QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanyang1121

【2015tvN】【Oh我的鬼神君】【朴宝英 曹政奭 金瑟祺 林周焕】完结~活在当下勇敢爱~~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

有人贴过拍摄餐厅的地址么?有告诉我 哈~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

原先想多攒几集,再看的。但终究是没能忍住。
当然和我劣根性也有关系,这点我也深知。通常,一部戏我攒着攒着,就会成为“过去式”。

这部戏主演们刚敲定的时候,就很期待。
宝英妹纸和赵政锡,我个人还满喜欢的。总觉得2个人给我的感觉有点相似,属于那种外表给人淡淡的感觉,整体上很稳、内敛,却具有爆发性的演员。金瑟祺这个妹纸,看过之前她客串出演的几部片子,演起那种神经质、搞笑类型的角色,感觉对她而言是驾轻就熟。

看剧集,确实如此。宝英妹纸把女主在被女鬼附身前和附身后,言行举止的差异把握得非常好。相信看得人都会觉得:真根本就是2个人。而金瑟祺妹纸的表现也十分精彩。我可以说我喜欢上了这个“处女鬼”么?

回归到剧集。

感觉目前为止,导演和编剧都把重心放在刻画顺爱上。知道她生前是个勤劳、孝顺、活泼的女孩子,家庭条件并不怎么好,却努力生活着。有暗恋的人,却没有勇气和对方告白。死后,成为了一只好色的处女鬼,游荡在人间。一心想要好好“爱”一回,化解内心的怨愤,这样就可以不用变成恶鬼,可以早日投胎。

而女主奉仙呢,目前为止,可以知道是个善良、胆怯、懦弱,孝顺,气场容易招惹“鬼魂”的女生。家庭条件也不好,所以尽自己最大努力工作,节衣缩食,把钱寄给奶奶。暗恋主厨,却没有勇气面对。

就是这样的一人、一鬼,因为相遇,因为频率相同,于是,人被鬼附身了。

在打下这段话之前,我一直担心:后来主厨爱上了奉仙,究竟爱的是奉仙本人,还是被女鬼附身后的奉仙?但是看看前面自己写,奉仙和顺爱又是如何的相似?唯一区别就是:顺爱的性格活泼一点,而奉仙则内向一些。

希望后面编剧和导演大大继续加油!将主厨如何喜欢上奉仙,尽可能不要弄得很突兀。

目前为止,男女猪脚爱情戏会产生的铺垫,大概就源于彼此身上有对方所需要的东西。
主厨是个从小缺少母爱温暖,长大后有些傲慢清高,内心却很温暖和柔软的人。明明不喜欢狗狗,却依然收留了偶然遇见跟他回了家的小柯基。对于妹妹的关心和照顾,不用多说了吧,谁也不能伤害自己的妹妹。爱屋及乌得,十分照顾妹夫。对于一起工作的人,虽挑剔毒舌,但也不乏人情味。女主被挑剔的客户训斥时,像母鸡护小鸡似的主厨,我想我要是女主,估计会很难放下这份喜欢吧。特地开着车去副厨打工的洗车房,看见副厨被训斥,又是一脸恨铁不成钢:你还不上车!四集下来,我喜欢上了这个主厨。

其余的,就简单来说一下好了。

1.        厨房助手里,那位个子最高,工作时绑个头绳的助手,感觉好像对奉仙挺照顾的。不知道后面会不会有这个苗头~~。PS:没错,我就好老套狗血。怎么着主厨也得有个情敌么。

2.        主厨暗恋的小馨,搞不好当初喜欢的是主厨啊。只是当年主厨晚了一步告白,并且选择了不和好友竞争。

3.        男二这个人物感觉会是这部戏之后的看点之一。究竟有没有被恶魔附身?如果有,三年下来,周边人的一点感觉都没有么?主厨的妈妈不是很信鬼神的么?被恶魔附身,性情上应该有变化才是啊,同事们都没有察觉么?
第四集,狗狗被打,有点让人害怕。如果之后镜头放出:狗狗看见男二露出害怕的样子,那男二应该是被恶魔附身了吧。

4.        第四集中,主厨和被鬼附身的奉仙kiss时,狗狗叫唤的厉害。坊间一直流传,说是狗狗能够看见某些东西。我想这个点,后面应该会被用到好多次。比如:狗狗遇见真的奉仙,没有叫唤;狗狗对被鬼附身后的奉仙,叫唤个不停。继而主厨可能慢慢相信,奉仙被鬼附身一说。

目前为止还有好多好多的疑问:比如顺爱是怎么死的?顺爱的死和男二有没有关系?男二是怎么认识男主的妹妹,继而结婚的?男二到底有没有被恶魔附身?等等。。

真的好期待!

社区元老

治愈系笑容控

zoezhang 发表于 2015-7-15 10:05
原先想多攒几集,再看的。但终究是没能忍住。
当然和我劣根性也有关系,这点我也深知。通常,一部戏我攒着 ...

也许这是一个“跳出自己看自己”的故事。。

奉仙和顺爱,同频不同相的两个妹纸,
附身以前,
失去记忆的处女鬼顺爱只是想找个阳气男爱一回,
怯懦不自信的奉仙只是那样日复一日无精打采小心地游离在这个世界里。。
附身以后,
顺爱被带到了生前的生活圈里,遇到了父亲和弟弟,还有喜欢的男人。。
记忆开始找回,于她就有了更多心念。。
她想要父亲习惯没有她的生活也可以过得很好,想要弟弟变得懂事,想要牵一下喜欢的男人的手,想要。。。。。
奉仙的周遭开始变得不一样,原来租住的考试院单间已经不能住,无家可归。。
厨房里男同事对她无所顾忌特熟络的样子,单恋的主厨sama对她的态度也很异样,
忽然还要面对电视镜头参加料理节目。。。
生活似被无故颠覆,无所适从。。
但是,这种颠覆,并不是完全的自我颠覆,或许它会是一个契机,一种自我再发现。。

之后应该会有大家所希望看到的人鬼对谈吧,
亦猜想到奉仙或许会寄住到顺爱原来的房间里,
她住过她的身体,她住过她的房间,她们在发现彼此也在发现自己。。

真希望順愛把奉的性格變的開朗一點不要再畏畏縮縮的。  发表于 2015-7-16 15:06

1万

1万

社区元老

《Oh我的鬼神大人》朴宝英反转魅力
作者:沪江韩语妮妮酱  来源:互联网

登录/注册后可看大图

在近日播出的tvN新电视剧《Oh我的鬼神大人》第三集中,被申顺爱附身的罗凤仙感情经历了大起伏,观众们也跟着剧中的朴宝英时而拿起纸巾抹眼泪时而拍掌大笑。一起来看看是为什么吧!

在tvN新金土电视剧《Oh我的鬼神大人》(剧本 杨熙胜/导演 刘在元)中,朴宝英饰演被淫荡的处女鬼附身的胆小厨房助手罗凤仙,情感演技与搞笑演技来回转换的过程中,朴宝英所表现出的演技实力受到大众好评。

在10日播出的《Oh我的鬼神大人》第三集中,附身在罗凤仙(朴宝英饰)身上的处女鬼申顺爱(金瑟祺饰)找回了生前的记忆。回想起和父亲申明浩(李泰渊饰)一起运营司机食堂的生前,虽然平淡但是认真生活过,心情难过而流下眼泪。

以凤仙的模样出现的顺爱,父亲不可能认出来,看着父亲,顺爱努力忍住了眼泪,吃着父亲给做的豆腐汤流着眼泪的模样,使全剧的氛围变得沉重。

朴宝英在用感情演技弄哭观众的同时,也用其搞笑的醉酒演技让观众们捧腹大笑。用别有用心和具有挑拨性的行动,展现出她的醉酒演技。

和Sun Restaurant同事们去会餐的凤仙用其特有的圆滑主导了酒席,并且活跃了气氛。凤仙拥抱了从卫生间回来的姜善宇(曹政奭),并且用手指捅他,使姜善宇慌张。凤仙还对餐厅的其他男厨师送秋波,表现出她的别有用心。

对着餐厅的厨师前辈叫“哥哥”,问着“你住在哪?自己住吗?”带着鼻音撒娇。还耍着赖说“我要去哥哥家”,在听到“我们凤仙太具有挑逗性了“的话时,给观众送上了大笑。朴宝英的这种真实的别有用心的醉酒演技,给电视剧增加了充分的乐趣。

观众们纷纷给出了”朴宝英的演技怎么这么好?棒呆!都一起哭了.",“真的是史上最好最可爱的撒酒疯演技!”,“要因为朴宝英疯了。太可爱了”,“作为女人的我都要被朴宝英的演技给征服了”,等好评蜂拥而至。

同时,tvN《Oh我的鬼神大人》是讲述的是,被别有心机的处女鬼附身的胆小厨房助手罗凤仙,和自负的明星主厨姜善宇,二人之间展开的浪漫故事。每周五六晚上8时30分播出。

本内容为沪江韩语原创翻译,转载请注明出处。

1万

1万

社区元老

《鬼神大人》朴宝英派送防晒霜 贴心礼物温暖剧组
七月 16, 2015 10:00 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7月15日,tvN金土剧《oh我的鬼神大人》主演朴宝英为剧组工作人员发放防晒霜,贴心的礼物让大家十分感动。

当天,朴宝英将包装好的防晒霜一一交给《oh我的鬼神大人》剧组工作人员。目前正值炎夏,在室外拍摄的演员和其他工作人员都顶着大太阳十分辛苦,细心的朴宝英送上了夏日必备的礼物让大家倍感温暖。据现场工作人员介绍,朴宝英向来十分会照顾人,在现场如果有谁受伤或生病,她都会悉心关怀,此前该剧演员郭时旸在拍摄过程中手被刀割伤,在一旁的朴宝英急忙跑来帮他查看伤情,郭时旸脸上毫无痛苦的表情反而绽放快乐的微笑,美女的关怀果然比药还灵。

此外,电视剧《Oh我的鬼神大人》讲述的是被淫荡女鬼上身的厨工罗凤善和不信鬼神的明星大厨姜善宇之间发生的喜剧浪漫史,于每周五、周六晚8时30分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《鬼神大人》曝花絮照 曹政奭朴宝英追求完美
七月 16, 2015 10:39 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日,tvN金土剧《oh我的鬼神大人》公开该剧主演曹政奭和朴宝英的幕后花絮照。

在公开的照片中,朴宝英用娃娃般可爱的笑容看着监视器,曹政奭的表情则略带期待和好奇的成分。据工作人员介绍,两人在拍摄后经常会反复查看自己表演的画面,然后细心地听取导演的意见并加以修正,尽量做到最完美。

此外,电视剧《Oh我的鬼神大人》讲述的是被淫荡女鬼上身的厨工罗凤善和不信鬼神的明星大厨姜善宇之间发生的喜剧浪漫史,于每周五、周六晚8时30分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

治愈系笑容控

金瑟祺-林周焕-申惠善,死亡-爱情-事故,三人连环伏线引话题。。
'오 나의 귀신님' 김슬기-임주환-신혜선, 죽음·사랑·사고 '연결고리'… 복선일까?
http://www.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=403479

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

@oh我的鬼神君贴吧 liveor

转自 oh我的鬼神君 官方脸书:
所有演出阵容是什麼"小狗"大赏 连续剧【喔我的鬼大人!!
今后每次在看连续剧时,会想到这些小狗吗?
#喔我的鬼大人 #喔我鬼 #小狗大赏

#朴宝英: 叮...
像可卡犬宝宝的被附身女子朴宝英!

登录/注册后可看大图

#曹政奭: 手! 喔…? (这样的狗……主人)
像阿拉斯加雪橇犬、边境牧羊犬、韩国珍岛犬般的好强主厨曹政奭!

登录/注册后可看大图

#林周焕: 咕噜噜噜… (你、吃饭 这是我的事)
像黄金猎犬般的崔警长大人林周焕!

登录/注册后可看大图

#金瑟琪: Cute…?
不是处女,是贵宾狗转世的?可爱的处女鬼金瑟琪!

登录/注册后可看大图

想知道更多的情报,请到 喔我的鬼大人 粉丝专页按赞[强]!
'喔我鬼'裏演出的孩子像什麼小狗呢?>>晚上会再追加喔!

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

20150716官网更图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

DC @N

【拜托了冰箱】下期预告(伪)

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

赵汉哲 精神科医生 特别出演,[高校处事王] 义理
‘오 나의 귀신님’ 조한철, 정신과 의사로 특별 출연!..‘고교처세왕’ 의리
http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=381873§ion=sc4

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

20150716官网更图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

朴宝英 金瑟祺 首次会面
‘오 나의 귀신님’ 박보영·김슬기, 드디어 첫 대면 ‘소심녀와 처녀귀신의 만남’
http://reviewstar.heraldcorp.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10278012

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

EP05新闻截图
'오 나의 귀신님' 김슬기, 조성석에 키스 시도..."그림의 떡이 따로 없네 진짜"
http://www.segye.com/content/html/2015/07/17/20150717004331.html?OutUrl=naver

登录/注册后可看大图

‘오나의귀신님’ 조정석, 귀신보는 박보영 조울증으로 오해
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201507172104045810

登录/注册后可看大图

‘오나의귀신님’ 조정석, 박보영 챙겨주기 시작 ‘츤데레 매력’
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201507172129355810

登录/注册后可看大图