万

1万

社区元老

金瑟祺履行收视公约 炎热夏日请粉丝吃冰淇淋
七月 10, 2015 9:39 下午
2015071101001237600086421.jpg 2015071101001237700086431.jpg 2015071101001237800086441.jpg 2015071101001237900086451.jpg 2015071101001238300086491.jpg 2015071101001238200086481.jpg 2015071101001238100086471.jpg 2015071101001238000086461.jpg 2015071101001238400086501.jpg 2015071101001238500086511.jpg 2015071101001238600086521.jpg 2015071101001238700086531.jpg
7月10日,演员金瑟祺履行了tvN电视剧《Oh我的鬼神大人》的收视公约,在在首尔麻浦区为粉丝们免费送上了冰淇淋。

目前,金瑟祺正在出演tvN金土剧《Oh我的鬼神大人》,并在剧中饰演女鬼申纯爱。先前,金瑟祺许下收视公约,若该剧收视率能突破2%,自己将请100名粉丝吃冰淇淋。值得一提的是,该剧已播出两集,首集便创下了 2.8%的收视率,成为了tvN金土剧史上首集收视率最高的电视剧。当日,金瑟祺按照约定履行收视公约,为100名粉丝送上了冰淇淋。

据悉,《Oh我的鬼神大人》讲述了原本胆小内向的女主人公被一个因从未谈过恋爱而心怀遗憾的女鬼附身而引发的一系列爆笑故事。该剧由刘在元导演执导、杨熙胜编剧执笔、朴宝英、曹政奭、林周焕、金瑟祺、朴贞雅等人出演,将于每周五、周六晚8时30分在tvN播出。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

★版主★

韩剧+韩影

如需修改楼标请PM

黄金长老

tvN金土连续剧《Oh,我的鬼神君》第三集收视率:3.365%(+0.710)

白金长老

QQ
今日新聞圖

黄金长老

中字:

登录/注册后可看大图

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][我的鬼神君][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第003集].torrent:http://pan.baidu.com/s/1dDB8FvF

黄金长老

中字直下:
[TSKS][Oh.My.Ghost][003][KO_CN].mkv[647.31MB]
【链接:http://pan.baidu.com/s/1jGpJLA2  密码:45yd】

社区元老

治愈系笑容控

@salutsn
sun西餐厅聚餐花絮

http://www.tudou.com/programs/view/EcNLPxE_UX0

社区元老

治愈系笑容控

‘오 나의 귀신님’ 2주만에 시청률 3%돌파 ‘오나귀 신드롬 예고’
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20150711000917277

登录/注册后可看大图

--------------
@oh我的鬼神君贴吧
翻译by xinchan2266

【#喔我的鬼大人】第2周收视率破3,『预告喔我鬼症候群』

【喔我的鬼大人】才播出2周,平均收视率便突破3%,预告出『喔我鬼症候群』。

在本月(7月)10日播出的 #tvN 金土连续剧【喔我的鬼大人】(剧本杨希胜<音译>、导演柳济元<音译>)第3集,在有线电视、卫星、IPTV统合区块收视率基准上,平均为3.5%、最高为4.5%,更新了该剧最高收视率记录,在有线电视总收视率合计上,连续3集蝉联同时段收视第一的记录,且收视率呈急遽持续上升的状态。女性观众从10~19岁区间,到50~59岁区间,全部占领了同时段收视第一,明显的带动了收视率上扬。(尼尔森韩国,付费平台,全国基准)

当天播出是描述,附在罗凤仙(#朴宝英 饰)身上的姑娘鬼申纯爱(#金瑟琪 饰)所丧失的生前家人的记忆似乎回来了。之后,将Sun Restaurant的食材、物品带去给申明浩(李对渊饰),时时探访,这样让人揪心的情节。

结果,厨房材料频繁遗失之事为姜善宇(#曹政奭 饰),朴宝英以独有的厚脸皮逃过一劫,吸引观众注目。

而且,朴宝英所应背负盗窃厨房物品的污名,无辜被加在二厨许民秀(姜其勇饰),迂回曲折到最后,再度回到团结一心的样子,首次餐叙的Sun Restaurant全体伙伴,以可爱的烂醉姿态,将欢乐带到电视机前。

特别,被重考生宿舍赶出来的朴宝英偷偷的进去Sun Restaurant,让人更想知道今后的剧情发展。播出的最后所公开的第4集预告中,为『找到了阳气男』而手舞足蹈的朴宝英,以及被朴宝英在后面追赶,而小声抱怨著『人怎麼会变得那麼快?』、被耍得团团转的曹政奭,今后会有什麼样的发展呢?引人瞩目。

另外,【喔我的鬼大人】是,被淫荡的姑娘鬼附身的胆小厨房助手罗凤仙,与自恋的明星主厨姜善宇,展开了因附身反转闷骚个性的爱情故事。每周五、六晚间8点30分播出。

记者李多惠<音译> edaah@asiatoday.co.kr

社区元老

治愈系笑容控

김슬기, '오 나의 귀신님' 촬영 현장 공개…"사랑스러워"
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=744967

登录/注册后可看大图

白金长老

好奇申顺爱是怎么死的,多亏了申顺爱的锅巴明太鱼汤饭,申顺爱看到男人就仆上去怎么成了淫鬼,不过也些小动作看了还是很俏皮

支柱会员

警长那段有些没有看明白,是因为男二的命格注定孤独所以恩熙才不能怀孕吗?也和女二的死会有关吗?他们后来去巡逻以后,是谁在打狗?

警长有些表情很奇怪啊,难道是个坏角?女二在水里挣扎那段感觉不像是自杀的人啊

女鬼从凤仙身子里面出来了,然后改变计划要让男主喜欢上女主,这样她等到恰当的时刻再附身么哈哈哈

不知道男主会不会知道女二这个鬼的存在啊后面

1万

1万

社区元老

《Oh我的鬼神大人》朴宝英虎扑赵正锡 “就和我做一次吧!”
撰写 彭微 | 2015年07月12日11:56
《Oh我的鬼神大人》中演员朴宝英飞身扑倒赵正锡,场面十分火热。

11日,有线频道tvN放送的金土剧《Oh我的鬼神大人》第4集中,播出了朴宝英在赵正锡换衣服时一下子将他扑倒的场景。

Like Us on Weibo
当天的放送中,赵正锡问扑倒自己的朴宝英是不是疯了,朴宝英表示:"就认为我是疯了吧,这样容易一些。能不能答应我一个请求?就和我做一次。"赵正锡对于朴宝英突然的请求变得十分不解。

朴宝英对于总是问自己要做什么的赵正锡表示:"主厨是成人我也是成人一致一下,又不是什么开天辟地的大事。"于是赵正锡急忙推开她表示:"你是疯了吧,先去医院看看吧。"说完立刻逃走了。

另外,《Oh我的鬼神大人》每周五、六晚进行放送。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.