QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

阿土你就那么睡大大嘛 。。。简直要疯了。。。

这都什么对白啊 。。。代驾司机也是搞笑。。。

最后大大来了句 下次去更好的地方睡 。。。

天啊。。。你俩。。。我一口吃下狗粮 !!

-------------------------

haitun35 发表于 2016-5-31 23:28
最后15分钟精华啊,感谢朴弟刺激了他哥一下,终于鼓起勇气说我想你,然后就看着阿土傻笑了十分钟,男女主这 ...

最后15分钟这画风啊 。。。简直了。。。。现在的人 真是一言不合就猛K的。。。。  

最后我都捂脸看的,太甜了。真没想到还有一个KISS…………我还以为道京看着阿土,站起来BOBO一下的,没想到啊没想到。  发表于 2016-6-1 10:00
哈哈哈哈,一言不合就啃上了。  发表于 2016-6-1 08:26

社区元老

最后15分钟精华啊,感谢朴弟刺激了他哥一下,终于鼓起勇气说我想你,然后就看着阿土傻笑了十分钟,男女主这种一言不合就激吻的风格实在太给力,阿土想趁醉把朴导拐进motel,朴导却叫了代驾,哈哈,那种怨念绝对是代表了广大观众的心声啊道京最后那句我们就这样一直走下去吧终于给大家吃了颗定心丸
朴姐那段我都快笑抽过去了,把小区大妈拐回家硬逼人家听自己的一夜情事故,最后还把人家赶走好笑的同时又觉得心酸,这家姐弟都是五行缺爱啊,这下好了,如果朴弟的女友真要同居,那一家六口都聚齐了,大家相亲相爱的发神经吧

最后剧组还贴心上了一行字幕,不过渣韩语阅读能力,还没看几个字都over了  发表于 2016-6-1 00:11

5万

6万

★超级版主★

KISS KISS     太喜欢这种恋爱氛围了 !!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你看你看 道京那個眼神,整個人著迷的感覺阿,越看阿土越喜歡的感覺阿 眼神真好  发表于 2016-6-1 08:53
道京眼角眉梢都是笑意。  发表于 2016-6-1 08:27

初级会员

許久沒看到這麼好看的劇了
雖不是甚麼驚天動地的大題材故事
但導演用心拍攝取鏡每個人物場景絲毫不馬虎、
演員也演的很讚,如果不是他們或許這個故事就這樣淡淡過去了
期待收視再創歷史新高給所有演員大大的鼓勵

5万

6万

★超级版主★

今晚开始时被医生搞得神经兮兮的   我完全不明白他想表达什么 。。。

登录/注册后可看大图

然后大大这CRY戏  哭得我心都痛了 。。。演技又进一步 !!

登录/注册后可看大图

最后发糖 ~~ 甜死大家 ~~ 又要等一星期 ~~ 碎觉 !!

---------------------

艺姐姐 真是不一般的疯狂存在感啊 ~~

登录/注册后可看大图

高级会员

星期一星期二看完直播後情緒亢奮彷彿已經變成習慣

站著能吻成19禁,坐著也能吻成19禁,ERIC吻功太帶感了

好想要個朴道京這樣的男盆友

青铜长老

真是太過分了~~~
又沒有預告
這樣怎麼撐到下星期一阿~~

今天這集真的是太甜了~~~
阿土真的不要搬家了~~
這樣妳就可以隨時撲倒道京了  

社区元老

登录/注册后可看大图

孩子們人家還要做生意......當街虐單身狗的行為不可取啊!

看看道京親吻的力道,真去了那旁邊有溫泉標誌的地方,誰壓倒誰還不知道呢,哼哼~

@靠感觉  掛簽請自便

已经挂好了~  发表于 2016-6-1 16:15
这动图,可以用来挂签吗  发表于 2016-6-1 12:53
簽馬上掛了!太愛這個畫面了!  发表于 2016-6-1 12:51
道京忍太久了,他似乎可以從阿土身上獲取很多能量,看阿土越看越喜歡,也喜歡阿土的爸媽,期待之後土媽怎樣款待道京和姊姊弟弟  发表于 2016-6-1 08:59
他俩一定是互攻互受。噗哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-6-1 08:29

黄金长老

大家早!第十集全国8.425 首都圈10.983

社区元老

破8了,破8了。你们那帮人就沉迷在大大那霸气的吻里吧。。。。
话说,编剧,你这点。。。。我看生肉反正是没嚼出什么来。。
道京吃着吃着就去啃人家。。。。编剧,你是想表达这家海鲜的食用效果好呢。。。
还是想表达,道京被压抑许久的那个什么邪火爆发了呢。。。。

大家都在说,剧情是为了给丰满道京人物形象,交代的种种。但是,真心的,有点点拖。昨天开头医生不知所云的感觉真的老差的,差点生肉下去。。。。然后姐姐跟弟弟旁系的篇幅又加重了。分镜头摇的过慢。就是为了给后面加出来的2集凑字数的感觉。

我挑食。。。。。。
等我今天啃完熟肉再来说。。。。

黄金长老

呵呵呵呵,第九集是站着的床戏;哈哈哈哈,第十集是坐着的床戏;什么时候来个真正的床戏呢!
阿土,以后别再吐槽了,直接扑倒道京算了,我们乐见其成啊。。。
还有,大大,你的眼神能不能不要这么痴汉啊。。。
2016.5.30挂签成功!

青铜长老

其实阿土哪里需要那么着急。反正都住隔壁嘛,而且中间还有道不上锁的门!!!
啥时候想扑就扑
我就不相信道京能忍几次被撩!!
阿土加油,哈哈

社区元老

nana16036 发表于 2016-6-1 08:56
其实阿土哪里需要那么着急。反正都住隔壁嘛,而且中间还有道不上锁的门!!!
啥时候想扑就扑
我就不相信 ...

现在门不是问题,墙都快不保了,这么急着要推倒男主的女主真是对得起土爷这个称号,我印象中这类女主也就唯二,另外一个是鬼神君的女鬼,也是tvn,哈哈,T家女主就是这么彪悍

土爷太霸气了。哈哈。道京还一脸宠溺,要命啊。这两人甜死人啊。  发表于 2016-6-1 09:19

社区元老

我就知道昨天那海鲜吃的。。楼上的女人,你们的节操呢?!
现在周二周三话题就是前一晚的吴海燕了。昨天晚上烤蛤蜊吃的。。结果好像烤蛤蜊也成了一个话题了。。

讲正经的,坐着的KISS。。今天微博上看见的,见下图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到底是爱豆的元祖,到底是椅子舞的开创者。。。把椅子舞的精髓都深入到演戏中了。
椅子也是戏啊。。。

然后以下FROM神话中国
@SHCN神话中国
#神话##文晸赫Eric##又是吴海英# [笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry]刷推特和韩网新闻留言笑死了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海鮮的療效啊~~~這劇多好啊,多關照男性觀眾啊。昨晚晚睡的原因不只是去吃了海鮮吧……kkk 所以別抱怨啦!  发表于 2016-6-1 14:09
请无条件让Eric(道京)哥活,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-6-1 09:45

白金长老

還未看第10集中字,
看到標題: [海盗CP终于恋上!!收视破8%!!]
真是好感動, 有點想哭....
終於戀上, 咱們等好久啦, jin ja~~ (韓語)
祝收視節節日上~~~~~~~~