QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大大拍摄期间给的签名 。。。。

拍戏时还给人留下礼物的ERIC

因为拍戏时借了一般人的桌子,于是ERIC在扇子上写了这段话 :

“我是《又是吴海英》拍摄时要借你桌子用一下的朴道京,要麻烦你到6月21日了,天气很热,我把扇子放下就走。    P.S原来就有的。”  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来就有的。哈哈哈哈  发表于 2016-5-27 21:18
哈哈, 還以為是有禮的孩子, 原來卻[借花敬佛]愛玩俏皮的大孩子~~~  发表于 2016-5-27 16:10

白金长老

EP07 EP08 自製動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這段的構圖及意境都拍得很有fu,
但劇情進入後半段,拍攝日程應該會越來越緊迫,
有點擔心導演有那麼多時間精雕細琢畫面嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
To: Jasmine_Lee 是啊, 首兩集只讓大腦輸入劇中人來龍去脈未弄我清楚, 以後便順序流暢出人意表的精彩了。但開始人物角色很突出令人好奇看下去的動力。見到妳不再潛水好開心^^ 再讚一個, CAP圖真好  发表于 2016-5-28 19:46
親古好久沒掛你的簽抱走了  发表于 2016-5-27 21:23
姐姐是律师基友的克星。哈哈  发表于 2016-5-27 21:20
动图大赞!都是经典啊经典!  发表于 2016-5-27 21:19
To eko:我都在潛水,很久才浮出水面換氣一次。其實這齣戲一開始並未讓我入迷,甚至第一集是邊打瞌睡邊看完的,可是第三集後卻神奇的讓人越嚼越香,現在變成超級期待星期一的到來。  发表于 2016-5-27 17:29
期待年底鬼怪現身

支柱会员

有人说这部片子带着久违的纯情,细细想来,确实如此吧!不过男主自带预告的能力也还是加了点玄幻色彩在里面。剧里最魔性的其实是姐姐那个角色,前一阵子看金所炫妹子的短剧姐姐演的是妈妈的角色,把寄希望于女儿的脆弱妈妈演得很秒,《又》剧里更是包揽了喜剧与悲情细分,很棒!

社区元老

自從朴姐ㄧ個後旋踢踢掉海英手裡的水瓶那ㄧ段之後,讓我對朴秀京改觀,總覺得朴姐ㄧ直嘗試著教導海英什麼。
而海英其實也不是很怕她。  

第八集裡,海英的組長替她說話,要是海英勇於爭取的話,那麼同期裡沒有升職的不會只有她。
關於這個朴姐說了ㄧ句話:每個人都要保住自己的職位。
由此看來,海英ㄧ直都是默默做默默受,不敢爭取也不是邀功的人。
所以她喪失了很多機會。

朴姐看出來了,海英其實比她想像中的自己更好,也比別人認為的海英更優秀。
那麼朴秀京這樣針對她,是想教導她勇於表現 積極爭取嗎?

世界上沒有什麼ㄧ級水 三級水。
如同海英對振尚說:有沒什麼了不起的嗎?王族嗎?  
能夠這樣理直氣壯為自己爭取些什麼,不論是職場還是情場,是海英目前最該學習的吧。

---------

官臉照片

登录/注册后可看大图

這表情…………

社区元老

微海风扬 发表于 2016-5-27 14:57
@我說JA 因为冷,所以总会不自觉的向暖和的地方依靠。
        因为怕黑,所以总会寻找有丝丝光亮的地方前行。

道京就是这么摸索着,冲撞着来到土海英的世界!

你的評論寫的真好

人類有趨光向暖的本能。
黑暗裡的避無可避的危險,光明下讓人可有所應對。
溫暖保持體溫,人類不再瑟瑟縮縮的尋求保護,那是ㄧ種安全感。

第七集裡,海英說:很溫暖呢,手。
那個當下,海英指的不只是道京的體溫(呃…別想歪…),也是指道京給她的安全感。

道京提供了避風港,海英照亮了道京生活。
看到會笑 會衝動 會耍幼稚的道京,讓ja真的很開心。

@ahjxwr 你說的這個讓我想到,有飯把預告裡的強吻,從牆上p到床上去了……你們這些壞銀……我好喜歡哈哈哈  发表于 2016-5-27 23:28
呃,想歪了也没关系的。哈哈哈哈哈  发表于 2016-5-27 21:22

5万

6万

★超级版主★

来自【edaily】的新闻  ~ 来自奋韩的翻译 ~

edaily提及了几个小细节

“原来就有的”的实情是这样的

第6集中朴道京送给吴海英一个小兔子音乐盒,虽然他想为吴海英庆祝生日,但又不想自己的内心被察觉,于是他装作无心的说“这是原来就有的”

之后道京听自己房间录音的时候,偶然得知吴海英有夜盲的问题,于是无表情的给了吴海英一个床头灯,吴海英非常感激,但道京又绷着脸说“原来就有的”

但其实我们回看第3集的时候会发现,这个灯那时候就在海英的房间里了,于是就像道京说的“这是原来就有的”

登录/注册后可看大图

“安娜的变身”是无罪的

朴道京弟弟朴勋的女友安娜在他们家附近的便利店打工,第4集中,海英与朴秀京各自在回家路上去了这个便利店,

两人为了最后一罐啤酒挣来挣去,而在这期间,安娜的发型和发色竟然都不一样了

登录/注册后可看大图

吴海英“神出鬼没”的理由是?

第6集中,吴海英对道京非常生气,不仅发现自己的日常生活被道京录了音,就连道京的前未婚妻、“漂亮吴海英”还找来道京家,

愤怒的吴海英打碎道京家窗玻璃,之后骑自行车去了朋友希兰家并且睡在希兰房间的地板上,

这时吴海英是在左边的,但是瞬间位置却变到了右边,但是,我们之所以能感受到吴海英位置不断变化,

是因为实际吴海英与镜子中吴海英的交叉剪辑。也是这部剧中,处处可见的“框中框”。

登录/注册后可看大图

“漂亮吴海英”的邮件地址

第7集中,朴道京苦恼之后终于读了“漂亮吴海英”的邮件,“漂亮吴海英”用邮件告诉了朴道京为什么1年前自己没有出现在婚礼现场。

暂停看能发现,“漂亮吴海英”的邮箱地址是“againOh@ wiki.com”,这也呼应了电视剧的题目“又是吴(海英)”

登录/注册后可看大图

细节帝出没。  发表于 2016-5-28 16:19

黄金长老

非常喜欢土海英坐在河边和道京打电话,道京叫她回来,她傲娇的讲条件,最后干脆的一句「不要」就挂断电话。

明明预知未来是个很奇幻的设定,但是融和在这故事里面又好像多么的自然,跟土海英一样,那么的直接让人无法抗拒。

社区元老

我說JA 发表于 2016-5-27 18:33
自從朴姐ㄧ個後旋踢踢掉海英手裡的水瓶那ㄧ段之後,讓我對朴秀京改觀,總覺得朴姐ㄧ直嘗試著教導海英什麼。 ...

其实,细细回味起来。姐姐是在日常的压榨,折磨当中,想激发土海英的触底反弹的情绪。。。
一而再再而三的打压吴海英,是想让她在坚韧的同时,会反击。。。会反抗。。。会反转。。
而不是一味的自卑,逃避。。。
或许姐姐看出了她的韧性,坚毅。。。只是希望她更强大

5万

6万

★超级版主★

大大作为一个颜值高  身材好的男人  所以穿什么都不是个问题 ~

尤其是韩网被扒到烂的一双双运动鞋 ~  我好困  先贴几双吧

孔晓振代言的SUECOMMA CONNIE   SPACE系列  

虽然我觉得挺鞋的样子SOSO   但大大就是配得很有型  大写+粗的服    !!  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

微海风扬 发表于 2016-5-28 00:01
其实,细细回味起来。姐姐是在日常的压榨,折磨当中,想激发土海英的触底反弹的情绪。。。
一而再再而三 ...

其實我好好奇,為什麼海英會這麼自卑。
兒童心理養成,一般而言到11歲左右,海英來自正常家庭,父母也很疼愛,雖然不算富有,但也沒有物質缺乏啊。

朴姐從第一集開始,就ㄧ直在教海英,從第一幕開始。
上司整下屬的方法多的事,朴姐不需挑明她知道外號的事。這是教她為人。
海英送上的企劃注重米飯,朴姐直接帶她去賣場,這是教她做事。
雖然朴姐用的方法真的讓人難堪,但是其本性還是好的。

被毀婚的第一句話竟然是:為什麼,我做錯什麼(我那裡不好)?那畏畏縮縮的樣子真的太可憐了。
希望海英能夠自信到相信,她吃飯的樣子很好看,她並不不丟人,而且她值得被愛。

Ps:「酗酒不能解決問題!」,朴姐喝了那麼久也沒改變什麼。
           所以海英也別喝啦,第八集裡真的怕她出事啊。

我已经在开始担心这问题了。前面微博看到段这个,我不知道是段子还是真发生过的。 主持人: 你们看过 太阳的后裔吗? 神创:没有!! 主持人:😳 神创:我们看 又是吴海英!😂  发表于 2016-5-28 16:59
周一综合症,全靠这剧来治疗。可是,过后的空虚感怎么破  发表于 2016-5-28 16:04
亲告诉你个好消息,明天周日,后天就周一啦!内心戏:这2人好无聊。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-5-28 11:15

社区元老

我說JA 发表于 2016-5-28 02:13
其實我好好奇,為什麼海英會這麼自卑。
兒童心理養成,一般而言到11歲左右,海英來自正常家庭,父母也很 ...

没自信吧。。。
班里有个漂亮的同名同姓。。
青春懵懂时期,渴望的焦点都在别人身上。。
她或许知道别人太耀眼,然后就不争不抢,远远的看。。
性格里有点倦怠,包括工作里也一样,不争名夺利。。结果就变得有点怂。
不过,姐姐酗酒跟阿土还是要区分对待的。哈哈哈。。

別這麼說,那要是播完了怎麼辦?哈哈哈  发表于 2016-5-28 16:21
別罵我無聊啦 我超級期待第九集的!雖然要上班  发表于 2016-5-28 14:32
告訴你ㄧ個好消息,今天周六啦啦啦啦  发表于 2016-5-28 09:28

社区元老

登录/注册后可看大图

官臉照片

第八集 海英哭了ㄧ整集-----
可是我終於也明白,海英對外說是她毀婚就算了,為什麼連家人都要騙。
海英媽媽雖然說她不是個讓父母驕傲的孩子,可是她ㄧ直是站在海英那邊的。
如果當初就知道實情的話,海英家不止會被看不起,海英媽應該會直接殺到玄家去,然後鬧的更不可收拾。

當初海英說道京不喜歡她,她媽還質問道京原因。
現在海英是被毀婚被甩……玄先生ㄧ定會說出他破產的事,要不然別說復合,會被直接打出吳家的。

看來破梗在即,換虐道京了?哎……

微海风扬 发表于 2016-5-28 09:01
没自信吧。。。
班里有个漂亮的同名同姓。。
青春懵懂时期,渴望的焦点都在别人身上。。

她們只同班三年吧?是三年裡發生什麼很嚴重的事 比如霸凌 ,不然都畢業十幾年了還陰影這麼嚴重?

你說的對 朴姐的酗酒跟海英醉酒不ㄧ樣。
不過戒酒澆愁愁更愁,還是別喝了。要喝也在家喝就好。

求別提那謎ㄧ般的學長咬手帕  发表于 2016-5-28 16:24
必须暗恋的学长喜欢金海英。。。。哈哈哈。。  发表于 2016-5-28 16:05

1万

1万

社区元老

《又是吴海英》全慧彬演技获得好评是有理由的
文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解
source:【mydaily】2016-05-28 11:26
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

28日,公开了《又是吴海英》中扮演漂亮吴海英的全慧彬剧照。照片中,全慧彬带着工作牌很是高兴的样子。《又是吴海英》制作方对全慧彬称赞道“提到办公室大部分演员都只会在服装上下功夫。然而全慧彬还会在办公室的小细节上面很用心。就算是一个小镜头,全慧彬也会尽最大努力表现出和真实的样子。总是会和周围人询问和商量。全慧彬演技获得好评是有理由的。”

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1[+7228-121]这部剧女主都好让人心痛ㅜㅜㅜ
2[+7499-277]徐玄振艺智苑Eric等人演得太好了 漂亮海英本来角色就惹人讨厌所以不容易获得称赞 但是全慧彬演的确实很好
3[+4155-233]形象和角色非常适合
4[+3188-155]演技好长得漂亮期待周一的到来
5[+2699-55]谢谢拒绝出演徐玄振角色的所有演员们 徐玄振真的好漂亮好让人喜欢 全慧彬也很好
6[+644-21]漂亮吴海英真的让人很心疼 本来是很善良的ㅠㅠㅠ在平凡吴海英立场看来真的挺讨厌的 每天受到差别待遇 观众看来很心疼 去唱歌的时候想要弄死所有的男职员
7[+499-25]全吴海英是隐藏自己感情的类型...制作能够获得喜爱的事 那个原因让人心痛 徐吴海英对自己的感情很诚实 虽然受了很多伤 但是有父母的支持所以堂堂正正的 两个人都好喜欢
8[+644-81]全慧彬很老实演的角色给人一种成功的感觉

社区元老

覺得全慧彬今次遇到演出的角色是最有發揮的了
感覺演技方面很穩陣, 仍停留在平面階段
怎樣說呢, 樣子又不是不好, 是太過乖太過四正所影響嗎
不會太討厭也不會好感的程度
演員路只好努力再努力希望有亮眼令人驚喜的一天

5万

6万

★超级版主★

太好啦 ~~ 有人动手扒了 ~~  

@时尚侃姐   《又是吴海英》男女主角同款大科普   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图