QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

黄金长老

161019 【高清】<云画的月光>景福宫粉丝签名会 cr: Sawye
wuli主上殿下 君临天下的既视感。。。

自帶光芒小西皮  发表于 2016-10-19 20:58

社区元老

斌山一角

杀青宴内场图
四人组图挡掉的是staff,韩饭p的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两人今晚都很好看呀,终于看到同框了  发表于 2016-10-19 21:11
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸杀青感言
转自金裕贞吧
&lt;embed type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;transparent&quot; quality=&quot;high&quot; height=&quot;480&quot; width=&quot;480&quot; src=&quot;http://video.weibo.com/player/1034:dee75180c266844e31bc18c8fd23c1de/v.swf&quot;/&gt;
송송❤片桃

白金长老

구르미 종방연 진영, 그는 어디에?
云画 殺青宴  振永,當時 你在那?

'구르미 그린 달빛' 종방연이 열린 가운데 진영 모습이 보이지 않아 궁금증을 자아내고 있다.

19일 오후 서울 여의도 한 웨딩홀에서는 KBS2TV 드라마 '구르미 그린 달빛' 종방연이 열렸다.  

진영은 행사 때문에 현재까지 모습을 드러내지 않은 것으로 알려졌다. 진영 측에 따르면 늦게라도 이날 종방연에 참석할 예정이다.

한편 '구르미 그린 달빛'은 지난 18일 종영했다. 출연진 및 제작진은 오는 21일 필리핀 세부로 포상 휴가를 떠날 예정이다.

登录/注册后可看大图

在贴吧看到振永杀青宴照片了~~不会贴  发表于 2016-10-20 17:47
JinYoung looks so handsome and gentlemanly in his hanbok today.  发表于 2016-10-19 23:07
這張也是美顏盛世 ! 衣服也好看 !  发表于 2016-10-19 22:37
晚點出現慶功宴上,來奌照片安慰咱一下吧~  发表于 2016-10-19 22:24

黄金长老

伊叶sara 发表于 2016-10-19 19:53
在美不胜收的柿子和乐瑥轰炸下迎来了咱们的百楼
至此云月楼算是没有遗憾啦
这段追剧时光最开心是有各位 ...

金敏贞编剧访谈翻译

转自 PTT KoreaDrama
译者 rachel1216
Q1. 在最终回中结尾峰迴路转以Happy Ending做完结
A : 关于结局真的考虑了很久。朝鲜最后还是灭亡了,史实上非常虚淼。我曾想过(实际上梦想改革,剧中中心人物的)孝明世子若是没有死而真实存在的话,会变成怎样呢? 孝明世子活着当上王,把打造成充满希望的新世界的瞬间在剧中做为落幕的话,应该会成为充满希望的幻想之作吧!
关于李瑛与乐温的罗曼史,有考虑到两人年纪都还很年轻。符合青春罗曼史的结局是李瑛成为了王,但不必要让乐温马上当上世子嫔并成婚来作为结局。两人的爱情希望能贴切于以李瑛所打造的”女人可以像个女人,孩子可以像个孩子”这样生存的世界。李瑛会克服身分的差异,找出让乐温可以用原貌去彼此相爱的方法。
Q2. 连续剧成功落幕的感想
A:我从没想过要写史剧。这是我人生中最大的挑战,如果不是现在的话,可能也没机会写了,所以冒了很大的险。能深受大家喜爱很高兴,但也有觉得可惜的部分,结尾时间太不足了。
非常感谢金成允导演。我经常想着:”如果写出这种场面的话,导演应该会拍得很漂亮吧",怀着这样的期待感,我脑中所刻划的画面导演总是将它拍摄的非常唯美。
Q3. 与原作不同,洪景来还活着,并改了白云会原本的设定
A : 我只是把百姓们心中仍相信洪景来还活着的这种情境描写出来罢了。洪景来是让世子更往上一层成长必要的人物。在原作中王的登场比重并没有那麽多。
因此世子可以是白云会的首领,但在剧中若世子是白云会首领的话,会成为与王作对逆谋的主导者。这样一来会演变成王与世子间的矛盾。剧中的纠纷主轴是领相金宪与世子,因此把设定改掉了。在剧中世子理解白云会的存在并接受他们的理念而成长。
Q4. 现在掀起了”朴宝剑症候群”。对于朴宝剑的评价
A : 跟大家所说得一模一样。TOP Star持续的放低姿态而努力,这样的人谁会讨厌呢?
朴宝剑是个令身边的人安心又亲切的好人。朴宝剑饰演冷静又冷澹的角色,带着半期待又好奇该怎麽饰演而开始的。一开始真的有点担心,但是他做的太好了,让我们的冒险成功了。本以为他太乖巧又可爱的形象会让宫女们尖叫,而这样饰演挑剔的角色会很矛盾,但不知从何时开始他就真的变成李瑛了。朴宝剑的每个眼神都很有说服力,还得到”结尾妖精”的称号。结尾比起长台词,我更喜欢让人非常有印象的台词。而正因为朴宝剑的眼神,让我也看得很高兴。
Q5.女扮男装的故事,不会让人很腻吗?
A : 在原作中最重要的内容是女人装成内侍,因此没有选择的馀地。即使如此,洪三耆何时会被发现,以及装作男生而恋爱,我认为这仍是很有趣的部分。
只是,洪三耆身为女生的事实被发现后,我果敢的省略掉了李瑛烦恼的过程。以为是男生而苦恼的过程、不是男生而是女生的事实被发现后,感到的背叛感、或是又重新苦恼的这些内容已经在很多女扮男装的连续剧中演过了,我认为那才是很无趣。我倾向于主角希望对方是女生,之后确认对方真的是女生后,产生的的那种幸福与高兴,因此才会如此描写。
Q6. 不枯燥而快速展开的剧情让观众欢呼
A: 我认为看连续剧就是要愉快。我们的故事内容即使不管怎样也有无法说服的部分。女生成为内侍或是王世子在数名宫女的眼线下自由恋爱等等,这种内容与其仔细的描写让观众理解,倒不如一开始就设定成”就是这种故事”,让观众直接深陷其中。
连续剧初期开始到最后有很多转折点。为了延续到下一个阶段必须果敢的往下走,取而代之我们最大化了心动的部分并改变方向。光是女扮男装,可以描写的内容就非常多了,而将前半段与后半段的气氛转换,在这转换的过程中我苦恼了很多次。从欢乐的气氛一下转为低沉,这也许让很多观众们感到溷乱,但在洪乐温身上逆贼的女儿这个枷锁是非常沉重的。这个枷锁让她无可选择的走在充满荆棘的路上。
Q7. 过程中,洪三耆这个角色消失了的遗憾声很大
A : 这是我最难过的部分。我也与金裕贞本人通话过,洪乐温是活着的角色,裕贞的难过比想像中的大呢。这也是因为金裕贞的演技很好很投入的将感情深刻的表现出来。从某瞬间开始角色如此转换,即使想要再将洪三耆这个角色演回来,感情上的走势不合会很尴尬显得更突兀。洪三耆是自由奔放的角色,在人物间与时世代中拥有痛苦的展开中,洪三耆若是继续自由奔放的话,我觉得可能会显得太自私了。对所爱的人而言有可能成为危险的洪乐温,想描写她的痛苦而不知不觉就变成这样的内容。
Q8. 写剧本时哪一个部分最困难
A : 应该是洪乐温为逆贼之女的事实被揭晓后,对李瑛来说是枷锁的部分。收视率似乎也是从那时开始往下掉。前半段直进的浪漫,没有丝毫枯燥很爽快生气勃勃的展开,后半段的题材却突然转变,这部份是危险的冒险。前半段两人毫无阻碍持续的产开浪漫是因为要描写两人爱情的坚固,之后面对后来的危机,两人的心意才会没有动摇。罗曼史,白云会的秘密等需要描写的内容很多,要如何合理并适当的描写是关键。每个内容需要和谐的调合在一起,某部分却失去平衡了觉得很可惜。
Q9. 相反的最满意的部分是哪裡呢
A : 非常多。在女扮男装的连续剧中,将女演员拥有的女性感扩大化的剧情很多,而我们剧中金裕贞只穿了内侍内官服,没有能描写出女性感的馀地。但是洪乐温穿着女装出来独舞的部分真的很漂亮,也很喜欢李瑛接受代理听政的瞬间,还有最近兵沿与裕贞彼此间的友情的描写,各自都无法言喻巧妙的饰演了出来。
Q10. 朴宝剑,金裕贞的演技如何
A . 一开始选角的时候觉得会不会太年轻了点。但实际上与剧中李瑛与洪乐英的年纪相同看他们两人的演技,感觉在这麽年轻的演员身上散发出的新鲜活力感演活了这部剧。比起大人装做小孩,更让人感到实在。
Q11. 得到了敏贞神的称号
A : 在写作时看到朋友的简讯让我笑了。作家组还有林艺珍作家,只有我得到这种称号实在很不适当。连续剧是彼此合作的,并非靠一人之力。当然很感谢,但我真的不知道为何会有这种称号(笑)
Q12. 改编写作如何呢
A : 改编是我的第一次尝试。苦恼了很多也有很多困难,得到的结论是不排斥原作也不依赖原作。把原作持有的魅力去掉也可惜,被原作所拘束也很可惜。因此决定把原作的优点描写出来自由的写吧。与原作者尹梨修作者在筹备阶段见了面,好险她很肯定网路小说与连续剧的相异点,她说连续剧是做连续剧的人的本分。而在连续剧播放中尹梨修作家也曾透过製作单位告知她觉得很有趣并会为我们加油。
Q13. 原本知道原作吗? 想演出原作中的部分却捨弃掉的是什麽
A : “你是谁-学校2015”结束后,金成允导演告诉我有这样的故事,并要我参考看看。将原作的角色转换为连续剧,所有内容都会变成虚假的。我们决定不按照历史史实而照着自己的步调写。原作中的李瑛本来就是个完美的人物,而剧中的李瑛是慢慢的将自己的不足填满而努力的角色。我不知道那些期待在剧中能看到原作中非常完美的李瑛的观众们会怎麽接受这样的改写,但我们希望在剧中呈现出李瑛是个持续在努力成长的角色。
Q14. 将李瑛与洪乐温对母亲的哀痛感连结起来的部份让人印象深刻
A :因上一代的恶缘与诸种问题导致李瑛与洪乐温无法在一起,如何将此串连在一起是很必要的内容。如果省略掉母亲的故事,子女一代的恶缘连结就会显得无力。而且主角各自拥有各自的伤痛,对此需要有连结的共鸣感。世子与内侍之间的差异实在太大,藉由对母亲的哀痛感将李瑛与洪乐温连结在一起,并由洪乐温来填补世子心中的缺陷。
在小说文字中让人容易吸收读懂的内容,要将它重现在连续剧中,实际由主角饰演,
必须放入更多的感情并细密的描写出来
Q15. 收视率超过20%的感想如何
A : 真的是没有期待而开始的,结果却让人很满意。当时只想着该是让一部有趣的青春罗曼古代史出现的时候,因此与金成允导演合作。迴响很好让我出乎意料,因此更让我笃定了要将结尾好好收满是最为重要的想法,所以即使收视率掉了的时候也不觉得不好。连续剧的氛围很突然的转换,愉快的罗曼史也消失,令人心痛,与既有的罗曼史有出入的内容出现后收视率虽然掉了一些,但为了整体故事的展开,并不会因为收视率掉而苦恼。已经得到预期以上的迴响,比起在高处的收视率,现在这样子也不错。
Q16. 之后想写什麽样的故事
A : “你是谁-学校2015”与”云画的月光”的相同点是新鲜清爽的青春故事。稚嫩的年轻人的故事。下次想写成人们的故事。想写已经对人生历练很多的成年人遇到现实的高牆时该如何冲破的成年人的爱情故事
以上若要转文请注明来源及作者~

这bj还有doctors的bj以后统统绕道~~  发表于 2016-10-20 17:25
哈哈哈。雷神。  发表于 2016-10-20 14:27
确定她朋友不是想说(雷)神敏贞?自己写的那些完全不懂逻辑为何物的东西全靠演员摄影照明服装OST等演职人员力挽狂澜好吗!祝她下次继续运气好到爆棚咯。她的剧反正我是不会再看。  发表于 2016-10-20 12:51
反正这BJ以后不约了……虽然前八集咱是比较满意滴  发表于 2016-10-20 07:38
。。。敏貞神 ? 看來收視率真能造神。。。  发表于 2016-10-20 06:51

支柱会员

終於補完了~遲了點~
真正是童話故事大結局~happy ever after~
雖然結局劇情超想吐嘈....但小情侶有happy ending~所以都不計較了,
起碼編劇把梗都圓了,就是可惜5人幫不能全員完滿結局...

可憐金公子啊~死得如此默默無聲...
寂靜無人的資泫堂...也是有着小時候美好回憶的地方...成為短短人生的最終閉目之地...
金公子最後是否留有遺憾不得而知,但起碼能保護所愛的人也是種安慰...

我真愛趙姑娘從頭好到尾也太合我心了~
有妒忌心但不怨恨,始終理智體諒,能面對自己內心的痛苦,為自己的選擇負責,
不執着,不怨天尤人,正所謂放過別人就是放過自己,所以她才能夠展開新的人生,編劇這點我給滿分~拍手

鄭狀元和公主的花之路,中間遇到誤會,最終還是得償所願~
世子和樂瑥的花之路,路途經過重重難關,最終是展望在新世界中有幸福的未來~

結局雖不完美,但編劇給予觀眾的是美好的期望,冀望將來,正能量~
很開心在樓裡能遇上一起吃瓜一起歡樂討論的網友~
希望下次能再遇上再一次歡樂聊天啊~

P.s. 打了超長的...沒想到按錯又沒保存好,3/4字數都不見了....
忘了很多呢...想不起來呀....媽呀!無語...都是淚啊~最後只能短短收尾了....再見&#128075;

除了鄭公子,對結局也還算滿意。趙姑娘心寬的放飛柿瑥也同時放飛了自己。下次某樓有緣再遇囉 !  发表于 2016-10-20 06:47

白金长老

中殿和她父亲的下场是意料之中,世子的心不在赵嘏妍,但赵嘏妍要求收回世子妃的封爵还真意外,可怜金公子最终为保护洪乐瑥也死得如此默默无声真可怜,世子和洪乐瑥苦尽甘来终于在一起了 happy ending

黄金长老

百页楼再建一层……漂亮的妹子小仙女儿……

额..看错了,这个花环不是签名会的那个~~  发表于 2016-10-20 17:28
哇塞 这张不是p的?花环竟然在?妹子签名会后直接去做造型参加杀青宴?  发表于 2016-10-20 17:27
地主家的傻儿子啊

黄金长老

从贴吧搬来的闹木有爱的小西皮……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
地主家的傻儿子啊

高级会员

最后两集还是很给力的,虽然宫斗弱了点,但整体还是很流畅速度也不错啊~
小cp的粉红感觉还没有看够啊~~~~
妹子和宝剑在一起真的好美好美,花海的那场戏真是人比花娇啊。

白金长老

cr ins thumbnail_space 餅餅
你若安好便是晴天~

黄金长老

161020【视频】<早上好>云画签名会相关新闻一则
转字微博朴宝剑吧

翻译:
世子邸下驾到
大家都在等待的朴宝剑本人终于登场了
还有郭东延,金裕贞,振勇,朴宝剑四人帮登场完成
看的我也想去呢
“大家好我是金裕贞 谢谢
你们能来真的特别感谢
不能看到你们每一个人的脸真的很可惜
希望我们可以一起制造美好的回忆再回去”
宝剑啊,你今天也是最棒的
还没听到宝剑问候呢吧
“大家好我是饰演云画的月光里李韺的朴宝剑
首先能够为了纪念收视率冲破20%而履行公约,
真的非常感谢和感到荣幸”
啊 我们也很感谢
这么看来真的是拍完电视剧就出来了呢
最后终于开始了签名会
能够参加签名的粉丝只有200名
可以和主人公以及所有演员一起度过美好的时间
饰演保护世子的金兵沿角色的郭东延
饰演洪乐瑥的金裕贞
以及饰演金胤圣的振勇
还有5000名左右的粉丝都在围观
边签名边露出温暖微笑并且一个一个的和粉丝们聊天的男人
长得又帅又那么亲切
虽然我是男人但是我也很想见到朴宝剑
让我们一起看看云画的月光的签名
真的不错呢
度过了愉快的时间现在就要再次分开了
朴宝剑 我们爱你
我们爱你
虽然云画的月光结束了
不管是对于粉丝还是演员都是美好的回忆
以上是云画的月光签名会现场
cr:aria 翻译by:sherry

黄金长老

【金裕贞未成年露束胸拍吻戏 《云画》收口头警告】
日前云画的月光以22.9%的高收视率完美落幕,
不过大结局后的第二天就收到韩国放送通讯审议委员会的口头警告。
委员会当天在第36次放送审议委员会定期会议提到
《云画的月光》里面金裕贞在剧中有束胸的暴露场面乃至吻戏,
而金裕贞在拍摄该幕时只有16岁,远远还没到成年的标准。
转自搜狐韩娱
============================
看这新闻。。。。
好像也不能太苛责编剧了。

咱对bj写的高甜部分还是满意的,一开始就知道妹子年纪小亲密戏份不能太过,点到为止感情到位一样能心跳脸红~~躺大腿~坐大腿~公主抱~主动kiss同床共枕~~还想bj怎样?  发表于 2016-10-21 15:38
未成年约束下还能写出这么些高甜,cp感爆棚桥段的编剧也算干了件大事  发表于 2016-10-21 15:10

黄金长老

161021【预览】<云画的月光>剧组奖励旅游仁川机场出境  cr:logo
这是崔泽吧

阿泽再现!!难忘阿泽~~  发表于 2016-10-21 14:14

黄金长老

kbs居然更新了17、18集花絮
果然对云月是真爱
我能说看完这个花絮的瞬间有点想
真的要说再见了,为嘛还有万般不舍啊~~~
原谅我琼瑶阿姨附体
转自微博@2次元大头菜

看完外傳特輯和最後花絮, 感覺雲畫就真的結束了 ! 匯聚 5000 人的簽名會, 海外犒賞旅行, 都是全體不分日夜辛勞的最佳報酬 !  发表于 2016-10-22 09:50