QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

★VIP會員★

oooh DC丢出了这照片。是恩熙和成才?
恩熙没坐轮椅而用拐杖,成才是头受创。什么情况。。。

预告里恩熙的新发型
花语:不朽之爱,永远的爱情

所以恶鬼死了,崔警长活下来了?不会弄个什么失忆的戏码吧?PS:徐仁国客串消息出来的时候,我猜是个调戏奉仙妹纸,让chef吃醋的角色?或者和李PD有个“开始”?  发表于 2015-8-21 22:53
死的结局对恩熙来说是很艰难的。活着,无论如何都是正能量。徐仁国的角色是从国外归来的大厨师~  发表于 2015-8-21 22:41
如果这个画面是连警长的,那徐仁国的客串就是让主厨吃醋了?  发表于 2015-8-21 22:37
沒死的話估計還有刑責問題 ?  发表于 2015-8-21 22:34
如果是這樣~真愛無誤~xd  发表于 2015-8-21 22:33

高级会员

[中字]《Oh我的鬼神君》16集預告 (大結局)
From Tudou: minidadalove 轉載請註明出處,禁止二次上傳 謝謝

同意楼下2位的观点,看来奉仙和chef会分开一段时间,奉仙以崭新形象回到sunshine!一起来的徐仁国大厨,一定是让chef 吃醋的角色啦。如果副厨一般人还不停夸赞徐大厨的话,哈哈哈  发表于 2015-8-22 11:50
奉不是换个造型从车下来吗,然后会不会徐仁国一起... 我喜欢看到这样的画面 CHEF变身亚洲小醋王 咔咔  发表于 2015-8-22 09:21
我猜奉厨那个拥抱是暂时告别?也许奉必须离开chef一下才能真正独立和强大。而和奉一起归来的是徐厨?~  发表于 2015-8-21 22:50
看預告這結局... 落了俗, 但堪稱圓滿吧 ?!  发表于 2015-8-21 22:39

社区元老

治愈系笑容控

滚来接下zoe的招,把官网放出的图丢全哈。。

20150820官网更图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

一大早,我来贴收视率

oh我的鬼神君第十五集收视率:昨晚收视5.339% 【该集收视低于第十四集

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

----------------------------------------------------------

顺便来个大猜想:

1、顺爱还会不会附身在奉仙身上,和爸爸弟弟、chef告白?

2、最后一集有木有bobo?

我赌1块钱,只有牵手抱抱,木有bobo。。。【真素的,像我这种重口味患者,对于chef和奉仙见居然没有bobo,表示。。。摊手】

三連吻~XDXD~有船~不過我們看不到~HAHA  发表于 2015-8-22 20:48
同求编剧最后一集给奉厨一个bobo!哈哈!  发表于 2015-8-22 18:56
看来楼下2位亲故的喜好和阿球我差不离啊。哈哈哈。如果有kiss的话,再好不过了!不过我不敢抱这个希望啊,就怕希望越大,失望越大!我欺骗的不过是徐仁国客串的大厨让chef吃一回醋,哈哈  发表于 2015-8-22 16:51
要破六 ? 那就 Bo 個吧 ! 畢竟倆人從濕身吻後就空在那晾乾了9集, 物希為貴, 想破六, 就來個望眼欲穿的 K 吧 ! 深淺隨意但倆估計沒在怕滴是吧 ?!  发表于 2015-8-22 15:01
都大結局了~編劇總要給個粉紅福利給觀眾吧~目的要破六~keke~希望今晚有驚喜粉紅~多年沒有看直播~昨天竟為了看此劇~而看直播~太瘋狂了XDXD  发表于 2015-8-22 13:44

支柱会员

哎,这警长要是没死但是失忆了得话,之前恶鬼附身时犯下的罪要怎么处理,如果判刑对警长不公平,不判又对众多受害者不公平。。

崔警长最后自杀那段眼神好有戏

希望顺爱的爸爸不要死啊,可以灵魂出窍和顺爱告个别然后就回来吧

★VIP會員★

轻松一下~

bona_jjing instagram

11351787_1454630778198102_487318775_n_zpsdfke2geu.jpg 11312035_1692995424263001_711657529_n_zps34exd8vb.jpg

Q版娃娃好傳神 ! So cute !!!  发表于 2015-8-22 12:00

白金长老

看了中字, 和昨直播差不多的心情
不同的是看了崔刑警覺醒後那連貫的情緒表情, 矮油喂 ... 哭點不低的偶竟然淚目了
控制住體內的惡鬼開始, 他看向順愛的眼神是那麼的驚愕抱歉和後悔
最後自殺前則是一種深深自譴後的幾分釋然吧 ? 縱使他再怎麼死也還不了順愛和所有為他失心後所傷所殺的人
但死確實是他當下唯一也絕對必須作的事, 而那不是解脫而是償還與終結惡鬼同行的唯一之法
與其說他被惡鬼附身, 或許也能說他的心中住著一個惡鬼吧 ? 於善與惡間擺盪最終傾向了更多更容易的一方
就像冰菇所說, 慢慢的已不知自己是惡鬼亦或惡鬼是自己了...
如果以醫學學理而言, 高處摔落縱無頸椎變形, 腹傷加劇加上腦部大量失血和延遲就醫, 應該是沒有存活的可能
但, drama 不也就是編故事的嘛, 然而, 究竟該讓他活下來還是死去才算是更好的懲罰償還與究責呢 ?
鬼附身 ? 自然拿不到刑法上認同的証據, 於內心犯意而言, 情有可原卻也難辭其咎
而恩熙又該如何以永遠的愛情為花語去寬恕那個肇事逃逸還加碾一腿的丈夫而不覺虛妄齒冷與諷刺恐懼呢 ?
當然, 也或許, 崔刑警就那麼死了, 到地府受刑去了... 該還的, 始終是要還的 ...

順愛, 冤到連聲音都發不出來, 完全為了熱心腸的正義感與信任心, 該有多麼驚愕冤屈到無法瞑目的離開
知道實情的爸爸怎麼辦 ? 比自己死還冤的事就是老父終身的心痛憤怨與不甘吧 ?!
和chef ... 共歷一些生死瞬間後再來告別, 前塵往事也都能去蕪存菁的保有彼此曾經交會的最美好與感謝吧
和那些相比, 愛情於此刻的順愛或許就是輕煙般的一縷幸福的咒語, 護送她起程歸去吧

chef 對奉,是沒得說的值得託付了, 我私心其實不希望奉離開... 而奉是否想讓chef 徹底思考釐清自己的感情就不知了
但倆人也好不容易經歷了生命存亡的波折, 奉也冷靜智慧的死裡逃生.  當chef 在奉身旁躺下時, 感覺就是個與身相許了...
能讓徐美男 chef 換種方式上線嗎  ? 我實在不想在鬼神君裡也看到 N久以後的老梗, 寧願倆人膩死個一整集啊 !

两个人腻死一整集就不太可能了。只求chef奉仙同框画面不要太少就好了。最后一集,就怕导演编剧为了平衡戏份,最后2只一起的画面是少之又少。  发表于 2015-8-22 15:02

社区元老

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

P1新闻翻译:“非常幸福,也非常感谢”朴宝英·曹政奭终映感言 P2:经纪公司公开了宝英的自拍,她今晚将通过V app和观众进行实时交流。

宝英妹子太低调了什么社交号都没开,有V直播真是让粉激动啊  发表于 2015-8-22 15:55

账号被盗用户

奉奉你的戒指哪去啦

奉奉你的戒指哪去啦

奉奉你的戒指哪去啦

你俩这样卖萌真的好嚒?  发表于 2015-8-22 18:53
雙雙賣萌  发表于 2015-8-22 18:16
我也想问。。。奉奉,你的情侣戒呢?你忍心chef一个人戴情侣戒?  发表于 2015-8-22 16:49

支柱会员

看完了第十五集中字.. 覺得崔警长 好可怜 .一生希望得到愛..但頭到來最后竟然是那样的结局..
那個惡鬼..有些似死亡筆記黑色恶鬼..

啊........崔警長冇死