QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015SBS】【Remember】【俞承豪 朴敏英】第20集大结局!全集中字已出!

★版主★

第05集中字

社区元老

【收視率總結: 2015/12/23(三)】俞承豪變身超級律師 《Remember》瞬間收視直逼20%
2015.12.24 15:30  CJ E&M enewsWorld 陳玉恬

俞承豪主演的SBS《Remember-兒子的戰爭》第5集最高瞬間收視衝到19.93%!

昨(23日)播出的《Remember-兒子的戰爭》中,俞承豪是飾演的徐振宇當上律師,勝訴率高達百分之百。他偷偷準備陷害父親坐牢的南圭萬(南宮民飾),刻意當涉嫌性侵案件 的姜萬樹(南明烈飾)的辯護律師。

徐振宇(俞承豪飾)傳訊性侵案被害人的大學講師,該大學講師表示曾被被害人告性侵,最後以合解了結,該場戲緊張刺激,最高瞬間收視衝上19.93%。

同時段的KBS《生意之神-客主2015》的收視則以11.7%排名第二,而MBC《甜蜜殺氣的家族》以4.4%的收視墊底。

登录/注册后可看大图

2015.12.23(三)

戲劇

1. SBS 《Remember-兒子的戰爭》13.4%
2. KBS 《生意之神 - 客主2015》11.7%
3. MBC 《甜蜜殺氣的家族》4.4%

綜藝節目

1. MBC 《Radio Star》8.5%
2. SBS 《深夜的tv演藝》4.4%

*收視率數據由 AGB Nielson Media 提供

照片來源:《Remember-兒子的戰爭》截圖

社区元老

南千面
tumblr/meethiBoliyaan

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我的翻译是听力练习,肯定有小错,禁止以任何方式转载。

记忆——儿子的战争

第六集

金汉娜在发庭上说也许是自己错了,她不想活了。但正宇找到了她当年的老师,大家都看到了金汉娜不为人知的一面。

金汉娜的大学老师说了是她当年知道自己已婚,首先提出了要点世宗大王做补偿。李莹雅没想到有这一出戏。

朴东浩觉得这戏好看,正宇说这个裁判是对于一个男人的人生做出判定,姜石奎看着正宇,暂时先休庭。李莹雅对正宇说你怎么这么做,正宇说要无条件赢,没别的理由,说完他离开发庭。金汉娜没有离开,李莹雅说你应该和我说,金汉娜说以为时过境迁了,但没要世宗大王,李莹雅说这次以你的陈述为主,你这样我不好做。

正宇在自己车里,给大学老师了点资料,大学老师问你怎么有这些资料的,正宇说你可以走了,以后咱没必要再见。

朴东浩出现,和正宇说你和我很像,正宇说这类事情也可以让绿石的人生完蛋,朴东浩说我注重的未必是事实,南魁万你还想抓到他的小辫子么,正宇说不为了他,我还需要别的理由么?朴东浩看着正宇离开。

卓英镇带着李莹雅去吃菜泡饭,他很喜欢自己的手下,他说棒球要赢就是要拿到球,之后他接到电话,说我知道了。新的部长检查官找卓英镇,李莹雅和他去见新部长,李莹雅看到了洪武燮。

洪武燮也认识李莹雅,卓英镇说我最近忙,饭局就延后吧,洪武燮说聚餐就来一下吧,李检查官我们也好好的相处吧。李莹雅让自己的助手联系正宇。

正宇和李莹雅见面,说这么见面不好,发庭见吧,李莹雅说你是我认识正宇么?正宇说你记得你说过真实会赢的,不是这样,要看对手,我赢了对手才是真实,李莹雅说新任部长是洪武燮,四年前的话我没忘记,正宇已经站了起来,听完对话离开。

正宇回办公室,让宋宰译看当时的黑匣子资料,停车场的停车记录也要查,延宝美连饭都不让宋宰译吃了,宋绿石赶着出了门。正宇看着自己的资料墙,和延宝美说南汝晶方面突破更快,我没有多少时间了。

朴东浩和石柱驲到南日浩家见面,朴东浩说两次开厅,南日浩说副社长的事情要好好做,你们要一起动。朴东浩和石柱驲出门后一起喝酒,朴东浩知道了这次姜万寿副社长的事,是南日浩会长出手的。朴东浩发现事情复杂了,石柱驲说我不会让你受伤害。

正宇在外面,接到李莹雅电话,听到她喝酒了,问你在哪里,李莹雅说你来就好了,问这么多干嘛,李莹雅在喝酒的地方,看到一对情侣自拍,说对方的女孩子比男孩子脸大,要头发遮掉点才显得脸小。那个男生生气,找李莹雅理论。正宇找到了李莹雅,看到她喝醉了,李莹雅说你小看我么,我很聪明的,你什么都记得,我不是,我看了十遍二十遍才做到现在这样。正宇让她别喝了,李莹雅说你这样,你爸爸怎么办,你是朴东浩么?真实是什么?李莹雅知道自己醉了,她问正宇知道不知道自己为啥做检查官,她要帮正宇去战斗,但只有她自己在忙活?她很失望。

正宇看着喝醉的李莹雅,叹气。他背着他,出了酒馆,李莹雅说正宇你能回来,谢谢你。正宇没说话。李家披萨店前,李莹雅爸爸妈妈和妹妹看到酒醉的李莹雅和正宇,金英善说你是正宇啊,李莹雅醉了开始胡叨叨。

李玄重带着女儿回房,和正宇说我女儿真的很重的,李家人很热情的招待了正宇,李莹芝也记得这个哥哥。金英善说起正宇爸爸,李玄重让她看情况说话,李莹芝点亮了圣诞树,让正宇想起四年前的圣诞节,他和爸爸吃着蛋糕,徐载赫问儿子有没有在圣诞节遇到好的女孩子,两个人打闹着,温暖的合作吹熄了蜡烛,切了蛋糕。正宇想起往事,唏嘘。

正宇走到自己家门口,说爸爸不回来,我不回这个家。他拿着妈妈的项链。之后,他又去看了爸爸。

徐载赫又忘记了正宇是谁,说是绿石啊,比我想得年轻,正宇又拿出项链,徐载赫说这是谁的戒指,好漂亮,正宇说是爸爸向妈妈求婚时候给的,好好看。徐载赫说你爸爸很用心啊,正宇说爸爸,你好好看看我,我是你儿正宇。徐载赫看着眼前的青年,正宇留着泪说我是你儿子,正宇。徐载赫说绿石你找错人了,他丢了项链,说我没儿子。

正宇看着不记得自己的爸爸。

安修范找了正宇的资料,在南魁万的办公室说正宇的记忆力超群,南魁万说记忆力好又怎么样,安修范说正宇什么都记得,西村的部分,徐正宇也在准备,南魁万想起了徐载赫,说这事有趣,他撕掉了正宇的资料,他觉得这人不值一提。

朴东浩还留着当时的五万元契约,边尚豪进来请示。正宇在画廊,南汝晶的画画很给力,她看到正宇对自己的画看了很久,正宇说我感受到画里深深的悲伤,好像是自己爱的女人往生了的感觉。南汝晶开始注意正宇。画廊外面,正宇看到了等着自己的朴东浩。朴东浩问你们怎么认识的,南魁万不是善人,你以为我不知道你现在干什么么,姜万寿副社长在公司管世宗大王太久了,总会有点什么。正宇说你害怕了?朴东浩说我们的契约还在,我真心的来找你的,但正宇不要太过界,正宇说契约早结束了。

汉江边,南魁万和洪武燮见面,他说公司很干净,姜万寿这事拜托你早点处理好。洪武燮答应了。

酒吧里,姜石奎出现,他和南魁万 安修范都认识,南魁万说我听说了,副社长的部分,是姜石奎你在做,姜石奎要走,南魁万说我是日浩生命的老板,判断是你的问题,安修范问起姜石奎是不是有走心的女孩子,姜石奎说我有个觉得不错的女孩子,我觉得南汝晶只是妹妹。

第二天,姜石奎遇到要离开发庭的李莹雅,请他喝咖啡。两人去了咖啡馆,姜石奎说起了自己的经历,两年前的那个有醉的判定,但后来有人自啥了,我是以确定的正剧来判定的。

宋宰译回到办公室,和正宇说没找到视频。

洪武燮让李莹雅把手头的姜万寿副社长的资料都留下,他希望李莹雅识时务。李莹雅接到了井茶大叔的信息,她说今天的公盘会干净利落的结束,这次她会赢。她去找了井茶大叔,看到了停车场的资料。

李莹雅和井茶大叔去找了有TF卡的人,朴东浩在附近,看着她们确认。稍后到了发庭上。

大家看到视频里,副社长确实出手了,李莹雅看着正宇。正宇稍后去看了在劳里的副社长,说副社长家人都好好的回去了,副社长觉得自己很荒唐,看了那个视频,他还是在想自己是不是真的做了,他怀疑自己了。正宇说这种感觉不行,最后判定之前,您是无醉的。副社长说徐绿石你不觉得公司和世上的人可怕么,我有一种要离开了的感觉,他哭了。

正宇看完副社长,去找了金正锡大叔,金正锡大叔说我女儿好好的吧,正宇说读了大学,在大公司上班。正宇知道了金正锡家之前有巨变,金正锡觉得自己没脸回家,正宇说你不想看看女儿金汉娜么,金正锡说我每天梦里和家人在一起,我记得这些就行了,我想再次回到这么好的记忆里,我就算辛苦也要好好做人,正宇想起自己和爸爸的互动,金正锡告诉正宇,让他转告金汉娜说没在她身边陪她长大,真的很对不起。

正宇回到办公室,看着视频里的细节,里面的那双手不对,副社长带着戒指,视频里手指上没有,他给副社长夫人打电话,然后奔下楼,出门了。正宇说那个视频是假的,让宋宰译去找黑匣子。正宇去了停车场,想起这个绑着小辫子的壮汉是石柱驲的手下,他跟着辫子壮汉,边尚豪跟着正宇,并打电话给朴东浩说可能要有问题。

正宇跟辫子壮汉的车,看到了他去见了石柱驲,石柱驲看着自己两个手下,原来石柱驲让自己的手下代替副社长录了一段视频,现在辫子壮汉和那个假扮副社长的两位都要离开。石柱驲说明天就最后裁定了。正宇要冲出去,朴东浩出现,说我敬告过你了,正宇在奔跑途中,被石柱驲的光头手下暴揍了一段。朴东浩只能看着,棒子都打断了,朴东浩走到倒地不起的正宇身边,对他说对我的怨恨就忘掉吧。正宇带着满身伤痕,爬不起来。

脸上挂彩的正宇出现在医院,看到金汉娜等着自己妈妈的手术结果,手术很好的结束了,他看着眼前的一幕,两人坐下来聊,正宇说我见过你父亲,他说不能陪着你长大,真的对不起。金汉娜说你到底想说什么,正宇说我了解你的伤痛,和家人分崩离析的伤痛,我希望你妈妈能好起来,你现在也抢走了别人的爸爸,这点你也别忘记。说完,正宇离开。金汉娜若有所思。

南家,南汝晶和爸爸吃早饭,说今天公盘,南日浩说我怎么守护的公司,谁敢撼动?

安修范在办公室,给南魁万看副社长人选,有个李泳豪,让他东他不敢往西,是个好人选,南魁万给他朋友电话,说我心情很好,今天要发布新的副社长人选。

发庭上,正宇早早到了,看到姜万寿副社长出来,大家都议论纷纷。

副社长说今天盘下来,我就进去了,你帮我给一封信吧,他写信让自己孩子信爸爸没做,正宇说您信我,您看着结果就好。金汉娜也早早到了,看着身边的那些普通人,思绪万千。

南汝晶去了发庭,正宇说了视频的问题,戒指的问题,副社长从来没摘过戒指,但画面里的人,手里没戒指。李莹雅说是不是副社长有罪责感,正宇说视频里的人不是副社长,做了假的视频而已。姜石奎看着正宇,听到他说要申请让金汉娜做证人,南汝晶在楼上看着下面,朴东浩也出现了。

正宇问金汉娜是不是去了日浩生命一个月,姜石奎让正宇问核心问题,正宇说金汉娜的妈妈昨天做了大手术,你妈妈的手术结果很好吧,问题很难回答么,我问你,是不是好好结束了,你哪来的这些钱?你很缺钱。李莹雅再次反对,正宇被敬告。姜石奎让正宇停止问这些问题,正宇问金汉娜,视频里的人是不是副社长?金汉娜看着身后的那些人的眼神。她看到自己的爸爸出现在最后一排的位置上。

金汉娜决定之后,说副社长没对我做什么,副社长百感交集,金汉娜道歉,她说自己没有办法了,为了救妈妈,做了这样的事。大家都看到了。副社长夫人和他女儿都很开心,李莹雅没想到事情确实是个陷阱。金汉娜父亲是真的在最后一排,不是幻觉。

结束后,李莹雅去找正宇,正宇说我事情结束了,余下的事你自己去解决。南汝晶去找了正宇,说找他喝一杯,谢谢他。两人出了发庭。

南日浩在家,看到了新闻,然后日浩生命的有个部长被爪了,石柱驲下跪道歉。南魁万在酒吧喝酒,听到了朴东浩说副社长无醉了,南魁万丢了杯子,问谁做的?是那个正宇么?把他带到我面前来。

南汝晶带着正宇出现,正宇问南魁万是不是认识自己,南魁万说我听到了结果,是你运气好呢还是别的问题,应该赞你么?南魁万笑说我怎么报答你呢?朴东浩说南魁万社长你喝多了,咱走吧。正宇说南魁万社长,四年了,咱难得见上一次,这么就走了,好可惜,南魁万说这么惺惺相惜啊,你来我办公室找我就行。正宇说下次咱发庭见吧,我一定把你弄上发庭。南魁万自信的笑了。

木有预告。

白金长老

首先謝謝風親的听翻, 好像再次重溫一次劇情似的, 謝謝!

俞承浩的角色真的不好演, 雖然俞承浩很會演戲, 但是用心去演譯角色真不是件容易的事情哦; 他要更用心去消化角色, 因為角色有很多的感情戲, 眼神演感情戲是很難的耶, 期待俞弟弟能夠消化到角色的內心感情的部份那就更完美了,雖然有這樣的成績已經很不錯了, 俞弟須為你,加油, 加油!

王京亲,不用客气啦,有错的地方要多担待。这剧节奏快,又专业度高,我总是出错。俞弟弟这次的角色选的很符合他自身的定位。  发表于 2015-12-28 15:00

社区元老

E6 無字高清下載 1.1G

리멤버 아들의 전쟁.E06.151224.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

==================

姜法官 - 김진우演員
‘리멤버’ 김진우, 카리스마 뺀 훈훈한 메리 크리스마스 인사 ‘눈길’

登录/注册后可看大图

金漢娜 - 이시아演員
이시아, ‘리멤버’ 분장 3종샷 공개…소탈+털털 매력  ‘눈길’

登录/注册后可看大图

社区元老

第六集收视率
【AGB全国】
KBS2《生意之神-客主2015》:11%(-0.7)
MBC《甜蜜阴森家族》:未进前二十
SBS《Remember-儿子的战争》:13.4%(+0)

【AGB首尔】
KBS2《生意之神-客主 2015》:11.1%(+0.1)
MBC《甜蜜阴森家族》:未进前二十
SBS《Remember-儿子的战争》:14.8%(-1)

★版主★

第06集中字

社区元老

水木劇收視率      [收視榜 前20名名次]
集數播出日期TNmS 收視率AGB 收視率
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)首爾(首都圈)
12015/12/096.6%          [20]8.1%          [14]7.2%            [20]8.2%       [15]
22015/12/107.9%            [18]9.6%             [8]9.7%            [16]10.8%        [9]
32015/12/169.6%            [13]12.3%           [5]11.7%            [5]13.9%        [5]
42015/12/1710.0%          [12]11.9%           [3]12.1%            [6]14.3%        [4]
52015/12/2311.2%           [8]13.4%          [3]13.4%           [5]15.8%       [3]
62015/12/2411.4%          [6]13.4%           [2]13.4%            [4]14.8%        [3]

俞承豪演出色, 粉絲餐車應援不斷
SBS圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

俞承豪的演出很穩, 和前輩們對手戲沒搶也沒比下去, 演員們互動相當劇味氣氛便好了.

E6
tumblr/jkdramaniac

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

朴律师和振宇第一集二人就是恶缘了
一场车祸让振宇的妈妈和哥哥死了
现二人在职场又是竞争者,期待振宇反转的机会

社区元老

SBS圖

登录/注册后可看大图

當年家人一起遇事故, 間接是南日集團所害吧
今日看似各為其主, 事實朴大是潛床南日律師身份為找大犯罪集團證據, 以報四年前的屈辱
將來必因為父親被加害的因與金律師聯手對付了.

朴律師爸爸當初也不是故意的,所以我不認為他欠徐家什麼或他該還什麼...不過朴律師和振宇的緣分也算冥冥中註定滴~贖罪也好幫助也罷,希望兩位有個好結果(原來我已經在期待編劇說的喃喃cp了(大誤XDDD  发表于 2016-1-2 04:16
虽说不入虎穴焉得虎子,但没了流氓气的朴叔真有些不习惯  发表于 2015-12-28 13:58
eko
朴律師早打算一旁守護協助金律師在救父親計劃中所遇的危困, 算不算巧合地為當年父親遇困釀成車禍, 毀了一家幸福家庭的贖罪呢.  发表于 2015-12-26 22:41
真是苦了朴律師了,為了爸爸也為了振宇,真正的律師都當不成得屈居於仇人底下像條狗...說實在我不太喜歡這兩集朴律師的樣子,但想到他是潛伏又沒辦法真的討厭他,期待後面正式反擊(和振宇的誤會一定一定要解開啊!!  发表于 2015-12-26 21:46

社区元老

SBS 花絮圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望監導這對感情線費點心思不要冒急
目前設定這位新進檢察比較像花瓶, 缺乏令人信服的魅力和能力.

社区元老

俞承豪的表情很適中不錯, 沒有了年輕三年前"想你"的毛病, 服役過男人經歷過更成熟回來.

SBS圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

SBS本部长向《Remember》剧组送餐车 寒冬暖人心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日,为了犒劳SBS水木剧《Remember-儿子的战争》剧组,SBS电视台本部长金永燮(音)特别送上了餐车,寒冬暖人心。

金本部长通过餐车表达了对该剧收视率保持冠军的祝贺,车上写着“祝贺夺得冠军”的标语。由于本次餐车事先并未通知剧组,因此餐车的出现着实给剧组成员们巨大的惊喜。正在片场拍戏的演员俞承豪随后与金本部长亲切握手并合影留念,照片中,只见俞承豪与其他演员们一字排开,站在餐车前合影留念,十分温馨。

随后,剧组负责人对记者表示:“金本部长百忙之中,特别调整了行程现身剧组,在此表示衷心感谢。我们会把这种鼓励化作制作电视剧的动力,为拍摄出质量更高的《Remember-儿子的战争》而努力。”

另外,电视剧《Remember-儿子的战争》主要讲述了拥有绝对记忆力的天才律师为了帮蒙冤入狱的父亲找回清白而与庞大势力集团进行对抗的故事,于每周三、周四晚10时播出。因SBS演艺大赏和演技大赏将于本月30日和31日举行,因此《Remember-儿子的战争》将停播一周,明年1月6日和7日复播。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=191579