QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

黄金长老

深夜看完这部剧 简直又是停不下来的节奏,总是独自一个人看完结的剧,确实有点儿孤单呢。但是那种甜丝丝的感动,那种揪心。。。也真的证明我还活着,还有感情的活着。里面的哭与笑。顺爱的爽朗,奉仙的怯懦,一开始的我们,都有着这样那样的畏惧与怯懦吧,也许很多时候,一切并没有那么尽如人意,可是活着,还是最能感受到一点一滴快乐,幸福的状态不是么。未来的某一天,都会因为这样那样的原意离开这个世界,可是,爱过就没有遗憾了。顺爱,都没有好好的爱过自己,一直在爱爸爸爱弟弟,爱崔警官,却很少爱惜自己。老天给了她一个机会,学会爱CHEF,也学会爱自己。也教会了奉仙爱自己。这样,也许就好了。

不得不说!!林周焕真的演的入木三分!从一开始那种阴森森的气氛就一直围绕……最后的那种痛苦折磨纠结后悔无奈悲伤,一股脑的爆发出来!演技大发!

话说男主角,我连名字都没记住。。。。面庞却是忘不了了。很像某个小白JIN呢。。。曹政奭OR赵正锡。。从今天开始记住你。天!!搜索了一下又是80年!我果然爱80年的各种啊!!!~~~

晚安。拜拜,一段独自看剧的旅程。
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

账号被盗用户

说真的,女鬼的性格真的很好啊,觉得男主喜欢的是女主的外表女鬼的内核,唉

支柱会员

QQ
又是滞后才看的好剧,只能狂翻论坛评论以解现在的心潮澎湃
浪漫喜剧中还带些悬疑
好吧 我还是喜欢顺爱附身奉与主厨的互动,实在太有爱了

高级会员

女鬼的性格真的好到爆,活着的时候尽然没有恋爱过,看来是忙于生计了