QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

1万

1万

社区元老

妹夫似乎不像表面一樣是好人總覺得有不少秘密,主廚被奉追著跑,其實他也是嘴硬心軟的,前面推開奉又擔心她真的生病,下集順愛已經沒有附身在奉身上,奉的性情又大變,同事們紛紛猜忌,到底奉是怎麼了?

妹夫好像真的是這樣,第六集去巡視後,回頭把那隻小黑狗打了一頓,雖然畫面沒拍出來但應該是這個意思。  发表于 2015-7-12 20:33

白金长老

QQ
一口气看了4集,真心不错,宝英妹纸好萌好漂亮的,和男主也很有FEEL
有点期待男主是喜欢上原本的奉仙,还是被鬼附身的奉仙呢,这点看编剧怎么处理
男二感觉有反转啊,期待接下来的剧情

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我也留个言好了。。我一二集时有看直播的,一集看完的第二天马上去吃意大利面了 ~ 这几天比较忙,三四集就才看完 ~

林朱焕是什么样的男二啊?觉得没什么存在感啊 ~ 或者留着后面放大招?!

赵正锡给我的印象还停留在他的音乐剧里,正是音乐剧出身吧,念台词口条不错 ~ 表情 反应也挺到位了 ~

宝英演得真好 ~ 不愧是混忠武路的 ~    她每天给粑粑弄点酱油  手套去的 好温情 ;

然后被考试院赶出来  行李里+一把大关刀的  真是笑死我了  !!(放眼韩剧女猪脚们的行李永远是一个拖箱 + 一个包包而已)

最后有人告诉下我 副主厨是谁演的么?他很眼熟 。。。但总想不起他演过什么戏了。。。

出演作品 ; 高校處世王-出演:조덕환(趙德煥), Rese -出演:의무과장(監獄醫生),戀愛頻率37.2 ,輝煌或瘋狂-出演:왕풍(王豐),Oh 我的鬼神君 -出演:6   发表于 2015-7-12 20:31
我也覺得副廚房長很眼熟....親是高校處世王看到的嗎 ?? http://tenasia.hankyung.com/archives/269694  发表于 2015-7-12 20:28

黄金长老

最近看的韩剧要么看个开头没 兴趣
要么坚持一半实在看不下去
这剧完全是纳凉电视剧,出来的很合适宜
看的很开心,特别第四集,女主妹纸太可爱了

青铜长老

QQ
主厨尽管看着很龟毛
喜欢自言自语  啰啰嗦嗦  热衷和狗对话
实际上心很软
所以不论是有没有被上身的奉仙
他都不是对手

男二第四集有几个表情很阴险
是不是也不是人
走在阳光中。

社区元老

朴宝英的吻戲很不錯阿。
赵正锡你已經連奪兩位女星的螢幕初吻了
朴宝英好可愛,講話好像小麻雀,小鳥聲音一 樣,吱吱紮紮 ,軟軟 又很撒嬌的
連我都受不了了。酥麻阿

還有和v講的一樣 。一隻大關刀 。快笑死了。
金瑟祺那個淺黃色的捲髮好帶感。好配合她那個古靈精怪的樣子

還有申恩慶當年輕媽媽。 一股神經病又很傳統到處去找大仙 。每次都快被笑死

新手上路

妹夫的话,应该是不正常的。神婆哪里不是说了吗,注孤生的命,然后又结婚了,又把黑狗暴打之类的,难道改变命运之类的?哈哈

高级会员

下一集真女主要回来了?

话说主厨爱上的应该是原来的软妹纸吧。
如果是爱上女鬼的话,没办法he啊
@@

青铜长老

目前看来剧情流畅,比很多三大台的剧本更能给演员发挥的平台。朴宝英MM软萌和泼辣表演都那么自然。赵正锡也演的好流畅,能很好衬托女演员啊。
好期待chef和奉仙的花火。下集变回来了,快点来点真暧昧吧。chef那么喜欢PD,编剧咋写能更自然的水到渠成呢?

黄金长老

liaopptw 发表于 2015-7-12 21:46
朴宝英的吻戲很不錯阿。
赵正锡你已經連奪兩位女星的螢幕初吻了
朴宝英好可愛,講話好像小麻雀,小鳥聲音 ...

重点是,她说那关刀是夹娃娃夹的。我好想知道是哪台娃娃机可以塞这么大一把关刀啦!
朴宝英赖在chef身上真的好好笑喔,我被她圈饭了啊!

社区元老

yxh7182 发表于 2015-7-12 22:30
重点是,她说那关刀是夹娃娃夹的。我好想知道是哪台娃娃机可以塞这么大一把关刀啦!
朴宝英赖在chef身 ...

窩低媽阿。夾娃娃夾的。哪來的關刀娃娃機阿。上面有關公嗎?

朴宝英真的好會演 。有著白珍熙相似的臉孔 以及彎月的眼睛
但笑起來。。哇。一下好賊。 一下咕嚕咕嚕的。

都沒有人說把chef逼到牆角那一幕
哪有女生在壁咚的

然後又偷偷要潛入chef的房間。 我每次看到我都在想,這次又要出現在哪
chef還躲回家睡。快笑死了。。老媽,開門。 回家就是要睡覺的。因有人要上了他

這個小女鬼,講白點就是說 來一發吧。 給我吧。我們都是成年人,就拜託一次。一次。又沒損失。 哈哈。
好嗎 ? 就依了我。讓我上了你。 快笑死了  ...這是白話文。哈哈
給我一次大作戰。快笑到噴氣了

還有chef 用床單把寶英捆起來。這個場景。好久沒出現了。
太好笑了

其實chef半裸身被推倒床上 我心裡OS 恩~~你壞壞 你就喜歡這一味吼!  发表于 2015-7-13 12:51
你對"就一次吧"的翻譯好到位啊!! 餐廳裡的人都在猜奉仙要預支薪水啊 哈哈哈!  发表于 2015-7-13 12:49
其实是两只都喜欢逼墙角的说!另卷床单我觉得是chef看见煎饼来的灵感,卷饼呢(噗!  发表于 2015-7-12 23:23

白金长老

这部戏好好笑,上半年只完整的看了陷入纯情,其他韩剧都是1、2集弃。

朴宝英妹子的演技好赞,虽然第3集我基本是快进看的,实在不大喜欢女鬼的性格设定,觉得有点点过了,好在第4集终于恢复真身了。
男主的演技也不错,混舞台剧的演戏功底过硬。
申恩庆神搞笑啊,第一次出场简直不敢认哈哈哈。

接下来比较考验编剧的功夫了,如何让男主爱上女主是个问题,而且又回到性格糯得不行的女主。
男二有黑化的倾向啊。。。
感觉还有些谜团亟待解开。

第四集有點出。除了女主有附身的鬼。其他也有阿。  发表于 2015-7-13 10:01
怎會突然弄出在打狗。我覺得除了打狗還有透露出。他也是被附的狀態。  发表于 2015-7-13 09:57
狗是因为看到他才叫吗?我以为是之前狗叫得烦人,他后来暗地里去打狗,心理阴暗来着……  发表于 2015-7-13 09:15
男二好像也是被附身的吧。因狗會叫。 這是個徵兆吧。狗看到鬼真的會叫阿  发表于 2015-7-12 23:21

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

yxh7182 发表于 2015-7-12 22:30
朴宝英赖在chef身 ...

关刀这个梗真的有好趣 !!应该是韩剧史上 第一个女猪拿这种随身配件 !!还是这种娇滴滴的女猪 !!

开始这个刀放在她房里不觉得怎样,她挂在身子 在街上走就好搞笑了 ~ 到了赵的餐厅  因为刀太高  还撞了一下门檐   

宝英在《过速绯闻》里的少女麻麻已成功把我圈了一次 ~ 《狼少年》里的少女再圈了第二次 ~

我觉得这戏里的人设(无论女鬼有没上身) 对她来说其实不难掌握 ~ 所以 关键还是剧本要给力 !

我看翻譯笑到不行 女鬼附身的奉仙被問了二次也說了兩次 關刀是夾娃娃夾到的 哈哈  发表于 2015-7-13 12:54

社区元老

治愈系笑容控

宝妹痴汉脸追粘chef各种好笑,chef小眼神小表情更是各种配合到位!

(动图现抓自DC)

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控