QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

黄金长老

@流金岁月 有亲故陪着留在坑里挺好哒
                  如果再合作妹子想演富家女来着,莫名有点期待这种设定啊,富家女和小店铺儿子,感觉日剧里倒是不少这类设定,其实小清新风挺适合他们的

依旧是妹子的采访,来自微博@金裕贞吧
【新闻】161029 joynews24“云画的月光”金裕贞采访翻译汇总  
{翻译.黄阿玛 制图:DIU 转载请注明百度金裕贞吧}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有咱被这两天的新闻采访又踢回去了……咱现在天天蹲在宝裕夫妇吧不愿出来……  发表于 2016-10-29 18:40

黄金长老

云月的ost已经发行了
实物看着很不错的样子
我订购的还不知道啥时候能拿到手
终于在不懈努力下翻页了
@爱金阳 这位亲故也是中毒不浅呢,哈哈哈,我也偶尔逛逛宝裕夫妇吧,但只是看看图片,还是不太能粉真人cp

微博@Santorii

登录/注册后可看大图

微博@金裕贞吧

登录/注册后可看大图

微博@2次元大头菜

登录/注册后可看大图

哇!! 你两竟然还逛cp吧!!咱都不知道cp吧的门在哪里~~流动的韩剧咱一铁打的剧粉只粉剧中不粉真人~如果祈祷有用,咱天天祈祷新韩版恶作剧之吻~阿门!!大宝剑版入江直树裕贞版入江琴子快点来~^_^  发表于 2016-10-30 21:40
嗯啊,确实不得不佩服cp粉强大的想象能力和寻找资源能力,做得视频啥的都很棒。  发表于 2016-10-29 20:04
咱就是看看粉红弥补剧中的遗憾而已……两只年龄太小粉真人需要一颗强心脏咱就是看热闹滴……咱这样的伪剧粉找到下家立刻就忘光光啦……  发表于 2016-10-29 19:07

白金长老

cr ins thumbnail_space

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活捉又一枚蹲坑的亲故,握手之,拥抱之~~~  发表于 2016-10-30 21:43
你若安好便是晴天~

黄金长老

高清图界的扛把子topstarnews来了

转自微博@金裕贞吧
收图请点击原文链接:http://news.topstarnews.net/detail.php?number=221223

登录/注册后可看大图

金裕贞,“和三䎛还有乐瑥一起成长的时间”

“想要更加努力,演好戏。”

有时候是让人不禁大笑的有活力的表演,有时候又是让人心疼的感情演技,每周都通过演技让观众们又笑又哭的演员金裕贞。

27日下午,‘云画的月光’里完美饰演朝鲜唯一一位女扮男装内侍洪乐瑥的演员金裕贞,在首尔钟路区三清洞的一个咖啡厅里与topstarnews见面了。

对于演技的稳重感让人无法相信她只有17岁,对于演技的态度让人觉得没有人能比得上她。

Q. 电视剧、粉丝签名会、奖励休假全部都结束了,心情怎么样?

金裕贞:还是没有什么实感,最后拍摄结束之后有点不舍。要结束了,觉得很可惜也很伤心。觉得其实还没结束的,但是它真的是结束了,心情有点奇怪。

Q. 感觉你唯独对此次的作品有很深的感情。

金裕贞:因为拍摄的时候都很愉快也很幸福。和工作人员们、前辈们、演员们还有导演都很合得来,拍摄又很愉快所以是留在了心中的作品。

Q. ‘金裕贞第一次成人演技申告式很成功’,对于这样的反应你是怎么想的呢?

金裕贞:不知道了。(笑)我觉得我自己还有许多不足,也有很多遗憾的地方所以听到这些话会觉得很害羞。会想以后要加倍努力了。理解并且表现角色是这样,表达感情也是这样,都不能随自己心里所想地那样去演。明明可以做得更好的,生硬的地方觉得很可惜。

Q. 有很多人说你继承了‘女扮男装大火族谱’。(注:指饰演女扮男装并且成功的人里面有裕贞)

金裕贞:其实我不是继承了女扮男装大火族谱,本身角色就很帅而且电视剧素材本身就很有趣(所以才会这么火的)。我觉得是因为(电视剧将)同龄人的成长过程表达的很好,剧本也很有趣所以才会受到那么多喜爱。

Q. 女扮男装的时候觉得什么比较重要?

金裕贞:一开始因为是女扮男装所以苦恼了许多。我觉得三䎛不是模仿男生而是就是小少年、稚嫩的少年的感觉能多展现出来的话很不错,走路姿势、细小的行动、说话的语气这些。乐瑥则是因为从小以男生的身份活着,所以我觉得她所有的东西都要熟悉、习惯。(我觉得)难的是,三䎛是一个很可爱也很有活力的角色,同时还需要像一个男生一样,这真的很不简单。这真的苦恼了很久。

Q. 只播了3集收视就飙升了两倍。有预想过吗?

金裕贞:没想到会升得那么厉害,吓了一跳。宝剑哥哥前一部作品获得了不俗的成绩,所以期望值很高,这样看来真的有很多人很期待啊。而且原作也有很多粉丝,所以很紧张的,没想到反应会那么大。原本拍摄现场氛围就很棒,(收视)升了两倍之后就更棒了。

Q. 你觉得‘云画的月光’能以这么好的成绩结局,最大的原因是什么呢?

金裕贞:剧本本身就很有趣,和工作人员、演员们都很合得来。很融洽,也很好地传达电视剧的那种清新的感觉。

Q. 这么好的结果你觉得你的功劳有多少?

金裕贞:不知道。(笑)相比于这个,我个人觉得可惜的地方更多。当然,电视剧的成功也有我小小的功劳,但明明可以使得电视剧更好的,不能如我想象中那样好好地表达出来,所以很可惜。

Q. 剧中乐瑥的独舞戏让人印象深刻。做了哪些准备呢?

金裕贞:不仅是我,其他工作人员、导演、演员们都为了那场戏苦恼了许多,也付出了许多努力,所以我也为了出一份力做了许多练习。电视剧开始拍摄之后,几乎没什么时间练习,所以我在一开始就学了基本功。练习编舞很重要,但是韺和乐瑥的感情也要很好地传达出来,所以为了不添乱付出了许多努力。

Q. 有感到‘现在开始就完全成为乐瑥了’的瞬间吗?

金裕贞:准确是什么时候我也不太清楚。我是带着愉快的心情去拍摄的,工作人员们叫我‘乐瑥啊’也很棒很幸福。拍的很有趣的一个场面是坑戏。那瞬间韺和乐瑥就真的如冤家相见那样,所以陷入那情景里了。在坑里很热,呼吸也很困难,但是和工作人员们一起在里面,觉得很有力量。

Q. 你认为乐瑥喜欢上李韺的决定性契机是什么呢?

金裕贞:这有点暧昧。乐瑥和韺的感情是一点点积累的,所以真的很自然而然就过渡到(爱情)了。一开始见面是互相看不惯对方,谈心了之后成为了朋友,之后互相依赖、依靠,然后渐渐地成为了恋人,那条线不能准确地划分出来。但是,(我觉得)在乐瑥把鸡腿让给韺的那场戏里,是有‘虽然这人很嘟嘟囔囔,但是想照顾他’的感觉的,也感受到了好感。拍独舞戏的时候和导演谈了很多,导演说那场戏能表达‘乐瑥完完全全就是为了韺,看着韺跳的舞’这一点的话就好了。所以那时候是带着那样的感情去拍摄的。

Q. 每一件事都为乐瑥献身的胤圣。你认为即使这样乐瑥还是没能向胤圣敞开心扉的原因是什么呢?

金裕贞:我个人觉得不是她不敞开心扉,而是不能敞开心扉。首先,乐瑥对韺的感情很深。而且,(乐瑥)没有直接告诉胤圣自己就是女生,但是胤圣察觉到了。(对于胤圣)关心自己的样子,既感激又抱歉。我觉得要接受这些,乐瑥还是太年幼了,而且要考虑这些东西,乐瑥还是太生疏了。

Q. 实际上振永和朴宝剑的魅力有什么不同呢?

金裕贞:振永哥哥和宝剑哥哥都很善良,东延哥哥也是。(他们)都对我很好也很照顾我,所以很感激。拍摄时都互相帮助,也互相依靠。与其说是他们不同的魅力,倒不如说是感受到了对哥哥们给于我这么多帮助的感激之情。电视剧结束了之后也很照顾我。

Q. 虽然比朴宝剑小,但是演技方面是前辈。有互相给予对方建议吗?

金裕贞:到现在我也不太能提建议。(笑)反而是我学到了很多。看着宝剑哥哥努力的样子真的领悟到了很多,也让我想了很多。作为演员,他的热情真的让人觉得很帅气,也是能让我学到许多东西的人。

Q. 实际上有因为朴宝剑的台词或者场面心动过吗?

金裕贞:是一场坐在一起看着晚霞聊天的戏。那场戏乐瑥问邸下他所希望的朝鲜是怎么样的一个国家。韺回答说“孩子能像孩子,女人能像女人般幸福地生活着的国家。你就是那国家里的第一位百姓。”那场面是最感动的,也很心动,感觉到了温暖的安慰。

Q. (剧中)有许多感情戏,有觉得最难表达的台词或场面吗?

金裕贞:每次都很难。如果投入太多的感情的话会觉得过了,投入少了的话会觉得不足,要找到适当的那条线很难。在这些东西碰撞的过程中也学到了很多,也有很多苦恼。觉得很难也很累。(笑)和其他演员有聊过,也有请教过他们然后去磨合,但是感觉没能100%完美地呈现出来。

Q. 威亚戏、水中戏,听说非常辛苦地拍摄了。

金裕贞:很有趣。抓鸡的时候也在想‘我什么时候这样过啊’。感觉抓了这辈子要抓的鸡了。(笑)抓鸡的戏被剪了很多。(和工作人员们)一起受了许多苦,积累了许多非常有趣的回忆。

Q. 通过这次作品,觉得有哪些部分成长了呢?

金裕贞:我自己鞭策我自己的地方更多。感觉到了渐渐地培养了一股力量,在我每次动摇的时候能自个儿去抓住。也有了想避开但没有避开而是去面对的东西。三䎛和乐瑥影响了我许多。前半部分活泼可爱、讨人喜欢的一面,(我和这一面)渐渐地变得相像了。后半部分知道是逆贼之女后,每次演到动摇的部分我都跟着动摇了。感觉就是这样一起成长了,学到了许多东西。虽然很可惜没能表现出来,但是(这)让我有了‘要更加努力,演好戏,要展现出我更好的一面’的想法。

Q. (世子在)风灯上写了希望能让乐瑥和母亲相见的愿望。如果是金裕贞的话会写什么愿望呢?

金裕贞:请让我吃很多也不会胖吧,请让我快点取得执照吧。(笑)心理上的话,应该会写请让我日后长大了、过了很长一段时间了也依旧保持着努力而且不自满的态度吧。

Q. 作为演员正实现着许多东西,还有日后想实现的东西吗?

金裕贞:就是想多拍作品,多演戏。想努力,然后成为更好的演员。

少年、少女、还有女人,通过‘云画的月光’展现了多种样貌的演员金裕贞。虽然是“还是有许多不足”的金裕贞,但在某种程度上,已经能感受到她不亚于成年演员的成熟感。

有时是和朴宝剑甜甜的爱情戏,有时是因为令人心痛的过去展现了感情的极与极,同时给观众们带来了幸福与泪水的她。

通过其12年的演技内功,完全带动着18集的电视剧,使得它变火的金裕贞。现在相比于‘儿役演员’这个头衔,难道不是‘演员’这个头衔更适合她吗?她的未来,更值得让人期待了。

“金裕贞,感谢你如此美好地长大了。”

翻译.袋子
转载请注明百度金裕贞吧

黄金长老

宝剑的采访也很多
内容差不多,但没有像金裕贞吧这类的汇总
所以选择一个稍微全点的转载了
转自微博@朴宝剑吧_ParkBoGumBar
161029【新闻】朴宝剑还是朴宝剑
翻译by:soyeong
cr:NEWS1

登录/注册后可看大图

采访都在一个咖啡厅,宝剑去给妹子应援的话应该很顺便~~不过为毛咱觉得一样的地点,室外拍摄照,妹子的采访图花更娇艳?^_^  发表于 2016-11-1 18:58
今天又看到妹妹的妹子新采访~~11.16还能看到大宝剑和裕贞同台 哇塞 这福利~~可以要求aaa一起走红毯不?宝剑啊裕贞啊~~  发表于 2016-11-1 18:56
我們叫雲畫, 原來劇組稱為雲月嗎 ? 看路透, 好像某天妹子在受訪時寶劍 oppa 不請自來給妹子應援了 ! 確實很像他的畫風 哈哈 他的畫風 哈哈 ~  发表于 2016-10-31 18:58

黄金长老

各种颁奖典礼就是合家欢场所
大家聚聚,吃吃,聊聊
得奖与否反倒不重要了

裕贞妹子的采访真多
几乎是每日一更的节奏
虽然妹子会很忙,但图图都很好看,收图很开心

这次依旧是转自微博@金裕贞吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子水灵灵的小女人啊~演员金裕贞!!!这嫩嫩脸柿子在云画里福利大大的,摸了掐了好多次~  发表于 2016-11-2 14:52
雲月之後,寶劍是越過一座山,而妹子感覺是跨過一階青澀少女,整個水亮清澈。各種採訪各種不同美法。不知怎麼,覺得她有種全某人的角度和氣場  发表于 2016-11-2 07:15
一直想掐她小脸蛋来着,羡慕云月里柿子掐了好多次  发表于 2016-11-1 22:41
妹子拍完云画真是各种娇羞小女人……真想摸摸小脸蛋啊  发表于 2016-11-1 22:39

黄金长老

今天看到的一系列图都特别鲜嫩多汁
真正是人比花娇

转载几张爱心biong biong的可爱图图,均来自微博@金裕贞吧
【图片】161101 chsun媒体采访图  
吧内收图:http://tieba.baidu.com/p/4844786054

登录/注册后可看大图

【新闻】161101 NEWSPIM媒体采访图3P+5P(来源:sidusHQ)
原文: http://www.newspim.com/news/view/20161031000397

登录/注册后可看大图

原文:http://www.dailian.co.kr/news/view/596013/?sc=naver

登录/注册后可看大图

大宝剑面色不好咱也不嫌弃~~^_^16号赶紧来  发表于 2016-11-3 12:21
宝剑拍这部剧压力挺大,所以拍完后采访图的脸色不太好,希望他好好休息快快恢复,年末各种大赏靓丽登场。  发表于 2016-11-2 21:11
我水嫩嫩的妹子啊~~真的真的人比花娇!!瞬间把大宝剑室外拍摄照比下去了~~O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2016-11-2 14:50

黄金长老

新闻每日一更
今天是朴宝剑童鞋的十问十答

转自微博@朴宝剑应援站
161101【新闻翻译】
「读者通过SNS直接提问朴宝剑的十问十答」
迷妹们快来看看有没有你想挖掘的答案!
cr:naver 翻译:米粒 整理:图图 制图:yolo

登录/注册后可看大图

第一張圖的編輯是真愛呀真愛。。。  发表于 2016-11-3 15:24
fD  发表于 2016-11-3 15:23

黄金长老

当然少不了今天还在接受采访的萌妹子
老实说其实采访的衣服好多都挺一般的,但咱们妹子的颜值撑住了
不管怎么拍都是美萌美萌哒

转自微博@金裕贞吧
【新闻】161102 spotvnews媒体采访图(选取几张个人比较喜欢的)
原图:http://star.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=87809
           http://star.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=87807

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

清新!!妹子经过云画真是美出天际了~~穿什么都美,什么风格都驾驭的得心应手,颜值是王道!!  发表于 2016-11-3 12:20

黄金长老

新闻每日一更
妹子的采访依旧源源不断
难为妹子接受这么多采访还要每次都说出新鲜内容

转自微博@金裕贞吧
【新闻】161103 OSEN媒体采访相关新闻汇总

登录/注册后可看大图

云画’金裕贞“后半部分很忧郁,拍结局的时候全忘记了”

演员金裕贞通过‘云画的月光’堂堂正正地证明了自己作为女演员的价值。不仅左右着收视率还懂得掌握剧中气氛的八色鸟演技实力和好好长大了的美貌,真的没有不好的地方。

金裕贞在剧中饰演的洪乐瑥,一开始以女扮男装的身份生活着。虽然有点没礼貌但是不失活泼的洪三䎛,在经历和李韺(朴宝剑饰)的爱情戏以及众多逆境后,产生了许多变化,是一个很立体的角色。剧中的氛围也随着乐瑥的变化有了许多变化,和一开始与李韺吵吵闹闹的剧情不同,越到后面(乐瑥)的眼泪就变得越多。金裕贞陷入到乐瑥这个角色里面,与乐瑥同苦同乐。在拍着美好的结尾部分时,那些痛苦的感情全部消失了。

以下是和金裕贞的一问一答。

-顺利结束电视剧有什么感受?

▲电视剧一结束就有电影‘因为爱’的制作发布会,现在才开始有点实感。最后拍摄的时候没感受到的,举办了粉丝签名会也去了终放宴和奖励休假,真的有结束了的感觉了。幸好大家都没受伤平安无事地结束了。

-有好好享受奖励休假吗?

▲因为是和喜欢的人一起度过的时光,所以很开心。因为我还是未成年,终放宴的时候没能一起去喝酒,只是吃了饭就走了。休假的时候聊了很多,反而是在电视剧结束了之后和演员们变亲了。

-觉得一开始的收视率有点可惜吗?

▲我们现场的气氛一直都很棒。其实也有人以为收视会比(首播)还差的,(现场气氛)没有被收视率影响。当然,第二周收视率一下子上升了许多,现场气氛就变得更好了。(笑)

-最近的收视率没有以前那么有意义,(这种情况下)收视还超过20%就更厉害了。当时的气氛如何?

▲睡了一觉醒来的时候收到了宝剑哥哥的短信。‘裕贞啊,心情超棒。我们用心干吧’看到这条短信的时候真的很棒。实际上,在拍摄现场我们为了拍摄忙来忙去的没能感受到(电视剧的)人气与反应。在现场有人说‘收视破20%了,加油’,我们的心情也很棒。真正有实感是在粉丝签名会的时候,来了很多人真的吓一跳了。‘原来有这么多人看我演戏的啊’觉得很神奇又很充实。

-当时决定出演的时候,因为是儿役出身所以人们有不少忧虑。有因此感到不开心吗?

▲真的很有压力,出消息说决定出演之前就很担心了。原作有很多粉丝,而且那时候宝剑哥哥已经决定出演了。宝剑哥哥的粉丝们、电视剧的粉丝们是这样,我的粉丝也是这样,都很担心。(有担心过)如果说我和乐瑥不像,不喜欢的话怎么办呢,幸好出新闻之后大家都很喜欢。有吓了一跳,看到那个的瞬间起就更有压力了,只想着要做好。进组之前做了许多准备,作为这个作品的其中一员,我也要出一份力才行,为了抓住中心付出了许多努力。而且,一开始三䎛就像发动机一样,一启动了就能轰隆轰隆地使劲的一个角色。所以苦恼了许多,为了拥有这份劲儿付出了许多努力。

-现在感觉表现得好吗。

▲现在因为这作品是我来收尾的而且坚持完成了,所以非常开心。一直只想着‘能演得像剧本写得那样有趣吗?’。在此之前就对演戏感到有压力,后来因为对自身的怀疑和无法确信的不安,所以没有过多考虑收视率。结束之后有一句话真的很打动我,工作人员们都过来抱我并对我说‘你真的做得很好’。那时候真的很难受,好像哭了。这好像就是对我(这段时间)的苦恼、努力以及思考的东西的回答。感到很开心,心情也很棒。

-从三䎛变为乐瑥,感情戏也大量增加了。

▲事实上,后半部分真的很辛苦。我整个人都变得忧郁也变得混乱了,这个感情对吗?那感情对吗?混乱了。第一次作为女主带动一部剧,要对它负责。要让观众理解乐瑥为什么会这么做。虽然很忧郁又很悲伤,但是为了好好地结尾付出了许多努力。一开始没有很多感情戏,所以稍微有点悲伤的戏眼泪也吧嗒吧嗒地流出来。那时候导演对我说‘你以后会经常哭的,现在开始别哭了’。我是觉得挺好的,但是到了后面真的太经常哭了,没有一天脸是不肿的。(笑)前半部分真的觉得很幸福,很开心、很欢乐也很多笑容,导演也说很想念那时候,一起笑着掉进坑里,掉进水里、一起开玩笑、一起放风灯。到了后半部分真的太累也很忧郁,不过拍结局的时候全部都忘记了。

-平时也会经常受到作品里的感情的影响吗?

▲(作品里的感情)会一直带着到最后。不用拍摄休息的时候也很忧郁,所以真的很辛苦。一开始是吵吵闹闹着去吃饭的,后半部分嗓音也变低沉了,也不太爱说话了。平时感情受到(剧中感情)的影响,好的一点在于三䎛是很积极乐观的。我好像也受到影响了,拍摄的时候经常感到很幸福,经常笑也积累了许多回忆。

-每集都有的哭戏,应该有很担心吧?

▲有想过之后哭不出来怎么办,但是那情况下,乐瑥是没法不哭的感情,所以反而要忍住不哭更辛苦。要抑制住的感情很多,(感情)好像就要爆发出来了,但是要抑制住真的很累。因为带着这样的感情,所以在平时就变得更忧郁了。有一场戏是出宫了之后,听到韺的消息和胤圣聊天的时候情绪都发泄出来了,在那场戏真的哭了很多。结束之后真的整个人都变得舒服了,感受一直堆积的感情的这一过程真的很累。准备出宫的那场戏真的很累,因为要一直忍住(感情)。在(韺)面前是笑着的,但是悲伤又抱歉的感情一直抑制在心里,所以真的很悲伤,是那种在内心哭泣的感觉。

原文:http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003423817

金裕贞“我和朴宝剑是比格猎犬担当..沉着冷静的振永仲裁”

KBS 2TV‘云画的月光’有许多年轻的能量。因为主演们都是相对年轻的93年的朴宝剑,99年的金裕贞,91年的振永和97年的郭东延,所以拍摄现场比任何时候都能激起热情。这份能量使得作品能一直在很好的氛围下拍摄,(这种氛围)也通过电波传达给观众使得电视剧这么高的人气。

饰演洪乐瑥的金裕贞被选为是现场的气氛制造者。就算外号被叫作是‘比格猎犬’也不会尴尬的美貌、让人怀疑是否真的从这么美的人身上发出来的洪亮的声音以及总是笑眯眯的脸,真的光是看着都让人感觉很幸福。

最近和金裕贞在首尔钟路区三清洞一咖啡店见面了,聊了许多关于‘云画的月光’拍摄现场的氛围还有结束作品的心境等话题。(在采访中)记者感受到了她相比于乐瑥更像三䎛的积极的能量。怎么说呢,应该是让心也回春了的心情吧?

下面是和金裕贞的一问一答。

-在拍摄现场担当‘比格猎犬’的气氛制造者是谁?

▲大家都说是我,但是我觉得大家都是气氛制造者。宝剑哥哥是‘大家加油,加油!’这类的话,振永哥哥是有点仲裁的感觉,就是那种很干脆利落的感觉。东延‘哥’ (注:男生叫法)就是很真挚地拍着戏突然吐舌头这样,真的很可爱。(拍摄现场)都是这样很乐观积极的气氛,大家在一起能感受到开朗的样子。我因为总是穿男装,所以当漂亮的秀彬姐姐出场的时候,拍摄现场都变得明亮起来了。

-平时也叫郭东延哥(注:男生叫法)吗?

▲是的。我叫他金兄或者东延哥。实际上,我远远地叫他偶吧的话,他都不转过头来看我的,叫他哥(男生叫法)就转过来了。我也觉得叫哥更舒服。

-和朴宝剑的合作怎么样?

▲我们互相都(从对方身上)学到了很多,这一点很棒。看着哥哥演戏,我也会苦恼也会去感受并学习,哥哥也会看着我演戏思考和苦恼,在很艰难的情况下互相成为对方的力量。特别后来是分了A组和B组,一次性拍完各自的戏份,然后再一起拍对手戏。见面的时候真的很高兴,一开始能经常见面的,后来不太常见面了有点可惜。(我们)在现场是互相理解的存在,辛苦的时候会互相给对方搓搓手,安慰对方。

-有什么平时因为害羞而没说的话,要借着这次采访的机会说的吗?

▲‘做得很棒’,‘感觉要再拍一遍’,这些话我们平时都不太顾忌,直接说的。我们五个人都是这样的。我也有对宝剑哥哥说‘真的很感谢你,你真的很好,也是很棒的一位演员。以后会和比我更好的人一起拍戏的’(为嘛被这一段感动了,妹子真是个懂事的好妹子,以后各自成长为更好的演员后再次合作吧)。我们没有什么因为害羞而没说出口的话,能感受到我们的友情变得增加亲密了,也互相给予对方力量。

-爱情戏有觉得不好意思的吗?

▲没有。(笑)因为亲哥哥亲妹妹的感觉很强,所以反而是工作人员们拍了照片都在欢呼‘噢~’。我们就只觉得能拍得美美的就已经很好了。我们就是‘拍得好漂亮很棒啊,上传吧’,‘看着其他电视剧的CP我们也这样拍吧’这样。因为(韺和乐瑥)吵吵闹闹的时候有很多,所以拍的时候觉得很有趣。一开始(韺和乐瑥)吵吵闹闹、调皮地开玩笑这些在我们平常也会做。

-和B1A4很有缘。

▲我也觉得很神奇。和baro哥哥合作的时候就在想‘要是再和B1A4合作的话,就真的是很有缘分了’,然后(没想到)振永哥哥就正好接了这部剧。真的很神奇,也有在想‘难道是每个成员都合作一次吗?’和哥哥们很合拍,所以很舒服。和振永哥哥是第一次合作,但是有见到亲哥哥的好朋友的感觉。因为和灿多、baro哥哥都像亲哥哥亲妹妹那样相处,所以就觉得更舒服了。哥哥们都很照顾我。

-实际上论演技经历的话,在拍摄现场已经是中坚级别了吧?他们有向你请教吗?

▲在拍摄现场因为都很忙,所以很多时候都是(没看到他们)直接走了,那时候他们就会说。当然,哥哥们也经常跟我说。在拍摄的时候,有人和我聊天站在我这一边,这真的让人很有力量。我们真的为了对方能拍得好,费了许多心思。‘你的发髻上去了’,‘你有眼屎’这些话一般都不会说的嘛,但是这些我们都是直接说的。还有到了后半部分越来越困难的时候,金汝珍前辈(饰乐瑥母亲)给了我许多帮助。

-电视剧结束之后有觉得空虚吗?

▲现在还没觉得空虚。不知道是不是因为有采访日程,所以内心可以说是空虚的但是身体并不空虚。现在还不是特别有实感,关于电视剧的所有东西都结束了的话应该就会有实感了。因为终放宴还有终放宴第二天开始就有日程,所以不能大哭,不过去宿务的前一天哭了。哭了之后,心里舒服多了。感觉‘云画的月光’结束后的影响挺大的,不是让你立马变得空虚,而是日后一辈子一点点一点点地让你变得寂寞,感觉(云画就像) 是这样的电视剧(与妹子心有灵犀了,我也觉得云月是一部余韵很长的剧集,空虚感是慢慢地一点点累积的 )。

-什么时候觉得自己(选择了)演戏是对的呢?

▲在我12岁拍‘九尾狐姐姐传’的时候。在拍那个的时候,学到了许多,我自己对于演技也重新思考了许多。其实从那时开始,我一个人想了很多,好像那成为了(我)完全以我自己的想法去成长的契机。

-你的10代只剩下一年多了,在离20岁不远的这个瞬间想怎么度过呢?

▲如果现在就此停止就好了,20岁不要来的话就好了,18岁挺好的。(进入20代)感觉想法变多了,苦恼也变多了。而且,就算现在立马到了20岁,也无法拥有承担这一切的力量不是吗?会想这些会不会让人变得很累呢。

原文:http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003423818

翻译:袋子
转载请注明百度金裕贞吧

成为大势演员 ,有多红压力就有多大~~妹子思想成熟,有妈妈一路陪伴引导希望妹子在以后的演员路上能承受住各种压力快乐健康顺利的好好长大~妹子加油,好好读书好好考大学  发表于 2016-11-4 12:12
妹子思想很成熟但感觉压力也蛮大滴跟大势演员合作……好像韩评蛮好滴就咱TC在这撕啊撕……  发表于 2016-11-4 10:47

白金长老

緯來戲劇台 雲畫的月光 預告

不是真爱就不会关注,真爱就是又爱又恨爱恨交加啊  发表于 2016-11-5 21:25
现在还在这楼留恋的绝对是云画真爱粉~~^_^追剧时吐槽千万剧终后万般失落不舍...  发表于 2016-11-5 14:15
你若安好便是晴天~

黄金长老

新闻每日一更又来了
每天都能看到妹子的采访,每次都有新内容被发现的感觉简直不能更棒了
谢谢妹子的这些采访陪着我度过云月失恋期!

依旧转自微博@金裕贞吧,贴吧的制作人员辛苦了!

登录/注册后可看大图

日刊体育:“云画的月光”金裕贞采访翻译(节选)
原帖地址:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404038567268611836

(介绍略)

金裕贞仍想多拍像同龄人一样穿着校服的作品。想享受不是现在就不能做的事,所以不活动的时候也和学校的朋友友好相处。说最想拿全勤奖的金裕贞还是那么清纯。

-这对于金裕贞来说也是非常大的项目

“很可惜。没想过会结束的东西真的结束了,真的很不愿意。心情很奇怪,最后拍摄结束之后说了‘大家都辛苦了!’的,但是感觉还没有结束。感觉明天还是收到时间去现场拍摄。”

-你觉得要怎么送走乐瑥呢?

“不想送走她,想一辈子都记着。我也不知道要怎么送走她,已经开始想念了。(这是我)一直想记着的拍摄现场,一直想记着的作品与角色。不用拍摄的时候反而想得更多,现在还没有独处的时间,所以感觉还是没有实感。”

-有很多人被一开始的三䎛圈饭了。

“说实话,我很担心。三䎛和乐瑥本身就是很讨人喜爱,无论是谁都觉得可爱的孩子。总是活蹦乱跳,散发着快乐的能量。我有想过我能不能把那积极活泼的能量很好地表达出来,能演得像剧本那样就已经很成功了。”

-有人评价金裕贞很适合(这个角色)。

“因为现场气氛很好,也很关照我,所以我才能好好地发挥出来。最重要的是,一开始我想表达三䎛不是模仿男生而是就是少年的感觉。洗脑自己‘我就是少年’,就是这样集中地去演戏的。”

-朴宝剑说从剧本阅读那时起金裕贞就很完美地‘三䎛化’,所以内心挺紧张的。

“哈哈。哥哥吗?不知道他有紧张哎。(笑) 剧本阅读那会,我和哥哥都还是懵懵的。因为还没能准确地抓住角色的中心,所以剧本阅读的时候聊了许多。”

-他还说了有依靠史剧前辈金裕贞。

“我觉得(我们是)互相依靠。我们有苦恼了许多,而且我们都是善于倾听对方的苦恼与话的那类。我拍的史剧比哥哥多所以做得更好,并不是这样的。”

-在职业意识面前,年龄并不重要。

“虽然的确很有压力,但是‘一定要做好,想做好’的想法是很坚定的。哥哥也是这样的。不管怎么说,我俩都是站在对方对面,直接看着对方演戏的,所以做得好的话就直接称赞,觉得可惜的时候也会表达出来。”

-一直都是穿男装,第一次穿女装的时候心情如何?

“打扮成舞女那里真的特意费了许多心思。从服装到发型、道具都是以‘要看起来美美的’为目标。但是之后因为不知道什么时候会有女装,也不知道如何以女人的身份出现,剧本一出来就立马要准备,所以没能多费心思。”

-乐瑥每次穿女装都有其意义。

“是的。所以我也在努力传达每一场戏所包含的意义。尤其是第一次以女人的身份出现在韺面前的时候,虽然不是打扮的美丽又华丽。但是对于乐瑥来说,在喜欢的人面前,就算朴素也希望看起来是最美的。”

-还有了‘乐瑥啊’这句名台词。

“世子叫那个名字的时候有被填满了的感觉,希望那温暖的感觉能通过画面传达给观众,我个人在这场面上是费了许多心思的。还有结局是1年后的样子,在写书方面成功了的乐瑥,还有堂堂正正以女人的身份站在花丛中的乐瑥的样子,希望能好好地传达出来。”

-有想象过李韺和乐瑥的未来吗?

“最好奇也是最可惜的是‘所以三人帮能够再次在资泫堂见面喝酒吗’这一点。有想过‘能再撕一次鸡腿吗?不是男装的乐瑥,而是以女人的样子站在兵沿(郭东延)面前,他的反应会是怎样的呢?’如果(韺、乐瑥和兵沿)三人在现实中见面的话,感觉会穿着运动服在运动场上奔跑、玩得很开心。那时候不是吃清炖鸡而是吃炸鸡(笑)不觉得很有趣吗?所以真的想在穿校服的作品里和他们再见面(编导们关注这一句哦,希望就算是个小短片也能实现就好了)。啊,还有一句台词是‘积雪的资泫堂应该会很美’,也有想象过三人并肩站在积雪的资泫堂的样子。很可惜剧里没有这些场景,季节上也不允许。”

-也有人说‘让她穿穿女装吧’

“我也知道会有人这样说的。我一开始也没想到穿女装的机会是这么少的,可能觉得作为洪景来的女儿,是要逃亡的处境所以不能穿女装吧。还有和导演聊天的时候导演也说过‘现在韺所说的世界还没建造出来,也没坐上能完成这个心愿的王的位置,如果乐瑥先以女装的身份生活的话,不知怎么的会觉得有遗憾。’一直都是男装的,在李韺成了王之后和他再次见面和和美美地聊天的场面里,再真正以女人的身份出现的话,会更让人有印象看起来也更美的想法也是没错的。这是我和导演充分讨论过之后出来的结果。”

-是经常找新闻或者评论看的那类吗?

“经常找来看(笑)拍摄电视剧的时候因为太忙了所以没有时间看,现在有在看。”

-有最戳心的反应吗?

‘感谢你作为乐瑥来到了我的世界。真的很幸福。(果然粉丝的心情都是一样一样哒,也想对裕贞妹子道一声感谢)’这不是评论是一位粉丝写给我的信里的一句话,真的很受感动。怎么说呢,虽然电视剧圆满地结束了,但是演员并不满足的情况有很多。这次我个人也留下了许多遗憾,粉丝们也看得到的,但是‘辛苦了,谢谢你’这一句话,好像全部都接受了所以真的很感谢。所以有了以后要展现更好的面貌的想法。”

-有很多人反映后半部分乐瑥的角色崩了很可惜。

“‘三䎛为什么会这样?’,‘乐瑥为什么会这样?’在开始之前,每次要演戏、拿到剧本的时候,这些都是经常被问到的问题。因为这是我要饰演的角色,所以我要比谁都理解和亲近这个角色才行。所以不停地提问、不停地好奇中渐渐理解了乐瑥。”

-因为要说服观众。

“随着时间的流逝,的确相比笑容更多的是展现了哭的样子,一开始活泼的感觉的确是消失了。但是随着父亲的事件的展开,我认为变得混乱也是乐瑥的成长痛。是我先理解了然后为了说服观众们努力了的时间。”

-有人说你无论和谁合作都很有化学反应。

“听到这样的话,心情真的超棒的。作为演员,作为演戏的搭档没有人不愿意听到和谁都很合拍这句话的。不过说真的,虽然听到这样的说法但其实我不太清楚。相比于外貌,内心更合得来的话看起来会更加美好吧,我是这样觉得的。”

-虽然还是在‘儿役演员’这个栅栏里,但其实已经出道13年了。有它的优缺点吧。

“有很关照我但是也有冷静地看待的部分。因为有这两种视线共存所以我才能鞭策我自己。做得好的话会更加温柔地看待我。有很多人看着我长大,记得甚至是我自己都不知道的我的样子,所以我做的好的话感觉他们会‘干得不错呢’这样。但是我明白(他们)不会因为我还小所以就连我不足的点也无条件觉得好的。(他们)给予了我许多帮助。”

-不想快点成为大人吗?

“不想。作品也想拍适合我现在年纪的角色。成人角色等我以后长大了可以多拍。我到了30岁了,不可能再穿着校服拍青春剧了不是吗?当然,可以像河智苑、金喜善前辈们那样,接一些就算穿校服也不会违和的角色。但是包含着同龄人样子的,能积累回忆的作品还是很不错的。”

-我知道你也有努力地进行校园生活。舞蹈表演成为了热门话题。

“我有从初中开始就很亲的朋友。因为有留下美好回忆的想法,所以有聚在一起练舞也一起玩。说着‘这次是最后一次了,真的是最后一次了’但其实还有好几次的,那次舞蹈表演是其中一次。不用拍摄的时候想多和朋友度过,考试期间一起在自习室学习,平时一起去吃好吃的。因为我觉得是只有那时才能享受的幸福,所以不像错过这些时光。”

-演戏和校园生活并行,现在能适应吗?

“我也不知道是适应还是不适应了。虽然有努力,但是还是有错过的东西所以很可惜。感觉随着时间流逝会更觉得可惜。其实我想一整年里一天都不落地上学,当然朋友们可能不这么想(笑)。关于获奖的提问有很多,但其实最想拿的奖是全勤奖。”

-现在是对外貌变得更加关心的年纪了。

“我现在在做的就是形象最先展现出来的工作,还有要表现出和作品里角色相配的形象,所以自个儿要准备和努力的东西有很多。以后无论做什么都想听到‘很合适啊’这句话。”

-‘云画的月光’对于金裕贞来说是怎样的一部作品呢?

“收集了小时候的照片的相册,随着时间流逝会变旧。对于我来说,(云画)就像是旧相册般的的作品。翻开的话,里面满满的都是照片。积尘了的话,就连那灰尘都觉得美丽的。(云画)就是一部这样美好的电视剧,是很幸福的时光。”

转载请注明百度金裕贞吧

最想拿的奖是全勤奖~~这话看着真是开心~~高中时代的孩子就该拥有这个年龄该有的经历和更多美好的回忆~妹子忙完日程赶紧上学 明年拿个全勤奖?^_^对演员金有贞貌似这是一个最不可能拿到的奖~~但妹子喜欢学校更重要  发表于 2016-11-7 11:32
暖心的妹子……好好读书明年考个好大学再出来接戏吧……  发表于 2016-11-5 22:56

黄金长老

新闻每日一更
有点佩服自己居然能坚持到现在
应该都是裕贞妹子的美貌力量在支撑我
其实有点羡慕妹子在这么小年纪就对自我有这么深刻的剖析,并且没有错过这个年龄段该有的美好
给妹子的智商和情商点赞

转自微博@金裕贞吧

登录/注册后可看大图

金裕贞“学生时期的记忆?我好像全都试过了”

登录/注册后可看大图

和‘史剧妖精’金裕贞在‘云画的月光’终影采访中见面了。现在作为堂堂正正的女演员对电视剧负责的金裕贞,因为好奇镜头外的她,带着小小的好奇心问了几个问题。

-你觉得人们期待金裕贞的哪一面呢?

“更加成长的样子,好好长大的样子。我现在还只是18岁,还没完全长大成人,所以大家会看到我一点点长大的过程。感觉大家在期待我以后会成长多少,会不会在更好的作品里展现出更棒的一面。”

-在人们的视线下,你觉得能有多少自由呢?

“这个嘛,(想)自由当然难了。但是所谓的自由,如果稍微超过警戒线的话,那就不是自由了,所以在平时也很费心思。大家这么喜爱我,所以为了不辜负大家的期望,我要更加正直地成长。能这么受大家喜爱是很少见的嘛,从我小时候开始到现在都这么喜爱我,真的很感谢。”

-和朋友们在一起的时候是‘领导型’、‘二把手’还是跟着朋友的那类呢?

“每个时候都不一样的,根据情况会有所不同。有的时候会跟着朋友,有的时候会是我领导。如果在我了解得比朋友多、是我可以站出来的情况下,我会站出来领导。相反如果是不了解的话,我就后退一步(不出头)。我是和朋友很合得来的那类。”

有什么朋友可以做但是你不能的事是想尝试一下的吗?

“没有。我觉得我都尝试过了。去过修炼会,也和朋友一起去过游乐场。不过,和朋友们去游乐场的时候挺抱歉的。有很多人认出我的话,会感到不便嘛。虽然我是感到很感谢,但是朋友们可能不这么觉得,所以很对不起他们。中学的时候,带着‘最大限度地享受现在吧’的想法去了很多地方玩,也去了读书室。也试过熬夜备考,在小区读书室里学习学到关门,妈妈来接我回去。”

-喜欢的和不喜欢的科目是?

“我喜欢上课,因为能学到新的东西嘛。因为我喜欢上课,所以很享受,虽然有时会和朋友们聊天。(那么擅长的和觉得有点困难的科目是?)擅长的科目是语文。因为经常看剧本说台词,读写速度很快,所以语文对于我来说是相对简单的。觉得难的科目是音乐。因为我不会读唱名,所以每次上音乐课都觉得难。数学的话,根据公式解题我觉得挺有趣的,音乐的话,唱名很复杂。(笑)”

最近经常听的歌是?

“Twice的‘TT’”

-最近去看过谁的演唱会?

“任昌丁前辈的演唱会。前几年也有去过,真的很有趣。还有DJ DOC前辈们第一次不是开19禁演唱会而是15禁演唱会的时候,我也去了,真的很有趣。虽然用的是不好的词语,但是(听起来)不会让人很讨厌,真的很有趣。(和B1A4挺有缘的,没去过B1A4的演唱会吗?)他们有叫我去,但是因为日程上不允许所以没去。”

-生日是9月22日,是拍摄‘云画的月光’的时候。生日怎么度过的呢?

“那天只有我拍了一整天,我还在想这是什么生日惊喜嘛。(笑)忙到连生日都忘了,就这样过了生日了。那天我的好朋友也有来为我加油,也准备了咖啡车,披萨车还有小吃车。粉丝们也来了,还送我礼物了,过得很开心。也收到了许多蛋糕,在拍摄现场也办了生日派对,真的很开心。是我人生中最幸福的生日。”

热评:

登录/注册后可看大图

1、 +5675 -293 演技棒 真的好好地长大了 是以后更加让人期待的演员

2、 +4204 -281 真的很美啊...希望就这样长大..

3、 +3776 -571 儿役里面最美

4、 +2710 -241 直爽的裕贞~^^加油!!!

5、 +1980 -310 她很漂亮认证不?恩认证

6、 +365 -48话为什么可以说得那么美裕贞啊TTTTTT 长得漂亮 话也说得美更让人喜欢了kkk以后期待你更加棒的演技kk希望电影能快点上映

转载请注明百度金裕贞吧
原文:http://m.entertain.naver.com/read?oid=023&aid=0003225853

浪漫医生的bj貌似靠谱一点,演员咱不感冒~~bt区没找到资源~~  发表于 2016-11-8 11:39
亲们咱进来说一声才第一集咱就掉浪漫医生的坑了……今年中了月火的毒了  发表于 2016-11-8 07:06
还有咱~~16号要来了~~  发表于 2016-11-7 11:36
给亲点赞……咱陪着你……咱现在等下周日的到来  发表于 2016-11-6 22:43

白金长老

cr ins thumbnail_space

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不得不说画的真是传神~~这个韩饭太牛!!要多爱柿子才能画出这样的神韵~  发表于 2016-11-8 11:31
红色龙袍……画的好帅……  发表于 2016-11-8 07:07
入了坑就不會輕易離開  发表于 2016-11-7 20:04
你若安好便是晴天~

黄金长老

新闻每日一更
今天是宝剑的新闻来了
这也是个高情商少年

转自微博@朴宝剑应援站
161108【新闻翻译】「朴宝剑,应对‘大势’?所有的事情小心翼翼」
宝剑真的棒棒哒
出处:ZENITHNEWS
翻译:米粒 整理:图图 制图:Eind

登录/注册后可看大图