QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

★VIP會員★

Oh我的鬼神君终映... chef唱歌

★VIP會員★

Oh我的鬼神君终映... chef感谢大家

★VIP會員★

chef耳朵红彤彤~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吼吼太甜了!馬上抱走。  发表于 2015-8-23 00:45

社区元老

治愈系笑容控

INS @jekyll0115
#오나의귀신님#오나귀 너무 행복하고 감사했습니다^^

登录/注册后可看大图

------
俊戴眼镜很好看,
副厨你还是中分更好看。。

发现私下合照的时候蓝带大都是和奉奉挨在一起,哈哈  发表于 2015-8-22 23:20

高级会员

谈不上到底是奉厨还是鬼厨,我原来一直认为chef喜欢的是二人的综合体,对奉和顺爱都有感情,但chef和顺爱最后的分别实在是有些太容易了吧,明明是个自己曾经喜欢过的人结果就是谢谢你帮忙查清我妹的事,对不起那事还让你挂了,走好,抱抱...就完了
难道完全忘了之前一起走过来的日子:同学聚会后吵吵闹闹给予的安慰,生病时喂水喂饭的照顾...

快刀斩乱麻也是好,明知道没结果还要留恋下去吗?更何况现在chef对附身后的奉也感到恐懼~唯一感到安慰是chef在知道真相后的争扎和痛苦表明他真的动情过~  发表于 2015-8-23 13:17

高级会员

曹政奭的演技純熟烘托圤寶英,我想這是難得的搭檔,厲害的演員相互推動自然的演技流暢無阻,這在殷始慶與公主之間也呈現過如此動人的火花。

账号被盗用户

宝英妹子刚才又v live了,韩国时间2点多真会给饭惊喜啊!听不懂但能感觉出今晚妹子非常感性呢,不舍鬼神君结束吧,我们也不舍的啊……555

新手上路

剛看完15集~
真的好捨不得完結篇了
不得不說這部戲拍得真的很好
好期待明天更新就可以看第16集 大發!!

支柱会员

剛看了15集,無法自己地為崔警長戰慄或哀傷,偏偏就是在最脆弱的時刻被惡鬼入侵,一輩子回不了頭,好難過。

話說,不知道有沒有人做崔警長跑步的動圖?林周煥跑步樣子是我我看過最帥氣的,那個大長腿,上半身又筆直筆直,還跑得又快哈哈,當初醜八怪警報導演看他跑得好看也是讓他瘋狂地跑啊哈哈哈,醜八怪警報也是大推的劇喔,超讚!

握手,我也是看了丑八怪!林周焕好多跑步的场景,大长腿跑起来就是帅!  发表于 2015-8-23 14:53

账号被盗用户

演员们都辛苦了,高收视是对你们最好的回馈!期待今天的庆功宴啦 吃吃喝喝玩玩乐乐放松下啦

我靠,收拾破7啦??撒花!!!  发表于 2015-8-23 14:54
我猜要嘛啵啵要嘛順愛離世要嘛就是那有聲無影的晃點船 ?  发表于 2015-8-23 11:57
@Serra 是呀 即94和未生后排第三啦收视 最高点8.5不知道是那一幕呀  发表于 2015-8-23 10:27
同等慶功宴  发表于 2015-8-23 09:45
天 ! 有線付費頻道破 7, 這是請回答系列及未生以降第三個吧 ?! 而且, 都是 TvN , 真是電視台的有良異數啊 !  发表于 2015-8-23 09:44

★VIP會員★

经典重现~

登录/注册后可看大图

这一幕真的觉得好温暖 好感动的呢 与第一集的情形比起来  发表于 2015-8-24 08:57

白金长老

大结局了 真有点不舍得啊

最后一集超棒 有欢笑 有感动 有搞笑 有腻歪 我会一直珍藏着的

再见了 我的鬼神君 这个夏天有你的陪伴很充实

期待主创们新的作品 尤其是宝英妹子 新电影好期待 有机会一定去影院看

白金长老

收视率破7,算得上一部很棒的剧了,结局篇真的很让人感动,有笑,有泪,有剧中人物的幸福人生,看的很开心,期待演员们的新作!

社区元老

这大概是我头一次这么早在电视剧大结局后的第二来就来po文了。
换做以前,遇到喜欢的电视剧,每每大结局时,会鸵鸟心态的选择晚点看,
亦或是不看,也不来楼里,总以为那样“分别”会显得还很遥远,就不必说“再见”。

但是这回却实属难得的例外了。
十六集带给我的感动和幸福,实在太多。
足以让我忽略那些bug。
瞧,连生肉版,我都这样了。
估计,熟肉版,我会更多感触吧。

----------------------------------------------------------

原本想说的好多好多,一下子却不知道说些什么,文辞匮乏真是瞬间体现。

只能想到哪儿说道哪儿了吧。

关键词:情谊

冰姑和顺爱,奉仙和顺爱之间情谊着实打动了我。

假装糊涂,不忍面对离别的冰姑;在汉江旁对着天空大声说:顺爱,你这丫头,你走了,我怎么活啊;
那个分别前,顺爱给冰姑的拥抱;以及顺爱走后,chef妈约冰姑喝酒。
瞬间觉得一个人着实需要朋友,没有人会喜欢孤独。无论是开心还是难过的时候,有个和自己一起,快乐双份,伤心减半。

顺爱鼓励奉仙要努力生活,好好爱着。奉仙主动提出,把自己身体借给顺爱,让她和chef亲口道别。
顺爱对chef说:谢谢你,从chef那里我得到了很多,那些活着的时候从未获得过的。我很幸福。
chef从最开始的不知所措,到后来的诚恳道谢,当chef说:走好,申顺爱。
我觉得顺爱应该是真的没有遗憾了吧。因为他终于知道她的名字,喊对了她的名字。

【想到B站弹幕说:明明是三个人的电影,我却始终不能有我姓名。那现在,是不是可以欣慰了,因为她终于“有”了她的姓名】

sunshine的大家,感情也是浓浓的啊,正如志雄?所说,讨厌也是一种感情呢。
这样打打闹闹的场景,多少能减少chef和奉仙心中的难过吧。
诚如13集,S4约chef一起去喝酒,安慰chef一般。

细节:chef还买了个电动清扫器,应该就是从他同学那买的吧。

一方面表达chef疼女票,也表明chef也挺关心同学的,当然估计也是个软广告。

剧组真是用心啊~~~哈哈哈

关键词:亲情

昨晚大结局让我落泪的,就是顺爱在通往死亡之路上挡住了自己父亲。
父女俩在顺爱死后的见面,竟是在死亡之路上。
顺爱哭着恳求父亲活下去,说我们以后再见,下辈子还会做爸爸的女儿。然后把爸爸转过身,让爸爸往回走。
眼泪没来由的往下掉。
爸爸醒来后,对弟弟说:我看到了你姐姐,哪怕是在梦中见到了,我也很开心。
弟弟说:爸爸,我会好好做的,会让你吓一跳的。
顺爱在一旁微笑,她真的可以放心地走了。
生前那么努力,不过是想家人在一起,有更好的生活。

反观,对比,崔警官和前养父母之间。
崔警长的悲剧,起源不过也是这2字:亲情。
如果养父母有了自己的孩子后,依旧可以像从前那样对待领养回来的崔警官。
那么悲剧大概就不会发生。

剧集后面,奉仙在顺爱家的饭店帮忙。
有客人说:原本你以为你只有一个女儿呢。
顺爱爸爸说:嗯,我二女儿刚留学回来呢~~
谁说亲情一定是要有血缘关系呢?

细节:顺爱爸爸做的泡菜,学会了顺爱的做法,往里面加雪碧呢。
还有顺爱的名菜明太鱼锅巴饭,终于又再现了呢!

关键词:改变

爱情,大概真的可以改变一个人吧,起码从chef身上,完完全全体现了这一点。
那个曾经自傲自信,有些脾气的chef,在爱情里像是变了个人。

一边想着让对方如何有更好的发展,一边会因为分别,而忍不住伤心。
一边自我安慰,心里暗示自己,一切没有问题;一边因为女票没有联系自己,而忍不住怀疑、难过、哭泣。
那个曾经不碰米饭的chef,居然另开一家饭食类餐馆。
再看看新餐馆的风格,对比sunshine是不是多了一股亲切感和人情味?

再瞧瞧chef的脾气,也不再是当初那个在sunshine时不时大嗓门的主厨,
面对懒散、爱顶嘴的顺爱弟弟,全然一副恨铁不成钢的无奈脸。
看看顺爱弟弟被chef训话跑出店后,那个倒数123等chef追出来就知道,chef没少劝他回去。
如果可以对切画面,会觉得完全是不同的人。
S4估计会哭吧,想当初自己可是“毒舌”以及“捶打”中成长的,
对比顺爱弟弟,chef采用的可完全是“爱的教育”啊!

看了多年韩剧,终于出现了个比较接地气,靠近普通人生活的男主。
不再是霸道总裁、或是多金富二代,也不是凤凰男;
不再是毒舌连连的城市cool man,也不是头顶天使光辉的暖男;
他终于走下圣坛,走进生活。

罗奉仙呢,因为和顺爱的相遇,因为和chef的相爱,变得更为自信、开朗。
从前那个只会说对不起的罗奉仙,会对chef说:世界那么大,我想出去看看。
从前那个很是依赖chef的罗奉仙,会对chef说:chef身边有我,我会守护你。
从前那个不善表达的罗奉仙,会对chef说:我很想念你,因为怕听到你的声音,自己会忍不住逃回来。
从前那个很是害羞的罗奉仙,会主动亲吻chef,更甚至扑倒chef!【我想说干得漂亮!】

再看看恩熙,变得更勇敢,更坚强。
多年的坚持康复训练,终于可以摆脱轮椅,支起拐杖。
对于那个曾经伤害她,却也一起共度三年夫妻生活,失忆的崔警官。
选择了原谅和包容。

对于李PD呢,我想这次遇见到的和前夫长相一模一样的男人,大概也是命运般的爱情?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚如剧集最后奉仙说的,也是这部剧集想要表达的:

在我们活着的时候,请好好珍惜身边的人,好好爱自己以及自己所爱的人。努力生活,不辜负当下!

----------------------------------------------------------------------------------------

PS:昨晚的BOBO和意识船,真的是大大的surpsise啊!
       话说我家欧巴真的好害羞,bobo戏,耳朵那个红啊!!

順愛和爸爸, 鬼奉和 CHEF... 本人8 好意思滴哭了兩次...  发表于 2015-8-23 16:57
恩熙我覺得是最後的點睛之筆, 終於甩開輪椅並創業獨立了, 也終於讓我看到演員的一點點演技模樣 !  发表于 2015-8-23 16:54
大结局真的很棒啊!chef太可爱了!那口嫌体正直的小样!曹演员演绎的实在精彩!  发表于 2015-8-23 16:06
大结局我最感动的地方,就是顺爱的灵魂和爸爸相见那里,我眼泪哗啦啦的,想说编剧真棒!  发表于 2015-8-23 16:03
你太厲害了  发表于 2015-8-23 15:43

社区元老

我是来贴图的!

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

官方脸书更新:2015年夏天 oh我的鬼神君,熬过高温,雨季辛苦的演员&工作人员们,因为爱聚集在一起的观众们,大家都度过了非常幸福的时光!

感谢剧组的所有人,谢谢你们在这个夏季带来的这部佳作!

最后奉上上图,希望楼里的大家,都能遇见生命中的那个“他”(她)

是呀,终于在集体照中找到chef啦!手还搭在宝英妹子的肩膀上呢!  发表于 2015-8-23 16:02
終於在介張團照看到 CHEF nim ~ 啦 !!!  发表于 2015-8-23 15:29