QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

黄金长老

刚刚结束已经非常想念
剧组感情棒棒哒
下面是裕贞妹子在ins与工作人员的互动系列
来自微博@金裕贞吧

【INS相关】staff回复裕贞ins:多亏有你 拍摄一直都满是欢乐 乐瑥啊 谢谢你   翻译:袋子

登录/注册后可看大图

【INS相关】裕贞与演员方中贤的互动  cr:ramanejeju 翻译:袋子
虽然真挚但不沉重,虽然在笑着但并不轻松,虽然很累但没有埋怨,这些都是你们至今展现给演员前辈们和工作人员们的最美丽的样子. 虽然裕贞,东延,振永没能在照片里 用宝剑的照片写了这些话 去旅行的时候会多拍一点的. 今天是最后一集了...都辛苦了. 孩子们啊,爱你们
裕贞回复:感谢你 爱你 前辈

登录/注册后可看大图

【INS相关】裕贞与staff的互动  cr:foxstar_jw    翻译:袋子
No.274 161018 会永远铭记的 因为是一生中最珍贵的回忆 真的结束了 !!!!都辛苦了 谢谢!!!  
裕贞回复:已经开始想念了T
staff回复裕贞:我也是

登录/注册后可看大图

黄金长老

签名会现场……好多女警卫员好羡慕可以去现场的亲
图片来自@Santorii

@爱金阳,没找到直播地址~~  发表于 2016-10-19 11:58
好像之前看过有直播地址……WB上看也是一样滴  发表于 2016-10-19 11:35
望眼欲穿等妹子女装亮相,围观的迷妹们请给力拍照!!  发表于 2016-10-19 11:30
地主家的傻儿子啊

黄金长老

云画的月光「收视总结」
2016.08.22——2016.10.18
转自微博@朴宝剑网络宣投组
图片做得真好,因为单张图片太长,分两个贴发了
这是前9集的总结

登录/注册后可看大图

黄金长老

重新回顾一遍
依旧是感激多于埋怨
合眼缘的作品可遇不可求
今年一下就遇到了三部
2016年因为他们过得很幸福啊
这就是电视剧的魅力吧

云画的月光「收视总结」
2016.08.22——2016.10.18
转自微博@朴宝剑网络宣投组
图片做得真好,因为单张图片太长,分两个贴发了
这是后9集的总结

登录/注册后可看大图

黄金长老

《云画的月光》金裕贞成最火小花旦 下一个韩剧女王正在养成中原文地址:http://gz.people.com.cn/n2/2016/1018/c361328-29163971-2.html
这才是对嘟嘟应有的评价。

金裕贞为了《云画的月光》的跳舞戏份,特别去练习舞蹈。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。娱乐圈里后起之秀对前辈们的威胁,总是会发生在每一个出其不意之间。正如8年前,正在拍摄《一枝梅》的李准基和韩孝珠搂着两个童星金裕贞、吕珍九开心地合影时,李准基一定无法预测到,在8年后,他与金裕贞同档期对打,竟然会输得这么彻底。金裕贞主演的月火剧《云画的月光》,在收视率上全面碾压老前辈李准基主演的《步步惊心:丽》。前者只是一部改编自网络小说的偶像剧,红得令人猝不及防;而后者是汇集了超强阵容的翻拍剧,却输得一塌糊涂。

本来已是大势童星的金裕贞,通过《云画的月光》晋级成为大势小花旦。她的表现得到各方赞赏,人气也一路攀升,早前还被网友评选为“最希望一直单身的女星”第一位。在不少韩国媒体眼里,金裕贞就是下一任的韩剧女王。

童星出道的艺人,成长轨迹和同龄人不一样,在斗兽场般的娱乐圈生存,要练就成一个韩剧女王谈何容易。金裕贞曾说,自己舍不得“童星”这重身份,但却渴望得到大家的认可,“希望大家看了我的作品之后,能够留下‘真的很用心而且做得很好’的评价,那我就很开心了。”

修炼演技 从童星界里的“金惠子”起航

演戏是一门学问,但很多资深演员会告诉你,演戏最需要的是天分。金裕贞就是这样一枚天生具有演戏慧根的演员。她在四五岁的年纪出道,当同龄人可能连自己的想法都没办法表达清楚时,金裕贞已经在导演的指导下,给观众呈现出不同的性格。你也许会不屑,一个孩子懂什么演技?但金裕贞却在那时候成为了阿姨粉们的至爱。

金裕贞小时候参加了一次舞蹈比赛,姐姐在前面唱歌,她在后面伴舞。后来这个节目获得了一等奖,金裕贞就被相中出演电影,她的第一部作品是电影《非武装地带DMZ》。对于出道初期的记忆,金裕贞已经有些模糊了,她说:“小时候的活动不太记得了,很多作品和节目我也是看了简历之后,才知道原来我有演过。有时候找录像出来看,会觉得这个人不太像我,感觉像是我的某个妹妹。”

金裕贞第一次靠演技怒刷存在感,是在电影《亲切的金子》里。她饰演一个被绑架的儿童,虽然画面很少,但那股害怕得号啕大哭的委屈样,打动了不少观众的心。金裕贞说:“那时候导演是要求我边哭边说台词的,台词很长,足足写满了一页A4纸,后来我都忘记了,就只知道哇哇哇地哭,哭完就结束了。”

此后,金裕贞开始在各大古装剧里演女主角的童年版,《一枝梅》《善德女王》《同伊》《拥抱太阳的月亮》等几乎都是爆款,演技好成为大家对这个童星的共同评价。还有人说,金裕贞就是童星界里的金惠子老师(注:金惠子演技精湛,被誉为“韩国的奥黛丽·赫本”),堪比“国宝”。

当童星慢慢长大,饰演的角色也随着年龄的增长逐渐丰满起来,很多不是哭哭闹闹笑笑就能演明白的角色,开始成为他们的挑战,而金裕贞又一次交出了一张令人满意的成绩单。在《云画的月光》里,虽然只是一部偶像剧,但是她面临的挑战却很大,男扮女装时既要刻意保持男性的习惯,又要展现出女性的魅力;与世子发展感情线时,既要表现出强烈的爱意,又要因身份的特殊而刻意保持距离。而最令人敬佩的地方是,这些复杂的情绪,她全部用眼神表达了出来。有观众评价,金裕贞的一个眼神胜过1000句台词。好演员不过如此,不靠台词演戏,而是靠眼神,很难令人相信,这个女孩只有17岁。

《云画的月光》原著作者尹梨修对金裕贞赞赏有加,“原著里她(演的洪乐瑥)这个角色其实有点荒唐,但金裕贞演得一点都不令人讨厌,小小年纪就能够抓住观众的心。演技这么棒,究竟是怎么做到的呢?第10集乐瑥哭的时候我也跟着哭了。我觉得她就是天生的演员。”

修炼强心脏 鱼和熊掌,要怎么才能兼得?

在大人和小孩之间,似乎还存在着一个特殊的群体——人小鬼大的童星,他们长着一副天真无邪的儿童面孔,但也因长期生活在成人的游戏规则里显得异常成熟。他们既不是大人,也不是小孩,就这么尴尬地在两个世界的临界点里挣扎着。

金裕贞5岁出道,她不像其他孩子那样可以过正常的童年生活,别人在堆泥巴和玩过家家的时候,她在片场里演绎着别人的人生。只不过,若干年后,她成为了大红大紫的艺人,而同龄人还在挤高考这条独木桥。对于童星来说,鱼和熊掌可以兼得吗?

首先最难以兼得的,或许就是事业和学业了吧。如果说小学功课还可以靠家庭老师恶补一下过关,但初中之后,学习这件事可不是这么好糊弄的。因此,很多童星都会在这个年龄选择偃旗息鼓,放下事业好好学习。但金裕贞却选择了坚持,她说:“很多童星前辈们,到我这个年纪都放弃了,现在我也有同感,思考了很多,苦恼了很久,可是这是我自己喜欢才去做的事情,现在不管多累也好,以后一定会有很好的结果,所以我在努力地忍着。”

金裕贞如今是一枚本应以“学业为重”的高中生,但却成了她的作品井喷年。她出演了电影《秘密》、《因为爱》、电视剧《云画的月光》和网剧《恋爱细胞2》,每一部都担正女主角,她的选择明显是“事业为重”。当被问及学业如何处理时,她说:“没有作品的时候,几乎不会缺席学习;有作品的时候,学校基本上就不去了。虽然和同学们相比,我的成绩有些不足,但是只要我用功的话,还是会得到自己想要的分数。”

长期脱离学校,去做一个炙手可热的童星,金裕贞没法和其他同龄人一样有正常的校园社交,在朋友与人气之间,似乎又到了该做选择的时候。事实上,金裕贞确实遇到这方面的难题,由于经常缺席,朋友间会变得生疏,甚至容易因为一些误解而产生矛盾,她说:“有个曾经和我玩得很好的朋友,在别人面前说我不好的话,挺多这样的事情。初中时曾经非常生气,后来觉得,我再去纠结这些反而对自己不好。现在努力学会不以为然,让事情过去。”

女孩们成长的烦恼看似都一样,但她们却有很多难言之隐,渐渐地,也只能靠修炼出一颗强心脏来渡过这些难关。不过,有时候观众的心脏可没那么强悍,当一向可爱的“国民宝贝”开始演大尺度戏份时,观众第一个跳出来喊“接受无能”。如何在转型与观众认可之间取得平衡,似乎也是一道难题。

《云画的月光》里,第一集出现金裕贞用布裹胸的场景,就被吐槽为“未成年人裸露戏”。此后,原著中的很多爱情线都被砍掉,吻戏也处理得小心翼翼。对金裕贞来说,让观众认可她不难,但是要让观众认可她是一个成熟的演员,则需要更多的时间磨合。

修炼人脉 与每一位“劲敌”成为好朋友

校园里的友情叫做朋友,职场上的友情则唤作人脉。金裕贞曾抱怨远离校园生活让她和同学们变得生疏,那么从小一起混迹片场的童星搭档,究竟是朋友还是人脉呢?既然成长于公众的视野之下,被拿来与别人比较是不可避免的事情,作为颜艺俱佳的童星,难免会被吃瓜群众拿来比拼颜值和演技。童星们在成为朋友之前,首先就是“劲敌”,竞逐的是机会和人气。从小就被拿来比,她们有可能成为掏心掏肺的“好朋友”吗?娱乐圈的游戏规则一定会告诉你:不用怀疑,我们是好朋友!

童星界里被拿来比较最多的,就是金裕贞、金赛纶和金所炫了。三人每次出席活动,或者有新作品上映时,其余两人的名字总是会被提及,他们成为了在彼此阴影下成长的形影不离的“好朋友”。

在金裕贞的“朋友圈”里,时常有与其余二金的互动,女孩们的关系看起来十分融洽。金裕贞刚开instagram时,金赛纶是第一批踊跃留言的“粉丝”,她还会在ins上传金裕贞的美照。金裕贞也曾说:“赛纶跟我是彼此最为了解的朋友,私下我们很少谈工作上的事情,主要都是聊一些日常生活,但在这些话题中,也能涉及到一些有关作品及角色的内容。”

至于金裕贞和金所炫这对在《拥抱太阳的月亮》里的“对手”,现实生活中也号称是一对好友。金所炫不厌其烦地说过:“我和裕贞虽然同岁,但她演戏比我早,是我的前辈,有很多值得我学习的地方。我们俩都觉得,两个人都能取得成功是最好的了。”近期两人有作品先后播出,金所炫表示有追看《云画的月光》,“虽然不是每集都看,但是会捧场”;但金裕贞却说:“我也想看所炫的《打架吧鬼神》,但是我觉得鬼神太恐怖了,我不敢看”。或许女孩们之间的微妙关系就在这里。

金裕贞还有不少异性好友,青春期一过,这些异性好友就变成绯闻发酵剂,话题实力超群。在《拥抱太阳的月亮》的“低龄三角恋”里暗恋过金裕贞的李敏豪,曾誓言:“等我20岁了,我就向金裕贞告白。”只不过,金裕贞的理想型从来就不是李敏豪,甚至还曾经放话:“20岁之前不会谈恋爱。”
转自宝裕夫妇吧

是在好奇她高中生的年纪学业怎么兼顾,或像国内一样艺术学院不需要高分?  发表于 2016-10-19 13:39
90后三金一直在被比较着,与影相随,大热会带来更多的压力,妹子请加油!珍惜自己不急不躁慢慢走好自己的路~~  发表于 2016-10-19 12:38
這篇報導很用心,卻也很犀利。好在妹子是10幾年資歷不怕黑。怒刷存在感到女一的路程,絕對是貨真價實的一步一腳印  发表于 2016-10-19 12:33
耐心等妹子继续慢慢长大,剧终度假休息一下,消化一下大热带来的繁忙日程,然后请好好补课准备明年的高考吧~~  发表于 2016-10-19 12:04
吾家有女初长成~~  发表于 2016-10-19 12:01
地主家的傻儿子啊

青铜长老

只能说是圆满收官,最后一集完全是为了结局而结局。
只是,无论如何,两位小CP,四位主演,多方助演,都非常努力和到位。感谢全体剧组人员!!!!期待与你们下部作品再会!!!!

黄金长老

前辈的采访一则
来自微博@金裕贞吧
【新闻】161019 演员张光(尚膳)采访提及:
对于饰演男装内侍洪乐瑥的金裕贞他笑着说道:“(她)虽然只有17岁但是在演技这方面是前辈。看着摄像机的角度演戏让人感觉很稳定,有一种老练的感觉。”
原文链接:http://entertain.naver.com/read?oid=111&aid=0000469271
翻译:袋子

登录/注册后可看大图

社区元老

斌山一角

妹纸转官方ins:
我们金兄还有我的王子大人:)
能够一同欢笑一起享受着,很幸福,
今天也能见面,好幸福,我珍爱的朋友们❤

登录/注册后可看大图

划重点“我的王子ni”  发表于 2016-10-19 12:52
之后一周都会相聚的,幸福的剧组,妹子和车叔的电影上映宝剑应该也会去捧场  发表于 2016-10-19 12:31
송송❤片桃

黄金长老

花样晒合照ing
抓住左下角可爱的妹子一枚

来自微博@朴宝剑吧_ParkBoGumBar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

斌山一角

韩饭自制手机壁纸
cr dc

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

黄金长老

转一个《独酌男女》里的搞笑模仿
这部的编剧对云月是真爱,居然模仿同档剧
不知道为啥这个秒拍视频找不到分享链接
麻烦各位点击链接观看了
http://www.miaopai.com/show/1nRDH4rYqSYixMY2T5Ptrg__.htm
视频及翻译均转自微博@朴宝剑吧_ParkBoGumBar
翻译:
男1:我不许,她是我的人
女2:你干啥呢
男2:帽子又是怎么回事
女1:云月朴宝剑的台词?
男1:来看一下 【宝剑原版】
男1:怎么样是不是一模一样
女2:你够了,居然敢用那张脸模仿朴宝剑,你也讨厌吧,快说句话啊
男1:我不许,她是我的人
女2:好玩吗
翻译by:李不寻常

敢这么光明正大放出来的咱只服TVN……  发表于 2016-10-19 12:54

白金长老

所以这个结局是妹纸一直在宫外当王的情人……?
所以这本来就是童话,为什么不能演柿子收了白云会妹纸当上柿子饼……?
虽然结尾画面无限美,可是我为什么还是有点不甘。。。

黄金长老

ewig 发表于 2016-10-19 12:38
所以这个结局是妹纸一直在宫外当王的情人……?
所以这本来就是童话,为什么不能演柿子收了白云会妹纸当上 ...

转一个编剧的采访翻译节选,来自微博@鹿一串
也许有助于理解结局

#朴宝剑# #云画的月光# 作家解释为什么结局没有安排乐瑥和柿子的大婚是因为柿子说他梦想的世界是女人能以女人的身份活着,小孩能有小孩样。
所以希望洪乐瑥能以女人的身份留在柿子的身边,而且两人还青春年少,不着急。

夏雨荷233333,结局虽有些小遗憾但也是幸福美好的,祝福小西皮  发表于 2016-10-19 14:12
其实当民间的夏雨荷挺好的……自由洒脱……  发表于 2016-10-19 13:12

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

柿子手链也带上了

登录/注册后可看大图

原来乐瑥也带了手链

整理服裝滴那個自然。。寶劍作慣了柿子,而妹子當慣了內官即視感。。  发表于 2016-10-19 16:11
妹子的手腕没露出来,这个手链是最后一场戏标配?花田我倒回去再去瞅瞅~~  发表于 2016-10-19 15:46
还是D社给力啊……柿子好呆萌  发表于 2016-10-19 15:40
圆满了,花田情侣装等场签名会~~  发表于 2016-10-19 15:34

支柱会员

' 分享一些签名会图片,我我没有高清, 哈哈~ 还有一张今天幸运抽中fan meeting票的韩饭拿到的签名~ 太阳很大, 签名会从15:40左右开始大概一个小时, 只有那两百名能拿到签名, 然后前后问候就离开了

演员们都笑得很灿烂, 辛苦了, 希望好好享受接下来的奖励假期~

ps. 如果不能在这发请告诉我哦~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......