QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015SBS】【Remember】【俞承豪 朴敏英】第20集大结局!全集中字已出!

黄金长老

预告里那个重要的袖扣,好像是 关键的线索;
朴大叔应该是好人吧,难道俞DD后来失忆了,中了坏人的圈套
希望不要朝着狗血的方向发展呢
俞DD的赌场戏太TM帅了,尤其是似笑非笑的表情,看得欧尼是心神荡漾啊!
[img][/img]

社区元老

151204 SBS《深夜TV演艺》俞承豪采访
其中俞承豪采访部分在53秒22秒处

社区元老

社区元老

123lingyi 发表于 2015-12-15 14:03
预告里那个重要的袖扣,好像是 关键的线索;
朴大叔应该是好人吧,难道俞DD后来失忆了,中了坏人的圈套em1 ...

撸完第二集就打算重新回看未播之前的其中一个赌桌版预告
果不其然,有新发现
仁雅给徐振宇的袖扣应该是朴东浩的,赌桌上徐振宇发现了朴东浩右手的袖扣不见了,有一个震惊的表情
然后镜头迅速转到森林案发现场,徐振宇和朴东浩的表情都十分耐人寻味,明显已经不是赌桌上的同盟神态
大胆猜测袖扣跟案件现场有关
说完我都被自己雷倒了

1万

1万

社区元老

《Remember》发剧照 俞承豪朴敏英上演惊险一幕

登录/注册后可看大图

12月16日,SBS发布了水木剧《Remember-儿子的战争》(以下简称《Remember》)最新剧照,俞承豪和朴敏英两人上演了惊险一幕。

剧照中,为了证明全光烈(徐载赫 饰)无罪,徐振宇(俞承豪 饰)与李仁雅(朴敏英 饰)一同来到了发现全光烈的地点,那就是南宫珉(南圭万 饰)的豪华别墅。两人小心翼翼来到别墅,但被南宫珉等人的突然现身吓出了一身冷汗。

徐振宇和李仁雅灵机一动,躲进了橱柜下面。与此同时,为了不让对方发现他们潜入别墅,徐振宇和李仁雅屏住呼吸,令现场气氛凝结。值得注意的是,在拍摄该戏份过程中,俞承豪和朴敏英渲染出的紧张氛围吊足了观众们的胃口。对此,剧组负责人对记者表示:“两人在拍摄该戏份时展现出了精湛的演技,他们出色了完成了拍摄任务,也请观众多多期待。”

另外,电视剧《Remember》主要讲述了拥有绝对记忆力的天才律师为了帮蒙冤入狱的父亲找回清白而与庞大势力集团进行对抗的故事,第3集将于今晚10时(韩国时间)播出。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=186033

黄金长老

精灵圈 发表于 2015-12-15 21:27
撸完第二集就打算重新回看未播之前的其中一个赌桌版预告
果不其然,有新发现
仁雅给徐振宇的袖扣应该是 ...

结合各路访谈,朴大叔和振宇的兄弟情都是一大看点,楼上俞DD访问又说朴大叔和振宇之间不得已而惨烈的关系,会不会朴大叔在接手案子后受到威胁了或者被诬陷了TAT;
这个预告更像是概念版预告,暗示振宇和大叔、女主的关系,袖扣可能是案子的重要证据,但朴大叔不会和案子有关系吧  好烧脑的说;
预告里女主的那句话:我会成为你的记忆。难不成振宇以后还会失忆
[img][/img]

社区元老

123lingyi 发表于 2015-12-16 09:29
结合各路访谈,朴大叔和振宇的兄弟情都是一大看点,楼上俞DD访问又说朴大叔和振宇之间不得已而惨烈的关系 ...

没错没错,我昨晚就说这版预告玩概念玩得挺溜的,信息量巨大,但是该内涵的都内涵了
第二集进度还是挺快的,朴叔的人物性格和成长背景已经交代清楚,为帮徐氏父子打官司埋下充足的伏笔,现在已经决定接手徐父的冤案
第二集里他先以钱不够为由拒绝徐振宇,但是后面调查清楚之后又接手,让人感觉朴叔是忠的【暂时
但是看完这版预告,感觉朴叔的人设可能还不是那么简单直线条和明朗化
而根据第三集预告,朴叔和徐振宇联手找案件线索,而且他胜诉手段黑白灰三道占全,还是实力碾压的人马,只要他愿意不会轻易被推倒的
但是20集的长度,不可能就这么快这么容易解决,如果朴叔就这么打赢了,后来振宇就不会亲自上马当律师为父伸冤了
概念预告里赌桌上振宇先介绍了自己过目不忘的记忆能力,然后看到朴叔的袖扣,朴叔似乎知道振宇发现了自己的袖扣,朴叔的台词是“矮油,记得吧”,森林案发现场,00’57”振宇的台词是“不可以相信,什么都不能相信”,振宇先走到现场看到尸体,然后朴叔才慢慢现身,朴叔走出来的timing和表情就不是一般的诡异,带着阴谋【终于阴到你了= =】的味道,振宇见到朴叔表情继续震惊。朴叔不像是会遭到被威胁or被诬陷等侮辱他智商的事儿,毕竟他也是在黑社会老大干爹手下培养长大的,又是干律师这种人间疾苦看多了的行当,又哪是那么容易被算计到呢?结合“不得已而惨烈的关系”……好奇为毛是不得已又惨烈?现在看下来朴叔和振宇明显是一路子性格的人,都有丧父的苦逼经历,不好惹,脑子转得快胆子又够大,不打不相识才是。
李仁雅说的原话是“不记得我没关系,我会成为你的记忆”,然后把袖扣交给振宇,暗示袖扣就是振宇遗忘了的记忆【?】,里面肯定有不为人知的内容,而这段内容,只有从徐父案件一开始就无意中已经掺和进来并且无条件站在振宇一边的仁雅才知道清楚
如果真的是失忆梗,我@#¥%&*………………
徐父的病应该不是先天的,极有可能是车祸后遗症

韩网也好爱这对CP233333,第一次在pc剧里见到地下赌场,忍不住笑了  发表于 2015-12-16 15:40
嗯,案子没有宣判隔了四年后再审,应该是朴叔的功劳;楼里的剧情介绍有句话别处没有,“振宇当上律师后超忆症突然消失”,记忆错乱or选择性失忆(同接受不了失忆梗)。朴叔和振宇的对手戏很有港影的FU,站这对CP。  发表于 2015-12-16 11:31

社区元老

151206 《Remember-儿子的战争》PD笔记 第一条第一项
http://tieba.baidu.com/p/4199737760

151212 Remember PD 笔记 第二条第一项
http://tieba.baidu.com/p/4210519300

社区元老

K.will演唱俞承豪新剧OST 16日公开
2015-12-16 10:18 汪梦梅 朝鲜日报网记者

登录/注册后可看大图

▲ Major7 Company供图

俞承豪和朴敏英主演的SBS新水木剧《Remember-儿子的战争》第一首OST曲目《凉》将于16日中午在各大音源网站公开。

演唱该剧第一首OST的好声音主人公正是有“OST界皇太子”美称的歌手K.will。K.will曾经演唱过多部人气韩剧的主题曲,包括《最佳爱情》、《来自星星的你》、《龙八》、《匹诺曹》等。

经常看韩剧的读者朋友可能不知道K.will是谁,但一定听过他唱的韩剧OST。小编特别喜欢K.will的声音,无比感性和申请。虽然K.will也唱过节奏欢快的歌曲,但个人觉得,他的声音简直是为抒情歌而生。最近正在单曲循环K.will唱的《龙八》OST曲目《来到我身边》。期待今天中午听到“OST界皇太子”的新歌!

(本文版权归朝鲜日报网所有,对于抄袭者将采取法律措施应对)

《Remember-儿子的战争》OST Part.1-《冷》(K.will)
土豆頻道

《Remember》OST 冷-K.will
出處: kr.hujiang 作者:沪江韩语鲸鱼仔 | 来源:互联网
K.will为SBS水木剧《Remember-儿子的战争》演唱的第一首OST《冷》(Cold)完整版公开!歌曲以钢琴和吉他的伴奏增添感性,描诉离别后回想从前,想念与冰冷的内心苦楚。希望恋人回头的歌词配上K.will哀切的嗓音使听众更加投入到剧情中。

社区元老

4年前, 眼看父親被誣陷被扣押, 振宇追車的情景 " 阿爸, 不要走 ~~"
SBS
"아빠, 가지마"…'리멤버' 유승호, 절박한 아들의 호송차 추격

登录/注册后可看大图

青铜长老

照旧——我的翻译是听力练习,肯定有小错,禁止以任何方式转载。

记忆——儿子的战争

第三集

还在四年前的故事中

朴东浩办公室门口,李莹雅看到徐正宇和朴东浩关于费用的对话,正宇拍着桌子问朴东浩说我的钱干嘛不挣,他和李莹雅被带出了办公室,到了外面草坪上,边尚豪赶人。走在回家的路上,正宇和李莹雅说他是不是律师,你不用管啊。朴东浩同一时间在办公室,想着正宇的事,边尚豪带了吃的回来。

朴东浩在和一个中年妇女交代他老公和小三的事,他吃着牛排,说夫人你老公会流着眼泪去找你的,边尚豪打朴东浩电话,说起南魁万的派对上,吴静雅被邀请了。而发庭上,结巴律师还在结巴中。朴东浩有了证据,出现在发庭上,大家都挺意外的,他送了个秋波给正宇,说自己是徐载赫的编户绿石。徐载赫看到出现一个人帮自己,宋宰译被朴东浩说真是没眼力见的,你回家吧,我来。朴东浩拿出一个绿石授权文书,朴东浩说徐载赫你签了就好,徐载赫签完字,和主审说他是我编户绿石。朴东浩问正宇的名字,说现在不是最坏的时间点哈,我来的挺及时的,他悄悄地和正宇说这个安子非常复杂,我有了点线索。南魁万的部分是有人办他盯着的,那个人给安修范打了电话,南魁万知道了徐载赫的绿石换了朴东浩,想起他之前说的那些有些事有视频就好的话。

朴东浩一开始就要求延迟开厅,主审说你第一句就说这个,朴东浩说我在搜集资料中,为了申盼必须要做的资料收集。洪武燮同意了,出了发庭门,他和朴东浩说没证人,胜负还是挺公平的,朴东浩说要看着来吧,下次公盘再见吧,然后带着正宇离开了。李莹雅在他们身后,说朴东浩上次分明是拒绝的,南汝晶说这个人很有名的,有钱就行了,朴东浩在这行算是有点意外的名声。

朴东浩去了看手锁,问徐载赫是不是啥了吴静雅,啥了她之后,再找绿石的,正宇说大叔你也不信我爸么,朴东浩说你爸爸的绿石是我,我想知道事情的真相,这个自首数是怎么回事,你回答不了,那就要承认,再怎么井茶很强悍,也没有人自己愿意认下啥人的醉名吧,徐载赫说我是被墙破写的。井茶叔叔用抢对着我的脑袋,徐载赫说我不想死,那个卷毛井茶说了失踪人数的回家概率,有多少人是回不了家的,你有个儿子吧,你儿子的名字也许会上失踪名单,或者他会出现在汉江水面上。徐载赫暴怒,抓着卷毛井茶的衣服领子,但是还是决定听他的,写了自首数。

徐载赫说我脑子里记不住的事,心里还记得,但是吴静雅真的不是我啥的,朴东浩看着徐载赫还有委屈的徐正宇,说好的,那我们试试能不能走到最后。徐载赫笑了,点头谢谢朴东浩,正宇也很开心。

之后,正宇去了朴东浩的办公室,他给的钱,朴东浩不要,说起阿尔茨海默症,拿出一张五万韩元,签字作为约定。因为正宇记忆力超群,十年后再算也不迟。正宇问您怎么忽然回心转意了,也不为了钱,朴东浩说你没钱啊,正宇说那个洪武燮是不是和吴静雅的事有关系,朴东浩说你要动员你所有的记忆,想起你老爸没回家之前的所有细节。李莹雅在同一时间也在家里整理徐载赫部分的资料。朴东浩在办公室和正宇整理资料。

正宇想起那个卷毛井茶就是问自己爸爸话的井茶大叔,也出现在丧礼现场过。

朴东浩整理完资料,去和石柱驲一起桑拿,他说起南魁万的别墅,他觉得是南魁万在别墅附近是做过些什么,石柱驲说为了那个混蛋啊,朴东浩说我遇到一个记忆奇才,什么都会记得。

朴东浩之后带着边尚豪去了那个树林的现场,带着望远镜,算了一下和西村别墅的距离,边尚豪说大约直线距离有一点五公里。朴东浩回到发庭,遇到李莹雅,说我这种风格不符合你口味哈,李莹雅是担心正宇。那个卷毛井茶出现在洪武燮的证人部分里,他说了自己怀疑徐载赫的理由,洪武燮问了当时发现徐载赫的情况,卷毛井茶说当时闻到徐载赫身上有很大的酒味。朴东浩反驳了一下。洪武燮继续写自己的小说,说因为徐载赫喝得烂醉,所以也是有可能做了超越自己常规的事。朴东浩让卷毛井茶坐了下来,问他是不是墙破了徐载赫,卷毛说我干嘛在这里说谎呢?我是收集到了现场的证据。徐载赫问你干嘛说谎,不说实话。正宇担心地看着爸爸。朴东浩说卷毛你让我看看你的抢。

朴东浩借着正宇的记忆,背出了卷毛井茶的抢号,井茶叫朴勘秀。朴勘秀拿出了自己的抢,朴东浩说怎么井茶自己都不记得抢的状况么,我的被告人记得朴井茶你的作为,他也驳回了洪武燮的质问。朴东浩说陪深的各位,世上有那个父母不为了自己的孩子付出的,自首数是墙纸写的。然后这次算是胜了,在外面,朴东浩对着记者说真饭另外有人,但朴勘秀是有问题的。他带着正宇离开,遇到开车离开的洪武燮,洪武燮说你是不收钱不做事的绿石啊,现在开始为了名声奋斗了,朴东浩没否认。

正宇看到了希望,说绿石在发庭也能说谎么,抢号是我觉得记起来的,朴东浩说这不算啥。

正宇接到电话,说我马上来。

南魁万被南日浩叫回家,南汝晶还火上浇油,南魁万看到新闻,看到了朴东浩,说真饭另有其人,看到这个新闻某个人可以自己出现,如果不出现,我会找到你。南日浩让儿子管好自己,你都知道集团需要你,要知道利害关系。南魁万接到电话,和爸爸说好好休息之后离开,安修范找他,说朴东浩还敢出现在电视上,安修范被称为是南日浩的狗,要做点什么,安修范说我知道。

正宇去了医院,知道了爸爸的失忆症会发展很快,在劳里得不到最好的治疗,会恶化,医生让正宇尽量让爸爸受到好的照顾。

正宇随后去看了爸爸,说医生说了……,徐载赫说他不会忘记这些事,但是后来忽然失神了,说我没事,我出去了给你买手机,正宇想哭,徐载赫说我家正宇的事,我都会去做的,正宇伤心,因为爸爸的状态开始不好了。

正宇随后去找了吴爸爸,在吴家门口等着他,吴爸爸说放开我,我不信你说的,正宇说我一定找出真饭,我爸爸会无醉的,大叔,你和静雅姐姐约定过的,你等着我的消息。

朴东浩在自己的办公室,看到正宇来了,边尚豪带着其他光头彪悍大叔们离开。正宇说爸爸的状态不好,朴东浩让正宇别担心,这次还是他们这里有利的,可以早点去看医生,他带着正宇去烤肉。让他吃好。朴东浩问正宇,他们第一次见面说了什么,正宇说记得说了朴东浩是百战百胜的,朴东浩告诉正宇:最主要的是主申的判断,这次如果是有醉的,他会不想做这个辩护,我很羡慕正宇你,你有个在守护你的父亲,吃吧。

李莹雅站在家门口的公车站上,看到正宇被朴东浩接回来,她追上正宇,让他别相信朴东浩,正宇说我信他,李莹雅说你爸爸越来越记不得东西怎么办,正宇说我爸爸得了阿尔茨海默症,他不是忘记,是以后真的不会记得任何事,李莹雅发现自己说错话了。

朴东浩去练习拳击,边尚豪随身侍候。

南魁万心里很不爽,去了club,看到自己的房间里一堆美女,他让美女学狗叫,旺旺,还把酒倒在烟灰缸里,有个白裙子美女过来学狗叫,还舔了烟灰缸里的酒。她说你车钥匙给我,你的车是我的了,你要我做的都做了啊,南魁万说狗这个动物啊,你啊你啊,真是不懂事,看我干嘛,出去。

派对那个帅哥出现,南魁万让白裙子美女等离开,那是朴东浩的人,放了视频头。录到了关于吴静雅的对话。派对帅哥说因为吴静雅对你态度不好,你就啥了她?南魁万说不就是啥个人么。派对帅哥说那些人有什么醉,南魁万觉得这不算啥,派对帅哥找烟,看到了那个伪装的烟盒,边尚豪感叹设备都是钱啊,南魁万知道自己被人关注了。朴东浩安慰自己的美女朋友。

李莹雅又去找了正宇,道歉了,正宇说我知道你说的对,我爸爸一直不记得下去,大家一定会怀疑他。李莹雅说肯定有别的真相,我想找出真相。

南魁万去朴东浩的办公室,边尚豪在,朴东浩热烈欢迎南常务,说自己在准备上停的说明,我们来看一下有些对话啊,隐藏的是什么信息,会知道些啥呢?

朴东浩问南魁万说你把一个没醉的人安上了一个醉名,很开心么,我这里好多视频的复制光盘呢,南魁万说我给你这次辩护的十倍费用,这次咱好好谈谈吧,朴东浩说你不好奇我为啥做绿石么,你的未来只靠我的一句话,这次的才判是会回了谁的未来呢,我这次会赢你的。南魁万被激怒。

南魁万在回家的车上,安修范在前座上,南魁万说就这么放着不管么,你不回答我么,你准备怎么做?安修范说我会好好做的,南魁万说我不信你,他让司机调转车头。

李莹雅和正宇去了西村别墅,看到了南魁万出现。两人跟着那些保镖的步伐,进了别墅内部。

南魁万走到客厅,正宇和李莹雅就躲在酒柜下面。酒柜上面有个做鸡尾酒的摇罐。正宇和李莹雅到了吴静雅换衣服的房间,他记得那天这个衣架上有红色小礼服。南魁万和安修范正在外面走廊里,南魁万觉得看到朴东浩很不爽,听到别的房间有东西倒地的声音,安修范去那个衣物间找人。

南魁万进了衣物间,安修范说没发现什么。正宇和李莹雅去了厨房,之后离开了别墅。安修范慢慢走到一个房间里。

在一张挂在墙上的画的后面,安修范拿到了啥了吴静雅的水果刀。

正宇和李莹雅去朴东浩的办公室,然后光头大叔们都被叫去干活了,让两个小孩子就呆在办公室。边尚豪也去了石柱驲的会所,被老大问是不是朴东浩有女盆友了,边尚豪说好像那啥……

李莹雅在朴东浩办公室,看到了朴东浩整理的资料,看到了南魁万的照片,找到了那个练歌房里的视频。

李莹雅打开了光盘,看到了南魁万和安修范的对话,南魁万的态度让正宇愤怒,他打了电话。

朴东浩在外应酬,接到正宇电话,听到了正宇说啥了静雅姐的人是南魁万吧,可是,朴东浩去见的那个人是南日浩,南日浩说我帮绿石你,你也帮帮我呗。正宇再打电话,朴东浩的电话打不通了,正宇很慌乱。

预告:
南日浩让南魁万下跪。
南魁万知道自己这次算是躲过一次,笑了。
正宇看到爸爸被定醉。
南日浩说这本来就是对方赢不了的事情。
李莹雅问朴东浩说你是绿石么?
朴东浩说视频是可以做出来的。

感謝風親的即時翻譯哦, 因為太卡不能專心看戲, 幸好有親的翻譯才可以得知劇情的發展! 謝謝!  发表于 2015-12-17 00:04

社区元老

E03 無字高清下載 1.05 G

리멤버 아들의 전쟁.E03.151216.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

黄金长老

151216 水木剧收视率
【AGB全国】
KBS2《生意之神-客主2015》:10.6%(-0.8)
MBC《甜蜜阴森家族》:5.8%(-0.4)
SBS《Remember-儿子的战争》:11.7%(+2)
【AGB首尔】
KBS2《生意之神-客主 2015》:10.1%(-1.5)
MBC《甜蜜阴森家族》:未进前二十
SBS《Remember-儿子的战争》:13.9%(+3.1)

SBS又重回水木收视第一的宝座

★版主★

第03集中字

社区元老

【收視率總結: 2015/12/16(三)】俞承豪救父《Remember》3集超越《客主》
2015.12.17 17:38  CJ E&M enewsWorld 陳玉恬

俞承豪和朴敏英主演的SBS《Remember-兒子的戰爭》第3集超越KBS《生意之神-客主2015》!

《Remember-兒子的戰爭》昨(16日)播出第3集,講述有‘流氓律師’之稱的朴東浩(朴星雄飾)答應當徐振宇(俞承豪飾)爸爸的辯護律師,找出南圭萬(南宮民飾)與‘西村女大生殺人案’有關聯,但南圭萬(南宮民飾)家大業大,朴東浩(朴星雄飾)最終被南圭萬(韓振熙飾)爸爸收買,徐振宇(俞承豪飾)再度陷入絕境。

該集收視比上一集上升了2%,收視率11.7%,衝上同時段的第一名,首度把《生意之神-客主2015》擠下冠軍!

《生意之神-客主2015》的收視則以10.6%排名第二,而MBC《甜蜜殺氣的家族》以5.8%的收視墊底。

登录/注册后可看大图

2015.12.16(三)

戲劇

1. SBS 《Remember-兒子的戰爭》11.7%
2. KBS 《生意之神 - 客主2015》10.6%
3. MBC 《甜蜜殺氣的家族》5.8%

綜藝節目

1. MBC 《Radio Star》8.0%
2. SBS 《深夜的tv演藝》3.2%

*收視率數據由 AGB Nielson Media 提供

照片來源:《Remember-兒子的戰爭》截圖