QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

社区元老

titicat 发表于 2016-6-24 16:15
阿土跟道京家人吃飯~
這應該也是挺熱鬧的~

這個可以有!!!
海英爆衝說懷孕,然後為了趕進度......來人啊! 備床啊!~~~~~

如果朴媽這次還敢對道京指三道四說阿土不好,道京可以直接打她臉,她反對阿金的理由根本就不是真心的。
既然不是真心為她這個兒子好,那她這個兒子也不用替他擦屁股了,誰借的錢誰還去吧!哼哼!

說真的,在破車禍梗之前,道京敢承諾的也只能是: 到死之前會對海英好。
朴媽要的卻是 會讓海英一輩子幸福 的承諾。
所以我不知道,現在這情況下,阿土父母對道京的觀感會改變多少。

P個S: 剛剛看韓網評論,裡面有一句: "你(編劇)最好別讓道京死! "~~~~~觀眾的想法真是一致!哈哈哈

青铜长老

我說JA 发表于 2016-6-24 16:28
這個可以有!!!
海英爆衝說懷孕,然後為了趕進度......來人啊! 備床啊!~~~~~

我都一直覺得最後一定是HE
畢竟這是部輕鬆浪漫喜劇~~~
雖然這幾集節奏緩的點~~
也因此收視率掉了些~
但朴編還是挺靠譜的~~

現在就卡在車禍梗還沒破
且車禍梗沒破~~道京有心結在~~也給不了阿土承諾
再跟土爸土媽吃飯~~這邏輯也說不過去耶~~

結論就是車禍梗搞太久了

車禍梗沒破~~道京有心結在
給不了承諾~~船開不了......
觀眾怨念.......

看17集文字預告應該有曙光出現了~~
而且只剩下兩集~~最慢18集初就得破梗了
編劇還是得留點時間洗白阿方
海道CP至少也得多點時間發糖啊~~
畢竟從第10集阿土沒開成船~~積了多久的怨念啊
到最後兩集還沒船~~也太過分了
而且老文體格這摸好~~沒多露一下怎麼行
收視也差點就破10 %
我不介意老文賣肉換收視率~~哈哈哈   

我剛又有個想法~~
會不會是阿土跟道京求婚阿~~
結婚後就更可以光明正大撲倒道京阿~~
這個應該也是有可能的吧~~哈哈

@Jasmine_Lee 我當時沒追 "鋼琴"陷阱 ,哈~不過開播幾集收視超好的~原想說等播完再來看~被批成這樣就算了~~哈哈  发表于 2016-6-24 20:01
我對朴編也還是有信心的,這幾集節奏雖緩了點,但戲的精緻度仍有一定水準,尤其年初被TVN同時段的<"鋼琴"陷阱>坑殺過,現在覺得整集滿滿海盜CP的戲分真是讓人滿足啊!  发表于 2016-6-24 17:47

白金长老

sweets 发表于 2016-6-24 15:56
若果是道京的家人好像沒有必要呀~!
因為姐姐在同一公司工作, 都曾一起聚餐;
弟弟也曾同車往麥田;

台灣PTT有人猜最後反而是泰振阻止車禍。

仔細想想,
戲中最初出現車禍的畫面好像車是從道京的左側衝過來,
而且道京的表情根本就沒發現左側有車要撞他,
可到了第15集道京是直接看到泰振開車在他身後追逐,
若真的是泰振撞他,
那畫面就會與早期播出的內容不同,
導演應該不會犯那麼明顯的錯誤吧,
所以有人猜泰振是去阻止車禍的發生,
可惜沒能成功。

我也覺得第16集泰振離開狐狸張那裡看到鞋子的那一幕是個伏筆,
泰振的那一輕笑實在有點詭異,
搞不好編劇在這裡就是為將來反轉做準備。

泰振撞的人会不会不会是坏伙伴,因为他最后发现,张会长抽回资金不是为了道京,而是坏伙伴。  发表于 2016-6-25 10:42
期待年底鬼怪現身

社区元老

Jasmine_Lee 发表于 2016-6-24 17:39

仔細想想,

同是酸民 握手!

那個推測我有看到。
我在想的是,如果道京可以改變預感,而目前看來他改變了不少,那車禍就算發生,結局也應該不一樣。

大部分韓劇都很愛那種,全世界都接受(祝福),兩個人百分之百 無雜質的愛。
如果這樣的話,泰鎮這個怨恨一定會破解
而且如果真如之前PD採訪裡說的,會發覺全部的真相的話,那說不定救道京的還真是他?!

韓劇也很喜歡洗白。所以之前才會猜朴媽去找阿金,讓他去求張狐狸,一次洗白兩個。不過目前看來,朴媽是打算一路走到黑了?

社区元老

FR: 官臉
13521999_508047516057156_222452439871570826_n.jpg 13434851_508047486057159_2493688207326190306_n.jpg 13516359_507995492729025_412532085212483239_n.jpg 13466386_507995479395693_6805321149224413262_n.jpg 13529113_508047496057158_5814698296186367242_n.jpg

第4張圖, 玄振妹子真心累哦~~~  发表于 2016-6-27 09:29

新手上路

Jasmine_Lee 发表于 2016-6-24 17:39

仔細想想,

这个站着被撞和追着被撞不一样的原因是:之前道京没有选择和阿土在一起,所以结果就是站在那里被撞了,后面道京改变了自己的选择所以韩泰镇就是追着撞他。包括两次车祸的衣服不一样,这些都是因为道京的选择改变了。而第二个医生说过,无论道京和阿土在不在一起,韩泰镇都会撞道京的。

账号被盗用户

泰振在KTV里对他那个坏的合伙人说,现在有了强大的靠山,做事无比顺利,但却不觉得开心。我觉得从他之前 去张会长家里,出门的时候看到合伙人的那双鞋子。编导给了那双鞋子大大的特写,可以肯定泰振肯定知道合伙人就在张会长家里。现在的泰振并不知道其实张会长撤资并不是因为道京的请求,而是因为合伙人动了手脚。反以,我觉得大结局,肯定是泰振和道京联手,从张会长那里扳回一局。毕竟,泰振在本质上,应该不是一个很坏的人。所以,感觉结局肯定是HE。

新手上路

zihuamusu 发表于 2016-6-24 21:22
泰振在KTV里对他那个坏的合伙人说,现在有了强大的靠山,做事无比顺利,但却不觉得开心。我觉得从他之前 去 ...

结局好不好不知道,但是泰镇智商不在线那是有目共睹的,至于给那双鞋子特写,我觉得那是给观众看的,真心没觉得泰镇有什么反应或是看出什么问题,否则之后就不会继续和他合伙人喝酒还一起讨论要不要继续整垮道京,更不会在道京和职员喝酒的时候进去耀武扬威冷嘲热讽。至于指望泰镇反击张会长更是想都别想了,把一打韩泰镇捆起来也不够张会长玩儿的,贴吧有人说的好,张会长手里面握着一堆韩泰镇和他合伙人的把柄,但是目前来看,张会长却并没有做任何违法的事。如果韩泰镇还是不能清醒,继续因为自己的自尊和面子被张会长当枪使,估计还要被送进监狱。

白金长老

嗷嗷嗷嗷嗷嗷开船了啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!
土麻还给道京夹菜 说什么是什么姻缘啊
http://weibo.com/p/230444fb1935d72b17f46992405d535071c49d
微博 追剧噢

是的  发表于 2016-6-27 09:50
謝謝@kyxh, 還以為阿金是告訴泰振是會長在作怪, 卻原來是說他不及道京..後來泰振聽到有人說他是被計算的, 那人的聲音是合伙人嗎?  发表于 2016-6-27 09:48

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
来张KISS
我要炸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

第一張動圖, 道京將土土的整個口都包著@.@, 偶愛看[慢]動圖 (害羞^^)  发表于 2016-6-27 09:31
OMG! HOT!HOT!HOT!!  发表于 2016-6-25 00:08
土爷终于睡到朴导了,哈哈,千万表被打断  发表于 2016-6-24 23:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,颧骨升天,这船一定要开起来!!!  发表于 2016-6-24 23:38
编剧行行好 就没意外的船了吧 不要来谁打扰啊啊  发表于 2016-6-24 22:44

社区元老

被预告刺激到的韩网的小伙伴们都沸腾了,大半夜的开始丧心病狂的发各种高清kiss
crC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

EP17預告 自製動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的下一集啊,我好激動啊  发表于 2016-6-26 10:36
預告就做動圖?哇!  发表于 2016-6-25 13:55
第一张阿土的表情就是我看到这吻戏的我的表情  发表于 2016-6-25 08:58
辛苦了!親古是激動的睡不著嗎?  发表于 2016-6-25 06:55
嗷!  发表于 2016-6-25 04:09
期待年底鬼怪現身

青铜长老

車禍路透

韓飯真的是太厲害了~~

道京應該是沒事了~~
阿土丟包去擁抱了~~

先前道京的預知裡~並沒有阿土出現
但阿土出現了~~是因為阿土的關係改變了道京的命運

帥氣的老文~~襯衫的誘惑~~~哈哈哈

照片來源 : 貼吧

支柱会员

DC 的徒步能直接外傳..轉來轉去太麻煩了..
http://gall.dcinside.com/board/v ... no=53746&page=1

DC  的位置
http://gall.dcinside.com/board/lists/?id=againoh

這圖~很有意思..可以左右點翻頁...
http://m.post.naver.com/viewer/p ... 669297&clipNo=0

新手上路

I'll be there真的超級好聽!!

用鋼琴彈了一下覺得有另一種感覺OVO

希望大家會喜歡瞜

https://www.youtube.com/watch?v=hnbArLuhPTU