QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

社区元老

我依旧是来po图的

FR:新浪微博@CoS1Mo

今日拍攝 ~cr:IG

奉仙又回到sunshine啦!

当然这也是在意料中!

圆满大结局的节奏~  发表于 2015-8-20 21:31
如果是今日拍摄,那就不是旧图  发表于 2015-8-20 21:09
這應該不是舊圖吧!^^  发表于 2015-8-20 21:05

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

‘오 나의 귀신님’, 종영 앞두고 박보영 사진 공개 “이번주가 막방이라고?”

"OH鬼神,官方FB公开 终放在即的朴宝英图图"

Posted by 은지영 입력 : 2015/08/20 17:34:10

登录/注册后可看大图

http://tenasia.hankyung.com/archives/640049

鞋子好可爱!  发表于 2015-8-20 21:37

5万

6万

★超级版主★

‘오 나의 귀신님’ 곽시양, 여심 저격하는 심쿵 대사 BEST 3

윤소정 기자 idsoft3@reviewstar.net   입력시간 : 2015-08-20 10:01:00

登录/注册后可看大图

http://reviewstar.heraldcorp.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10286395

【herald经济】《OH我的鬼神大人》郭时旸让女人沦陷的名台词

凭借热门电视剧《OH我的鬼神大人》获得超高人气的大势演员郭时旸拥有187cm优越的身高和温暖帅气的外貌,

剧中名台词“你和主厨有什么吗?不要一个人受伤,像个傻子一样。” “只有男朋友才能说什么吗?那就当男朋友不就得了”更是令女观众们为之沦陷。

社区元老

原谅我,我po图,很任性。只po自己感兴趣的!

嘿嘿,反正楼主大大会贴全的!

哈哈,FR:新浪微博@CoS1Mo

最爱的牵手

难得的黑白照系列,且无logo

牵手好有爱!  发表于 2015-8-21 11:04

社区元老

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

【오나귀 제작팀 포상휴가 필리핀 간다고 함.배우들 일정 조율중 oh我鬼摄制组将前往菲律宾进行休假旅行。演员们的日程在协调中

社区元老

FR:新浪微博@oh我的鬼神君

东哲ins:感情很深的oh我的鬼神君我们Chef~ 和正锡一起在厨房进行最后一次拍摄ㅠㅠ 拍摄期间又开心又难过,躁郁症过分厉害啊ㅠㅠ

视频地址:http://video.weibo.com/show?fid=1034:1ff9f1e032c7295c7da2bb83a2ed50c7

5万

6万

★超级版主★

李泰渊、金瑟祺、李学柱“家族”合照公开~

李学柱所属社SM C&C通过SNS公开拍摄tvN《Oh 我的鬼神大人》最后场面的现场合照,照片中李学柱与剧中“父亲”李泰渊、“姐姐”金瑟祺微笑看向镜头,温馨的家族氛围吸引视线。

另外,该剧将于本周播出大结局。

社区元老

治愈系笑容控

郎里个郎羊里个羊~~
感谢楼上几位热力丢图丢资讯。。

今明最后2集。
迷醉之后的清醒,无力ing。
大概记得过往有过一个能看见鬼活得很累的串烧米达奉,还有过一个已经死去因有未解宿愿而奋力于附身扑倒与逃脱追击在人间的顺爱鬼。。
因这样两个同频姑娘的狭路相逢,有了附身之后的奉身+顺魂的全新梦幻战斗组合---“鬼奉”。。
鬼奉所到之处,无论sun餐厅,还是街边巷口的那家小餐馆,无不有了一段温暖新奇又跳脱珍贵的时光。。
sun餐厅的主厨,觉得TA看起来就是莫名患上躁郁症的奉啊,这个中间点太对口味。。
而小餐馆里的父亲,又觉得TA虽然不是女儿却能莫名感受到好似女儿一般的熟悉与温情。。
因为鬼奉的终极目标设定是找一个阳气男破灵魂的处,在意外发现近水楼台的chef即是如意目标之后,一发不可收。。
一路男女反转梦幻般忘我滴逗趣调情解惑带玩。。。
就在彼此玩出火花之后,鬼奉被敲了12点的钟,落下了“玻璃鞋”。。
。。
鬼奉幻象消失之后,奉和鬼又回来了。。
然后生活开始不一样,似乎有改变,似乎有启迪,似乎有发现。。
那个被玩在爱里的男人,他接受他能看见的。。
那个被占去过灵魂的姑娘,她接受她能抓住的。。
那个被伤过爱过的姑娘灵魂,她接受她能得到的。。

是爱与成长也好,是理想和现实也罢,是鬼给人的启示录又何妨。。
每个观剧的人一路以来所赋予这个故事的不同解读,其实回味起来好似比故事本身更精彩。。

在此特别感谢陪坑主一路玩下来的大家!
周末愉快!

TO 考拉:哈,是的。。原来我都自顾哈拉了16楼(偷笑~)。。同颁给考拉一朵小红花!明明你才是无微不至到处鼓舞人的那一个嘛。。(隔壁酒友情谊不能忘哈。。嗯期待下部偶遇o(^▽^)o  发表于 2015-8-24 23:16
另,yangyang的帖子聚起來有16樓高呢,真是勤奮的孩紙啊,特地頒發一朵小紅花,以資鼓勵喔~嘻嘻  发表于 2015-8-24 15:44
開樓時間是林周煥生日吧,原來yangyang是林小哥的粉絲啊,呵呵~雖然這部不是考拉能夠全情投入參與討論的劇本,但是還是感謝yangyang的愛心鼓勵和幽默寬容。下次有緣的樓裡再劇吧,祝妳的林小哥將來有更好的發展喔  发表于 2015-8-24 15:42
某人一直以来默默拓展戏路,这个角色大致是他十年演员生涯以来受到的最大关注度吧。。(哈哈哈,话说嫩有注意到我开楼的时间么。。  发表于 2015-8-22 00:00
写在最终章之前明显感触狠浅哈哈。。看到楼里一堆演技肯定,韩网也上了热搜,笑!人气剧真是收获眼球最佳利器(重点还是演技被秒。。  发表于 2015-8-21 23:58

社区元老

治愈系笑容控

@林周焕贴吧

林周焕经纪公司Blossom Entertainment放出的行程
http://blossomenter.com/actors/lim_juhwan/archives/schedule/

登录/注册后可看大图

2015.08.17~2015.08.23

8月21日(五)~8月22日(六)tvN连续剧[喔我的鬼大人]晚间8点30分播出

/8月22日(六)tvN连续剧[喔我的鬼大人]最后的死守本放(死守最终回首播)集体观赏活动

/8月23日(日)tvN连续剧[喔我的鬼大人]终放宴(终映庆功宴)

/tvN连续剧[喔我的鬼大人] 暨 电影[因为爱] 拍摄及拍摄准备

白金长老

..........

看完這集, 我呆住了
現在終於知道林公子為何要拿下這角色, 沉淺前期, 就為了今晚的放光
最末段, 惡鬼跌出他身體時, 他那恍若夢醒驚痛顫慄至帶淚的眼神
瞬間, 他和恩熙, 和順愛的過往如清新純潔的初心般閃掠,然而卻是已百年深墮的無法回頭了
惡鬼擰笑著衝回他體內, 但醒覺的他幾經掙扎後主宰了意識, 往高樓邊上去時駐足回身
看住順愛的眼神除了無盡疚悔外, 還有種悲涼的痛惜, 感覺, 對順愛, 他是有情的 ...
受了傷的惡鬼, 就降被崔刑警摔死了嗎 ? 於崔刑警倒趴的背影由近拉遠裡BGM蒼涼而起  ~
而林公子這段的詮釋, 完全男一的張力演技與格局
金瑟祺亦然, 今夜的絕對男女主 !

看到了直播截图,这段确实精彩!想说真的是名品演技啊!想来,当初的崔巡警对顺爱如果是无感情的,似乎说不过去。那么开朗可爱的女生,一直默默对自己好,谁会丝毫不在意呢  发表于 2015-8-21 22:49
覺得這戲一下拉高了深度, 譬如人, 其實是能主宰內心善惡的, 主要看有沒有決心去遏止或去依附而已. 覆手為善, 翻手為惡. 但惡念往往比善意要更容易宰制人心吧 ...  发表于 2015-8-21 21:03
没想过这部轻松喜剧会有那么让人难忘的一笔。  发表于 2015-8-21 20:55

★VIP會員★

幸好赶上最后半小时的直播。
赞叹BJ/导演在那么有限的时间里,刻画出那么触动(痛)人的崔警长。
当然林演员的演技为剧情加分很多很多。
临死前的那个眼神,真是无声胜有声。千言万语,穿透心扉。
那个眼神会让人记得很久很久。。。

有网友说恶鬼一旦附身人类就再也无法脱身。
这样的话,崔警长选择自尽算是和恶鬼的同归于尽。
待看中字,有比较明确的说明。。。

我觉得每个演员都赋予自己的角色生命力和魅力,都各自发光发热。四主演不说,配角也出彩,让人喜欢~  发表于 2015-8-21 21:53
對喔... 完全忘了他該負的責任咧 ! 我是完全被他演技嚇的了, 甚至覺得比他哥兒们趙某人還要好 ? ...  发表于 2015-8-21 21:23
對, 感嘆劇力, 更驚嘆他的表演 ! 我從沒粉過他, 也不覺他除了外型外的亮點. 今晚真真完全.... 折服  发表于 2015-8-21 21:07

账号被盗用户

今晚副厨那段戏看的好跳戏...也没觉得搞笑
林朱焕最后的眼神太赞了,愧疚、抱歉的心情完全能感觉到。
明晚还有附身戏码?

明晚似乎顺爱最后一次附身奉仙来着  发表于 2015-8-21 22:51
被恶鬼附身,他本身也有很大的责任和罪过。但是,你能够完全宽恕他。他让你思索。这角色,这演技,真的太美妙了。  发表于 2015-8-21 21:15
我竟然難過了... 洗的好白好白啊 ! 這就是演技的力量 !!!  发表于 2015-8-21 21:08
那眼神,那内心,该有多纠结痛苦。死,也许是对他最好的解脱和救赎。  发表于 2015-8-21 20:59

★VIP會員★

转自贴吧:

竟然那么快有第15集无字版:

http://program.interest.me/tvn/ohmyghost/1/Vod/View/100666

看不到欸  发表于 2015-8-21 21:52

支柱会员

https://torrentman.net/72voNr
這裡有15集的無字喔~
不過需要低調 不是線上收看 給大家參考

update
改了一下連結
因為前一個連結的檔案影音不同步,看到很驚悚的地方真的很干擾 ==

enjoy!

青铜长老

今晚看直播~編劇與導演~用了一小時就將整件案件完結~超讚~~我還期望是chef英雄救美~但原來是好棒的奉仙插林大脾救自己~
雖然完全聽不明~韓文~但最大的驚喜是林周煥~他殺完順愛時~啍歌~面不改容的樣子~真的超可怕~
及後最尾~鬼附身~離開~又上身~中間的眼神~演技棒棒的~我看到目定口呆~以後一定要關注這演員~~林演員等了15集就是為了這集~放光的~
寶英也很棒~哭得很真~!!!!很少劇集最尾兩集兩主演的戲份竟然那麼少~

好少韓劇女主會說要守護男主,還要提及了不少次XDXDXDXD~這劇集走的方向真特別~不是韓劇一般男主守護女主~哈哈~傲嬌男的愛情竟然是女主守護~哈哈哈哈  发表于 2015-8-21 22:44
小小奉仙,这次不是咬人而是果断插下去,而且智勇兼备。chef英雄不用武之地呵呵。大有逆转之势,以后让她来守护chef了~  发表于 2015-8-21 21:57