QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

社区元老

昨天的OST,貌似听到郑承焕的声音了。这个点,8的中字还没出来。。。。
8的重点就是道京开始找虐。

昨晚收视坐火箭了,又!
7.798....全国。。。。
直接较前天的,跳了1.1啊。。。。照这涨幅。。。
TNV今年估计还不会设年级总结。。。哈哈哈

神话圈饭。。。全靠老文。。哈哈哈哈。。。

社区元老

sabrina811231 发表于 2016-5-25 08:41
百度贴吧里有8集中字的百度盘资源啦,我早上6点多就下载了,正在看

5点41刷度盘,无!6点出头刷了就有了。然后下了上班路上看的。O(∩_∩)O哈哈~。虽然昨天看过一遍生肉了。不妨碍宝宝看第二遍。。。。

我很期待郑承焕的OST啊。。。。

韩剧很少有女2跟前男友分了以后不作的。。。基本都是作了以后后面漂白的。。
至少,目前金海英看着,是那种不作的。。。

假设女2不作的话,是不是土海英的前男友要作了?
哦哟,一个那么大块儿的男人作。。。。脑补不出来

不过说实话。。。整剧我觉得剧情还是有点点拖沓的。。。。
比如。。关于姐姐,关于弟弟的地方。。
有些老大心里过程纠结的时候,就觉得节奏放好慢好慢。。急死我了。比如昨天追车部分。。分镜头略乱。。然后篇幅略多。。然后是想靠凌乱的分镜头跟长长的篇幅来表达道京纠结的情绪一点点的扩张爆棚,然后找打的历程么?!

黄金长老

这剧真的好看,情节安排的恰如其份,清潭洞的编剧太厉害了!
ERIC的戏我真正认真看完的只有火鸟,后来几部都觉得和女主没CP感
但这部,女主的演技太自然,和大大的CP感也超强的,从第一集到现在,我又有下载下来保存的念头了。。,
2016.5.30挂签成功!

青铜长老

昨天追直播的時候~~完全被媽媽的演技折服!!
那段母親心情的轉折,不捨與誤解,
透過電腦螢幕完全讓我跟著媽媽的情緒起伏。

但是畫風馬上轉變的療傷KTV
我的媽呀!!讓我半夜無法笑得很暢快!快內傷了!!
怎麼可以上一秒哭的死去活來,下一秒馬上搞笑到無天際!
這個編劇跟導演真的好神奇!
演員即興的能力也超強!
那段我想拍攝的工作人員應該笑翻了吧~~~~

白金长老

樱花浪漫 发表于 2016-5-24 20:51
无论如何,道京妈有句话说的是对的。
至少一方要是在爱的环境中长大的
为编剧点个赞

同觉得朴道京妈妈这一句话很在理!
无论他妈有多奇葩 就凭这一句
我就觉得她还是紧张并关心自己儿子的终身幸福的
而并不完全像姐姐说的那样
尽管无论怎么说 这老妈是个完全不合格的老妈

JA为好基友洗白,我是不是也有为奇葩老妈洗白的嫌疑了
哈哈哈

大家一起洗白白的節奏? 哈哈哈哈  发表于 2016-5-25 15:09

社区元老

土海英家好溫暖
媽媽 “~~~現在, 現在不要為鄰家男人又要生要死的事啊 (記得, 記得凡事和媽媽分擔說)”

朴大姐和律師這對也越來越好了
......... 什麼聽明白, 都不想讓妳知道我聽懂, 聆聽... 也是關心一種 ?

真好看, 彷彿給帶回談戀愛的真實情景, 共鳴共鳴 (吞吞吐吐老韓劇OUT了)

回楼上,姐姐和律师是官配哦^_^  发表于 2016-5-25 15:30
姐姐律師有可能是一對嗎?  发表于 2016-5-25 15:09

社区元老

登录/注册后可看大图

這裡面是朴姐和李振尚吧!看下一幕朴姐在電梯裡崩潰那一幕笑翻了。這一對應該不虐了吧?
朴姐醉酒那一段,讓ja對李律師改觀啊。為了不讓朴姐難勘而裝做不懂法語,真是太體貼了。

第九集預告太勾人了吧,問題是 今天周三啊啊啊

lylifan 我有天使會員 只是我目前不在家所以想看線上而已 不過目前線上似乎只有韓迷 韓迷翻譯也不錯  发表于 2016-5-25 17:52
JA,上新浪围脖去找找,应该有资源,我手上的也只有韩迷版的,好像这剧太火,被国内视频网站买了版权?土豆昨天早上还有第七集和其他集数的,今天已经找不到了,只好上围脖去找资源。。。  发表于 2016-5-25 17:46
@lylifan 我昨天找天使找半天,結果只找到下載,然後在等下載的時候去看了英語版,瘋了。因為實在好奇第七集,李振尚說朴道京跟海英「上船」了,是怎麼個上船法……對手指  发表于 2016-5-25 16:21
好像韩迷的最快,天使版的不知道哪可看。。。  发表于 2016-5-25 16:16
打算周末再从第一集煲天使版的,前几集女主的感情历程表现得太好了。最近有想被虐的倾向,可以宣泄低压情绪。哈哈。。。  发表于 2016-5-25 16:04

初级会员

微海风扬 发表于 2016-5-25 09:11
5点41刷度盘,无!6点出头刷了就有了。然后下了上班路上看的。O(∩_∩)O哈哈~。虽然昨天看过一遍生肉了 ...

同感节奏有点拖沓,不知道是因为加集的缘故还是说,这一集要表现出男女主角煎熬,或者是为了下周更好的爆发?

每次看到阿金回憶與道亨的片段, 我就想請作家也多寫些泰振和阿土的事情啦, 除了那次的床和難訂位的餐廳外, 好像就沒有了呀~~~  发表于 2016-5-26 11:06
之前有報導說加2集是因為劇情太豐富, 而且每位演員都有自己的故事, 希望可以將這些內容呈現更多給觀眾..第8集多了些弟弟和姐姐與律師的故事, 我本人覺得也不錯, 讓我們除了主角外, 也能感受到主人翁身邊人的故事啊~  发表于 2016-5-26 11:04

青铜长老

韩流音悦Tai
来自 微博 weibo.com
《#又是吴海英#》确定延长两集,16集→18集。[围观]tvN方面透露,月火剧《又是吴海英》确定延长两集,并不是增加结尾分量,而是为了丰富剧情,是为了进一步提高完成度。

====================================
加集了,编剧大人加油!

能不能不加啊。。。其实我觉得在这种情况下编剧要站稳立场的,不过也不是所有编剧都有这份量或有这种想法。  发表于 2016-5-25 16:53
好吧,表示又能多看二集,可是一般加集,都会出现拖。。。。希望编剧加油!!  发表于 2016-5-25 16:16
編導加油!!!  发表于 2016-5-25 16:15
不要再一个人不幸,以后要一起幸福……【又是吴海英

1万

1万

社区元老

徐贤真 拍摄现场幕后花絮照公开 灿烂笑容点亮全场

登录/注册后可看大图

徐贤真的「5阶段感情变化」花絮照片公开。

24日,经纪公司方面公开了tvN周一二连续剧「又 吴海英」中,扮演吴海英一角的演员徐贤真在拍摄现场的准备花絮照片。

公开的照片内,徐贤真脸上仿佛可以照亮黑暗的灿烂笑容,让人印象深刻。首先是徐贤真温顺的姿势和文静的微笑,没有特别华丽装扮的模样,只以笑容就令人难以移开目光。

看着剧本进行着最近检查的徐贤真,发挥极高集中力,全身心投入拍摄准备中。开始拍摄后,闪亮的眼神,演绎出内心的丰富感情。

据悉,在拍摄当时众人的注视下进行了拍摄的徐贤真,极高的注意力,投入吴海英这个人物角色,掌握现场气氛。不仅如此,之前还曾经表示:「只要来到拍摄现场,就产生新的力量」,从凌晨开始的拍摄强度大,却丝毫未显露疲倦,始终展现了充满活力的一面。

另外,徐贤真出演的「又 吴海英」每周一二晚10点播出。

StarN

真的好友氣質啊..靜靜的感覺好舒服  发表于 2016-8-22 16:36
是的, 賢真可說是宜古又宜今的女演員:D  发表于 2016-5-27 09:15
她在三剑客里柿子饼的古装扮相也很好!  发表于 2016-5-26 19:20
就是喜歡她恬靜淡然的外表和態度, 但活潑起來也令人發笑, 想起她準備快跑上跳的樣子, 真的好可愛呀~~  发表于 2016-5-26 11:01

社区元老

第八集最感动的就是阿土爸妈知道真相后哭的伤心及懊悔,总觉得这就是我们身边的父母啊,所以阿土并不可怜,在幸福的家庭中长大,内心是富足的,这正是让阿金羡慕和自卑的,阿土下集要开始抽离了,朴道京离哭的日子不远了只是两人为何会打起来然后变强吻,而且吻之前阿土的嘴已经破了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

没人觉得大大在床上给阿土打电话  说她让他在意了  让她回家时的声音好好听嘛 ??!!

简直低音炮   不愧唱RAP出身的   好酥 好性感 !!

还有5渣的235哥 没人打算贡献个OST支持老大嘛??

前面忘了说 这两人手机里存着号是 “隔壁男人 &  隔壁女人”  其实就挺暧昧的嘛    

隔壁女人绝对经典,名字是不能存的,总不能跟咱们一样也叫阿土吧笑哭  发表于 2016-5-27 11:29
真的好聽又好感性喔!  发表于 2016-5-26 12:33
沉迷在文老大低音炮的声音里了。  发表于 2016-5-26 10:07
我也覺得,而且道京的表情和語氣 都有點撒嬌呢~ 每次道京說 回來吧 都覺得很心動, 我聽了好多次阿,道京對阿土的依賴越來越深,之前還只是簡訊,現在忍不住要打電話 聽阿土聲音了  发表于 2016-5-26 09:01
声音真的好听啊,我是女主也动心  发表于 2016-5-25 22:54

高级会员

雖然感覺第八集姐姐和弟弟的部分的確有點拖沓,但是看到加集又覺得開心!可能這劇的角色基本上都很喜歡的原因吧,劇情有意思,陪著道京阿土動心尷尬大笑鼻酸的感覺太棒了。

蜻蜓點水的曖昧,默默無語的關心,越抗拒越靠近越吸引越逃避,道京這個感情障礙啊,什麼時候才能直面自己的一切惦念都是因為交出了心?

越往後看,越佩服編劇的功力。
阿金不是因病離開點讚,一段短短的錄音,乾脆地圓了阿金離開的謎團也洗白了疑似公主病,稍稍地透出朴媽的另一面。更重要的彷彿是一種暗示:親愛的,那是一段靠自欺與偽裝維持的愛情。
缺愛的道京渴望得到愛,抓住了另一個缺愛的阿金。變故把曾經的美好抺去,不一定是壞事。

同一個名字,隔壁女人對道京來說是另一個極端。
阿金:白富美,偽裝的完美女神幸運兒,愛她要陪她活在夢裡,不需要真實,脆弱讓他不敢說一句其實我懂你。
阿土:窮酸挫,真實的屌絲小資打不死,總是相當晦氣十分丟臉,血淋淋的丑事全攤在他面前,倔強得讓他心疼到瘋掉。
冥冥中似是注定,我看見的未來只有你。

誰說過不讓對方越界一步把那沉重的櫃子擋在那裡,誰又一次次挪開它直接撲入她的小天地?
每次遇事都像鬼神一樣出現在她身邊,陪她喝酒聽她嘮叨配合她演戲,負著傷還沉默著陪她回家寸步不離。
他說我不會愛你。
鬼才信。
愛情像泥沼,越陷入越身不由己,惦念你,但絕口不提我愛你。沒那麼容易。
如果退開了。如果不再犯傻等你。如果不再讓自己為你動心。
另一個他又再次靠近。
你是否會有勇氣坦白一點點?

写得好,而且还是押韵的,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-5-26 09:08
編劇破梗超快,引爆炸彈更快,隨著道京的律師麻吉和韓泰鎮的出獄,要解決的問題 克服的阻礙 一一浮現 看得心酸 心疼 阿土,但越過這些坎,道京和阿土 一起幸福吧(然後吵架後 就是說 為何不回家 回家吧 ^_^)  发表于 2016-5-26 09:05
强推 好爱这句:我看见的未来只有你  发表于 2016-5-26 03:22
写得真好!一段录音表明了三件事,阿金的伪装,怜悯的爱情,道京妈的真实想法,一个从小缺爱的要找的伴侣应该是成长在有爱的家庭,那么,是否阿土正合京妈的意!  发表于 2016-5-26 02:09

白金长老

靠感觉 发表于 2016-5-25 15:31
第8集中,看着土妈和土爸哭,跟着也哭了。好久没有看戏哭了

阿土的爸媽就是陪著哭, 陪著笑, 陪著弄餐盒,
一起瘋, 一起唱和叫; 這個家充滿了溫情親情,
正是阿金和道京窮一生嚮往和尋覓的啊~~~!

當土媽知道女兒的怨屈後, 能親向阿土說[對不起]真不容易呀~!
媽媽還會跟女兒分享心情, 稱讚女兒讓她安心, 因為在處理男女關係上,
阿土不是感情短沒義氣和不是好伴侶的人..
爸爸雖然是背著坐, 一顆心卻是相連的, 不多言總是以行動配合支持,
這對爸媽真棒~~

p.s. 雖然有時令人哭笑不得, 對著未來女婿數算身家有700, 唱K算著花了多少, 但這才是真實的人生呀~~~

白金长老

sirachel 发表于 2016-5-26 00:34
雖然感覺第八集姐姐和弟弟的部分的確有點拖沓,但是看到加集又覺得開心!可能這劇的角色基本上都很喜歡的原 ...

寫得真好, 對這段, 很有感覺:
[愛情像泥沼,越陷入越身不由己,惦念你,但絕口不提我愛你。沒那麼容易。
如果退開了。如果不再犯傻等你。如果不再讓自己為你動心。
另一個他又再次靠近。
你是否會有勇氣坦白一點點?]

道京的[勇氣]曾經好想表達出來..
就是當他在漢江高處邊看到阿土時, 他不是衝著奔跑下來嗎?
只是單車群出現了, 就讓他卻步, 之後連走在一起也沒能過去,
那一道自設的鴻溝何時才打破?
(快啦, 下星期打架打破之後還用強啦~~~~登登登登..想起都樂的^^)