QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

青铜长老

云画楼盖到百层真心不容易~~要说再见好多感慨
云画剧情有遗憾但是5位年轻演员个性鲜明的角色演绎成就了云画现在的成绩
希望各位以后的演员路越走越好
楼主辛苦了,下部水花兄弟楼再见~~

下一部待追剧还真不知道在哪里,之前doctors能很快出坑确实是托云月的福来着  发表于 2016-10-22 21:28
我看剧是先看演员,如果演员感兴趣再看编剧,如果都有兴趣就会看看,两者缺一不可啊  发表于 2016-10-22 21:23
女二这个人物给俺的感觉就是原著的霄阳公主改编来的..反正这bj咱以后不约了,故事讲的不精彩~~  发表于 2016-10-22 21:22
是呀,年纪越大就越恋旧吗,哈哈哈哈  发表于 2016-10-22 21:22
可能因为没有篇幅再给男二发挥失忆啥的戏码了,最简洁就是归天,毕竟阵营不同,再怎么样也不可能再和柿子共事了,配给女二也挺无厘头的  发表于 2016-10-22 21:06

黄金长老

云月的收尾少不了kbs官博@myloveKBS的神编
之前都是每周看完神编的胡诌梗概才算完整
这次依旧以神编谢幕,没想到神编也出了个别传
最后的彩蛋再次证明了神编的老司机属性,哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

@爱金阳,嫉妒,机场 ,拖行李箱的女人咱都下了,就是没看,现在提不起兴趣看~~  发表于 2016-10-23 14:59
@ 伊叶sara 咱也是先看演员,在看bj,这几天回想,觉得云画是各种好~~汗~主要是宝裕太帅太美~~暂时出不去,连起来看,故事情节是不够精彩,但bj在他自己的逻辑上没乱...只是写的太弱不足以说服人,云画脱离原著很远  发表于 2016-10-23 14:58
还有我……咱现在剧荒不知看啥……机场?嫉妒?  发表于 2016-10-22 23:54
出不了坑的同好们握个手,拥抱个>3<  发表于 2016-10-22 22:06
还有我。。。  发表于 2016-10-22 21:49

黄金长老

云画的月光剧组褒奖旅游路透图 cr.ins
怎么就看到柿饼cp。。。还十指相扣

看了柿子到菲律賓的視頻, 只能說餅餅這真愛的貼身衛護, 十指緊扣也是必要滴 !  发表于 2016-10-23 18:28
上次花样非洲行晒成黑人,宝剑这次乖了,路透照都是长袖泳衣~~哈哈 ,回来要拍广告的,大宝剑!!  发表于 2016-10-23 15:08
求饼饼放开柿子,年底柿饼cp咱得哭晕在厕所啊~~·  发表于 2016-10-23 15:01
哈哈哈。這是雲畫外傳 2,柿餅傳奇嗎?  发表于 2016-10-23 10:28
咱发现一个现象就是妹子宝剑振永都戴着眼镜……他们是近视还是戴着玩呢  发表于 2016-10-23 00:01

黄金长老

继续柿饼cp的菲律宾之旅路透图

黄金长老

没有新剧可追的人继续赖在楼里。。。
终于在度假照里实现了五人同框
转自微博@2次元大头菜
구르미 7인방(百度翻译:美人七人组)

登录/注册后可看大图

@流金岁月 估计要赖到年末演技大赏为止,哈哈哈哈哈哈
                  就看下个月蓝色大海的传说还有下下月的鬼怪表现如何了,希望能有助于出坑
@爱金阳 真英oppa是个温柔的好oppa,希望下次能再看到同框约饭啥的

咱看好鬼怪毕竟TVN出品嘛……大海男女主不感冒所以不会跟……  发表于 2016-10-25 21:54
果然我们妹子最有活力!!哈哈  发表于 2016-10-24 18:30
笑死了,我们能赖到什么时候~~终于看到合影了!!!!!!!!  发表于 2016-10-24 18:27
所以说还是爷爷给力啊……虽然偶只看见pink pink……  发表于 2016-10-24 15:41

白金长老

cr ins thumbnail_space

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美顏盛世!!!  发表于 2016-10-25 02:19
这是画的?  发表于 2016-10-24 18:28
你若安好便是晴天~

黄金长老

原来咱们楼已经不是置顶了 ,怪不得爪机上不好找
这次是演艺家中介对签名会和终映宴的采访
这个节目对云月也是真爱,有始有终,出现的主持人也是之前采访的那两位
转自B站@百度金裕贞吧
原链接地址:http://www.bilibili.com/video/av6808080/
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6808080&page=1

行,咱一起赖到年末吧~~后续还有采访什么的够咱赖一阵儿~爬进来看到搬到了楼下心塞塞滴~~蓝色大海和鬼怪没有计划看,现在还没想看,今年不知怎么不想看超能力穿越鬼神之类,大概是前面珠玉在前的太多觉得换汤不换药  发表于 2016-10-25 12:00

黄金长老

继续度假花絮之粉红韺瑥
两枚小视频,青春气息满满的剧组真开心
一起自拍,一起犯傻,
只是作为旁观者也能被他们的欢乐感染,不自觉露出妈妈微笑啊~~~

转自微博@2次元大头菜

吃芒果啦 ,连吃货属性也如此合拍

@爱金阳  @流金岁月  之后的几部估计都不会有这么热切的心情追剧,纯粹当个吃瓜观众吧,毕竟没有很喜欢的演员,蓝色大海是冲着西班牙的风景,而鬼怪是为了编剧
               这几天看了一些预告后觉得Entourage和心灵的声音应该会挺搞笑,也可以试着看看吧

兩人有強行粉紅的趕腳。。。寶劍,真是突然間瘦太多啦!  发表于 2016-10-26 21:29
今天光看妹子流口水了~~妹子造型师从去年开始一直在线,每次造型都给力,无限花痴中~~大宝剑太瘦了!!!  发表于 2016-10-26 15:22
咱希望年底可以看到宋宋cp,宝裕cp都一起走红毯来着,可很担心妹子今年会担当大赏mc.··宝剑去年是mc今年不会再担当了吧?咱还在期待大赏助演宝剑现场版--我的人~咱的好多愿望呀~kbs一定要给力!!!  发表于 2016-10-26 13:48
恩我觉得是在一个地方采访,因为新闻媒体都一样~~  发表于 2016-10-26 13:11
应该都是在三清洞一家咖啡屋接受采访~~蓝色大海和鬼怪应该都会瞅瞅,追看不会,今年不追了,连续四部从88到太后到doctors到云画,追的精疲力尽~~^_^休息休息,等年底大赏  发表于 2016-10-26 13:11

白金长老

分享一个饭制MV:【云画的月光×请回答1988】【穿越向】【魂穿】请回答1826,脑洞很有趣,跪着看完的
http://www.bilibili.com/video/av6764432/
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6764432&page=1

。。。該說什麼才好呢?最後,我確實淚目了。。。雖然,沒咱樂瑥的事。。。  发表于 2016-10-26 21:27

黄金长老

已经被裕贞妹子美晕的废人扶墙转发
来自微博@金裕贞吧
News1:“云画的月光”金裕贞采访翻译汇总

金裕贞26日在首尔钟路区三清洞的一家咖啡厅接受了news1的采访。

她提到了KBS2‘云画的月光’里金胤圣(振永饰)死去的那场戏。金裕贞说道:“那场戏我一看台本就觉得可惜。感觉(胤圣)死得太快了。乐瑥对胤圣的感情也很深,但是(胤圣)就这样死去了很可惜...要是胤圣死之前能再有一场和乐瑥的感情戏的话会怎样呢?如果有的话,胤圣和乐瑥的感情就能更突出的,有点可惜。”接着她解释:“原本一开始乐瑥是不知道胤圣要死的,是直到胤圣闭眼了才知道的。但是,在现场台词和情况修改了许多。其实我是想(乐瑥在胤圣死的时候的)反应大一点的,想大哭的。对于乐瑥来说,胤圣就是长腿叔叔般的存在,知道乐瑥是女生但是没说出来。意义是这么大的,但是在最后一集为了干净利落地整理全部东西就变成这样了。”金裕贞又说道:“当时我跟导演说‘(乐瑥在那场戏)好像要大哭。’但是导演说‘不行。在结局乐瑥是要完全幸福才行的,如果在那场戏对胤圣的感情太多的话,乐瑥最后是不可能幸福的,不是吗?’考虑了一下(乐瑥)前后的感情,就变成那样了。”

在谈到朴宝剑的时候,金裕贞说到:“朴宝剑哥哥真的很奇妙。莫名会有让人很感激的魅力。(他是)很端正也很善良的哥哥,是能让我学到许多的人。他一直都在思考也一直都在努力,付出了那么多努力,所以有这样的成果。人也很温柔。”此前,朴宝剑在接受各种采访的时候说到拍摄‘云画的月光’时,史剧演技受到了金裕贞的帮助。在被问到给予了朴宝剑什么帮助时,她回答道:“具体我也不太清楚,我们都是互相帮助的。如果有做得不足的地方就说出来,做得好的话会称赞,互相给予了许多帮助,也会互相帮忙整理衣领。”接着金裕贞说道:“(朴宝剑)哥哥说的应该是这个。我在拍史剧的时候经历过许多状况,穿过许多次韩服,也在民俗村拍摄过许多次。哥哥有时候会突然用了现代的语气,所以我会跟他说。”在谈到‘云画的月光’里的吻戏时,她表示有许多忧虑。

金裕贞和朴宝剑的吻戏放通委给予了‘劝说’处分,说和实际上是未成年人的金裕贞的吻戏是不适当的。对此金裕贞表示:“(拍摄当时)是未成年这一点其实没有什么负担。但是,有想过观众们的反应会是如何。因为我是儿役演员出身,有许多爷爷奶奶都像对自己的孙女那样疼爱我,有想过他们会怎么想。(相比于是未成年人这一点)更担心的是,绾着发髻在花园亲吻的戏。最后一场吻戏真的拍的很美。那样(作为)女人和世子邸下的吻戏真的很美,穿着内官服拍的吻戏全都是绾着发髻的,所以有担心过。幸好,拍出来的效果很清新,画面也很美。”接着她说道:“甜蜜的戏份也是这样,只有那年纪的人才有的清新的感觉能通过画面展现出来,我感到很满足。”金裕贞在‘云画的月光’里饰演男装内侍洪乐瑥,和王世子李韺(朴宝剑饰)展现了浪漫的演技。

翻译.袋子转载请注明百度金裕贞吧

原文:http://tieba.baidu.com/p/4837504861

图片就选择性得挑几张我个人比较喜欢的,有兴趣可以去金有贞吧收图
妹子气色真好,果然还是年轻人啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

必须再花痴一下~~美死了 妹子~~造型师必须天天加鸡腿~哈哈  发表于 2016-10-27 12:30
妹子简直美出天际……这两天剧荒在看拥月依然泪目……不知几年后回看云画会是怎样心情  发表于 2016-10-26 22:20

黄金长老

看了裕贞妹子的采访后觉得必须要转一发这位前辈对妹子的评价了
妹子真的是一位充满香气的演员,少女的香气,演员的色彩
不自觉就被吸引变成妹子的迷姐了

转自微博@金裕贞吧
161025 演员房中贤(户判)INS更新裕贞相关 P1
附文:粉色香气。
每个人都有其各自的香气与颜色。
颜色能表达一个人的趣向。
我把我看着的人看作颜色。
无论是谁... 拥有自己独有的色彩是人生中最珍贵的武器。
虽然还很年轻,但你分明有着你独有色彩。
我相信那色彩不是单一的,而是多样的。
感谢你如此美好地长大了。
#云画的月光##洪乐瑥##房中贤照片##色彩##金裕贞##房中贤##裕贞的叔叔#
cr.ramanejeju 翻译.袋子

登录/注册后可看大图

呵呵……宝裕有缘再聚吧……咱现在也慢慢出坑了……  发表于 2016-10-27 14:50
咱也想贴图来着就是不会~今天的妹子是粉红色的高中生  发表于 2016-10-27 14:18
@爱金阳 看大宝剑采访说想拍校服剧,咱在想有没有哪位bj和导演大胆一把,全部启用云画5人帮来一次穿越~~如果有就好了~5人帮的穿越校服现代剧肯定养眼到爆啊  发表于 2016-10-27 12:35
咱也是想,妹子大学后首部真正的成人剧和九菇拍吧~~浪漫爱情剧 肯定秒杀观众  发表于 2016-10-27 12:32
珍九也是个演技很棒的童星啊,就是身高有点点可惜  发表于 2016-10-26 22:29

黄金长老

27日媒体采访相关新闻汇总-上
转自微博@金裕贞吧

登录/注册后可看大图

‘云画’金裕贞“5分钟独舞舞台?没想到反应会那么大”

金裕贞提到了作为洪乐瑥,作为金裕贞最受瞩目的‘5分钟独舞’那场戏。

27日,金裕贞在首尔三清洞某个咖啡厅接受了日刊体育的采访中说道:“独舞舞台这一场戏,不仅是我,全体工作人员们也费了很大心思,下了许多工夫。因为这场戏不仅是导演还有编舞导演、音乐导演等全部工作人员一起集中精力拍出来的,所以我也要做好万般准备。”接着她说道:“开拍前导演有跟我说‘有这样这样的戏’所以我有练习,但事实上并没有做了很多。我的目标是在不影响场面下做好准备。开始拍摄后一有时间就向编舞导演学习,也有穿着男装就(练习)舞蹈。”

金裕贞透露:“所有人都觉得‘这是一场重要的戏’所以付出了许多努力。事实上没有想到会有这么大的反应。虽然(独舞戏)对于剧情来说是很重要的,但没想到会变成只谈那场戏。”

金裕贞谦虚地说:“我觉得,虽然独舞部分拍得真的很美。但最重要的是,韺看着乐瑥的舞蹈想到了自己跳舞的母亲,这成为了很重要的一点所以观众们很喜欢吧?”

原文:http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=20787024

登录/注册后可看大图

‘云画’金裕贞“‘我(所创造的)世界里的第一个百姓是你’因为这句台词心跳加速”

‘云画的月光’里的名台词,金裕贞提到了实际上有让她心动过的台词。

27日,金裕贞在首尔三清洞接受了日刊体育的采访。在被问到“世子李韺(朴宝剑)对你告白了许多次,有实际上心动过的台词吗?”时,她回答道:“所有告白的话都很心动,但是有一次(听了之后)有了‘噢?’这样的反应。”

她解释道:“是一场李韺为乐瑥找到妈妈之前,和乐瑥一起看着晚霞谈话的戏。(乐瑥问他)‘邸下您所梦想的世界是怎样的呢?’李韺回答说‘女人能像女人,孩子能像孩子般生活着的世界。’”金裕贞强调:“然后他又接着说‘你是我所创造的世界里的第一个百姓。’听到这句话的时候真的心里猛地一沉。真的有心动到,很激动,也很感动。(我觉得)对于乐瑥来说,这句话比其他话都更有意义。想以女人的身份穿着漂亮的女装,但是不得不穿着男装活着的人,哪儿会有能对这些人说出那样的话的人啊?我想那句话不仅是爱人与爱人之间,更是君主与百姓、人与人之间最温暖的一句话。”

金裕贞笑着说:“还有,我觉得通过说出这句台词的李韺,能够看到日后李韺会是什么样的,也能预想到他日后所创造的世界。所以乐瑥的确是会被(李韺)迷住的。”

原文:http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=20787057

翻译.袋子
转载请注明百度金裕贞吧

黄金长老

27日媒体采访相关新闻汇总-下
转自微博@金裕贞吧

登录/注册后可看大图

‘云画’金裕贞“被中殿打耳光之后,就在那里大哭了一场。”

金裕贞回想起投入到洪三㖈还有洪乐瑥的瞬间。

27日,金裕贞在首尔三清洞接受了日刊体育的采访。在被问到“有感受到和陌生又尴尬的角色融为一体了的瞬间吗?”时,她回答:“第一次被中殿娘娘打耳光的时候,有很特别的感觉。”

“乐瑥入宫之后在传书信的时候(被中殿)打了耳光。被打了之后,(导演一喊)‘cut’我就坐在那里大哭了一场。虽然摄像机已经关掉了,但是眼泪止不住。不是因为(被打耳光)痛才哭的。想到了三㖈小时候,也有‘妈妈也没告诉我理由,我为什么要穿着自己不想穿的男装,被赶到宫里当内官还要挨耳光啊’的感觉。(那时候)真的有了许多想法。还想到了虽然很想见但无法见面,长时间以来只是一直在等待着的母亲。所以流了许多眼泪。我也没想到我是这么能哭的,无论是感情还是其他都是特别的经历。”

接着她说道:“饰演中殿娘娘的韩秀妍前辈也很好奇我那时候为什么会哭。这次去宿务的时候,关于这一场戏跟她谈过。在那个瞬间,我有了这种感觉,那感情不是角色的也不是其他人的,而是真的是我自己所感受的感情。从那时候开始就更投入到乐瑥这个角色里面了。”

原文:http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=20787155

登录/注册后可看大图

金裕贞“第三次和B1A4合作...看到小区哥哥的感觉”

金裕贞谈到了她与B1A4成员们第三次合作的感受。

27日,金裕贞在首尔三清洞接受了日刊体育的采访时说:“和B1A4哥哥们真的很有缘分。我也觉得很神奇,振永哥哥也说过‘好神奇。’”

2012年,金裕贞就和灿多、baro一起出演过KBS 2TV‘不朽的名曲’,在去年5月大结局的‘愤怒的妈妈’里和baro合作,这次通过‘云画的月光’与振永合作。

金裕贞表达了她的感谢:“从综艺节目到电视剧都这么有缘真的很神奇。现在是看到哥哥的朋友的感觉。不是有那种经常来家里找哥哥玩的哥哥的朋友嘛,就是那种感觉,也觉得像小区的哥哥。我们性格也很合得来,所以拍摄的时候都很舒心。”接着她解释道:“‘云画的月光’特别棒的一点是演员们的年纪都相仿,所以很快就变亲了。虽然我是老幺,但是在开拍前有一起去练习骑马,也有一起吃过饭的时候有特意(让我们)快点变亲。”她补充道:“如果直接在拍摄现场见面的话不觉得会很尴尬吗?剧一开始就有吵吵闹闹,开玩笑的戏份,所以平时也有努力这样和他们相处。到了后来就真的像剧里那样成为了互相爱护的关系了,所以很开心。”

原文:http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=20787200

登录/注册后可看大图

'云画'金裕贞,''因为朴宝剑的笑容。拍摄的时候都很治愈。''

金裕贞表达了对在'云画的月光'里面合作的朴宝剑与众不同的感情。

27日,金裕贞对在'云画的月光'里合作的朴宝剑给予了极大的称赞:''看他作为李韺演戏的样子真的很帅。''

接着她说道:''感觉(朴)宝剑哥哥就是韺,韺就是哥哥。为了角色的完整度真的付出了许多努力,演戏的时候投入度真的很高。''

对于不是演员而是人的朴宝剑,金裕贞说道:''真的很有人情味,就跟大家所知道的那样很善良,很随和也很温柔。虽然不太能忍住笑但是笑的样子很好看。拍摄的时候因为他很治愈。''

原文:http://m.entertain.naver.com/read?oid=404&aid=0000155796

翻译.袋子
转载请注明百度金裕贞吧

黄金长老

裕贞妹子年纪虽小,思想却绝不幼稚
怪不得宝剑也要称赞她把剧本研究得很细致
两天的采访结束后就是正式进入《如果爱》的电影宣传了
还特意去参加了两天一夜的录制
妹子辛苦了,不过年轻就是应该多尝试,不要留有遗憾得度过青春吧

而云月的staff也还在发剧照和想念中,看来不能轻易出坑的人还不少呢
就让我在坑里再待会吧

转自微博@金裕贞吧
【INS相关】161028 staff更新:回忆没准会成为生活下去的力量 谁能知道呢?
cr:foxstar_jw 翻译.袋子

登录/注册后可看大图

还有咱……咱看饼饼的新闻采访人家也想CP赏……哎呦饼饼也是没妈的孩子好心疼  发表于 2016-10-29 18:37
大宝剑的校服梦咱只能想到入江直树~~裕贞的四次元琴子也会很精彩~  发表于 2016-10-29 15:19
估计就咱两个还在这里~~这片波斯菊要成为新景点了~~太美~~妹子的另一篇采访,说4人帮能在现代剧再合作就好了,咱迫切希望哪个导演bj搭档大胆一把,启用云画5人帮拍一部青春剧~如果是再版恶作剧之吻咱立马跳坑  发表于 2016-10-29 15:16

黄金长老

这几天看了裕贞妹子的采访后越来越爱妹子了
想法成熟但不世故
以后一定能成为充满香气且饱含温暖的演员哒

转自微博@金裕贞吧
金裕贞“内官服比吻戏更费心思”

1999年出生,现在正是如花的年纪。但是演技经历已经有13年,其他演员一般到30代才能有的经历,她在10代后半段就已经达到了。之后是否会有像安圣基那样,60多岁演技经历就已经有60年的令人惊讶的事,没人能知道。这都是演员金裕贞从小就开始演戏,在一部一部出演的作品里崭露头角,直到现在依旧还在演戏才能做到的事。

对于她来说,2016年是难忘的一年。去年的电视剧<愤怒的妈妈>和电影<秘密>成功展现了(所饰演的)角色的多样化,在最近结束的KBS2<云画的月光>里,通过洪三䎛和洪乐瑥这个角色,作为成人演员展现了其存在感。72%的人生都在演戏的金裕贞,演戏对于她来说是游乐场,是学校也是圆梦的基础。和金裕贞面对面接触过后,说她是10代的演员吧,她又是非常的老练,说她是出道13年的演员吧,她又是如此的清新。

登录/注册后可看大图

-在大热天拍摄的电视剧终于结束了。

▲“还没有结束了的感觉。虽然举办了粉丝签名会也去了旅游但是还是没有实感。采访结束之后会有做到最后了的感觉,应该会觉得很满足的。有粉丝整理了我们在剧中的场面,做成了图册送给我了,看到那个鼻子有点酸。事实上,我不知道我们的人气(有多高)的,在粉丝签名会的时候觉得‘原来有这么多人喜欢我们这部剧的啊’。”

-是非常炎热的夏天。

▲“虽然真的是拍摄很累的天气,但是(拍摄)不都是这样辛苦的嘛。再加上(在这么炎热的天气下)还要缠着绷带,都不能好好吃饭,还积食了。但是播到第3集收视率就飙升了两倍,拍摄现场的气氛都很活跃,幸福到抚走了所有辛苦的过程了。”

-作为逆贼之女赦免了罪,有人反映happy ending太突然了。

▲“虽然会有觉得慌乱的部分,但是因为这是电视剧嘛,我觉得这些都是当然的。对胤圣(振永饰)死去的感情还有乐瑥突然就被赦免罪行的部分,的确是有可惜的地方。但是结局拍得很漂亮所以觉得美好地结束了。就想着用这个来抹掉一切吧。(笑)”

-第一次挑战女扮男装。

▲“作为三䎛登场的时候,我不是想着要模仿男生,而是就把三䎛当作是少年来演的。走路姿势很调皮,和周围的成年人能好好相处。这是一次很特别的经历。后半部分(三䎛)因为处境不能站出来,这个积极的角色好像消失了,我感到悲伤也感到郁闷过。即使这样,因为三䎛我在拍<愤怒的妈妈>和<秘密>的时候那些郁闷的心情都没有了,变得开心起来了。”

登录/注册后可看大图

-洪乐瑥和金裕贞有多像呢?

▲“我也有(饰演)乐瑥,所以有很多相似的地方。因为乐瑥,我实际性格变得开朗多了。在剧里有一场乐瑥为了见父亲入宫的戏,如果是金裕贞的话,为了不给世子添麻烦,是不会选择入宫的。剧中后半部分有许多没有解决的事,很伤心也很郁闷,乐瑥的这份郁闷想心情好像也移到我身上了。但是因为最后一场在大波斯菊丛里(拍摄)的戏,所有的郁闷好像都消失了。”

-有很多要用身体的戏。

▲“我被选为‘在拍摄现场生活行动最多的演员’(笑)我不是爬上屋顶抓鸡还掉到坑里了嘛。抓鸡那场戏,去了很多地方拍了有3天的,但是就只播出来了一点点。拍爬上屋顶的那场戏,因为天气太热裤子都融掉了,是真的,我还记得补了裤子呢。”

-和朴宝剑的配合也是电视剧有高人气的原因。

▲“哥哥(有在采访)说过我一开始是叫他‘宝剑nim’的。(笑)见到合作的对象,其实我是很难做到变亲和打开话匣子的。哥哥也是那样的。所以一开始我有纠结该怎么称呼他的朴宝剑nim?朴宝剑哥哥nim?等等。但是一起拍了坑戏之后就变亲了,之后有聊演技上的东西也互相依靠。”

-朴宝剑nim有说过‘受到了史剧老手裕贞许多帮助。’

▲“我们俩还有振永哥哥,东延哥哥四个人都是互相依靠着拍摄的。我们也经常互相毫不客气直接就说‘这样演有点可惜’。其实这是很不简单的,能有这样说的人真的很好。下次能再和宝剑哥哥合作的话好像也不错,我演富家女,宝剑哥哥演家里开了小店铺的儿子?(笑)在史剧里面因为有身份地位差异,要守礼仪,所以不能演得像日常生活那样。我们四人能在现代剧里面饰演好朋友,一起去吃好吃的的话就好了。”

登录/注册后可看大图

-作为未成年人,在剧中吻戏等积极的身体接触场面都消化掉了。

▲“吻戏并没有给予我很多负担。只是,第一次亲吻的时候我是穿着内官服的。就有种画面不是很美的感觉。而且这实际上也是不可能的事,呈现给观众们的世子和内官的爱情也让我苦恼过。即使如此,花园的戏拍得比我想象的要美。”

-朴宝剑唱了歌成为了话题,没有想过也唱一首歌吗?

▲“(他们)没叫我去唱。(气鼓鼓地笑)终放宴的时候见到音乐导演,我跟导演说‘我也想唱歌的…宝剑哥哥的歌我有好好听了’。说完之后(导演说)‘你为什么不说呀,下次有机会的话就合作吧’。宝剑哥哥原本唱歌就很棒,歌曲也很成功。”

-不知不觉已经演了13年戏。

▲“有许多想法,烦恼也逐渐变多了,感觉演员金裕贞和人类金裕贞一起成长了。我苦恼的东西多了,想的东西多了的话,演戏的时候能跟随角色的感情。我在拍摄的时候,角色成长的话感觉我也跟着成长了,有种互相给予对方能量,一起更上一个台阶的感觉。”

-挑战成人演技,有感觉到负担吗?

▲“觉得是有机会的话就要做。努力去做好了会感到很满足,也感到很幸福。学到了‘这样努力的话就能看到成果的’。这次粉丝们很为我着想也很支持我,我会努力去做好,不辜负大家对我的信任的。”

登录/注册后可看大图

-和车太铉一起拍的电影很快就要上映了。

▲“(我在里面)有点…像个疯子。里面也有一句‘那孩子疯了’的台词。不是次元和其他人不一样,而是超越次元‘次元丧失’的角色。是带着自己的想法坚强、有趣地活着的一位亲故。”

-电视剧结束之后有什么想做的吗?

▲“首先会想要是明天没有行程的话,能睡到几点呢,然后倒头大睡。还有想吃很多很多东西。相比于四处走走我更想待在家里,之后想一个人去<云画的月光>拍摄场地的韩屋看看、拍拍照,不是以乐瑥的身份而是以我自己的样子。”

-喜欢演戏吗?

▲“事实上,我的梦想有很多,好奇心也很强,演戏好像能实现(这些东西)。作为演员(演戏的时候),在不丢失演员样子的前提下,这些都能做到。我的兴趣也能加在表演里,也能拥有各种职业,这些都是没有界限的。最近做了许多梦,有时候是没用的梦,也有很多有趣的想法。不是变得厌倦演戏,也不是演戏变得无趣了,虽然很享受但是也需要去试试看别的东西。这都是为了能对演技有帮助(才做的)。演员,我会当一辈子的。说真的,因为饰演了三䎛,也尝试了恋爱商谈,这是很宝贵的经验。想着‘以后可能就没机会再演这个了,就有趣地干吧’。”

翻译.袋子
转载请注明百度金裕贞吧

原文:http://m.entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000457999