QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

白金长老

有点没看明白…从崔警长自己有部分记忆看,恶鬼好像并不是一直附身在他身上,而是当他想做恶的时候才出现?可之前冰姑不是说恶鬼一旦附身就不会离开吗?还有主厨找到奉先就不管冰姑和顺爱让他们自己去追崔警长也太不负责了吧?他明知崔有多可怕,怎么能放心一个女人带着一个鬼去对付他呢?虽然可以理解他对奉先的担心,但感觉这里处理的真不好。

本來也這麼想, 但順愛是鬼不會再死, 而冰菇是抓鬼哒, 倒是沒叫警察比較奇怪就是了  发表于 2015-8-22 17:49

★VIP會員★

真的要剧终了...

99.9%不可能,嘻~  发表于 2015-8-22 19:00
总觉得上面撑伞的是鬼奉  发表于 2015-8-22 18:42

社区元老

看16集预告,最后2剧奉仙的声音听上去像是”鬼奉“来着。

一身裙装的奉仙,彻底大变样啊。

so。。。奉仙是去哪儿进修了?然后以全新形象回到sunshine,回到chef身边?

徐仁国客串的大厨,是奉献的老师or朋友?某粗王会爆发么?

哎呦我好想看副厨一帮人夸赞徐大厨如何帅,如何赞,奉仙又是变得如何美,两个人一起的画面又是多好看。

然后某人一脸的不爽。。。看得我好爽。

哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------

原本以为崔警官应该挂了啊,但是看前面的路透照片,他没死?

那被恶魔附身时候犯下的罪行,他不需要负责任么?

即便恩熙原谅他,那chef和chef妈呢?还有顺爱的爸爸和弟弟呢?

而且冰姑之前不是看他八字说,应该是个单身的命啊,没有父母福,也没有妻子儿女福的啊。。。

算了也不用太认真,编剧就是编剧,一切由编剧掌控

----------------------------------------------------------------------

也许为了所谓的正面效应,宣扬美好幸福

猜想编剧应该是给每个人都安排了一个幸福结局

即便是”坏人“。

只求编剧导演手下留情,给chef和奉仙多一些二人单独一起同框的画面。

别到了大结局,为了所谓的圆满结局,每个角色平衡戏份,男女主角最后一个牵手或者拥抱画面就over

1万

1万

社区元老

粉久沒直播了請各位同鞋給個直播網址謝謝大家    林公子 的演技真的很不錯在跳樓前的各種回憶表情真豐富  不知道是否真的掛點了  這集編劇有點趕都沒給我們男女主的福利 希望今晚奉廚的細部要太少

社区元老

治愈系笑容控

V LIVE截图
DC

今晚和大家一起死守本放的演员们。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

风中雨烟 发表于 2015-8-22 16:46
有点没看明白…从崔警长自己有部分记忆看,恶鬼好像并不是一直附身在他身上,而是当他想做恶的时候才出现? ...

我也有点不明白。

前面不是说恶鬼在崔十几岁的时候就附身了吗?15集怎么又说是崔开车撞了恩熙之后,他下车查看情况的时候,被恶鬼附身的呢?

难道说是恶鬼附身之后,人有意志力可以控制恶鬼?如果人有恶念,恶鬼就控制了人的意志作恶?

白金长老

HE啦 ~
開篇感人也感性, 中間穿插各種交代, 末段甜而不膩
chef 親手給了奉留學機會的門票, 又來個依戀難捨情之所至的埋臉哭哭  
他果然不是喜歡被生扑的類型. 而奉能讓順愛來去自如的理由, 或許就是倆妹子本質接近吧
奉的留學是去對了, 潛質開發的挺順愛
最後為前段的順愛喝采, 金瑟祺, 因演技而美麗 !  當然, 最後一次順愛上身的寶英妹子告別 chef 也狠摧淚 ...
最最後要說, 崔妹夫, 啥都好, 就是你千萬表想起來三年前了哇 !
至於失憶是否就不用承擔刑責 ?  ㄟ .... 就不用深究辣 ....
而重摔成醬也能面目手腳不壞的全身而退, 約莫是呼換了某院12樓的龍八夷惹嘛 ?!
( 廣告嗎 ? 的確是廣告噢 ! )

而且不輸順愛的生猛 ...  发表于 2015-8-22 21:48
而且,最后学成归来的奉,十分主动的扑倒chef噢!  发表于 2015-8-22 21:41
江南區路上流浪的都名犬是吧 ?!  发表于 2015-8-22 21:40
順愛奉進門時眼神就是來告別的複雜, 牽手就發現了手冷的順愛. 互道感謝, chef 還上前想擁抱了  发表于 2015-8-22 21:38
@南极星:what?跟踪狂都拜托单身狗的命运了?编剧,业界良心啊~~ps:凭什么chef出去一次,就有能带回一只柯基?我咋遇不到这么好的事情?  发表于 2015-8-22 21:37

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

蓝带小哥的终映感言

【herald经济】《Oh我的鬼神大人》郭时旸发表终演感想

22日,《Oh我的鬼神大人》即将迎来大结局,郭时旸公开了一张在最后拍摄现场的照片,并发表了终演感想”我们就像一家人一样,都还没有跟我们的family分开的实感,感觉就和真正的家人们分开一样,非常遗憾。

2个月来化身为瑞俊,每天都很开心,之后感觉会很空虚” ”真心感谢给了很多建议,给了很多爱的我们餐厅的家人们以及其他出演者,导演,作家,工作人员们。还有两个月来一直支持我们的大家,真的非常感谢。

很快就会带着好的演技,好的作品再次和大家见面的”。

登录/注册后可看大图

厨房CP

登录/注册后可看大图

蓝带笑起来真的好可爱,好暖!  发表于 2015-8-22 21:29

社区元老

啦啦啦啦
外出回来,准备滚去看直播图和文字直播了

根据韩社亲故的剧透,据说有bobo?还有船?

话说,崔警官真没死啊,哎呦,还和自己乌鸦嘴一样的言中:失忆

果然,失忆这个梗,比起”车祸、癌症、治不好“三宝,更长久啊!

-----------------------------------------------

@南极星:what?预告里chef和奉仙一起的画面被cut了两处?为毛?PS:之前第13集?预告里一处chef开车说“说了那么奇怪的话后就消失不见了”这里,实际放送也没有!

@ahjxwr:马上去看,不过也贴几张图来着。

去看大结局吧,奉厨甜S了!  发表于 2015-8-22 21:37
预告里有两个镜头被剪了呢。  发表于 2015-8-22 21:36

支柱会员

給使用磁力連結和BT的親~

https://torrentman.net/8gsUII
https://torrentman.net/5ydVZP

16集無字~

enjoy!

账号被盗用户

PO个下载链接出来~FR DC

宝英 V live

话说宝英妹子的荧幕初吻在这剧里面真是发挥极致啦 哈哈  吻得好几次还都很自然啦
觉得结局已经很完美了~照顾到了所有人 但是徐仁国那段客串似乎意义不大?

此处应有BOBO的

此处应有BOBO的

甜甜甜

甜甜甜

非常真實~直播~開頭第一吻以為是借位~xdxd~再kiss~先知道不是借位~  发表于 2015-8-22 22:07
@Serra 真的是 哈哈 感觉很真实呢  发表于 2015-8-22 21:55
其實這結局挺好, 連環啵更佳  发表于 2015-8-22 21:53
@Serra 恩 预告和正片略有不同 有些片段没播 看来结尾又改动了  发表于 2015-8-22 21:50
我还以为徐仁国客串是个max极强,让chef有危机意识的主厨呢!!  发表于 2015-8-22 21:49

社区元老

我是来贴图的!

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

瑟祺更新   墰  釀璷哈 槀 非常感谢这期间给予oh我鬼的喜爱 飆墰颵 送别oh我鬼的时间 惂糅嗅 顺爱呀再见  死守终映

大合影

最后一张合影,chef在哪?@@  发表于 2015-8-22 22:57

★VIP會員★

预告乱剪。。。
这段是奉仙安慰chef,让他不要为妹夫的事难过,说让我来守护你~

登录/注册后可看大图

这段没有被剪啊?  发表于 2015-8-22 22:46
我家欧巴穿浅色系衣服很好看,白色最佳!这里居然被cut了!  发表于 2015-8-22 22:44
都会放到导演版DVD里的吧。  发表于 2015-8-22 22:37
那个撑伞的镜头也没出现!  发表于 2015-8-22 22:01
介件襯衫竟然沒有粗線的機會 ....  发表于 2015-8-22 21:58

★VIP會員★

h2112s instag

账号被盗用户

今晚的观影感觉很爽啊 电影院屏幕直播 羡慕韩饭
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......