QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

社区元老

视频看不了,去微博看到了,话说某方还有完没完了,嫉妒人家长得帅也不能老打脸啊,我大体顺了下,猜测应该是土妈逼婚——道京不敢从——土爷生气——道京告诉土土真相——两人又和好,这次我们可以期待有船吗,还有是否道京看到的凶手真的是方方,所以又去找他了,能不能下周把车祸梗破了呀,最后两集使劲发糖好不好

我上傳微博了 等等貼過來  发表于 2016-6-17 21:37

社区元老

登录/注册后可看大图

海英說了原本是基友說的話,說的人不同,但是預感的基本方向沒變。
這暗示車禍還是會發生,但是道京不會死!

好奇的是,阿土媽14集都把阿土給道京了,現在卻不同意婚事? 道京不敢承諾結婚吧,也是,他都不知道接下來會如何呢。
如同我之前說的,要是預感一定成真,那早些破梗吧。頂多讓道京醫院裡躺兩天,順便休息一下,老大黑眼圈真重啊~

社区元老

登录/注册后可看大图

路透 fr:IG

青铜长老

先獻上海道CP同框圖~~祝大家周末愉快阿

路透照

阿土和道京媽和阿金 三人的拍攝~~
感覺道京媽又來搞破壞了~~

圖片來源: 貼吧

@我說JA 朴媽應該不是土媽的對手~~哈哈!!  发表于 2016-6-18 17:59
支持土媽手撕朴媽 哈哈哈 我真是唯恐天下不亂  发表于 2016-6-18 13:54
@haitun35 這應該是16集的劇情吧~~我覺得朴媽應該也是會反對道京跟阿土再一起~~  发表于 2016-6-18 13:36
朴妈又来兴风作浪了,但她应该不是土爷的对手啊,三人一起?不会吧  发表于 2016-6-18 13:30

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr:IG
海英&閨蜜

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

titicat 发表于 2016-6-18 10:21
先獻上海道CP同框圖~~祝大家周末愉快阿

完整版合照 !!

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兩海英vs朴媽
這對陣挺有趣的。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
真的好甜嗷呜

甜甜甜!!!!!  发表于 2016-6-20 15:24
甜死了  发表于 2016-6-19 18:55

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兩個人兩支傘 — 兩個人ㄧ支傘 — 兩個人抱在一起。。。。。總覺得那裡不太對

沒有不對,只有越來越靠近彼此的兩顆心!!!!!!!!!喔~~~賢真妹子那雙白嫩嫩的腿好美膩  发表于 2016-6-19 11:07

青铜长老

每个人都好可爱好好笑[哈哈]Eric自己用Kitty扇不说了,还又拿出一个给海英爸爸扇[哈哈]前男友衬衣扣子那块也笑死了
大致翻译:
(开头是两人成绩单拿错部分拍摄花絮)
……………
字幕:Eric和徐贤真love模式拍摄现场!忽然出现的背影真身是?/就是全慧彬!/舍不得离开的“又海CP”甜蜜拥抱场景
徐:你真是过分~过分!(字幕:就是全慧彬)
E:哈哈哈哈哈哈
徐:姐姐你太过分了
字幕:以又海CP为背景自拍的全慧彬/亲切地给当背景的又海CP/这就是那个自拍
………………
字幕:在准备与海英妈妈追击战的海英爸爸和道京
导演:往那边跑又再往这边来(妈妈来了的话)再往那边
爸爸:难度提高了一层
字幕:在炎热的天气里不停跑来跑去的Eric和李汉威/呼~累 累
爸爸:我真想说没事(妈妈字幕:加油 老公)
字幕:亲切地与辛苦的李汉威分享扇子的Eric
……………
字幕:都怪好身材的错,不知怎的总是撑开的李载允的衬衣/手一放进口袋就自动[开了]
………………
字幕:这次是拍摄道京与海英搞笑的肌肤接触戏/被导演的技术吓一跳而提问的Eric
E:真要这样吗?
导演:就这个 就这个
E:对海英做这个?
字幕:终于出现的海英
徐:要怎么做?
金:要再给您示范一遍吗?
字幕:导演把人给翻倒
导演:这是恋人之间常做的动作吧
金:您做过吗?
字幕:被别人翻倒过
徐:来 来
字幕:向道京敞开的海英的open mind
徐:哥哥 这次我来抱你吗?
字幕:向吴海英跑去的Eric活泼的背影/按照导演要求wild地折腰/休息时间大家聚在一起聊天和拍照/抽空还给在剧本上签名/也配合可爱的海英的调皮
金:啊~漂亮~真的漂亮(没有灵魂地)
徐:你好没灵魂 像是勉强说的
VJ:你再来一次
金:再来一次/哇~天哪…真漂亮。真的漂亮!我真的被吓一跳
徐:你这也太演了吧
金:真的漂亮
VJ:最近真是强行军(指拍摄行程),所以有想对导演说句什么吗?
徐:好新颖的提问
VJ:坦率点说
E:导演…我爱您

來源 :微博

青铜长老

徐玄振"雅诗兰黛"粉底 15秒 TVCF
直接拿<吳海英>的片段當廣告了
應該是在拍劇中空檔拍的
http://www.bilibili.com/video/av5023489/

黄金长老

以前看ERIC 综艺的时候,觉得十足闷骚男
终于演出了个这样的角色,发挥的很好很有魅力
BGM觉得和某电视剧很像,发现是一个导演,难怪
大热的太阳我都没追完,这部快要结束的才看上,情节和画面一样,落樱的粉红,春光和煦,初夏的清新

社区元老

FR: IG

------------------

FR: 官臉

13445484_506072086254699_4736302825343209511_n.jpg 13427907_506185536243354_8549559709093792934_n.jpg 13445392_506185559576685_3117486754726209384_n.jpg 13501908_506538706208037_920248572173288683_n.jpg 13466105_506538746208033_6482121983916564502_n.jpg

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
一波狗粮

第四张大大的娇羞真是。。。。。看不下去,快40了还有这么害羞的脸啊。。。少年文大大!  发表于 2016-6-20 15:26
这两人腻歪的让人起鸡皮疙瘩。。。  发表于 2016-6-20 10:32

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图