QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

社区元老

阿贡 发表于 2015-8-18 15:05
看到有人在争论主厨是不是渣的话题。

要说渣也不至于,其实我充分可以理解主厨的选择,这毕竟也是唯一现 ...

对了,绝对不能投胎当奉厨的娃啥的

這個加我一票

我對這種狀況也很難理解阿

爱李PD爱的那么隐忍深刻,眼睛里哪有奉先

我的想法是。。編劇妳是瘋了是吧
明明就是被鬼附身的奉 調戲到有感覺, 然後無法接受鬼這名詞而已

然後附身的這個又不差,很像是被激發出,原來我是喜歡你的
劇情急直轉急下。。

後面又要急忙撇清,主廚是怕鬼的,又把鬼的那個情給大刀切八段

阿,我們前面看的到底是甚麼 。編劇踹來貢(出來講清楚說明白阿)  
很像那段 曖昧是不算數的 。寫一堆叫人說,這個不算,這個都是鬼境

你會接受那種,前面那一段不算數,這段才算數的說法嗎?
哈哈

反正編劇怎麼寫,我們怎麼被玩

那個回答系列不要算我一份,上次賭輸了,我錢也捐了 。
才不要進入坑被大洗一次咧。

東洗西洗,在洗衣機滾了好幾圈,雖然寶劍很帥 。我忍。
可以幫忙做動圖。但不要叫我一起猜。。

a,妳不覺得寶劍在“記得你”裡面之所以這麼有特點這麼萌,是因為編劇把這個角色塑造得很特別咩~有變態殺手的冷酷+戀兄情節的忠犬。就是很兩極的性格啊!加上他哥對他簡直寵到骨子裡了好嘛!我也好想要這樣的兄哦  发表于 2015-8-19 20:14
朴宝剑在《记得你》里太萌太萌了!那小眼神!那嘴一瞥的笑!哎哟哟,我等着入《请回答》的坑哩!  发表于 2015-8-19 19:23
寶劍小鮮肉也被妳敏銳的雷達捕捉到了唷?哈哈~妳到時候真的忍得住不蹲坑咩?要不要吃個通便藥,免得像94裡面的金成鈞成“便秘寶寶”啊?哈哈。。。。動圖就拜託妳咯,寶劍的細部表情很讚滴~  发表于 2015-8-19 18:21
我就知道我一提94妳就會開始不蛋定,果然蛋疼了吧?哈哈。。。其實我也不懂編劇為什麼會認為“冤家路窄”的設定會是幸福的結局。。。也許在她心目中一切都是源自“愛”?手心手背都是肉,她要大家happy together吧  发表于 2015-8-19 18:16

青铜长老

15集文字預告看來,大家都知道崔警長惡行,但奉仙卻被他綁架了………

我雖是真奉派,但也不得不承認,chef是愛上假奉。話13,14集chef 對順愛的態度,我倒是能諒解。如果一個人突然被鬼摸了一把,且知道是對著被鬼附身的奉仙差點有肌膚之親……相信一般人都會嚇壞…

相信編劇在之後的劇情,chef 對順愛這一段應該會有一個交待……讓順愛抱著無遣憾上天堂吧……

至於請回答系列,根據前兩系列,最後都是官配(94我沒看完),所以如果沒有意外,最新的大概也如此吧……

有劇樓了啊。。到時候官網出來海報別忘了給我傳小紙條,我現在先入為主喜歡寶劍,到時候我一定又眼瞎看不出官配滴。。。看傻哈密達~  发表于 2015-8-19 19:37
88還沒看到官網....不過94和97印象中, 男一女一排名是看的出來的  发表于 2015-8-19 19:20
話說88的官配是誰和誰啊?官配要是那麼容易看出來,一堆人早就不糾結了啊。。。這次寶劍是男一還是男二?  发表于 2015-8-19 18:11

社区元老

我主要是来贴图的。

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

P1翻译:最后的拍摄已经结束了,同事们都说心情很郁闷ㅠㅠ还没准备好呢…

更正:是同事们的拍摄结束,chef还没有

P3翻译:虽然现在说还早,但真心的表示感谢。为了愉快轻松的度过,今天也要加油哦^^真的非常感谢大家~~~

曹欧巴这里看起来好嫩!

想捏一把来着!

顺便贴一下15集文字预告:

15集官网文字预告:成载被陷入过去恩熙的肇事逃逸事件和顺爱的死亡事件的始末水落石出,所有人都受到了巨大的冲击。另外,被成载绑架的奉仙面临危机….

---------------------------------------------------------------

大家似乎就关心剧情来着

巴特,巴特,我这层的主要目的是让大家看我家欧巴的呀!

太萌!无辜的小眼神!  发表于 2015-8-19 19:34
眼神太无辜了啊!  发表于 2015-8-19 19:29
這位真是那個抽着煙,翹着阿飛腿,梳着油毛,一身痞味,在昏暗的巷子裡教李志勳該如何“靈蛇出動”,兩手上下撮動翻滾,還傳授泡妞絕招,留下最跩背影的傢伙麼?現在一副“我絕對不會上妳”的純情樣讓人好想捏臉喔  发表于 2015-8-19 18:06
真的照片好逆。。眼睛好水!  发表于 2015-8-19 17:10
又或者是让顺爱合情合理的再上一次身做最后的告别。  发表于 2015-8-19 12:48

白金长老

顺厨CP感已化烟,感情线就没缠点了,速速抓鬼是正事。
千万不要有啥顺爱做厨奉娃的梗就好,浓浓鬼父感,好怪。

向来觉得,在爱情这个问题上能适时放手和能投入去爱,能尽力争取,是一样难得的。
若两情相悦就不惜全情投入,若你无情,我自当休。
如果不是真正铭心刻骨,厚度重量足够强烈的爱情,个人是不建议纠缠太长的。

既然无望,甚至于对方根本无意,何必苦苦纠缠,爽快转身,就算短时间内感情上还有一点粘黏,心意也是一刀割断透的好。

凭什么要把全部心思魂魄都吊死在一根木头上?甚至累世纠缠?
太别扭难看了。
再说压根爱得没有那么深。
跟别人那种感天动地,誓许三生的挚爱不是一回事。

准确滴说,也就到喜欢吧,还没来得及迈进爱的门槛,就被一脚踢出来了,那就更没有纠结的由头了不是?

纵然我再恶趣味,也不想看0.1个EX终生追窥别人夫妻的故事。

尤其想到,夫妻两是要给小宝宝亲手洗白白好多年的啊,本来是很温情的画面,不要被这种烂梗给愣是玩儿猥琐了。光是一想.......容我抖一个先~~~~

不过,西方不是一直都有女儿是父亲上辈子的小情人一说吗?顺爱真投胎当chef的女儿,一点不奇怪啊  发表于 2015-8-19 19:59
哈哈哈哈哈哈,考拉你好坏!  发表于 2015-8-19 19:58
嫩還沒想到,女娃會一直纏着爹地要親親,然後用無辜的大眼神跟爹地撒嬌說:“巴比,長大偶要嫁給你“還有晚上一直纏着爸爸要躺在巴比肚子上睡覺覺。。然後chef還要吃小女娃吃剩的飯和口水。。。嘻~夠不夠妳哆嗦一晚  发表于 2015-8-19 19:46
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

新手上路

现在满脑子里可以回忆的都是主厨和附身后顺爱在一起的甜蜜,反而和奉先在一起的时间少之又少,编剧在13.14集里确定主厨对奉先的爱我是觉得有点牵强,那之前大片幅的写顺爱和主厨在一起的场景就有点多余,请问是想表达什么呢?主厨最后连想都没有想过顺爱一下,真是有点难过了。希望编剧不要烂尾,给顺爱和主厨一个好的结局。

chef有想过顺爱,只是想到那是鬼就转为可怕的回憶了,然后埋藏着  发表于 2015-8-20 17:23

社区元老

第十五集 无中字预告

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

有点看不太懂最后崔警官的反应

好像是察觉到自己被恶鬼附身而不能面对了么?

最後一句有看到網友翻的…因為你看到不該看到的……  发表于 2015-8-19 16:12

高级会员

觉得这编剧整体构思还成,但很多细节和逻辑处就显得欠火候了,好像很多点自己写着写着就忘了:
为了写chef跟软奉是真爱,就把当年李pd给扔了(李pd的倒追也够生硬,这么些年一直没感觉,chef生病也因为工作来不了,怎么就突然吃起奉的歪醋);
发烧把顺爱烧出来以后,所谓“身体频率吻合不能随意进出”的梗也不知道哪儿去了,顺爱像走城门似的出出入入;
徐冰姑也好,软奉也好,还是崔警官都是只能看见飘着的鬼,附了身就看不出来,结果MT主人家的小姑娘居然能看见附在软奉身上顺爱…(当然你可以说通灵的能力不一样,但这只是我们事后给找的原因,编剧自己不交代清楚就显得很没有逻辑)。

这只是暂时想到的几点,以后想到了再更新。

推考细节会把自己迫疯,情感戏有合理交待已谢天谢地  发表于 2015-8-20 17:30
韩剧男主不是很多喜欢前女友或者心中有女神,后面喜欢女主的梗嘛。。。。  发表于 2015-8-20 14:26
所有的劇集都bug不斷....看戲嘛~只要不是太離譜,就睜隻眼.閉隻眼囉  发表于 2015-8-20 08:19
这剧本来就bug不断啊。  发表于 2015-8-19 19:28

青铜长老

十五預告還沒出中文....先看英文...不過翻譯者有說是新手....感覺上沒翻完...
From: Soompi

Video Preview for Ep 15...

Soon-Ae : You will pay for your crime, for the rest of your life!

Sung-Jae : Just shut up!

Soon-Ae's dad : A guest has come to our house?

Bong-Sun : Chef should be here by now.

Shaman to SW : No, the evil ghost is taking the place of....

Sun-Woo asks Shaman : What is it? Can you see anything?

Sung-Jae : They have all come over to the house already.

Sun-Woo : Just persevere on for a while...I will definitely find you...

老實說不懂為何要有反對或支持這功能,要反對也說個理由出來,只隨便站在背後亂按,沒禮貌也要有個限度。  发表于 2015-8-19 23:37
这也点反对?真。。。  发表于 2015-8-19 19:36

高级会员

[中字]《Oh我的鬼神君》第15集預告

From Tudou: minidadalove 轉載請註明出處,禁止二次上傳 謝謝

编剧玩附身梗玩的太久了,崔警长前期中期戏太少了,有点可惜。演员演的是非常好。我觉得如果他戏多一点,也许这剧会更精彩。  发表于 2015-8-20 09:11
真的,最後一幕崔警長的眼神真的頗耐人尋味  发表于 2015-8-20 08:22
這戲他接得好,以後路更廣。  发表于 2015-8-19 23:38
崔警长最后的眼神很是精彩。都是戏。  发表于 2015-8-19 20:40

社区元老

治愈系笑容控

INS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

-------
正儿八经我已解读无能。。
索性再丢一个乱的好了。。

冰姑有算过李PD会遇到真命天子。。
莫名来串场的看起来好像走错面试门的某MISS(感觉走去面试空姐会比较正常),引出某两只所谓不同于凡夫俗子之看女人格调。。(鉴于英雄所见略同神马的。。。。。
大结局封面李PD有被画到某只边上。。
。。
按照编剧先随意丢一丢又临时认真串一串的作风,我有了如上又一出不太妙的预感。。
但求编剧别闹!!

神马?神马?我不要李PD配给蓝带小哥啦!非要配对的话,配给来客串的大厨吧!  发表于 2015-8-20 11:00
A妳遲鈍咯~樓大羊(Yang)暗指的分明是,她不願編劇亂點鴛鴦,不要李PD配藍帶帥哥啦啦啦。。。哈哈。。編劇腦迴路還蠻直白的,目前劇情基本沒有太出乎意料之外的情事,接下來似乎只是看個入土為安而已。。  发表于 2015-8-20 09:26
回楼主大人,这画的分明是蓝带小哥呀!  发表于 2015-8-20 09:10
以及这画风明明不是副厨嘛,哈哈。。  发表于 2015-8-19 23:27
我是来乱的,编剧应该没那么闲真去串啦。。(如果她还记得说要给李PD一个真命天子的话,或者猜徐仁国会更靠谱哈~  发表于 2015-8-19 23:25

1万

1万

社区元老

奉仙真的被妹婿抓走了!15集的看點應該是chef變抓鬼特攻隊,連順愛都找不到奉仙,他們只好求助徐冰姑嗎?且看chef跟順愛怎麼救奉仙。。。

白金长老

崔抓了奉仙,那此剧大BOSS,奉仙滴巫女奶奶要出山压轴了吧。
赶脚她会很忙很充实的样子:
1,消崔警身上恶鬼
2,化解崔真身与恩熙家的关系
3,解男主遇鬼困惑
4,男女主情定见证
5,为顺爱破困超度
6,点拨或收功力太浅的徐冰姑为徒
7,男主母无限期神鬼咨询顾问
。。。。。。

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
这部快要完结了倒是挺快的,每次看TVN的剧都有点意犹未尽但又就这样啊的感觉

这部剧说来算是女主剧吧。奉跟顺爱,宝英妹纸演技毋庸置疑,倒是顺爱得演员金涩琪也是演技不错哈
看得观众软妹纸派跟鬼马鬼妹纸派,我也是呵呵了
剧中另一男二林周焕,以前看他的剧,只觉得貌似接的剧本都没啥发挥的感觉,这次当兵回来(我记得是当兵?!)从男二出发,接的这个角色发挥就很不错
戏路应该可以开拓出来而不是只是演歌男帅哥吧。

虽然很多人诟病主厨跟软奉后面的复合很突兀,可是我觉得BJ还是有在之前细节注重吧,几乎主厨跟顺爱每每到了重要时刻(吻?抱?)不觉得都是跟软奉吗
就是从这点我就觉得主厨后面应该是跟软奉一起了。
而且跟软奉也更甜蜜(也许喜欢软奉主厨CP的看客才会觉得吧。。。。)

路人印象里就他可能还是某时期的花美男形象啦,然他其实一路以来走的还挺踏实,不断尝试各种角色类型。。只是兀自喜欢表演,想要开个小剧场神马的。。最近连续两部男二都是人气作品,混到不少脸熟哈。。  发表于 2015-8-21 16:52
林周焕兵役后转了新经纪公司,先接的日日剧演一位圣母哥哥,然后转战某部电影里的刀疤脸打手男五号,又有一部二集片的兄弟之爱,继而是腹黑一闪过的波斯王子SAMA,插花去西雅图耍了一顿帅之后,就这部黑白无常。。  发表于 2015-8-21 16:45
林周焕当兵回来蛮久了,当兵回来的第一部作品,没记错的话是《丑八怪警报》。  发表于 2015-8-20 19:43
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

看得很纠结啊~~~~这戏~~一演员们都演得太出色了,看得我既緊张又激动~~~

chef对注定没结果的顺动了心,然后又找理由让感情延续到奉身上,觉得2人1鬼都很可憐

Forever love 智茵