QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

账号被盗用户

nodamebravo 发表于 2016-5-31 10:29
怎么办怎么办,入坑追剧就算了,现在有迷cp的趋势啊,花絮剧照都那么带感般配啊,简直般配的明天就想他们结 ...

你不是一个人!!我这历来不喜欢站CP的人都忍不住迷这对CP了。。。虽然阿土的确不是大大一贯喜欢的类型。。。

觉得挺有爱的。应援的时候是真心想见一下妹子的。哈哈,原来我不是一个人,纯属YY。  发表于 2016-6-1 08:54
@nana16036 亲,你真的和我想到一起去了!我总感觉三万对妹子。。。反正很欣赏的那种!我还查了 双鱼和天蝎绝配啊。。。三万去应援的时候也提到妹子。。。哎哎哎,反正有这种第六感。。。  发表于 2016-5-31 19:48
3万脑洞开的不小啊。哈哈j  发表于 2016-5-31 18:15
请不要入戏太深,谢谢!  发表于 2016-5-31 17:37
是金烔完的摄影集……  发表于 2016-5-31 17:12

青铜长老

nodamebravo 发表于 2016-5-31 10:29
怎么办怎么办,入坑追剧就算了,现在有迷cp的趋势啊,花絮剧照都那么带感般配啊,简直般配的明天就想他们结 ...

兩人真的很相配耶~~

賢真雖然不是第一眼美女~
但越看越有味道
動靜皆宜

CP感這樣強的兩人~~快假戲成真吧~~
雙手雙腳都贊成阿~~

这个作品目前为止真的是贤真和大大的人生作品,希望后面不要跑偏。 好希望两人可以成真,火花不是点8点:)希望后面剧情有更多高甜~  发表于 2016-5-31 14:05

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

[비하인드is]'또 오해영' 속 이대표, 실제 에릭 매니저

에릭의 실제 매니저인 이종현 대표가 tvN '또 오해영'에 깜짝 출연했다.

이종현 대표는 지난 30일 방송된 9화에서 영화제작자 '이대표'로 출연했다. 이종현 대표의 출연은 제작진의 제안으로 이뤄졌다.

이종현 대표는 에릭과 10년 넘게 일해온 매니저다. 소속사명인 '이엔제이 엔터테인먼트' 역시 에릭과 이종현 대표의 앞 글자를 따서 만들었을 정도로 두 사람의 신뢰는 돈독하다.

이종현 대표는 큰 키와 훤칠한 외모로 에릭의 오랜 팬들에게도 '훈남 매니저'로 익숙한 인물. 이 대표의 깜짝 드라마 출연은 팬들과 관계자들의 이목을 끌었다.

이날 이종현 대표는 극 중 음향감독인 에릭과 배우 임하룡 사이의 갈등 상황에 출연했다. 그는 영화 제작사로 분해, 에릭 때문에 화가난 임하룡의 '욕받이' 역할로 폭소케 했다.

이종현 대표는 "제작진의 제안으로 출연하게 됐다. 짧은 출연이었지만 많이 떨리더라. 방송 후에 정말 많은 분들이 '잘 봤다'고 해주시더라. '또 오해영'의 인기를 다시 한 번 실감했다"고 밝혔다.  

황미현 기자

【日刊体育】《又是吴海英》 第9集出现的李代表是ERIC的经纪人 ~

李宗泫代表在30日播出的第9集中饰演电影制作公司的“李代表”

李宗泫代表是与ERIC一起工作超过10年的经纪人,其公司名“E&J娱乐”也是用了ERIC和李宗泫的名字开头字母取的,印证了两人对彼此的信任。

李宗泫代表修长的身材和干净利落的外貌在粉丝中被称为“暖男经纪人”,他在电视剧中的惊喜出演也让粉丝和相关者们非常惊讶。

李宗泫代表表示“在剧组的提议下我就出演了。

虽然戏份很短但很紧张,播出后很多人都说看到了我,再次感受到了《又是吴海英》的人气。”

昨天微博,推特上面一片祝贺声,祝贺李大总管演员出道。  发表于 2016-5-31 15:11

黄金长老

没有语言可以形容9集最后吵架的精彩!!!完全像真的恋爱中的男女因为彼此深爱又彼此误会互相折磨痛苦之中!大赞编剧大赞两位主演!!!现在很担心你们剧本结束后怎么抽离角色,太投入了,要不,现实继续吧,谈一场轰轰烈烈的恋爱!!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官臉照片

-------//////

這預告真是神剪輯 要衝突有衝突要甜蜜有甜蜜 要驚悚有驚悚要悲傷有悲傷 編導又贏了

好甜!!!!  发表于 2016-5-31 17:18
怎麼會有[我們踏浪而來]的文藝feel, 這對cp真是令人著迷啊~~~  发表于 2016-5-31 16:26

5万

6万

★超级版主★

姐姐真的好可爱 !!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姑勿論姐姐和李律師的法文標不標準, 但姐姐說得好聽多了, 滿有感情的; 李律師說的好像在說粗話#@%^&, 最無辜是小弟, 想插口都不知如何動口, 哈哈哈  发表于 2016-5-31 16:30
演了吳海英之後姐姐應該會大發的  发表于 2016-5-31 15:07

账号被盗用户

QQ

酒店那一段的对话差点没笑死我

sabrina811231 发表于 2016-5-31 15:12
酒店那一段的对话差点没笑死我

傻萌傻萌的土海英

我看到酒店套房的时候,就想到,这房子好大,好浪费啊。  发表于 2016-5-31 17:23
海英一副錢繳了不睡可惜的意思太好笑了,海英一直是丟直球的個性 道京應該有被哽到 哈哈哈  发表于 2016-5-31 16:48
阿土这段实在太可爱了,也好直接啊。。。  发表于 2016-5-31 15:32
阿土太直接整的道京都懵了,哈哈  发表于 2016-5-31 15:27

新手上路

QQ
酒店那段和律师跟弟弟要出去打架骂人的那2段,真的差点笑死我。然后我今天终于知道了,那个觉得土海英会被藏在后备箱的不是我一个人。哈哈。。。。。。

我觉得律师和弟弟出去想骂阿金,却被美色迷住太夸张了吧。  发表于 2016-5-31 17:15
哈哈。。。当时镜头转到车后座的时候,我也是脑中一闪,难道藏后备箱了?  发表于 2016-5-31 16:55

青铜长老

特别喜欢道京和阿金说的那段话,感觉好久没遇到对前女友那么干脆利索的男主了
编剧棒
虽然第九集有悬疑的倾向,但是我还是相信编剧的。
而且今天晚上才第10集。那么早发现这个车祸梗,以后还有余地化解,如果是结局前两集才发现这个疑似穿越的剧情,那才真的要哭死。
我相信一定会HE的。

编剧棒棒的,导演棒棒的,演员棒棒的。在初夏看到吴海英真是件美好的事情。
期待今晚的第10集,还有新的一星期等待……。

社区元老

我都不知道神创都是什么样的眼神。。。吴海英不看,居然找到小Jin了

5万

6万

★超级版主★

微海风扬 发表于 2016-5-31 21:22
我都不知道神创都是什么样的眼神。。。吴海英不看,居然找到小Jin了

神创们是个神奇的存在 !!!

@韩国me2day  

面对艾代表和三哥吻戏的神创们....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

早上我没理解三万说,艾丽你看到了吗的那个新闻。。直到爱伦坡这个Kiss的出来。。。我秒懂了。示威啊。  发表于 2016-5-31 21:44

5万

6万

★超级版主★

天啊 。。。又K上喇 。。。。原来今早的新闻图不是发梦 ~~!

前半集郁闷得我要死 。。。后半集画风突变。。。。活活的虐狗啊 。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突然的KISS..還真是有點嚇到...有點害怕是離別之吻...  发表于 2016-5-31 23:29
幸好没去开房,不然道京直接被阿土嚼成渣渣了。。。海鲜不能白吃啊。ha ha h  发表于 2016-5-31 23:19
亲了一回就上瘾了嘻嘻嘻嘻  发表于 2016-5-31 23:11

社区元老

没忍到今天结束。。。。
总体觉得第10集突然有点乱。。主线都不明显。。。几乎都快变成三个独立的情侣故事了。。。
不过老文今天这一吻又吻的山崩地裂的。。弹幕直接炸了。。。
一群人都在担心老文会不会被5只笑死了。。。。

居然阿土矜持都没得想去开房。。。。。。
道京啊,守好啊,会被阿土吃的渣渣都不剩的。。。哈哈哈哈。。。。

5万

6万

★超级版主★

微海风扬 发表于 2016-5-31 23:13
没忍到今天结束。。。。
总体觉得第10集突然有点乱。。主线都不明显。。。几乎都快变成三个独立的情侣故事 ...

这个抱抱多HEALING啊

登录/注册后可看大图

這個擁抱 和 太陽後裔 姜醫生和柳大衛 在綁架事件之後的擁抱,給人的感覺很像,彼此給彼此溫暖  发表于 2016-6-1 09:04
好喜欢抱抱 埋脖子昨天的也是!!!  发表于 2016-5-31 23:22

黄金长老

虽然前面回忆拉的很长
不过,我觉得这集把朴道京个性养成的前因后果描述得很到位
爸爸的影响,妈妈的影响,对家人的责任
道京不是那种很容易对人敞开心扉的个性,他就需要金海英跟土海英这种能让他笑的直率女孩
最后十分钟真是红利大放送
吃蛤蜊可以吃到春心大发。。。。哈哈哈哈。。。。

道京的媽媽應該常常在小孩面前罵爸爸,年紀這麼小的道京就很成熟了;爸爸跌落在山谷的角度,好像是道京預視車禍的自己,一樣的角度,一樣頭流血,會不會是這些陰暗的過去,讓道京很想要幸福,於是產生預視感?  发表于 2016-6-1 09:07