QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

白金长老

道京在15集再一次讓我們看到他的[蠻勁], 希望大家不要介意我這樣形容道京,
其實也可以說是[潛能]吧, 簡單點來說就是人在危急時所產生的能量~!

道京告訴土土他爸爸在他8歲時因意外身亡, 他很慶幸那時能牽著爸爸的手陪著他走完人生的路..
回想起8歲的道京, 憑著那一份堅持與蠻勁, 獨力將爸爸抬上車, 還推動汽車向前行!!
這樣不可思議的行為, 道京長大了後就沒有向他人展現過, 取而待之, 放在工作的要求上,
堅持力臻完美~! 現在道京[甦醒]了, 因為他不能再一次錯失一個他深愛的人, 土土,
所以, 在最後他說:[現在做了的還不足夠..] 他拔足狂奔, 為的是主動去衝破宿命, 不要再有遺憾~!!

這樣的道京, 土土怎能不愛呀~!

希望他們趕快走出陰霾, 一起牽手走向幸福, 讓道京再次感受到人間溫暖,
土媽為女婿送上貼心的飯菜, 一家人一起吃窩心的飯呀!!

白金长老

刚看完直播 道京终于说出了我爱你
阿方希望你听完海英那些话能够稍微想下自己有没有错吧 收手吧
阿土说你可以让他破产但是请不要再打他 我心疼的快要不能活了

土爷说出了大家的心声啊,在打我们道京分分钟剁了他  发表于 2016-6-21 23:22

社区元老

我是老了吗,今天看直播竟然看哭三次,一次是土妈土爸又一次帮女儿做便当,一次是姐姐把律师送走然后律师哭的像个孩子,最后听到道京那句我爱你直接泪崩啊道京一步一步的敞开心扉,现在只剩向阿土坦白未来车祸了,还剩最后两集已经开始不舍了

我也一樣默默地流著淚看..  发表于 2016-6-22 14:17
同感动!  发表于 2016-6-21 23:23

社区元老

突然有些明白,為什麼編劇花了這麼多篇幅描寫海英的父母。

朴媽一樣刻薄,但是在她面前不是來自破碎家庭的金海英,是被寵愛著長大的吳海英。
不是會覺得朴媽(未來婆婆)質疑她的出身沒有錯的金海英。
而且會想: 「連生我育我的父母都不會這樣對我,你他媽以為你是誰啊!」 有底氣的吳海英。

這個編劇想傳達 「家庭親情對個人影響非常重要」 的意圖很明顯。
如果是這樣,那朴姐那一對應該還有希望吧?切拜!

土媽是那種會為了阿土跟外面拚命的人~~!!因為她愛自己的小孩~~雖然心疼~但還是支持~~!!這就是家人阿~~!!  发表于 2016-6-22 10:11
阿土樂觀的個性也是因為有愛她的土爸土媽影響~朴媽之前反對阿金的理由~阿金的父母親很早就拋棄阿金了~"所以兩個人再一起至少有一個得要在有愛的家庭裡長大"~這是朴媽跟道京說反對阿金的主因~  发表于 2016-6-22 10:07
很想看土媽和道京媽的對決 !!  发表于 2016-6-22 09:13

高级会员

昨晚坚守直播,虽然非常卡,当中还断网,但是依然坚守。
道京面对破产如此的坦然,真是让我很感动,他可以失去一切,只要海英,或许他的破产可以让泰镇心里平衡一点,也可以从此了断这个恩怨。
结尾最后下起了大雨,道京来接海英,却带了二把伞,被海英吐槽,道京其实就是喜欢土海英对爱的直白,有什么不开心不满意直接了当告诉对方
也因此道京在海英的引导下,渐渐改变,会做一些以前不会做的事,为对方做饭,拿着花送到对方公司,吃饭时夸奖对方漂亮,只要是阿土喜欢的都会为她做。
小小的细节让我们感觉着他百分百的爱意。
昨天一集最恶心的就是道京的妈妈了,因为自己的原因害得儿子破产,还把责任怪海英。
隔壁CP一定要坚持住,不要因为外力而分手呀,期待下周的Happy Ending。

白金长老

实在是太喜欢16集阿土和道京在工作室谈话那段 温馨又甜蜜
该是有多喜欢才说出希望你快点变老只有我一个人能看见你的魅力真的太心动了

土土真是一位坦白又可敬可愛的女朋友~! 她表面傻氣, 對人歡笑背人愁, 內裡卻是充滿著智慧的, 而且是敏於行動的, 充滿了勇氣的好女人呀~~~ 啊, 我好喜歡她呀!  发表于 2016-6-22 14:22

青铜长老

昨天16集终于挤进直播了,星你那会儿都没这么积极。。。
还没来得及看中字。但是一定要表白下15集编剧的台词,“我喜欢你100%但你只有89%”这种幼稚的话自己说过啊,实在戳中啊,写的真的太细腻了

如果最后幸福的HE(切白,一定要),这部剧想收导演版DVD,有没有筒子知道什么途径可以买到呢?

支柱会员

阿土说你可以让他破产但是请不要再打他 我心疼的快要不能活了. 泰鎮喃喃自語"你不該來的..你不該來的..

種下了泰鎮用車撞道京的因子?

有沒有車禍還不知道(因為劇情愛作弄人) 但我覺得泰振說的那句話不一定是因為阿土來了,而令他本想放過道京的行為而改變了的意思~! 他那句的意思有可能是:阿土沒來就好, 因為他接受不了原來阿土是這樣深愛著道京的!!  发表于 2016-6-22 14:15

白金长老

姐姐和律师的戏份越看越无聊,都三十四十大几的人了,还活的这么矫情,真让人受不了。
预知的梗我怎么觉得编剧貌似圆不过来了,那两个心理医生解释的东西,听着貌似高大上,其实好像啥也没说。车祸应该会有吧,如果女主不去找前男友的话应该就没了,但她去找了又让对方受了一次刺激,所以才会有那种疯狂举动吧。

一开始姐姐和律师的戏份穿插比较少确实还有趣,也能理解这两人物,现在么。。。不知是不是加集的原因,感觉戏份多了,但确实越来越无聊矫情。。。没前面可爱了。。。  发表于 2016-6-22 14:02
直播时,真想快进姐姐和律师的戏份,可是没办法。。。  发表于 2016-6-22 13:27

白金长老

大家是不是對於16集很有感受..又或是因為有太多新劇要追看,
又或是因為世界各地和身邊發生了很多事, 都不知從何說起呢? (想太多了)
怎麼好像都靜了下來!

很多人說加多了2集, 感覺是在拖..
但我又覺得不是啦~!
只是將劇中的人物再細緻的表演出來, 將他們的[人情味]都完全散發了出來!

今次想說說土媽呀~!
土土與土媽真的是母女的典範呀~~~
她們彼此之間都知道對方內在/外在的情況, 都很愛對方!
打從土媽從家裡走出來時, 我就猜到她是去買牛蒡的了,
那時土媽邊行邊想著土土時的[獨白], 完全是慈母的心聲!
回到家再與土爸為土土預備食物時, 真的是洋溢著滿滿的親情,
雖然心痛土土, 雖然擔心道京不會與土土結婚, 但她依然會伸出手來給土土支援,
這就是金海英渴想的親情呀, 無論她有多棒有多麼多的男生追棒, 但她卻沒法得到的~!!

阿土媽之後也看開了吧~ 寧願女兒高興,也不想阻止她,結果又不開心;而且,土媽應該是覺得道京是善良的人,就算以後二人分開,海英應該也不是受傷的情況下分手的吧  发表于 2016-6-22 16:59
土媽真的很愛阿土~~擔心女兒會受傷~~但還是願意支持女兒的愛情~~這段看了還挺羨慕的~~ 反觀道京媽~~~真的是極品阿~~可以讓她捉去關嗎~~總是要懲戒一下吧~~><  发表于 2016-6-22 14:51

黄金长老

这两集的内容彻底慢下来了,现在只希望最好两集快点破车祸梗。。。
船你什么时候开起来啊。。。
昨天在线看,看到他们刷牙我还以为要开了呢,结果来个纯聊天。。。

@titicat,如果不开船,寄一船的刀片。。。  发表于 2016-6-22 15:33
话说我怎么对开船有点不抱希望了呢,有点像以前的那些爱情剧一样,男女主最情到浓时都不开船,结局就更不用说了。  发表于 2016-6-22 15:25
哈哈~~我也很想看他們倆趕快開船阿~~不過感覺道京是保守派的~~可能要等到車禍梗破了~~才會有船吧~~最後兩集還沒船~~我要寄刀片給編劇了~~~  发表于 2016-6-22 15:04
@titicat 我不介意16集開一次 17集開一次 18集再開一次,從小烏篷開到大遊艇啊~~~~  发表于 2016-6-22 14:57
@titicat,就怕车祸梗搞个一集,姐姐梗搞个一集,那也没什么好看的了。。。  发表于 2016-6-22 14:53
2016.5.30挂签成功!

社区元老

@titicat
土媽是那種會為了阿土跟外面拚命的人~~!!因為她愛自己的小孩~~雖然心疼~但還是支持~~!!這就是家人阿~~!!  发表于 2016-6-22 10:11

阿土樂觀的個性也是因為有愛她的土爸土媽影響~朴媽之前反對阿金的理由~阿金的父母親很早就拋棄阿金了~"所以兩個人再一起至少有一個得要在有愛的家庭裡長大"~這是朴媽跟道京說反對阿金的主因~  

上次看過一個句子還挺有趣的: 父母鬥不過自己的孩子。
因為愛,土媽要求道京如果沒有結婚的打算的話,不要出席親戚的婚禮。怕海英再次遭到家族人的奚落。
因為愛,土媽希望海英不要跟道京或泰鎮再在一起。我的女兒雖然不是最好的,但也不需要因為別的男人傷心自虐。
親情不就是這樣嗎,關起門來嫌自己的女兒笨,說自己女兒傻。但是走到外面,看見成績好 長的美的另一個吳海英,還是挽著自家閨女的手離開。

至於朴媽說的那段話 ( 所以兩個人再一起至少有一個得要在有愛的家庭裡長大 ),只能顯示她的自私與白痴!!!
她認為一個來自不幸的人需要一個董愛的人的救贖,那為甚麼不是她把自己的兒子教養成一個懂愛的人,然後去救贖一個來自不幸的人?
她又怎麼會知道,離開金海英後的朴道京,一定會遇上一個懂愛的女人? 就算遇見了,還得道京真的愛上,而那女人也願意來救贖她不幸兒子?

現在道京的女友_海英是來自於幸福家庭,是被寵愛著長大的,是懂得愛的。
那朴媽就無條件接受阿土了嗎?還是沒有嘛!

所以我對她說的那段話,以前是覺得有些道理,現在完全嗤之以鼻~~~

@lylifan 那就让她出现在车祸现场救下自己儿子吧  发表于 2016-6-22 16:33
她就是给自己可以无限期榨儿子钱找借口,讲真,千万别结局来个什么幡然醒悟的,没必要给这么好的结局给这妈。  发表于 2016-6-22 15:24

社区元老

FR: IG
13398769_233135850406992_503484630_n.jpg ClePWIoUgAAkk1-.jpg

前男友的损友出现了,难道是要破车祸梗的剧情?  发表于 2016-6-22 15:07

社区元老

看到土爸土妈,想起隔壁金奶奶的家庭剧有段台词非常喜欢,特意去找了下“受到宠爱长大的人没有讨厌谁不喜欢谁,因为相信自己是受到宠爱的存在,所以拥有的自信感,不是自满和傲慢的那种”所以土海英不是金海英,不是朴妈让她离开就离开的,当朴妈说让土土去找阿方复合救道京时,她没有这么做,这是继道京吐槽前任绝症梗之后,编剧又一次借土土打脸万年狗血梗 虽然剧本称不上完美,但可以看出编剧用心创作的诚意,朴妈是全剧唯一奇葩的存在,不指望她改过自新,只希望有外星人来把她带走,还有最后听到道京的我爱你,没有表现很强烈的土土,其实她已经不需要通过这三个字来确定道京的感情了,她早已知道道京有多爱他

@titicat 我说的是土土心理的变化,以前因为道京只说对不起没有说我爱你生气,上一集还在纠结百分之几,到后来感受到道京的付出,已经不再怀疑道京的爱了,所以听到我爱你后没有特别的激动  发表于 2016-6-22 16:24
小小反駁一下~站在我自己也是女生的立場~~就算知道這個男的有多愛自己~~但是聽到和感受到的又是不一樣的層次~~更何況是從道京這個驕傲男口中說出~~那感覺更不一樣~~^_^  发表于 2016-6-22 16:08

青铜长老

我說JA 发表于 2016-6-22 14:54
@titicat

上次看過一個句子還挺有趣的: 父母鬥不過自己的孩子。

朴媽真的是個超級自私鬼
道京跟阿金的婚姻被毀~
主要導火線就是這位極品媽~

又來毀兒子第二次的婚姻嘛
看樣子會~~但是道京現在是破產了
沒有得讓她壓榨了
但至少這次沒有理由讓她拒絕這次的婚姻
因為阿土是在有愛的家庭裡長大
更何況土媽這樣愛阿土~~也會愛這女婿的
所以朴媽就交給土媽去修理好了~~
不過這樣又太便宜這位極品媽

拿兒子的公司去抵押
還理直氣壯去修理阿金~雖然發現是誤會了
但跟阿土講那一段話~~若不是看她是道京媽
阿土應該也會捉狂吧
可以請編劇教訓一下這位極品媽嗎
她讓朴家三姊弟吃了這麼多的苦
可以來個詐騙被關之類的嘛
她若被土媽修理應該會看得很開心
但是被關還是比較好~~至少她就不會三不五時在三姊弟面前晃了~~看了就讓人生氣

話說再貼吧上看到最後兩集會進入隱密拍攝
所以後續路透應該會少很多~~
應該是大多都是室內戲吧~這樣清場就簡單了
最後兩集的內容~
我希望可以看到海道CP的婚禮 ,
姊姊和真相也有好的結局~
火熱的船戲~~(沒辦法從第十集跟阿土一樣就一直在期待了~~看編劇拖了幾集阿)
道京被小道京或是小海英包圍
張會長被阿方反將一軍.......

重點是不要尾爛拉~~
我真的不想寄刀片給編劇~~~因為我還要查編劇住哪~~韓文看不懂~~很麻煩的好嘛......

@Jasmine_Lee 哈哈哈~~我承認因為太想看他們倆開船~~所以自行補腦了~~~嘿嘿嘿  发表于 2016-6-23 11:37
我看到刷牙那段其實有點出戲,因為道京的刷牙聲實在太大了點,那力道很容易使牙齦萎縮,我竟然擔心起這點,哈~  发表于 2016-6-23 05:20
@我說JA & haitun35 我很認真的問了我的朋友,他嫂子是韓國人,據我朋友的說法是韓國看牙醫很貴~~所以他嫂子每天刷牙至少5-6次~~為了牙齒的保健~~><.....我還真無聊去問耶~~實事求是~~哈哈哈~~以前念書也沒這麼   发表于 2016-6-22 21:39
人家刷牙是為口腔保健做宣傳。編劇又沒說一定船 。你們真是太可愛了! 哈哈哈~~~~~~  发表于 2016-6-22 17:09
@titicat 对啊,刷牙干嘛又不吻,我在想是不是继垃圾粉碎机后剧组又接了牙膏的广告  发表于 2016-6-22 16:57