QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

14集剧照
太甜啦汪汪汪!!!还有再说一次你们赶快床!!!

笑出一脸褶子,这是有多幸福啊,幸福的要报警了  发表于 2016-6-14 17:20
真甜蜜到手都放不開喔!  发表于 2016-6-14 14:58
好甜好甜,甜死我了,今晚要怎么看,全程捂脸看……。  发表于 2016-6-14 14:57
好甜好甜~~~~希望就这样好好的走下去  发表于 2016-6-14 13:30
我不会告诉你们老文昨天在医院的那段真的看上去被折磨的千疮百孔的。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-6-14 13:13

青铜长老

从前几天的路人街拍照里就看出文晸赫拍的很累,眼睛都睁不开了。剧组又说男女主戏份最重,每天几乎只睡一两小时。

昨天直播时就发现文童鞋眼睛睁的好吃力,脸色也不是很好,遮瑕膏也没把黑眼圈遮住,眼袋更明显了,剧照里也明显比之前的照片显得疲累和苍老。

看着心疼!

昨天的故事是朴道京的自我改变,他针对回忆中的自己所做所说的都一一做了改变,所以结果也都发生了改变。LOVE LINE是恢复了。张会长还留着呢。要怎么处理啊?

还有五集。看编剧能否把车祸也改了。

未来是可以改变的,这句话其实不如说现实是可以改变的,因为车祸其实是已经发生的事实,我们现在这个故事是朴导车祸昏迷后的回忆啊。

不是回憶, 我的理解是死前的腦意識電波突破了時間線回到過去, 讓現在的男主腦袋接收到了來自未來的意識流, 男主決定改變作法說法, 就像signal那部片, 未來可能也會因此跟著改變.  发表于 2016-6-14 22:18
楼下说话能客气点么?  发表于 2016-6-14 17:31
我们现在这个故事是朴导车祸昏迷后的回忆啊。——错!!!你没有完全理解医生和道京的对话!  发表于 2016-6-14 16:23
O(∩_∩)O哈哈~,为什么我看到你说老文为了新进就没收回去过的双下巴,我就想笑?  发表于 2016-6-14 16:20
TO:plmmpangqian 文童鞋的双下巴一直有的,不是虚胖。他05年为拍新进职员增肥后就没把那下巴怎么收回去过了,除了体重掉到65KG的时候才会看不太到。体重回70KG就会有了。身高180的大男人体重70KG其实很瘦啊。  发表于 2016-6-14 15:38

社区元老

昨天闺蜜去阿土去散心。。车上放的那首OST也不错。感觉声音有点像郑烨 啊。
丈人抓着毛脚的手乱逃,被丈母娘追的时候,那个配乐。。。太搞笑了。。。

然后丈人灰溜溜的走的。。。。老丈人,你不要 那么诙谐搞笑呀。。。
然后给女儿通风报信。。。。

TO 2个老戏骨:老文的眼睛大如牛眼,我知道。你们不用老是提醒我。O(∩_∩)O哈哈~

TO lunajoy 我上面说的2个老戏骨其实是说的阿土的父母。。。O(∩_∩)O哈哈~。妈妈不是在家门口跟粑粑玩猫捉老鼠的游戏么。。然后训朴道京的时候不是一直说眼睛怎么怎么样嘛。。

13的熟肉刷完。。。妹纸的演技。。。让我觉得舒服的是一些小细节。比如。。医院里,喝完水,抬眼看到道京那段。。抬眼的感觉超自然,不是刻意的抬眼,看到的那个过程。。。感觉就是一口气很顺溜的。。

然后一个医院出来了,一个追出来,扑老文身上的时候,老文的那个后退。。我也觉得超自然。。那个冲力。。那个欢喜雀跃的心,都在老文那一退上全表现出来了

二人在病床上對看,超有感,阿土拉簾幕,道京眼神一黯,道京走開(有離開病床的聲音),阿土眼神一晃,哇,導演也是很強,這種小細節來表現二人心情的激盪  发表于 2016-6-15 09:01
我也想问车上的那首歌 好听  发表于 2016-6-14 16:10
老戏骨是指演戏经验丰富老道的老演员啊。。。  发表于 2016-6-14 15:39

社区元老

登录/注册后可看大图

所以之前幹嘛搬出去啊,不然就可以直接拖回家了
昨天還看到韓飯說,結局之前不開船要告編劇......編劇知道接下來該怎麼寫了吧 KKK

13集與其說是道京改變預感(改變未來/過去)。倒不如說是改變他自己,摘掉面具 本心示人。
或許受過的傷太重,或許太害怕受傷害,道京一直害怕與人交心,害怕自己在乎的人無預感的消失後,自己必須再次承受那被整個宇宙拋棄的痛。
不是不愛,是不知道該怎麼愛,害怕去愛。

為甚麼道京之前那麼相信自己的預感,除了預感一定會發生之外,還有就是他自己的反應。
預感裡的他,就是真實世界裡的他。因為太真實,所以覺的反抗無用。至於這個就是那個精神科醫生說得甚麼靈魂的回想,別努力去改變情況。
但是醫生也說了,既然無法改變,那麼就靜下心來好好聽聽自己的心意吧,想想自己的心到底要甚麼。
關於那醫生說的,我是沒什麼意見啦,但是這是不是太消極了?
要是我,我就會告訴道京,如果預感一定會成真,那現在知道底牌了,就隨心所欲地去愛吧,反正最壞也就是那樣了!

還好道京沒被醫生框去 欣慰!
海英成長了 道京也變好了 他們在一起了~
除了發糖,接下來就是一起面對挑戰,戰勝邪惡大壞蛋,然後幸福美滿一輩子~~~了吧?

PS: 至於那個車禍.....我說了別打我---還是發生吧 唉~
如果道京的預感一定會成真,那麼這個車禍如果不發生,道京會一輩子揹著這個陰影生活,做甚麼都不踏實,怕自己下一秒就會消失。
如果這真如醫生所說,這是道京的回憶。那麼我想知道編劇怎麼圓這個梗,道京會不會死?
說完了 趕快跑 丟磚的別打頭啊~~~

我也覺得車禍梗必免不了~~只是道京心態已經改變了~~因為現在有阿土陪著他~~最後的結果一定是圓滿的~~  发表于 2016-6-14 20:14
愛情是良藥阿~~多親親吧~保健康保恩愛~~哈哈  发表于 2016-6-14 20:11
@sweets 感謝不丟磚之恩! 是說兩個前一分鐘還在吊點滴,下一分鐘就能公眾恩愛了......這點滴裡啥神藥啊?哈哈哈  发表于 2016-6-14 17:03
這麼有heart的分享, 那捨得丟你磚頭呀!~ 親親都來不及啦! JA親分析道京的心態真是很到位, 昨天我沒想到道京會接二連三的反抗自己的預視感, 最後那個告白, 想抱你都不能屈到病實在太[毒]口了, 能說出來的就只有道京啦  发表于 2016-6-14 16:53

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:官臉

@virginia1981 恩,下次試試。我還沒在韓社上船過圖呢>  发表于 2016-6-14 18:28
你可以直接用上传功能,传完20张 再搞别的 ~ 直接上传是最快的 !!  发表于 2016-6-14 18:26
@virginia1981 知道了~謝謝 。  发表于 2016-6-14 18:25
@微海风扬 一般我傳IMGUR 或FD IG, 因為連去SOOMPI很方便。不過我也有微博<以後傳那裏好了  发表于 2016-6-14 18:22
微博支持外联。超方便  发表于 2016-6-14 18:14

黄金长老

人生是心的剧本!这才是此剧想要表达的中心思想!
编剧赋予道京的预见能力,不是想把道京写成超能力的男主,而是想告诉我们,只要有心想改变,人生的轨迹是可以改写的!
编剧我膜拜你,13集,你用道京预见镜头告诉我们,这是不会表达爱的道京做的,你用道京实际动作的镜头告诉我们,这是心茧被一层一层剥离后现出真心的已经敢于表达内心欲望的道京所做的!
编剧你牛,你上下贯连,之前道京与医生的对话说过,这个女人会一层一层解开我,13集,道京见过医生后自白,死都不怕了,想要舒服地探视自己的内心,身随心动!这是一个被动变主动的过程,所以,醒悟后的道京一次次地说出与预见不同的台词,我们不要理解为道京与未来或者现实的抗争,我们更应该理解为,这是道京与自我的抗争,这个自我是道京从小到大所有的不幸让他形成的自我保护的枷锁,就如台词说的,为了保护自己,总是把对方的好意看少一点把对方的敌意看多一点,医院对阿土的咆哮,道京解锁了!
导演你辛苦了,预见和现实的镜头不断切换,而且还要略有不同,真的一不小心就会出错,真的辛苦了!
小巷的吵架打架后接吻,这不是韩剧的一贯套路,所以非常惊艳!而且俩人还接吻得如此19禁,这将是我看韩剧历史到现在唯一的不是之一的的最好的桥段!秒杀所有什么蛤蜊之吻泡沫之吻垫脚之吻……
医院的咆哮代表文大的演技上了又一个台阶!文大,你第三个吻中间为什么要一个微笑?为什么?剧本写的?导演现场指导的?还是你和徐贤真商量的?还是你的心让你笑得?!如果是事先设计好的,那好,我服了你们整个团队,因为你们让我看了几十遍还跟着你笑,如果,你是不由自主的,那行,同意你和道京一样,直面内心,身随心动,爱和贤真怎样就怎样!!!

相由心生,意隨心改,有善良眼神的道京,上天知道他的辛苦(失去爸爸,疼愛弟弟,接受那樣的媽媽),給予了他可以改變心的女人,層層撕開自己的保護膜,放開心去愛,被疼;連阿土媽媽都覺得被道京看著,捨不罵他了  发表于 2016-6-15 09:10
大大和贤真实在太配了,不管戏内戏外CP感太强了,真心希望贤真能把大大收了。。。  发表于 2016-6-15 08:59
徐贤真这媚眼小妖精!文老大你的心脏是不是总是砰砰砰……  发表于 2016-6-14 17:21

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

你贴图  我看不到 ~ 不知是不是这些  ~ 今晚要播录音室的 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是滴 官臉更了6張。IMGUR的圖看不到嗎?不然我傳去微博?  发表于 2016-6-14 17:51

社区元老

登录/注册后可看大图

FR:IG luckychouette7

登录/注册后可看大图

FR: IG stressthinking

登录/注册后可看大图

這這這.........太搞笑了,劇組太歡樂了吧  发表于 2016-6-15 09:11
這畫風讓我笑死啦啦啦啦,所以阿金沒有配給泰振,而是將F4之衣推銷出去了嗎XDDD  发表于 2016-6-14 19:40

5万

6万

★超级版主★

黑色裙子(The Black Skirts)为tvN电视剧《又是吴海英》演唱的OST Part.7《比等待的,更》完整版公开!

好听好听  发表于 2016-6-15 08:49

社区元老

救命啊!!! 這不是發糖 這是灌糖漿啊!!!

愛情喜劇的節奏回來了,很好笑的一集!而且這集是延長了吧?

道京別怕,你已經改變了一些,就算災難降臨,你也是被愛包圍著。而愛讓人強大,你會活下來的,一定會!!!

---------

再丟張圖~~~笑死我了!哈哈哈哈

@hpc0904 他們兩醉成這樣,真不知道為什麼還去便利商店?去買解酒液?還是去罰站?哈哈哈  发表于 2016-6-15 13:17
男男這張超好笑啦! 哈哈哈~  发表于 2016-6-15 10:28

5万

6万

★超级版主★

土土真可爱 ~~

登录/注册后可看大图

土土的身材

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

你俩的恋爱画面太美 。。。。

登录/注册后可看大图

又K 。。。

登录/注册后可看大图

我說JA 发表于 2016-6-14 22:52
救命啊!!! 這不是發糖 這是灌糖漿啊!!!

JC蜀黍 你们怎么回事啊???

登录/注册后可看大图

一堆的人恨JC叔叔,为了这船戏大家都操碎了心。。。  发表于 2016-6-15 09:01
警察叔叔真的很討厭~~我們想看他們兩繼續甜膩~~好ㄇ  发表于 2016-6-14 23:19
第一次這麼不想看到警察叔叔  发表于 2016-6-14 23:13

5万

6万

★超级版主★

请忽略LS JC蜀黍  。。。有爱的抱抱 。。。

登录/注册后可看大图

道京說,忍住要抱ㄚ土,忍到生病了;現在,不忍咯,一 直 抱ㄚ ~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2016-6-15 08:57

社区元老

满血复活的小两口开启了疯狂屠狗模式,从此全剧没一个正常人了,满屏都是恋爱的酸臭味。。。只是结尾为何又鬼打墙,切拜,编剧表再折磨我们了,还是研究下去哪儿睡这个问题吧
朴姐就是霸道,一次性KO了组团来袭的六个前女友,律师智商也不一般,竟然自己参悟到了孩子爸的真相,乖乖就范吧

之前看過藝姊上過RM,她跟蚱蜢大叔是大學同學~私交也不錯~~不過她電視作品不多耶~~都是拍電影居多~~也是很隨和的人~~而且很多隨興演出~~在"製作人"裡也挺搞笑的~  发表于 2016-6-15 17:15
@我說JA 艺智苑一看就是学过戏剧表演的,演技很多变,感性之后非常有女人味  发表于 2016-6-14 23:32
要振尚好好生活的背影真的太帥,我都要哭了!  发表于 2016-6-14 23:26

青铜长老

甜死了~
這樣叫人家晚上怎麼睡得著阿~

明天還要上班耶~~討厭~~不過我會早起來看中字的~~嘿嘿嘿  发表于 2016-6-14 23:44
別睡了! 直接等中字吧~ 哈哈哈  发表于 2016-6-14 23:36