QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

白金长老

http://www.weibo.com/p/2304448ef17ad34d1d94c39eaec82bdba6567f
NG花絮 只有短短的几分钟但是很好笑哈哈哈

看不明白字幕也笑死了..謝謝!!^^  发表于 2016-7-5 19:19
Thanks kyxh親, 真的好好笑又sweets, 一看再看, 再看再看^0^  发表于 2016-7-5 09:30

白金长老

bug 发表于 2016-7-4 20:57
问一个问题,有一幕没有看懂:
歌手李大叔问医生:你是救我还是救他(道京)
医生说:两个我都要救……

這個..以我個人來說就是道京在預視自己有車禍時,
看到大電視中也在報導歌手大叔自殺身亡,
道京就向神經醫生說明了,
醫生就假設他倆的命運是有牽連的,
所以, 為了阻止不幸事件發生, 神經醫生就去拉著上吊歌手的腳(畫面很好笑), 不讓他死!
希望可以同時救回兩人的生命~!

說真的, 有時看劇不用太認真呀~
我覺得整體開心流暢精彩動人(要求真多..)就滿足啦^^

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

配一脸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真的太配了!!! ^^  发表于 2016-7-5 23:25

黄金长老

sweets 发表于 2016-7-5 09:19
這個..以我個人來說就是道京在預視自己有車禍時,
看到大電視中也在報導歌手大叔自殺身亡,
道京就向神 ...

完赞的膜拜啊~这样解释我完全懂了。
我平时就是看剧的流程,只是在这集里面突然串出了一幕画风有变的情节,一下就懵了!
哈哈哈~谢谢解疑答惑~

不客氣啊~! 喜歡大家一起討論這讓人難忘又記掛的劇呀^^  发表于 2016-7-6 09:16
b*二八分,继续分*d  b*二八二八,卡卡就是发*d

初级会员

QQ
bug 发表于 2016-7-4 20:57
问一个问题,有一幕没有看懂:
歌手李大叔问医生:你是救我还是救他(道京)
医生说:两个我都要救……

这一幕我的理解是,歌手知道了道京,也知道了道京和他之间不大不小的联系,他觉得医生当时救他不是为了他 ,是医生为了救道京才把他救下来的,所以他挺伤心的,才这么问医生,想听听医生怎么说

白金长老

blue0405 发表于 2016-7-6 00:54
請問第13集一開始海英和朋友車上回憶聽的歌是誰唱的?

申升勛-Sorry

上傳:zqkp
期待年底鬼怪現身

支柱会员

rixiang 发表于 2016-5-14 01:46
这部剧唯一失败的地方是女二找的全慧彬,说实话,她不算大美女啊,除了胸,她真没有女主美,难道是我审美奇 ...

我也不喜欢女二,从情书开始