QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

青铜长老

最後婚禮戲from IG

13402473_532247916958403_1419985327_n.jpg 13531975_1715067392081386_1362896135_n.jpg 13534172_1037174239669844_1681183456_n.jpg 13534291_129558040804329_168003918_n.jpg 13534513_1547938818848731_1602906143_n.jpg 13549623_317391408592117_2016190655_n.jpg 13561605_1564721747163595_551969446_n.jpg

白金长老

http://weibo.com/p/230444e2d1b79bd0756e8b07c9d1e7569aec96
婚礼跳舞的完整视频
最后小姐姐还背了大大 笑死了

登录/注册后可看大图

咱土土和道京在別人表演時已在密密研究要亮出漂亮的殺手鐧, 果然是[腰抱]和[背背], 棒極啦~~~  发表于 2016-6-30 22:08
這劇組超歡樂的 開心  发表于 2016-6-30 18:14
超愛玩的劇組呀~  发表于 2016-6-30 14:51

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
失落 不舍

又是經典CP  发表于 2016-6-30 14:52

青铜长老

殺青宴from IG

13573544_1208373352529645_647517285_n.jpg 13534275_1209270475780299_553530934_n.jpg 13551583_745906035549671_1079948467_n.jpg 13573621_1542336816075969_695811153_n.jpg 13551589_1749831218616936_1548637273_n.jpg 13549626_1123513484374286_665332881_n.jpg 13473257_598251533683128_640784811_n.jpg 13473375_1280819771973505_804690782_n.jpg 13556857_304823266518554_1862130574_n.jpg 13556934_838256136311370_1477978697_n.jpg

白金长老

追到16集了,每次看到吴海英的妈妈一生气就会脱衣服,看着很好笑又逗趣,14集开始二人处处甜蜜,也太粉红了..

青铜长老

就像"吳海英"一樣每天努力著以守住自尊心..所以獲得了關愛"

「到去年為止都無法在職業欄上寫下"演員",因為不知道什麼時候邀約演出的提案會停止。」

tvN電視劇<又是吳海英>在6月28日的最終回播出,首度跨越了有線電視月火劇10%收視率高牆。最高收視率10.6%(Nielsen Korea/有線頻道基準)收尾,記者在6月29日於首爾江南舉辦的記者會上見到了飾演該劇主角吳海英一角的徐玄振(31)。徐玄振在劇中飾演平凡的主角吳海英,與漂亮又做事乾脆的同名吳海英(全慧彬飾)糾纏在一起發生了許多故事,透過這部電視劇,出道15年後終於將名字銘印在觀眾心中。笑中帶淚的演技、雙鼻血齊下毫不猶豫毀壞形象的的演技都能自然的詮釋出,也獲得了「浪漫喜劇女王」的稱號。
<又是吳海英>當中「我依然希望自己能夠被疼愛,希望一切都能變好」這類的台詞獲得了20~40代女性觀眾的共感。即使深陷入被害意識當中,仍有像吳海英這樣想努力生活下去的人。徐玄振說:「說起來很丟臉,我也曾經有過被害意識很嚴重的時期,所以才能理解吳海英並透過演技表現出來。」她說:「在我過去拍攝過的作品當中,這次是最"本色"進行拍攝的」、「跟劇中的吳海英一樣,我也是每天努力著以守住自尊心,應該也有許多觀眾會有同感的。」

經由女子團體"M.I.L.K"在2001年出道的徐玄振,在演藝界的生活並非一帆風順。徐玄振在藝高裡主修著傳統舞,在街道上被挖掘之後改變了人生。「父母聽說我要進演藝公司,還以為是要當主播,因為本來就不怎麼看電視的關係。」但M.I.L.K只推出1張專輯之後就解散了「因為沒有做其他事情的勇氣,勤奮的上了演技學院。雖然當初是那樣,但現在擁有了因為我的演技而心痛或開心的人們。」

跟劇中的人物吳海英在很多方面都不太一樣。尤其在愛情面前既率直又能充滿勇氣的表達感情的個性上,這點她跟吳海英是截然不同的。「我是無法主動又無法讓人靠近,就只是站在原地,連喜歡的心情都無法表現出來,只能默默等待我喜歡的人喜歡上我,非常鬱悶的類型。扮演著吳海英的過程中,我也下定了決心,要變得更有勇氣一點。」

徐玄振對於她的"role model"選擇了梅莉·史翠普。「我去年看了電影<麥迪遜之橋>,理解到讓人心動的理由不是眼睛、鼻子、嘴巴或者身材,而是表情。」至於是否有想要嘗試扮演的角色,她說:「律師、檢察官,或是像詐欺師那種,想嘗試看看這種"口才"很強的職業? 不過真的什麼都可以。」

來源:朝鮮日報
Kaoty翻譯/轉載註明Pearl . 徐玄振  & 百度賢真吧

--------------------------------
‘又是吳海英, 又是徐玄振’訪談重點節錄
‘又是吳海英, 又是徐玄振’① “最心動的場面是海邊約會”
‘又是吳海英, 又是徐玄振’② “曾覺得很難親近的前輩Eric, 電視劇結束之後成為朋友了”
‘又是吳海英, 又是徐玄振’③ “如果真的緣分到來,想要更勇敢一點試著戀愛”
Kaoty翻譯

有沒有刺激戀愛戲胞的場面
自然而然的就會有心動的心情,畢竟物理上靠得這麼近(字面上),一直見面的話就會產生感情。讓我最怦然心動的場景是在海邊的約會場面,直播看畫面的時候真的一直大笑。

尤其猛烈的KISS戲很多
身體接觸的場面跟KISS場面幾乎都沒有NG,所有場面的動作都非常有默契,歐巴應該也是這樣想的,因為要是沒有某個程度的考慮過會有空隙,台詞也會很尷尬。最後一集振尚躲在一邊的KISS場面,動線是Eric歐巴的IDEA,因為第一次初吻牆壁KISS很強烈的關係,之後完全不會感到不自在。

跟Eric的演技默契如何
我本來以為因為是前輩會很不好相處(不好靠近),但是基本上他非常紳士,也沒有不好相處的地方。隨著相處時間增加,在劇裡道京雖然年紀比較大,但也會對他使用非敬語,我對歐巴也會說非敬語,但他全部都接受了,真的很好。拍完戲之後真的變成很要好的朋友,比起說是前輩的感覺,更像是朋友的感覺,這個應該就是歐巴的魅力。我很少拍攝浪漫愛情演技,主要都是單戀,戀愛戲拍這麼久的這還是第一次。

會羨慕最近結婚的M.I.L.K.同僚朴喜本嗎?
超級羨慕,在婚禮上我像個有什麼內情的女人哭得很厲害,很不好意思。能夠跟很好的人在一起這件事情很有勇氣,也很好奇遇到想要跟他結婚的男人會是什麼樣的感覺,最理想的男人比起什麼當然是不會花心的男人。

如果遇到命運的對象,會為他拋棄一切嗎?
再遇到之前不知道,但如果是會要求我拋棄其他東西的人,感覺我不會喜歡他。沒有辦法跟不知道什麼才是幸福的人結婚,透過電視劇雖然不能說是改變想法,但是會想要更率直一點,覺得想要更勇敢的去戀愛。

Kaoty翻譯/轉載註明Pearl . 徐玄振  & 百度賢真吧

白金长老

EP17 自製動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Perfect Couple!  发表于 2016-6-30 19:10
非常感谢亲!  发表于 2016-6-30 17:44
期待年底鬼怪現身

社区元老

最後一集看了五遍....回個神來,才來發言..

這集太美好而真實啊!!

論畫面,吻戲很火辣,沙發擁抱看電影很溫馨,就算是車禍畫面也拍得很唯美!!

論情節,吻戲拼上基友,火辣又逗趣,讓吻戲甜而不膩!

很喜歡幾個小設定:

1.道京聽到海英說要一起生活,第一時間是男人的思維...不..讓我來做
2.海英初聽道京的預知能力,並不確信.

他們都是再推敲回想...才有領悟....真的好真實啊!!!

跟大家一樣,最打動我的是海英媽媽!

從頭到尾都最懂女兒,永遠支持和理解,而且是秒懂..

海英何其幸福!!!!  

看到海英像孩子一樣哭鬧著要媽媽送過去,還得跟道京好好說的時候,

除了感嘆賢真的演技,也深深受到媽媽的反應感動啊!!

與其說給我一個道京,我更想要海英媽媽!!!

編劇的台詞都很走心,很暖...尤其是所有內心戲..道京的,海英的,媽媽的....

最後那個歌手的設置,還有最後畫面的話...讓我一直想到金成珉....

如果他出事前有幸看到這劇的結局...他的命運能改寫嗎...

白金长老

補上EP17姊姊與律師的電梯激吻動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待年底鬼怪現身

青铜长老

对于被称为“roco(浪漫喜剧)king”Eric是拒绝的,他说“希望不要叫我那个。觉得丢脸死了。”

Eric演绎的朴道京是一个有两个心理阴影的人物。小时最依靠的父亲突然去世,约定结婚的人在婚礼当天消失。朴道京因此变得不太擅长表达感情,特别注意自我保护。

Eric说这部分自己和朴道京有相似的地方。“我很小的年纪就作为歌手活动,可以依靠的人就只有经纪人哥哥。可是经纪人哥哥每几个月就换一次。也有歌谣界的同僚们可以熟了的时候,就完全消失了。 后来我就不会非要去和人熟起来了。那部分我也许和道京相似吧。”

那么恋爱又是怎么样呢。在'又是吴海英'里要观众选出最遗憾又最心动的场景的话,就是朴道京和普通吴海英的海边旅行场面。两人这天互相打开心扉开始恋爱。但是虽然喝了酒朴道京还是叫了代驾回家。对此普通吴海英缠着说“睡了再走吧。”

Eric对于这个场景说“觉得我也会做和道京一样的事。道京因为知道自己要死了,所以很珍惜自己爱的人。我也一样,在那种状况里不会非要去motel。”

但是他说也有让他不共鸣的场景。Eric觉得遗憾的场景是‘与海英的父母吃五花肉的戏’。在‘又是吴海英’里朴道京与普通吴海英的父母在她房里吃五花肉。当时朴道京听了吴海英的妈妈说 ‘你为啥不喜欢我女儿’后朴道京对吴海英说 “乱点鸳鸯谱是你们家家传的吗”

Eric说 “其实我有点不想说那个台词。和导演彩排时我就说‘说那个有点不对的感觉,要不改台词要不不说那句不行吗’。就觉得就算不懂别的,可是这么说对父母不会太过分了吗?” cr newsen
cr:SHCN神话中国
-------------------------------

Eric,他所说的又是吴海英-朴道京-演技以及“本来就有的”

“《又是吴海印》好像是我的人生作品。终放宴上其他演员们也都说,好像无法轻易接手下部作品。虽然也有遗憾的地方,但下部作品肯定不会这么好,包括现场氛围也是,好像很难拍摄下部作品。我自己满意的作品是《顺其自然》和《恋爱的发现》,但其实就收视率而言,并没有取得大的成功。但这次拍摄现场和结果都好。没有或大或小的事故发生,真的很好。”

“朴道京好像拥有最帅气的男人特点。并非本意这段时间出演的角色很多都是花花公子和耍帅的男人。但我所认为的帅气男人,并不是用言语就能说出他哪里帅气。用言语说明自己做得好,那一瞬间是想突出自己让别人看到。通过自己照耀到对方使其发光,那样才更帅气。所以和我的同步率是80%左右?‘吃相很好看’还有‘本来就有的’,这些台词好像真的很帅气。”

“勋和安娜比我们先拍吻戏,而且是在床上非常激烈。导演用手机给我们看了那个场面,还说你们看了这个给我紧张起来,所以就想是不是要比他们更激烈更强劲。壁咚吻戏狠狠摁到墙上,之后反而就轻松了。在现场的人真的都喜欢玄振,大家不是没有讨厌的人,只是都喜欢玄振。善良且很照顾周围的人,在演艺界其实很难成功。但玄振就是那种类型,而且她成功了,所以更加想支持她、鼓励她。”

但是对于展现出心动Point的‘壁咚’场面,也有人非议是‘约会暴力’。虽然并不是朴道京逼迫吴海英,吴海英单方面遭受强吻,但男人把女人用力推到墙上的举动,看法因人而异。“光看那个场景,的确可能会有那样的感受。但其实挨打是我挨得更多。虽然并不是所有观众都那么想,但其实从第1集看起的话就不会有那样的想法。如果女方能反抗非常大,直到最后都表现出反感厌恶,那才是强制性的,可能是约会暴力。但接吻前小打小闹,是在表达‘多爱我一点’‘多看我几眼’而不是‘不要吻我’。所以不能算是约会暴力。”

“拍摄初期的苦恼是,在我之前的作品里男主人公从没有在第3、4集就散发出魅力,所以观众们刚开始看到男主角就能感受到魅力吗,稍稍有些担心。虽然电视剧本身有很多有趣的元素,但元素太多一不小心也可能让电视剧变得散漫。那样的部分就相信导演和作家们。因为是第一次扮演死后回顾过去的男人角色,也会觉得困难。像超能力一样的东西,一不小心就会落入俗套。但即便如此,画面和音乐填补了我稍稍带有余地的演技,才诞生了更加好的作品。”

作为有线台电视剧大获人气,不得不称赞拍摄导演和剧本。为了研究自己和徐玄振的一个细节,摄影导演看了他们之前所有的作品。Eric对摄影导演赞不绝口,拜托说“请一定把导演的名字写出来”。

“拍摄导演在进组前,连续2周看了我和玄振之前的作品,为了研究适合我们的拍摄角度,我的演技通过特定的角度得以更好呈现。说到这里能说的就太多了。因为是韩东贤摄影导演,我才不必努力说明我想呈现什么,导演会根据我的表演自行打造。我相信他,跟着他走。”

对于为何一直只选择浪漫喜剧,Eric表示想表演最适合自己的演技,而且那也是观众们最能接受的。

“同时开展歌手和演技活动,我不会像其他演员们那样,把自己所有的行程全都投资在演技上。身兼歌手和演员,最有效的好像就是浪漫喜剧。不是电影而是在电视上看,动作幅度没必要很大。同时也是因为我自己喜欢演(浪漫喜剧)。”

“下部作品是浪漫喜剧的可能性很大。但比起剧本有趣,想出演和表现某个角色,觉得某个角色帅气而出演,希望是像这次作品一样,拍摄过程本身可以愉快有趣。不过比起下部作品,会先推出神话专辑。现在正在选歌,请多多期待。”

来源:chicnews
翻译:果@Bestshinhwa
转载请注明出处

--------------------------------

Eric说"其实成为话题的钢丝拥抱戏(就是钢丝吊起来飞扑拥抱戏)一开始我以为是会砸了的 "看剧本时这是一场无论是剧情上还是感情上都相当有冲击性的戏。拍摄当时那个场面从日出拍到了日落,拍了一整天。徐贤真小姐被钢丝吊着非常辛苦。"

"其实我有担心这样飞起来抱着能真实吗,会不会不自然。所以如果差一点没做好的话,也有可能就‘砸了’(笑)。可是看了反应,很不错。是编辑给力吗。加入了音乐和演员灯光等等的各种配合,就成了一幅画。这真的是1-4集剧本、演员和影像、音乐都完美配合的瞬间。那戏后 '又是吴海英' 群聊里大家都说'做的好的话会非常极大地成功的。' "

Eric也聊到了成为话题的墙壁吻戏"可能是演了很多花花公子,初期没有吻戏还觉得很怪。"他说 "所以还想可能不会有吻戏了。可是剧本一出来,看到吻戏是那种感情很激烈的,就觉得有压力,也很担心。""特别是,导演给看了许英智和许正民的吻戏,说'孩子们亲得这么深。你要怎么办?'那个很是刺激了我吧。所以与贤真进行了很久彩排, 最终拍摄一次就过了。那之后吻戏就都不害怕了。相比较细节,也可以更忠实于感情了吧。"

他接着说 "演了几次后,不用非说细节也可以自然地演出来手放在谁的哪,如何搂着腰这类的。如果不先定好的话,之后动作如果卡住了就会很奇怪了吧。最后吻戏时我也是大致说了 '一开始假装要去床那然后突然抱着你,然后我们去桌子上'"

对于一起打造了名场面的徐贤真他说"我们俩都是非常陷入自己角色的。所以即使在电视剧一开始不努力勉强去熟,随着剧情发展自然而然就熟了。 "

Eric还对徐贤真的表演赞誉有加,说剧组里大家都很喜欢徐贤真,说她是宝物。

"终映前三周拍戏拍得家都回不去。最后一周每天睡不到一个小时。 '新进社员后' 还是第一次经历直播拍摄。 我经历过很多直播、追着剧本拍戏,所以 我属于尽量不说话保存能量的类型,可是徐贤真就算5天都熬夜拍戏,要背大量台词,在现场她还很会活跃气氛。真的是一位很有能量的朋友。"

“去看拍的东西也会完全陷入徐贤真的魅力。她几乎每集都在哭,可每集都是不同感觉。每次都很真实。真的让人觉得很神奇。除了徐贤真谁还能做成那样?徐贤真让有魅力的角色有了魅力。其实只看吴海英这个人,是一个可能也会让人讨厌的人,可是这么地被喜爱多亏了徐贤真。”
cr:SHCN神话中国
-------------------------

翻译转载自海盗夫妇吧:
【Eric说和演员们之间的配合也好得出奇。特别是对手演员徐玄振的情形来说,他表白说(相互配合)好到想要再合作一次的程度。“在任何地方都没见到过的演员”,Eric这样子盛赞徐玄振。Eric说“在此之前没有对演技产生过野心,和玄振一起演戏后,感受到了很大的刺激,产生了想要完善(自己)不足部分的想法”,然后他用“士气角色”(注:通常指在漫画或者游戏里相对其他角色而言更强大的角色)这个词对徐玄振下了定义。

“‘又是吴海英’演员团体聊天室里,演员们之间有句话,说‘徐玄振是士气角色’。实际上徐玄振没有什么是做不到的,她是所有一切都能演活的演员。嗓音也好听,因为学过舞蹈动作也很好看,在这之前不晓得她原来这么漂亮,不知道是不是因为‘影像的艺术’起了作用,我看起来也很帅,徐玄振看起来也是历代级别的美丽。甚至连演技也棒,乐器也弹得好。没有任何一个地方有缺失,甚至连体力都很好。”

对于徐玄振,Eric的称赞到这里还没结束。Eric还表露了他对徐玄振的惊讶之处,“不仅可以夸耀地说,在‘又是吴海英’里她的台词量是最多的,通宵拍摄应该很累才是,徐玄振对所有人都很亲切和善”。

“‘又是吴海英’是在‘新进社员’之后第一个(每周)熬夜5天拍摄出来的作品。真的是连一个小时都睡不了,通宵达旦的真的很累。不过我饰演的道京属于台词不太多的类型,中间时不时能睡一下,但玄振就不行。台词一多就得一起熬夜,就算是这样,玄振的(台词)更多,在现场一次也没见过她眉头紧蹙。我在只有我熬夜那天,我有我的窍门,为了储存体力会静静地待着,徐玄振即使同样熬夜后,为了活跃气氛依然开朗地笑着,开着玩笑,甚至连最小的工作人员们都照顾到。这种女演员,不对,是这种演员,我出生到现在第一次见到。”

Eric不只是称赞了徐玄振。他对“又是吴海英”里另一位吴海英全慧彬也给予了温暖的称赞。

“最初听到说,徐玄振被选为平凡吴海英,全慧彬是漂亮吴海英时,我还心想‘是以形象来选角的,不需要演技啊’。一旦开拍发现不是这样子的。全慧彬反而和‘普通吴海英’更相近,完美的徐玄振则看起来更接近‘漂亮吴海英’。不管演员这个职业如何向大众展示都好,作为女演员被观众责骂时承受起来是很困难的,全慧彬对于初期朝着‘漂亮吴海英’涌来的恶意批评淡然地接受了。要是我的话应该会很受伤,看着不形于色的慧彬,我心想‘这是个相当好的人啊’。】
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

謝謝貼出這個訪問內容的朋友; 文大給我的印像大多是自己在演戲, 但又沒有影嚮到一同演出的對手;
看了這個訪問之後對他又認識多一點, 他應該是內向型吧, 所以在其他的作品之中沒有感覺到他的完全投入; 對他最深印像的作品就是那部因為女主角出走的劇, 當時覺得男主角演得很好, 可惜出現這種事情;

直到這部-又是吳海英令到我再次注意文大, 但今次反而是女主角-徐賢振的演出令我感到文大原來也可以跟對手作出配合, 真的很感謝導演找來徐賢振跟文大對戲, 不然文大的演技不知道要到何時何日才可以大顯身手了!

再次感謝:又是吳海英的導演跟編劇與及一眾製作組, 令我這段時間追劇追得實在高興與快樂耶! 期待賢振跟文大的下一次的合作!

青铜长老

7/4 特輯的預告來囉~

最愛看玄振妹子那揮手的樣子, 感覺就是可愛哦^^  发表于 2016-7-3 21:06
感謝你!!! 這樓不知道怎麼了..這兩天冷冰冰的...幸好你來貼貼資訊....感謝!!!  发表于 2016-7-2 21:36
@133 應該會有字幕組製作拉~~!!  发表于 2016-7-2 21:15
 希望有字幕組製作啦!!  发表于 2016-7-2 10:54

青铜长老

10-18 集 海道CP 超甜剪輯

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=5166765&page=1

來源 : 微薄官網

啊~~~~我一直在找甜蜜的場面...原來是氣死人的地方啊~~哈哈~~謝謝~~^^  发表于 2016-7-5 19:32
@133 第十集蛤蠣之吻後後~~等代駕回去哪有  发表于 2016-7-5 08:17
想問一下...有一幕女主捏男主下巴..在哪一集???  发表于 2016-7-4 20:55
两人真搭!  发表于 2016-7-4 10:49
@sweets & 133 真的很甜恩~~而且搭配各自的獨白~~好有感~~^_^  发表于 2016-7-4 08:16

白金长老

想著在布吉渡假的演員們..

轉自Asia Today/TVCast

http://tvcast.naver.com/v/964854

吳海英本色, 奔跑過馬路 ^^

http://tvcast.naver.com/v/964783

哈哈, 有看到, 玄振妹子真是不時會露出可愛攪笑的本色^0^  发表于 2016-7-4 16:22
贤真昨天的奔跑图已被网友玩坏了。。。  发表于 2016-7-4 15:48

黄金长老

问一个问题,有一幕没有看懂:
歌手李大叔问医生:你是救我还是救他(道京)
医生说:两个我都要救……

这一幕没有看懂,前面也没有联系起来。
求解。
b*二八分,继续分*d  b*二八二八,卡卡就是发*d