QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

青铜长老

果真忌妒真的是最好的春藥
這吻戲也太有誠意了吧~
看得很開心耶~

欣賞道京跟阿金的道別
揮別了前任才能跟阿土新的開始
阿土心早就在道京身上了~
這個KISS應該可以確認道京也是喜歡自己的~~
阿土不要搬回家了~~這樣比較好撲倒道京阿.......

不過下集的車禍戲~~希望不要太虐阿~~
可以只是不會發生的幻想嗎~~

社区元老

第十集預告中字  油管:wen HSU

第十集文字預告

登录/注册后可看大图

吻了之後就不聯絡?振尚不記得了?道京跟勳打架???
官網的文字預告跟影片一樣讓人百思不得其解~~~

文字预告都是一般都是没重点的。。。  发表于 2016-5-31 09:09

黄金长老

【《#又是吴海英#》OST  Part.5音源完整版——#郑承焕# “如果是你” 】

歌词翻译:天使猫咪

为何对你来说会那么难
正眼看一下正在努力的我而已
很惊讶我竟能为了你如此痛苦
疲惫的一天 我连梦中也会痛

若是你 你会如何
如此疯狂的一天 若成为了你的一天
你和我一样
若独自破碎过也会懂得吗
心脏要爆发
被你填满的痛苦
还有我对你的渴望
若我是你 我就会爱我

我的心无限掉落到地底
围绕着我的一切让我恐惧
都说陷入爱情会让人幸福
谁说的
我的爱情却只能看着你的背影

若是你 你会如何
如此疯狂的一天 若成为了你的一天
你和我一样
若独自破碎过也会懂得吗
心脏要爆发
被你填满的痛苦
还有我对你的渴望

我知道你已经回答了我
没有答复的回答代表的意思
我明知道 却装不懂
还围绕着你

你知道我最近如何吗
无法安心入睡
也无法吞咽任何东西

只知道看着你
却越来越毁坏自我 你是否知道
就算我要死了
你也不会来到我身边
就算知道你永远会看着别处

我却依然
无法放开你

社区元老

#神话##又是吴海英##文晸赫Eric# 尼尔森统计,第9集收视率,全国7.990%,据说首都圈那个是9.924%。现在naver实时榜第一是“又是吴海英收视率”
全国收视率比第8集收视率还要上升了↑↑0.192%
From 神话中国

1万

1万

社区元老

醫生是不是跟道京講因為他出車禍,放不下阿土,才會產生那些幻覺呢?搞的他想愛不敢愛一直模磯一直拖,西漏,好想再看吻戲還有滾床單噢!

tvN就是好,吻戏完全实打实的,大大的戏太带劲了,昨晚就追了吻戏这一段,哈哈哈,同想看滚床单啊。。。  发表于 2016-5-31 09:08

黄金长老

话说阿土的性格实在太赞了,实在的不行,醉酒了还想着滚床单,呵呵呵
每次都是阿土先表白,九集的最后也是阿土说的,需要人陪要不然会扑上朴导。。。
偶只想说,朴导你就从了吧。。。

我看的韩迷字幕,海英说的是:打了就能睡了吗?于是道京直接晕掉了。  发表于 2016-5-31 18:26
亲,同感,这剧的台词好直白,但我喜欢。。。  发表于 2016-5-31 12:54
阿土那句:[打我能讓你興奮起來嗎?]真是太直白了~~~ 所以, 後來在強吻發生之前, 阿土就反過來打道京, 為的是讓自己興奮起來嗎? (偶只是照邏輯推想的^0^)  发表于 2016-5-31 12:06
2016.5.30挂签成功!

高级会员

老实说延续9集前半部分有点拖,为了体检的生理年龄开的PARTY就用了差不多20多分钟,不过也爆发了土海英心中的不平,一直被比较,一直被金踩,就连金向道京电话说开Party  的原因也要带上土海英,
恰巧又被土海英听到了,真是悲从心中来呀。
直到第9集最后道京那霸道的Kiss,才让我们还感觉有了点实在。
原来他一直看得到未来是因为他即将死去,心里放不下土海英呀,快快正式交往吧。

不過,阿土真的很善良,她只要出個氣,就想讓之前同名的委屈 一筆勾銷呢 ~ 看來之前學生時代,因為阿金被霸菱的事,同學們連阿金,都沒有人出面安慰阿土呀 ~  发表于 2016-5-31 13:16
同觉得很拖,派对那一部分快进了很多,阿土大暴发要揍阿金那一段也快进了。不知道是不是因为加集原因导致的  发表于 2016-5-31 09:56

黄金长老

天呀,难道真的是道京出了车祸,即将死去,但是放不下土海英,所以他看到的未来都是已经发生过的事情吗?——希望不是这样的。

到目前为止,道京还没有告诉阿土,前男友和她分手,是因为道京的原因导致的。

十分好奇后续剧情发展呀!

社区元老

阿土不单单是被踩。黑锅估计也背了不少。所以,老是被提及,也烦。就有了醉酒爆发的。
就好像她后面EX问为什么要说出来一样,她回的是,不想扛了,想痛哭一场。所以聚餐时候的爆发也是同样的道理吧。

道京是傲娇男。。。所以,都是阿土在使劲的敲门,撞道京的心门。一下下。。。。
不过,周一的道京,虽然阿土家跟你家就一墙之隔,当中还有扇已经不用书橱去挡的门。。你也不应该擅自私闯民宅啊。。。睹物思人啊!

对于,感情整理。傲娇男在这方面还是很利落的。虽然前女友甩开他,一直都没走出来。可是因为阿土。。前女友的10次乒乓球之约,索性一次性果断的解决了。因为他不想看见阿土难过的眼神吧。。O(∩_∩)O哈哈哈~

至于姐姐跟那个那个的关系。。估计滚完床单就中招了。O(∩_∩)O哈哈哈~

昨天看直播的时候。PAD战旗,手机微信。跟我那4爷家的基友。。。微信里不停的吐槽,不停的乱笑。很久没有这样过了。

昨天看的还混乱。思绪也乱,想到什么就说什么了。。

不过还是要说,OST好听。。O(∩_∩)O哈哈哈~。。。郑承焕加油!

PS,阿土,我喜欢你那个家。有爸有妈。。。委屈的时候不想扛的时候可以回家大哭,嘛嘛会抱着你。。。粑粑会想揍那个75你的人。。。

PPS,道京想去接阿土回家时候,车里的那个表情,我好喜欢。春风得意的样子,面带桃花的带着笑。

PPPS,道京,想一个人的时候,她的一切的一切都那么甜。录的那点音,就是反复撸的道具(丫的,你迷弟啊。阿土的迷弟!)

PPPPS,想起昨天撸直播的时候弹幕的一个花絮,不是道京把醉酒的海英送去酒店去见阿金。。阿金扫了下车后座没人。那时候没交代去酒店了。弹幕上就有人再说,该不是道京把阿土塞后备箱了吧。O(∩_∩)O哈哈哈~。笑死我了

PPPPPS,老大的礼仪手啊。。。。抱醉酒时候的,强吻时候的。。老大,你的手。。放的好尴尬,我笑着出戏啊。O(∩_∩)O哈哈~

pppppps,当阿土对着道京咆哮到,我需要人陪,哪怕是抛弃我的人,为了不扑倒你的时候,道京你为什么就不能来句,为什么就不找我呢?O(∩_∩)O哈哈~,多好啊。。。

PPPPPPPS,老文昨天被咬了2口。。O(∩_∩)O哈哈哈~。疼吗?

PPPPPPPPS,前面谁说吻戏花絮的?我怎么找了半天都没找到花絮啊?

PPPPPPPPPS,强吻前缀的那段阿土动手的。。。是阿土真的毛了。。然后那个恨啊。。泄愤的感觉。然后打到道京身上去以后,把道京给打毛了。然后打出了最原始本能的冲动跟男性荷尔蒙爆发。。。粗暴的用吻来打算阿土的暴风拳头来袭。。这招其实情侣吵架有时候屡试不爽。O(∩_∩)O哈哈哈~

P*N次后的S,我倒是要看看,我今天要来几个PS

@sweets TO DEAR sweets
因为我是边看中字边补的。O(∩_∩)O哈哈哈~。现在看完了。

微风,你直接点,1,2,3,4,5,6,7,8,9条列序不就得了。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-5-31 18:27
亲,最新花絮要到贴吧去看,给个链接http://tieba.baidu.com/p/4581557282  发表于 2016-5-31 13:00
微親, 原來又多了2個PS, 哈哈, 妳隨意寫出來的文字都說中我心底話呀~~~ 熱切期待多多的N(P)S呀~~  发表于 2016-5-31 12:10
最新花絮照,扶墙也是设计动作。必须看吻戏花絮视频才能出戏啊o(╯□╰)o  发表于 2016-5-31 11:54

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

满满的情侣FEEL

登录/注册后可看大图

还有抱起的 。。。。

登录/注册后可看大图

艾玛!这浓浓的CP感!  发表于 2016-5-31 10:59
所以眼睛大真好, 讓我們看到大大的愛^^  发表于 2016-5-31 10:38
大大这宠溺的眼神,受不了了。。。  发表于 2016-5-31 10:26
嗷嗷嗷!!!  发表于 2016-5-31 10:11

青铜长老

怎么办怎么办,入坑追剧就算了,现在有迷cp的趋势啊,花絮剧照都那么带感般配啊,简直般配的明天就想他们结婚!!可是贤真应该不是Eric的菜啊

第九集前面稍微有点点长,但是把阿土的压抑又推向了一个高潮啊,何时阿土才能散发属于自己真正的光芒呢?
朴导每次都会想起自己出车祸,我还一直惦记着阿土说过的那句“不爱我的人都要死”,这到底是什么梗啊。不是浪漫喜剧吗?既然延长2集,不是应该至少半集应该演婚后生活,滚床单之类的嘛
恳请编剧大人继续给力,TVN一洗钢琴陷阱的尴尬

我不是老文家的,但是,这个大嫂,我觉得我可以认!  发表于 2016-5-31 11:38
@ ahjxwr,自己乱分析的哈哈,因为之前的认证女友和绯闻女友都是长得比较有异域风情,身材非常有女人味那种哈。文大粉丝请不要怪我乱找线索分析O(∩_∩)O哈哈~我是希望他们明天就宣布结婚  发表于 2016-5-31 11:04
文大大不喜欢东方妩媚清纯型的嘛?文老大喜欢啥型滴呀?  发表于 2016-5-31 11:01
To ly 是啊是啊,感觉还是16集会把主线推动的更集中和准确。希望编剧可以好好用用阿土和朴导的cp感,自然的收车祸梗和男二女二。朴导妈倒是不担心,因为阿土的爸妈不是盖的哈哈  发表于 2016-5-31 10:36
这时候的节奏一定要把握好,要是一个不小心很容易就走加集的老路上去了。  发表于 2016-5-31 10:33

初级会员

好久不入坑,冲着漫天的好评才跳入坑中,迷上了这部谜性的韩剧。不看不知道,看了才发现这是一部笑中带泪,破梗迅速,主演颜值逆天,群演个性鲜明(都是神经病)的难得佳作!! 为啥看了第九集顿时背脊凉飕飕,发现这温馨喜剧要逆转成惊悚悲剧啊!!! 我不要啊!!! 编剧你敢这么写试试看!编剧请问我可以扁你一顿吗?编剧请问你脑洞这么大真的不会死吗?

5万

6万

★超级版主★

超过墙KISS的 最高一分钟收视是。。。。

이날 9회 방송분에서 순간 최고 시청률인 9%를 기록한 장면은 태진(이재윤 분)의 진짜 이별 사유를 알게 된 해영(서현진 분)이 집으로 돌아와 부모 앞에서 눈물을 펑펑 쏟아내며 오열한 장면이었다.

土海英知道前男票真正分手理由后 边哭边回家的场面 ~   那分钟收视超过9% !!

登录/注册后可看大图

一邊哭 一邊叫媽媽的地方,真是讓人心疼,土媽真是了解自己的女兒阿  发表于 2016-5-31 13:31
虽然有人点评阿土一直哭很烦。但是剧情推动到这里,贤真每一场哭戏都很棒,不同状态有不同哭法。期望后面多笑笑~  发表于 2016-5-31 12:48

5万

6万

★超级版主★

稍大的图来一发

登录/注册后可看大图

我严重怀疑这个只是想像  要不是发梦 。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

吻戏,吻戏,吻戏+吻戏花絮,吻戏花絮,吻戏花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@SHCN神话中国

我已经迷糊了。有人发过吗

天啦~~韩国人太拼了,连吻戏还有花絮,两位太职业了~~导演这段你还说什么戏~~~  发表于 2016-5-31 13:44