QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

社区元老

haitun35 发表于 2016-6-22 15:19
还有最后听到道京的我爱你,没有表现很强烈的土土,其实她已经不需要通过这三个字来确定道京的感情了,她早已知道道京有多爱他

這就是海英的成長啊! 欣慰~
一開始被否定卻強顏歡笑的樣子,被道京拒絕那一級水三級水的理論,躲在廁所催眠自己 愛上並不丟人 的海英。
現在已經可以不用強迫道京說愛,不需要道京的誓言,就可以確定那男人多愛她。

道京勇敢誠實了,海英自信成熟了。
另一個有成長的是阿金。或許還有痛,但是願意走出過去的阿金也值得肯定。

還有兩集,成長的會是誰呢???

PS: 我剛忘了:說了這麼多阿土父母,但是16集讓我最喜歡的不是道京說愛妳那一段,雖然那一段很甜。而是你提到的,海英去找泰鎮那一段。土爺讚!

JA大嬸,我也最愛EP16阿土找泰振那段,阿土字字句句都是血淚的控訴,情緒層層堆疊,加上導演鏡頭的切換與徐玄振出色的台詞處理能力,那段看得很過癮 (雖然阿土找泰振有可能是車禍梗那壓垮駱駝的最後一根稻草...)。  发表于 2016-6-23 05:43

青铜长老

似乎後面都沒全慧彬的戲份了....雖然我知道徐賢真才是女1,但不得不說全慧彬真的非常的漂亮!希望她的下部作品可以是女1...
因為才看5集而已,所以無法跟這裡的人一起討論後面的劇情~

白金长老

EP15 自製動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JA大嬸,動圖大神個頭啦,我最多屬動圖大班等級,那些神人級的製圖高手都不知潛水到哪裡去了。今天樓裡怎麼那麼冷清,大嬸你快來發個文活絡一下氣氛啦!  发表于 2016-6-23 17:26
To sweets:不用客氣,親喜歡就好!其實我一直覺得很奇怪,此劇做圖的人怎麼那麼少?韓社是,貼吧也是,明明導演的鏡頭感這麼好,可以做圖的畫面超多的,但就是很少人分享,真令人不解。  发表于 2016-6-23 17:19
謝謝青春無敵美麗大方的動圖大神~~~  发表于 2016-6-23 13:18
謝謝Jasmine, 妳做的簽都太喜歡了, 每個都想掛呀^^  发表于 2016-6-23 09:18
期待年底鬼怪現身

社区元老

FR: IG_withkdrama

登录/注册后可看大图

----------------------

泰鎮跟阿土?!!!
這畫風太奇特,回憶嗎?

不得不說,海道CP其實還蠻敢刺激泰鎮的。
一個跑去下跪挨揍,卻告訴泰鎮,就算讓他變成乞丐也不會放棄海英。
一個指著泰鎮鼻子罵他不懂愛,就算他讓道京破產,她也會繼續愛他。

狗血劇情諸如: 為了不讓自己愛的人破產,所以和敵人在一起。人在曹營心在漢 這種戲碼沒出現真是萬幸啊!

所以说,这剧在旧瓶装新酒的立意上是做了很好的榜样,看似狗血的开头,却另辟蹊径让人耳目一新。国内偶像剧有时候真的得好好学学,不要光会翻拍或洒着跟十年二年前一样的狗血,人家的创新精神也要好好学啊。。。  发表于 2016-6-23 20:16
@titicat 很不想吐道京,他對海英說我愛你,還不如對泰鎮說的那些肺腑之言勒,哈哈哈~~~我是蠻訝異海英說的話的,一秒閨密上身啊! 男人不懂女人要甚麼,真的可以拿來當教材了。  发表于 2016-6-23 19:40
16集阿土找阿方那裏~看得很膽顫心驚~雖然很佩服阿土的勇氣~~但覺得阿土就是火上加油~~道京我還能理解~~至少他希望阿方能消氣~~就不要開車撞他了~~唉~話說已經週四了怎摸還沒有17集文字預告~><  发表于 2016-6-23 19:34

青铜长老

阿金好漂亮~~
而且跟阿方還挺相配的~
編劇請協助將這兩位配成對吧~~

原以為這是劇組的路透照
結果是阿方在為阿金的新電影 "我们恋爱的履歷" 宣传

來源 :貼吧

白金长老

EP16 自製動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他两每次拥抱都太虐狗了  发表于 2016-6-24 10:30
期待年底鬼怪現身

青铜长老

EP 17 文字预告 - 死亡的线索是什么???

來源 : 微博@追剧噢

@sweets 我第一個直覺是阿土騙土媽說她懷孕了~~這樣土媽也拆散不了海盜 CP~~不過我的猜測很少中過~~~嘿嘿嘿~~所以不知編劇葫蘆裡賣啥藥恩~~不過應該是讓海盜CP感情更甜蜜吧~~  发表于 2016-6-24 11:58
謝謝@titicat, 最開心看到是道京邀土土家人來吃飯呀~~~ 土土又在弄什麼炸彈宣言呀@.@ 是雙喜臨門嗎? 明明沒有開船啦, 是刷牙之後有[後續]沒播出來嗎?  发表于 2016-6-24 11:18
没事啦~我是怕微博那位亲看到没注明的话会不高兴所以才叫亲注明下的ˇ∀ˇ  发表于 2016-6-24 11:14
@kyxh 我是在微博官網上看到的~不好意思~~不過看到大家都喜歡這部戲~~就很開心恩~~  发表于 2016-6-24 10:58
plmmpangqian @plmmpangqian & kyxh 車禍梗~~希望可以在17集就解決了~~18集甜蜜一整集~~哈哈~~還是期待會有船拉~~等好久了~~><  发表于 2016-6-24 10:57

社区元老

titicat 发表于 2016-6-24 10:30
EP 17 文字预告 - 死亡的线索是什么???

好吧,我的第一反應也是 海英懷孕了?!
不過想想應該不是,所以炸彈應該是要結婚?
瞎猜的,這編劇腦洞太大,我功力不夠

至於那車禍……有ㄧ個大膽的想法。
如果這是道京的回憶,那可以告訴我們這麼多的道京就沒有死。
問題是,如果是回憶,回憶是已經發生過的,發生過的事不可能改變。
但是道京改變了他預視裡的情況,所以是不是過去 現在 未來在某個時間點已經交叉???

我覺得不是回憶耶~~這樣說不過去~~我認知是還是有車禍發生~~但是否就撞到道京~這點或許就是道京順著心意走所改變的點~~而且再等三四天謎底就揭曉了~~哈哈  发表于 2016-6-24 14:10
我選擇不去想, 只去等, 哈哈~~~  发表于 2016-6-24 13:37

白金长老

我說JA 发表于 2016-6-24 12:37
瞎猜的,這編劇腦 ...

其實有一點一直讓人很好奇,
那就是道京為何總認為自己車禍一定會死,
搞不好只是重傷瀕臨死亡,
靈魂暫時出竅突破了時間流跑到現在來顯神跡,
說不定最後根本沒死啊,
如果是這樣,
那我希望17集該撞的趕緊撞一撞,
讓道京鬼門關走一趟後努力康復,
這樣18集才有時間與體力好好划一下船啊!
期待年底鬼怪現身

青铜长老

我說JA 发表于 2016-6-24 12:37
瞎猜的,這編劇腦 ...

也有可能耶~~
以阿土這樣暴衝的個性~~
會不會來個非道京不嫁的宣言~~

而且道京主動邀請阿土爸媽吃飯
提親意味極高~~
(OS 我要娶走阿土了~土媽就不要打攪我們恩愛了
      我們會趕快生小道京或小阿土來回報的
      觀眾這麼希望我們趕快開船~~不開船對不起大家.......自行補腦....哈哈哈)

車禍梗的部分~~我覺得以編劇的手法不至於拖太久
阿金第四集跟阿土見面後~第五集初道京被毀婚的對象是阿金~~很快就破梗了
阿土悔婚的事在11集初一開始就破梗了
有此些前例~~~不至於拖到18集尾還未定
阿方也是個聰明人~~現在只是被蒙蔽了~~
編劇可以成功的洗白阿金~也應該可以成功洗白阿方~~
畢竟按照16集的劇情~道京的確也被他害到破產了~~
不見得會有牢獄之災~~畢竟跟高利貸借款的是道京媽~~
不過若此害道京媽去坐牢~~~阿方也算是功德一件拉~~~

@nana16036 這應該是觀眾所有人的願望~~車禍梗快破~~快開船~~~嘿嘿嘿  发表于 2016-6-24 14:59
其实车祸梗真的拖蛮久的了。可能是编剧前的梗破的太快,给了观众希望……哈哈。赶紧破,赶紧船  发表于 2016-6-24 14:17

社区元老

Jasmine_Lee 发表于 2016-6-24 13:50
其實有一點一直讓人很好奇,
那就是道京為何總認為自己車禍一定會死,
搞不好只是重傷瀕臨死亡,

看來大家對16集還沒開船的怨念不小 哈哈哈~~~

就是說嘛! 道京為甚麼以為他車禍一定會死? 現在的醫術這麼發達! (說到醫術......是要無縫接軌道隔壁台嗎? 哈!)
以人類瀕死記憶紀錄而言,有些是空白 然後通到盡頭有光,有些則是回憶快速掠過。

如果那像個觀眾的醫生說的是對的,那車禍躺在地上的道京,回憶快速在他腦中掠過。
我好奇的是,回憶已是過去式,那為甚麼道京可以改變回憶?
只聽過我們可以改變未來,哪有甚麼改變過去的,所以我才會想,難道車禍已經發生過了?

社区元老

titicat 发表于 2016-6-24 14:03
也有可能耶~~
以阿土這樣暴衝的個性~~
會不會來個非道京不嫁的宣言~~

這裡翻譯有些出入
我看另一版的翻譯是,道京邀海英和家人一起吃飯。這裡的家人可能是道京的?

至於車禍梗......我已經有點不耐煩了!!!當初阿金的求復合,快刀斬亂麻多痛快!
不只是車禍,泰鎮那智商不上線的孩子也是,公司代表都換別人做了,一點點懷疑都沒有嗎?
之前PD採訪說過,泰鎮會知道所有的事,上一集看到鞋子應該是個開頭,希望下一集就撥雲見日,順便跟那隻老狐狸一起去領便當。

至於借貸......所以說那女人就是個白癡!
敗光老公遺產,跟兒子借了十幾次錢,兒子的公司也拿去抵押,看來保人也是道京。道京被他媽當肉臠當的可真是稱職啊!

有趣的是,那隻老狐狸已經跟朴媽結婚了,雖說是婚前借貸,但是這件事張揚出去對張狐狸也不是好事。
除非馬上離婚,不然張狐狸應該不會讓花蛇去坐牢。至於還錢......

我一直認為,當道京認為自己會死之後,他就是個沒有明天的人。
於是他努力栽培那不懂事的弟弟,希望他有一技之長。
錢給他媽媽,反正他以後也用不到了。反正就是一副交代後事的樣子。

所以車禍快發生吧! 讓道京這個坎快過了!
他有明天,他還有未來。他的未來裡有海英,有小海英 小道京!
所以他媽欠的錢叫他媽的自己去想辦法! 道京要存奶粉錢!!!!!!

@JA,12集以前,我是韩迷版撸完撸天使版,而且还是第二天早上一起来就忙着找资源下载,这周直接是等天使版有了再慢慢看算,虽然还蛮关注,但真的热情不够了,我都被隔壁家朴妹子的戏分去了五成关注度了。  发表于 2016-6-24 16:44
朴媽應該還沒跟張會長登記結婚吧~~生日會上只是宣告~~但最終宴會不是被搞砸了嗎~~這樣婚姻不算有成吧  发表于 2016-6-24 16:23
@Jasmine_Lee 不知道啊,就算真的結婚也會有婚前協議的,張狐狸又不是笨蛋。所以現在說的只是面子上的問題而已。  发表于 2016-6-24 15:58
京媽跟狐狸張的婚姻走完法律程序了嗎?感覺只是在宴會上宣布一下,不知道有沒有登記耶?這樣有法律效力嗎?京媽應該什麼都沒撈到才會去借高利貸。  发表于 2016-6-24 15:52
@lylifan 有個網友直接跟我說,加集他就不追了。雖然後來他還是會看熟肉,但熱度就低了很多。韓劇的通病,不論導演編劇怎樣保證,加集就是一硬傷。拍續集就是死穴 哈哈哈~~~  发表于 2016-6-24 15:51

白金长老

我說JA 发表于 2016-6-24 15:29
這裡翻譯有些出入
我看另一版的翻譯是,道京邀海英和家人一起吃飯。這裡的家人可能是道京的?

若果是道京的家人好像沒有必要呀~!
因為姐姐在同一公司工作, 都曾一起聚餐;
弟弟也曾同車往麥田;
再加上前一集, 土土在道京家門前都跟姐姐, 律師, 弟弟和弟妹見了面呀~~
土土和道京火熱的交往, 道京家人都已知曉和認同(不可以不認同哦~~)
反之, 若是土土家人意義就更大了^^
等著接土土的炸彈呀^0^

""泰鎮那智商不上線的孩子也是,公司代表都換別人做了,一點點懷疑都沒有嗎?
之前PD採訪說過,泰鎮會知道所有的事,上一集看到鞋子應該是個開頭,希望下一集就撥雲見日,順便跟那隻老狐狸一起去領便當。""

同意, 泰振也應該是聰明的人, 那伙伴的鞋子在見會長的場所, 他都有留意到, 這個特寫一定有意義的呀~
只是要交待的劇情太多了, 相對而言, 泰振的就比較少了些啦~!
真心希望泰振都給洗白了!

這劇不能洗白的就是[會長]和[道京媽], 他倆真要拉出去斬~~~~~~~

社区元老

sweets 发表于 2016-6-24 15:56
若果是道京的家人好像沒有必要呀~!
因為姐姐在同一公司工作, 都曾一起聚餐;
弟弟也曾同車往麥田;

【猜】海英說要結婚,朴勳反對然後爆出他哥破產的事,但是海英堅持破產也要嫁! 道京感動之下,就給我們發糖了! 哈哈哈~~~~~

都是破產,泰鎮與道京的反應如此不同。
雖然道京以前情商還在被狗啃的時候,因為車禍梗而想要推開海英。這次破產,道京應該會據實以告,只是海英應該會很內疚。
要當夫妻,不是你有糖時我來分,而是甘苦與共。所以這一PA應該會很甜~~~~

好啦,我就是想吃糖所以瞎猜啦~咪央~~~

多發這種糖好耶~~觀眾不反對啊~~而且老文體格這麼好~~我想看啊~~~呵呵呵~~  发表于 2016-6-24 16:29
哈哈, 完全無問題, 只要能發糖, 能開船, 偶們是有[無窮想像力]的~~~  发表于 2016-6-24 16:21

青铜长老

我說JA 发表于 2016-6-24 15:29
這裡翻譯有些出入

阿土跟道京家人吃飯~
這應該也是挺熱鬧的~

雖然秀京和勳都知道阿土是道京的女朋友~~
的確欠個正式公開的場合介紹~~
以道京的個性~~應該也會找朴媽過來
正式表明阿土是他的女人之類的~~
朴媽16集就表明要阿土回到阿方身邊~
所以應該反對阿土跟道京在一起吧
阿土暴衝了~~說我懷孕了~~~這也說得通耶~~

不過我還是覺得跟土爸土媽吃飯意義更大
也是一種承諾會跟阿土持續走下去吧
道京也知道沒有跟阿土一去參加堂妹的婚姻
這件事對土媽也是一個打擊
擔心阿土還會受到傷害......

無論是那種~~都可證明道京是負責任的好男人
所以阿土趕快撲倒他吧~~~加油!!GOGO!!