QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

白金长老

不知大家有沒有同感, 就是在學校成績優異的,
出來社會工作或是待人接物, 交際的都跟成績不一樣的走向的..

在劇中, 土土的成績是中上的:
218/500 (全校500人, 她考了218名)
總平均分為72.06
平心而論也不是很差呀, 就是不過不失呀~

以前的[吳海英]是阿金的專用名字,
但時移勢逆, [吳海英]這三個字就是土土的, 土土才是名字的主人翁啦~!
聽到道京眉開眼笑的喚著[海英啊], [海英啊], 我都快進入甜夢鄉中了^^

听到偶吧我笑吐了!没想到你是这样的朴导!!!  发表于 2016-6-16 21:26
之前有看到神飯說~這膩歪的道京~~其實就是文艾力本性演出~~哈哈哈  发表于 2016-6-16 15:37
超膩歪的好嗎!!! 肉麻死了 哈哈哈  发表于 2016-6-16 15:32
那两段欧巴的戏,直播时看着简直笑的不行,道京其实也挺腻歪的。。。  发表于 2016-6-16 15:29
哈哈, 歐巴這個令男人花痴的叫喚, 不知現實中在韓國是不是真的存在的呢?  发表于 2016-6-16 15:20

社区元老

haitun35 发表于 2016-6-16 15:11
EP15 文字预告  
准备好的话…就说  道京对并没有改变的未来有着不安感 然而他决定不再犹豫 全心全意去爱海英
一边 知道了秀京怀孕之后却靠近不了她的振尚 秀京向这样的他给出最终提案
  道京终于在预见的景象中 发现了向自己飞速行驶而来车辆里的那个人是谁

cr:微博 追剧噢

知道是誰撞道京的?!太好了! 飯會去首爾先幹掉他的!!! 哈哈哈~~~

全心全意地去愛,兩人攜手邁向未來。
忽然覺得警察杯杯那昭告天下的全面圍伏也不錯,現在大家都知道他倆再一起了,連阿土父母也同意(放棄 應該更貼切 哈!)了。
現在他們要面對的只剩下???張會長? 泰鎮?
雖然泰鎮目前有黑化趨勢,但還是希望不是他,雖然車看起來很像他的,哀~

振尚應該沒那麼渾吧,可能被這個消息炸昏頭了,一時之間不知道怎樣最好,所以猶豫了。希望他早日想通。
帥氣堅強的朴姊沒有他也是可以的,要真是讓秀京移民生小孩,該哭的就是他了!

PS:【准备好的话…就说】哎呀呀~準備甚麼呢? 開船嗎?來人啊,快把船開來,有人要啟航啦啦啦啦 ~~~

是蛮瞎的啊 而且还有不少人这样猜才更觉得无语。  发表于 2016-6-16 21:27
我也投泰鎮合夥人一票,那人看起來就是莫名的討人厭  发表于 2016-6-16 20:46
@kyxh 猜阿土太瞎了吧!  发表于 2016-6-16 19:57
看到居然有人在猜是阿土- -拜托就算是他们还没和好的情况下阿土也不会的好吧~  发表于 2016-6-16 19:23
@titicat 已經有人在比對泰鎮跟他合夥人的聲音,是不是道京預感裡的聲音了。是說現在的飯還得COSPLAY捲福也挺辛苦的 哈哈哈  发表于 2016-6-16 16:37

青铜长老

连《太阳的後裔》都不行? 《又是吴海英》破纪录场景是?

电视剧开播之前谁都无法预测收视率,其实仅凭Eric和徐贤真的名字难以吸引更多的观众
然而他们却成功入驻「浪漫喜剧King」和「浪漫喜剧Queen」的行列,而这一切皆是因
为一部率刷新纪录的电视剧《又是吴海英》。

《又是吴海英》创造了一个韩剧史上前所未有的纪录,相关场景源於第9集。※就是墙壁激吻
Naver TV C ast上公开的一则「Eric&徐贤真韩剧史上最激情的热吻」录影短短2周就创下了207万点击率,是CJ E&M 录影中点击率最高的片段。

此前最高纪录是《Show Me The Money5》第2轮预选C Jamm的录影,点击率为183万余次。 就连tvN工作人员都称很少有电视剧点击率破200万。

《太阳的後裔》创下最高点击率的场景是?
而3月火爆人气剧《太阳的後裔》最高点击率为190万余次,是宋慧乔和金智媛发现宋仲基 丶晋久参加联谊会照片後嫉妒心大爆发的场景。

哇!!哈哈哈!! 破紀錄了~~這一定要恭喜的拉~~所以趕快開船吧~~

新聞來源 :http://www.koreastardaily.com/tc/news/79870

腻歪的船,快快开来。。。  发表于 2016-6-16 16:27
這好消息應該要讓編劇也知道一下~~這樣不趕快開船~~還真對不起我們耶~~呵呵呵!!而且這兩人現在膩歪成這樣~~沒船~~這樣對嘛  发表于 2016-6-16 15:57
恭喜站着的船戏!要是躺着的话,得不得过300万呢,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-6-16 15:47
用開船慶祝破紀錄 哈哈哈 你這個提議何止不錯 簡直太讚!  发表于 2016-6-16 15:42
土土終於吐氣揚眉啦~~~ 當了冠軍, 拿了第一 Congratulations ~~~~~~~  发表于 2016-6-16 15:42

白金长老

EP13 自製動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

預告一下,EP14的動圖數量爆增,正在上傳網路相簿中,請稍等。

看你的簽名,指的是金編的鬼怪嗎?如果是,那我們很快就會再遇上的 嘻嘻  发表于 2016-6-16 17:44
竟然還記得我 感動哭!!!不過那個外號就別提了 。以前一直掛你做的簽,超愛的!  发表于 2016-6-16 17:35
To 我說JA:JA大嬸,自<秘密花園>一別六年後,我們倆終於在同一齣戲上對中頻率了,超想你的咧!你的留言我都有在關注,只是懶得碼字才沒回,別介意喔!  发表于 2016-6-16 17:19
To nana16036, titicat, sweets:不要客氣啦,大家喜歡就值得了。  发表于 2016-6-16 17:18
超愛土爸拉著道京跑那一段 太可愛了!!! 感謝製圖  发表于 2016-6-16 16:26
期待年底鬼怪現身

社区元老

登录/注册后可看大图

FR: DC

撞道京的不是泰鎮的車......呼!

我這輩子還沒這麼認真觀察過一輛車,連自己買車時都沒有......

-------------------------------

這張圖竟然有進階版?!! 大家對14集是有多怨念啊?!

登录/注册后可看大图

車的門把好像不太像 雖然我也一直猜應該會是男2開車撞的  发表于 2016-6-16 21:34
船沒開成~~很怨念~~是吧~~~哈哈!!  发表于 2016-6-16 18:50
牛  发表于 2016-6-16 17:59

青铜长老

剛在台灣PTT網站上看到一篇文章~說到道京喜歡阿土的原因~~
因為圖文編輯的太好~~所以我轉貼給大家分享~~

第14集裡振相和朴勳很納悶道京為何會陷入海英

「不過那女人到底有什麼魅力? 他好像完全迷上了。」

「我今天和她一起待過,覺得她很吵。」

「他不是最討厭吵鬧的女人嗎?」

「所以肯定有其他非常了不起的原因吧。」

沒錯,朴勳你說對了XDD

我超喜歡道京這張羞澀的表情

讓我來代替露出羞澀笑容的當事人來回答你XDDD

第十集道京透漏了一點

「能正視丟人,把丟人的事說出來的勇氣,

我覺得這樣很好。」

這是道京一直以來所欠缺的勇氣

所以他不自主地被海英吸引了

但總該還有其他原因吧

有的!

而且在14集已從海英的口中說出

「從來沒有遇過肯靠一股傻勁衝進來感動我的男人。」

(P.S.我從不覺得海英心口不一說要放棄但又跟道京復合,

是道京心態的轉變改變了海英的心意,如果道京沒變,

海英是真的打算放下他的。)

海英說的是她願意再接受道京的原因

但何嘗不是道京愛上她的原因

「我一次都未曾放鬆的聆聽自己的心意,

為了不受傷害,總是適可而止,

比起對方表現的好意會表現得少一些,

比起對方表現的敵意會表現得多一些,

基準點一向是對方的反應。」

海英正好相反

她總是如實的把自己的情感表達出來

不要看海英好像做得很容易

其實很難

「你知道女人下定決心要變簡單有多不容易嗎?」

海英在第13集會心死就是因為她付出了全部

但道京還是如此吝嗇於交付自己的心

這不是一句「我想妳」「我愛妳」就可以化解的結

領悟這番道理的道京終於豁出去

第一次不再以對方的反應為基準來衡量自己該說什麼話

就算海英拉上簾子不願意見他

他還是向海英表達了內心深處的真實情感

憑著一股傻勁讓海英回心轉意

這樣的道京讓海英願意繼續愛

而道京為何會陷入海英

因為海英也是第一個靠一股傻勁衝進來感動他的女人

這兩張阿土超美的

兩人是如此互補

但也因為對方而改變朝彼此更靠近

海英決定在有金海英的地方看著她克服自己的自卑

不再看著道京鑽牛角尖想起金海英

道京改掉自己吝嗇付出感情的缺點

讓海英感受他全部的愛

突然想到海英爸對海英媽說的:

「沒有妳,我什麼都不是。」

道京和海英填補了彼此欠缺的另一半

完成一個完整的圓

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1466068387.A.2A3.html

@nana16036 玄振妹子真的是越看越美~~^_^  发表于 2016-6-17 13:01
超美+1+1  发表于 2016-6-17 09:54
@朵朵怎么办 哈哈~~老文還是很帥氣阿~~我比較喜歡第二張羞澀的笑著~~真的有戀愛FU恩~  发表于 2016-6-16 22:36
我的心脏被这张Eric扶额头的笑容暴击了一下,〒_〒  发表于 2016-6-16 22:17
@kyxh 真的很美阿~~一直叫阿土也奇怪~~一整個比阿金閃亮亮多了~~完全就是戀愛中小女人模樣~~閃到爆  发表于 2016-6-16 21:36

青铜长老

在神話微博看到的~覺得很有趣來分享
主角是金炯完 (三萬) 接受 朴素賢 Radio 專訪 提到老文和玄振的部分~

烔完:经常看《又是吴海英》,Eric演技很自然,玄振演技本来就好。和玄振当时在SM因为年纪差,没有很亲近,现在才像朋友一样,甚至有时会把她当姐姐。和玄振有很多相同兴趣,都喜欢独自登山。有机会想和Eric,玄振一起,三个人一起登山。

朴:登山的话Fans会担心。
烔完:前段时间和她们妥协了,是想我结婚还是想我去登山。所以就去喜马拉雅了

粉絲留言 :登什麼山阿~~明明就是要你們幾個趕快結婚~找什麼理由
               謎之音 玄振現在是老文的~~不要跟老文搶老婆明明就是自己想跟玄振去爬山幹嘛拖老文下水

提到神話的部分

超讨厌成员们来,他们每次都超明显,彗星还戴着帽子。开场15分钟前到待机室,我本来那个时间要开嗓,因为他们都没开嗓,结果失误了高音没唱上去。这次他们来,我没笑场。

孩子们经常给我积极的应援,说做得好,但Eric一直指责,哪里唱慢了,头发撩上去之类的,真的是文Leader。他忙着拍戏,其实不来也可以的,非要来。

雖然我不是神話粉 但一個可以撐18年的團體~還能屹立不搖~只能說身為團長的老文~~還真有他的一套

來源 :http://weibo.com/bestshinhwa?is_all=1

@微海风扬 哈哈哈~~你還有先提醒~~不錯不錯~~2014年再播放戀愛的發現溡~本人就不聽勸同時追了神話放送~~真的精神錯亂好一陣子~~~  发表于 2016-6-17 17:01
我不看神放我都要出戏呢。老文靠这剧圈了我家WINNER的好几个小朋友饭。我都很热心的提示他们剧没完之前,千万别看神放。会出戏。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2016-6-17 15:51
@haitun35 老文應該寧可在家打電動吧~~~哈哈!!  发表于 2016-6-17 09:52
18年的天团才是神话,感情真的好呀,我脑补不出三人一起爬山是什么样子,哈哈  发表于 2016-6-17 09:27
@春风化语 這幾個大男孩玩起來真的很瘋~~不過真的也很佩服他們成團18年了~~還能有這樣的兄弟感情~~很棒嗯!!  发表于 2016-6-16 22:53

社区元老

來看張圖吧~~~據說重點在腿~~~恩,只能意會不能言傳啊 摸下巴~~~

--------------

這真的是細節帝 FR: DC
難道這裡有吻沒播? 這姿勢的吻戲......還好沒播,不然片頭的15得改成18了

登录/注册后可看大图

所以这里老大是在给贤真撸头发?!  发表于 2016-6-17 14:39
現實中徐玄振比較像"鐵壁女"這一類的.近幾年對結婚沒有太大的憧景,也不太喜歡陷入熱戀後那種打亂自己原有生活節奏的感覺。理想型是和自己的興趣喜好相近,希望像是《吃飯2》具大英那樣的角色.不懶隋、善良可靠...   发表于 2016-6-17 11:05
估计以徐MM真实的性格,不是老文这种外向性格的菜吧,好像本人对感情蛮被动的。而且外形好像也不是他的菜,听神创粉客观分析的。嗯,好好演戏,各自能找到生命中的伴侣就好。  发表于 2016-6-17 09:36
这里两人的笑声听了完全出戏,特别是大大的。。。  发表于 2016-6-17 09:26
衣服都被撩起来了  发表于 2016-6-16 23:49

青铜长老

道京公司和秀京姊公司下屬
一起出去玩嗎??

我比較想看到道京和阿土同框的照片~~~
還是室內戲比較多~~~

照片來源 : 貼吧

@plmmpangqian 對耶~~不過旁人太多了~~可以淨空一下嗎~~我只想要海道CP同框就好~~哈哈  发表于 2016-6-17 13:56
都在等两人同框的照片,其实第二张就有,只是离的稍微远了点。。。  发表于 2016-6-17 13:16

社区元老

FR:IG  週五了 路透拍起來~~~

拍攝圖(上面那一張) 13355647_1065937913485704_1700424933_n.jpg
----------------------------------
秀京為甚麼穿韓服? 13414380_121737554917819_2139163712_n.jpg
這照片下面有文字: 많이 모여서 즐거웠던
所以這裡應該會很有趣的吧~

兩邊人馬都出來了~~覺得婚禮的可能性很大~~不過海道CP去哪了~~還是去趕進度了~~哈哈哈~~現在可是大白天的耶~~~~嘿嘿嘿  发表于 2016-6-17 16:51
姐姐的韩服,引发一系列的想像~~  发表于 2016-6-17 16:47
@流浪貓 了解了解。所以15集鎮尚猶豫朴姊下最後通牒,16集結婚。恩 很好很好 終於有一對修成正果! 另外那一對抓緊腳步了啊!!!  发表于 2016-6-17 15:20
那這樣好了, 先辦姐姐的, 再來是土土和道京的婚禮~! 畢竟姐姐比較緊迫, 當然不排除, 咱土土和道京會開船大吉, 一次中了, 嘻嘻 (都怪飢渴太太太太太久了..)  发表于 2016-6-17 15:15
@haitun35 如果真結婚了 祝歌誰唱好呢? 得選個跟這兩個人都有非常密切關係的人來唱啊,好難選啊,哈哈哈~~PS:鎮尚常常穿的很騷....  发表于 2016-6-17 15:12

社区元老

對了,今天星期五,劇組啊 花絮呢?

13402255_1063226900434363_1664098865_n.jpg 13414320_1749813758595723_455348465_n.jpg

又是預感???
海英的鞋子不一樣~

社区元老

官臉
13450144_505905746271333_5461101001455197773_n.jpg 13435563_505905866271321_4058879497691851320_n.jpg 13428372_505905849604656_6943481999137087932_n.jpg 13413063_505905816271326_4552541534475116700_n.jpg 13412885_505905769604664_3606199957638778411_n.jpg 13445535_505905782937996_7751002305138209190_n.jpg

社区元老

15集預告 中字

海英又哭了
道京又被揍
土媽反對了......這劇真甜不到兩集

院長咧。  发表于 2016-6-19 18:54
@Jasmine_Lee 請叫我無敵美少女謝謝~~~我秘密花園時綽號那麼多,不然叫我院長也可以啊!枉費我那麼愛你......的簽 哈哈哈  发表于 2016-6-17 20:14
又被打= =阿方你能不打脸嘛  发表于 2016-6-17 20:11
謝謝JA大嬸!哎,道京鼻青臉腫,我們阿土又哭了......  发表于 2016-6-17 20:09

白金长老

EP14 自製動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EP14最得我心的就是道京把阿土護在身後的這一幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
期待年底鬼怪現身

白金长老

看来阿土麻麻还是会阻拦啊 麻麻要道京说会跟阿土结婚 可道京现在这样的情况怎么敢轻易承诺呢?

問題是不承諾會被說不是真心喜歡海英,所以土媽才會生氣吧,唉!  发表于 2016-6-17 21:08