QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2016tvN】【又是吴海英】【ERIC 徐贤真 】收视终破10 !今天 我们都叫吴海英^^

青铜长老

一开始是为看金基石的,哈~~
没想到第三集后女主VS男主有微妙的化学作用,女主性格有点迷糊但讨喜,男主口硬却细心,期待甜蜜快上演!

PS. TVN的剧,配乐好听!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From ins

玄泰振不只出來了,還遇上了朴泰京。也不意外,之前他就要他好友去查朴了。
也是前仇未報又被挖牆角什麼的……前因導致後果,最倒霉的卻是海音。

[飯說兩個人打架了]<---左邊有雷 請反白

親愛的Sweet , 我是希望玄泰振破產有其他原因啦,不然人家破產後還挖牆角什麼的……至少還得再被揍一頓啊,哈哈哈 我可憐的文老大~  发表于 2016-5-23 14:46
是的, JA親, 還完了, 就據所愛力爭呀~~~~~ (偶是啦啦隊^0^)  发表于 2016-5-23 14:14
@sweet 可是心軟的包子朴,不知道會不會因為罪惡感而手軟啊?真被揍也行,算該還他的。  发表于 2016-5-23 12:49
謝謝反白透^^若真[ ]起來, 道京也是高手啊, 看他弟弟每次看到哥哥舉起手時, 都怕得縮起來..以身材健壯來說, 泰振也是選手呀~~~  发表于 2016-5-23 09:08

1万

1万

社区元老

《又,吴海英》曝新看点 延宇振客串
2016年5月23日   星期一11:22   韩星网  
(剧透慎入)韩国有线台tvN新月火剧(周一周二播出的剧集)《又,吴海英》今晚(5月23日)如期播出,徐玄振精心准备的礼物和延宇振的特别出演将赚足观众的目光。

今晚播出的第7集中,吴海英(徐玄振 饰)发现邻居朴道经(Eric 饰)已经知道了自己暗恋他,她精心准备了一份礼物想要送给对方。 而漂亮的吴海英(全慧彬 饰)在婚礼当天撇下朴道经离开的真正原因也将公开。

◆为邻居朴道经准备的特别礼物是?

暗恋朴道经的平凡吴海英看到对方与漂亮吴海英在一起时生气地用石头砸破对方的窗户,也在朴道经的心中掀起涟漪。 朴道经送给平凡吴海英一盏台灯,并表示「晚上撞来撞去的太吵了,这是旧的」,看似无心的话语却听得吴海英心动不已。 第7集中,平凡吴海英为朴道经送上一份特别礼物,还称是「台灯钱、玻璃窗钱,全都用这个抵消」,到底是一份什么样的礼物引发了广大观众的期待。

◆漂亮吴海英为何离开朴道经?

第6集中观众最好奇的就是漂亮吴海英为何会在与朴道经婚礼当天离开? 新一集中,被朴道经的母亲威逼利诱的漂亮吴海英的过往也将一一揭开,离开一年的她的一封邮件再次扰乱了朴道经的心。

◆延宇振的特别出演,为死党徐贤真助阵

延宇振的客串亮相也将成为新一集的看点之一,他为同公司演员徐玄振和因出演《不要恋爱要结婚》而结识的宋贤旭导演助阵。 日前公开的片场照中,延宇振微笑著靠近徐玄振,而徐玄振却像是放著他一般退后一步,其中的缘由令人好奇。

延宇振表示:「很开心能够参与最近大热的电视剧中来,希望大家多多支援《又,吴海英》。 」

金池河/文

韩星网 KoreaStarDaily

社区元老

官網新預告 2分57秒
Naver:http://m.tvcast.naver.com/v/891329
水管:http://youtu.be/K5VNg-eSTjA

登录/注册后可看大图

--------------------------

oppa啊……你真的不是騙子嗎?哈哈哈

原來海音已經這麼喜歡隔壁那男人了啊,哎~

完全體諒和明白JA啊, 所以, 偶都是在電腦上回貼的, 手機看得多眼@.@  发表于 2016-5-23 16:51
Sweet 啊,我那不是沒法刪除嘛,手機發貼很累,體諒一下啦。  发表于 2016-5-23 16:47
哈哈, 經過JA親貼2次再三的確認, 我相信宇振是痴漢啦~! 還說土海英是他的style(沒聽錯吧..)但柔光和微風..na(我)感覺不到哦(驚@.@)  发表于 2016-5-23 16:41
@sweet 嗯 經過ja再三鑑定,延oppa 客串的應該不是騙子……是痴漢 哈哈哈 他太好笑了啦!最後一幕又是柔光又是微風是什麼鬼啦!太有趣了 好期待  发表于 2016-5-23 16:22
@sweet 嗯 經過ja再三鑑定,延oppa 客串的應該不是騙子……是痴漢 哈哈哈 他太好笑了啦!最後一幕又是柔光又是微風是什麼鬼啦!太有趣了 好期待  发表于 2016-5-23 16:21

白金长老

這個周末念念不忘土海英和包子朴,
腦海中不自覺響起I need your mind, I remember..I..(英文比較好記哦~)
想起包子朴的職業是一絲不茍不拘言笑的電影音響師,
而土海英卻是愛自言自語的可愛又傻氣的女子,
這樣的配對真是絕妙呀~!

包子朴對聲音特別敏感, 他能從聲音知道對方的行徑與心情,
每次土海英發出什麼簡短的聲音, 他都全知悉,
完全不用面對面都讀懂了土海英的心,
土海英可以說是全方位的佔據了包子朴的人生呀!
他認識到的土海英是沒機心純真的女子~

反之金海英卻隱藏他媽媽不善良的對待,
要結婚的男女還不能真誠對待, 這婚幸好沒結得成!!

今晚就是第7集了, 等著看看為了土海英哭的道京是什麼樣子的啦~~~

社区元老

sweets 发表于 2016-5-23 16:21
這個周末念念不忘土海英和包子朴,
腦海中不自覺響起I need your mind, I remember..I..(英文比較好記哦~) ...

雖然Ja真的也好奇,當初阿金為何不告而別。
ㄧ年內完全消失不聯絡,只留下巴黎鐵塔前的照片與希望幸福的話(照片裡那男人是誰?求解)。

但是Ja更好奇的是,阿金為什麼會回來?為什麼她敢回來?回來了然後呢?

我是不知道她到底打了幾通電話啦,畢竟被朴先生拉黑的不只她(至少還有房東先生吧,哈哈哈)。
但是憑一句:「我很想你」就想扯平?因為朴媽當初傷害她,她很冤枉,所以她兒子被虐也應該?

ㄧ年了,吃定朴道京為了她不會有其他女人,所以敢回來。
就算有別人,也是因為那人跟她有共同點,所以才和那女人在一起。這是公主病,得治!

求復合,那之前讓他們分開的理由解決了嗎?如果原因是朴媽,那阿金現在有強大到可以對付她了嗎?
如果沒有,還要再逃走嗎?上次婚禮當天跑掉,這次呢?cosplay不定時炸彈呢。切~

就算復合了,不說別人,他們兩個人自己的心態也不會和以前一樣。
人類都有趨吉避凶的本能,被傷害的痛會時不時提醒。
一個老認為自己冤枉,一個曾被對方狠狠傷害,除非愛玩SM,不然怎麼走下去?(皮鞭 蠟燭拿出來~)

全慧彬曾在訪問裡說過,阿金的離開是有原因的,希望觀眾不要太討厭阿金。
但是關於過去,ja更想知道未來!逝者已逝,來者可追。舊的吳海英不去,新的吳海英不會來啊!

1万

1万

社区元老

《又,吴海英》释Eric剧照 「等不及播出了」
2016年5月23日   星期一17:52   施乃琪  
由Eric(神话队长)与徐玄振主演的tvN电视剧《又,吴海英》,以令人充满共鸣的剧情而越来越受欢迎。其中饰演朴道京的Eric,也让许多观众等不及看见下一集内容!

tvN於本日(23号)在官方Instagram上写道:「居然才5点而已。下班,究竟还要多久呢?好想让时间加速!!赶快来到11点吧,我现在太无聊啦。」并上传了一张照片。

照片中的Eric一身西装笔挺,正面色凝重地讲著电话,浑身散发出严谨冷酷的气势。看见照片的网友纷纷表示「Eric怎么看都帅」、「等不及啦」。

同样等不及收看《又,吴海英》的观众们,可别错过今晚11点的第七集喔!

施乃琪@ 韩星网 / KoreaStarDaily

这个不是新剧照噢,是回忆婚礼照。  发表于 2016-5-23 19:50

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

刚几秒前的实时 ~ 延宇振和不要恋爱要结婚排1 2       

孔奇泰(延宇振在不恋里的名字)排第5

其实今晚 吴海英OST和EIRC大大的名字就一直在实时搜索上的

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

ROY KIM为tvN月火剧《又一个吴海英》演唱的OST Part.4《Maybe I》完整版MV公开

社区元老

登录/注册后可看大图

果然躲在黑暗中就是好物啊 kkk

不過只是因為憐憫,還沒有真正喜歡上嗎?
好吧,那個女人只是讓人心疼的快瘋掉了而已,朴先生只是想幫她療傷而已。一切都是海英自做多情。
所以巴巴的帶便當出去的是外星人,把人壓牆上只因情況緊急,半夜給海英等門的那個誰也不認識吧。
海英 讓他哭 ja支持你!

@fang12345 那裡我也覺得奇怪,朴道京到底躲什麼?之前就認識了,朴姐還讓他送海英回家。  发表于 2016-5-24 14:26
就像阿土說的,沒什麼的話,為什麼要躲??  发表于 2016-5-24 14:02
道京完全是欲蓋彌彰啦, 姐姐明明都已看過你將阿土又抱又轉的啦, 現在兩人大方漫步要這麼閃避嗎? 怪不得小弟說哥哥是害羞之人啦~~~  发表于 2016-5-24 10:48

1万

1万

社区元老

啊土的心已經千瘡百孔了!如果再發現她的婚姻是因為道京以為她是阿金而蓄意破壞的,阿土該如何療癒自己受傷的心呢?哭哭

雖然療傷是苦是虐, 但阿土好像練成一身銅皮鐵骨了, 她坐在馬桶上碎碎唸哭哭就跨過了~ 盼望美好晴天快出現呀, 切拜切拜~!!  发表于 2016-5-24 10:37

1万

1万

社区元老

《又,吴海英》神话Eric、徐玄振心跳近距离接触
2016年5月24日   星期二08:50   韩星网  
昨晚(5月23日)播出的 tvN 电视剧《又,吴海英》中,男团神话成员 Eric 饰演的朴道京和演员徐玄振饰演的吴海英关系进一步拉近。

剧中,吴海英给朴道京送了便当,好奇他的反应,便等他下班。 朴道京说:「谢谢,很好吃。 」吴海英说:「那当然了,是谁做的嘛。 」

这时,刚好有樱花落下来,十分美丽。 吴海英说:「美成这鬼样子是要干嘛啦,真是的。 」朴道京问她为什么骂人,吴海英说:「因为开心。 」眼中噙泪。

这时,喝醉的朴秀京(艺智苑 饰)突然出现,朴道京和吴海英赶忙躲进巷子里,近距离接触让两人心跳不已。

崔荷娜/文

韩星网 KoreaStarDaily

这段女主演得好好,看得让人也有种酸涩又小甜的幸福感。  发表于 2016-5-24 11:48

社区元老

微博上看到这么一段:韩网有人猜一开始朴导应该遇见的是土海英并和她在一起,但因为名字的原因阴差阳错变成了和金海英在咖啡厅的初遇……金海英是张会长的女儿,所以韩泰镇本该可能遇见金海英的…

昨天。。。神助攻的丈母娘啊,丈人啊。。。还有朴勋啊。。。。
丈母娘的神智绝对清醒。女儿大包小包杀回家说要做盒饭,老娘就跟打了鸡血一样的知道要给谁吃。。。。
然后还找借口去女儿那里半夜三更吃烤肉?你唬谁呢。。。司马昭之心啊!O(∩_∩)O哈哈~
不过。。。丈母娘跟丈人。。。老戏骨到底是老戏骨。。。一举手一投足都是戏感十足。。。

朴勋。。。说你这个弟弟不走心吧。。。确实有点点插科打诨的味道。。。。但是在哥哥感情方面,你小眼睛贼亮,1看就看出端倪来了。。
你哥还想腹黑,傲娇的。。结果全被你戳穿,一点余地都不给。。O(∩_∩)O哈哈哈~。。
是不是最后你哥跟土海英的问题上,还要你去点拨呢?

那麼 韓泰振可能很早就知道 兩個吳海英的存在??  发表于 2016-5-24 14:06
如果是安排韓泰振原本想 和張會長的女兒 金海英 見面的話,那麼就說得過去了;金海英悔婚那天在巴黎的照片 是和韓泰振一起拍的? 所以道京的律師朋友才會錯認 金海英劈腿要和韓泰振結婚?? 才導致阿土被毀婚??  发表于 2016-5-24 14:05

白金长老

朴家一家都是有病的人, 阿土一語就道破了~ [感情障礙]

瘋姐真是瘋得可敬可怕, 硬要跟律師碰, 故意像超人一樣, 將內衣穿在外面, 真是好勝呀~
她醉後說的[法文]很好聽喲, 哈哈~!

道京缺乏愛長大, 更要一位從少就在愛裡薰陶浸大的阿土來愛,  
而且是買一送二老, 穩賺的人生啊~!

小弟有了像小狗的可愛女友, 點子創作更多, 必成大器呀^0^

哈哈哈, 也有可能啦~! 雖然不知是不是說得字正腔圓, 但音調高低動聽, 感覺不錯哦^^  发表于 2016-5-24 15:40
再看一次, 有要更正, 應該是[感情殘障], 是有點分別的, 不是沒有感情, 只是殘缺, 不完整, 加了阿土就完整無缺啦~~~~~  发表于 2016-5-24 15:37
我是觉得吧,ta们除了英文之外,其他外语也不咋地。觉得ta们英文不好,大概是我只听的懂英文,其他外语黑门吧。因为黑门,所以反正ta们讲的好不好,我也不知道。  发表于 2016-5-24 15:35
朴姐的法語我想是有意思的, 看她唸得有感情還配以身體語言, 只是我們不懂啦..提外話, 發覺很多韓國的演員都懂外語, 法俄語都很流暢哦, 只是英文有點..(汗)  发表于 2016-5-24 14:49
很好奇朴姐一直碎唸的法文有沒有意義?  发表于 2016-5-24 13:15

社区元老

@ahjxwr
对于朴道京之前的种种傲娇,矫情,暴行+吹毛求疵。。。
总觉得这个人物是个典型的处女座。。。
但是在照吃这个问题上,有摒弃了处女座洁癖的怪癖了。。。

新闻楼里讨论没有这里好,我们这里来。O(∩_∩)O哈哈哈~。

哈哈,我来也!  发表于 2016-5-24 15:32