QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【SOCIETY GAME]2017/1/1結局中字 美麗的開始和完美的結束,第二季SG再見!

1万

1万

社区元老

@kaolaxiaoniu 就马草那样婶子的智商还看不上橄榄的作派,其实美国风确实不适合泡菜,没看秉观傻白甜么,和橄榄其实风格挺像的,就是橄榄野心大一点,其实活也没少干,孩子苦啊,@华信来给他唱一首错误的相遇吧,也安慰一下。

妳有新留言嗎?我怎麼沒發現啊?還是妳根本沒發出來?手機當了?EP4中字看了嗎?  发表于 2016-11-12 11:47
@依然yi心 我是发现啦,原来高村是整走所有帅哥的策略!!!哈哈。  发表于 2016-11-11 17:48
虽然前两期不怎么喜欢橄榄的表现,但是第四期就走了真的太可惜  发表于 2016-11-11 16:39
EP4裡面馬草有一個鏡頭,是和MJ討論要換誰去馬村時,他嘟起“嬌嫩”的小嘴向MJ撒嬌的表情,妳記得看中字時留意一下!切記不要在飯點的時候觀賞,會吐~  发表于 2016-11-9 20:03
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

rixiang 发表于 2016-11-7 17:11
4 g& t' l* j& Y* @. y6 L@kaolaxiaoniu 就马草那样婶子的智商还看不上橄榄的作派,其实美国风确实不适合泡菜,没看秉观傻白甜么,和 ...

# k/ _* |# d0 k! J( w- ZSocietyGame.E04.161106.720P.中字
$ b5 W  F% Y% k- S& b. Y' Q
7 u! g# R2 ~9 O: d& r  ihttp://www.bilibili.com/video/av7027956/( I+ g* O% ?' ]4 }. [! _

" E1 O% J& i! Xhttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7027956&page=1

没看,我准备直接看第五集,我虽然胖,但是也不能随便吐啊,哇哈哈,奇怪,我用电脑看不到你这楼我的点评,怪了。  发表于 2016-11-12 12:18
我记得我留过言,怎么没了????  发表于 2016-11-11 17:49
矮油,简直不想看了这集,谁告诉我除了槽点外,这集还有什么亮点么!!  发表于 2016-11-10 10:14
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

@kaolaxiaoniu 四集没看,我准备直接看第五集,我虽然胖,但是也不能随便吐啊,哇哈哈,奇怪,我用电脑看不到你这楼我的点评,怪了。
4 X9 V# p  W, c+ x; Q0 @2 d5 G8 D0 c  ^
而且你上层楼,我留不了言啦,哈哈哈哈。
- f7 _4 ^4 ~  E1 T8 D; }( P4 u: C# }- Y1 L4 p! o- m& ^2 _; I
呃,又显示出来啦,嗯嗯。

Ep4亮點請看我最新留言裡面的貼圖,萌東煥~  发表于 2016-11-12 21:30
手機當完換電腦當啦?哈哈~捏捏妳豆豆臉上的小肥肉,肥嘟嘟的最可愛了~本來就是圓滾滾又愛滾來滾去的豆豆胖點怕啥,偶棉豆稀飯咩~  发表于 2016-11-12 21:26
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

看了3、4集,其实橄榄同学欲望没这么大的话,也是一名不错的队员,毕竟智商是有的,反观macho真的什么用都没,典型的会拍领导马屁的人金熙俊倒是挺会搞政治,离间用得挺熟,谎话也挺溜,会忽悠人;师赫不是当领袖的料,但是一名需要的队员,毕竟在高村他比较擅长数字,智力担当;pharo体力智力都还行,偶尔也有领袖的感觉
$ E* Y( ]6 c4 g+ @马村经历两连败后局势混乱,尚国兄不容易啊。。。其实他是不错的领袖,会从长远看,团队的综合实力强最重要,不然输下去,谁都拿不到奖金,对谁都没好处
3 Y1 _" @! W0 ?/ p. T两村换人,节目组会玩233333333(是看不下去之前焦灼的局面么)期待第五集

白金长老

fruitsalad14 发表于 2016-11-12 19:02
9 \, e( _+ v* Z# I4 S看了3、4集,其实橄榄同学欲望没这么大的话,也是一名不错的队员,毕竟智商是有的,反观macho真的什么 ...
( A( E/ K7 z' T* v* Z9 ^
其實Macho不僅沒用,他還是裡面最突出的牆頭草,; c; x8 P8 D; Q
剛開始他是跟著pharo的,後來又跟著講師屁股屁顛屁顛,
( O! U3 e' l* O' n4 n一看風向轉向MJ,他又背叛了英語講師,跟MJ擠眉弄眼談情說愛上了。。。
& g0 y) w1 K! N5 L8 b1 ?( i反正誰是領導他就跟誰好,誰都不得罪,誰的馬匹都拍~) g3 O# n" C9 e1 i! Z
相較之下,東煥表明自己是中立,誰都不討好,也不絕對支持誰,這就倒霉了,
, h" C3 Q" G' G1 I9 _每個領導都無法信任他,甚至還被英語講師誣陷他是兩面三刀的人(這就叫“賊喊捉賊”)  o5 C$ Y: B* ]0 x) |" ~5 a
MJ妳寧願黑名單去寫一下跟妳不熟,還第一天認識的寒星,好過妳暗地裡寫跟自己已經患難了4天的戰友吧?(翻魚肚眼)
( x+ |; V) C6 y% y, [只因為東煥早上跟妳開玩笑說誰的肩膀比較寬,妳就翻臉啦?
0 f2 Q" {! F. B! t( ^那叫開玩笑啊,親故~跟妳不熟,不把妳當自己人還不願意跟妳玩呢吧?!+ U$ M4 W7 v5 f0 T( I
(MJ的死穴貌似很怕被別人把她和男人放在一起比較)1 E# R  ?3 s9 w% r
Screen Shot 2016-11-07 at 上午9.56.57.png Screen Shot 2016-11-07 at 上午9.57.37.png Screen Shot 2016-11-07 at 上午9.58.07.png
8 |) l* T7 W7 H( b2 o- d
, G9 s3 n) {" |金熙俊的表情真是可怕,我覺得看他講話,我就全身哆嗦,比藍精靈看到格格巫還惡心。# m% p9 u% I' O7 p3 W) o
這個人的心機到底有多重,他甚至假設說以後他當領導如果每次把獎金都完全加在自己身上這樣就沒法淘汰他了。
. b1 I- ~0 P0 E) y6 S9 h4 d6 o+ z8 H還為了一顆雞蛋,把褲管撩到膝蓋上,單腳跨上灶台說要為一個雞蛋獨裁一把,這笑話真心不好笑啊~$ `5 Y$ G) G2 r
好吧,以上算個人風格,我看不入眼不是你的錯,問題是你到處講假話離間別人就是你不對了吧?!* |' @) d5 d$ z/ y( W
難道是講師當得久了,太把自己當回事,把其他8人都當作自己的學生糊弄了嗎?" v$ l- o+ g  L( g" Y

5 @" B: D# R2 B6 v$ ~6 ?) P我覺得製作組也不傻,這不,* C& J6 X( M3 \
馬上下週“數字Climbing”這種專門對付沒智力又沒體能光長嘴巴吃閒飯的殺豬遊戲不是要來了嗎?0 ]  |/ Z6 L6 F2 l' t
先內鬥之前想想將來整個團隊要怎麼生存下去吧。。。。% V: E" }) U6 w* z" w) {' k2 g! k
馬村如果讓雪花當了隊長,也是蛋疼的局面啊,所以很期待下集到底是誰要叛亂?
- M+ Z6 Y) ], \. u& Z' ~" ~

MJ也挺了不起的,上一秒还和傻东焕玩健美,下一秒就玩暗杀,矮油,了不起,点个赞!幸亏没看4集!!!我现在就期待高村快点内讧,要一堆草走到最后三人也是醉了!!!  发表于 2016-11-13 19:10
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2016-11-12 21:08: i1 z, C/ C5 f3 j" _/ Y% P$ B% Y
其實Macho不僅沒用,他還是裡面最突出的牆頭草,3 K& u' E( a- v0 X" D# `4 K7 @
剛開始他是跟著pharo的,後來又跟著講師屁股屁顛屁顛, ...

$ W2 @( ]( n2 {: k- xWULI东焕傻白甜好可爱啊,真的对这种呆呆正直的小花花好喜欢,哈哈哈,可惜高村就是一直搞外貌担当,瞧瞧现在一票没得的那些男人,马草呃,就是个太监,谁主上,他跪舔谁,英语教师,呃,不评论啦,我觉得玩这个游戏还是要有底线的,这个人就是完全把脸埋在太平洋,带着底裤来参赛的,别怪我说话脏啊,他当得起这么脏的评论,HIPOP其实人不坏,心也是软的,无奈你站了马草,我就只能DISS你,至于女人们,我就不评论啦,我怕我说不出好话,被说抨击女性,嗯嗯,马村雪花判断也非常不好搞,因为她给叛乱钥匙的人一定会背弃她,走不到最后三名,她现在的困境是怎么都是死,还不如叛乱一次再次,雪花对夏爱(是这名吧)是怎么个感情呢,让我来跟嫩们说,雪花这个女孩子是很把自己的美貌当一回事,所以日常生活就是难容于女孩子,确切的说就是女孩子都嫉妒她(也可能是她自己以为的),所以平时没什么女孩子和她一起玩,但夏爱这个姑娘就情商高撒,男女都通杀,雪花留着她不仅是为了叛乱,而是平时也没什么人和她有交流,这是个傲娇又孤僻的女孩子,然并卵,我觉得夏爱比她聪明多啦,如果雪花万一叛乱,钥匙给了夏爱,我想迟早也是药丸的命运。
' c3 s, S; \! l# {9 }  G
9 u' o! F$ `+ D6 \& q$ c8 v最后,其实我东焕神马不了解啊,都是这么大人啦,谁不知道暗潮下的小伎俩啊,能直接怼马草和金英语,说明平时就是个正义感爆棚的好人,看着他一脸憨憨,我就觉得世界真美好,这种明知不可为而为之的性格,真的不适合在高村这个已经腐臭的地方,不如我们看节目一起出点钱,成立个傻白甜村吧,首领就是东焕and秉观,嗯嗯。* V$ r# q& e3 @6 E; |& m
3 Z' y- m3 I; V" r4 ]
豆现在彻底豆啦,圆圆滚滚哒,哈。

1万

1万

社区元老

呃,我的留言切合了今晚的主角,一个举棋不定智商不够的外貌担当,死的特别适合TA的方式。

@kaolaxiaoniu 我就是觉得吧,马村特别有意思,特别是杨尚国的队伍,你们手握权力时,怎么没想到给对方阵营平衡,为何自己失势了,就玩起民主政治啦,当然不包括杨尚国,他很有理念,就是心太软。最近要换工作忙的。  发表于 2016-11-25 15:29
其實雪花死得很有名份的,兩人三腳那集她拼圖慢,爬繩索慢,彗星答題她作弊,而且跟夏愛要好將來有可能把夏愛拉攏為對方所用。所以站在彗星立場,我覺得是可以理解。你還是很有先見之明!E6東煥繼續賣萌啊,可愛s了  发表于 2016-11-23 08:40
我其實沒看這期直播,所以忍不住偷偷去貼吧看了爆料,原來是TA走了啊,哈哈~真是有點意外,走得好快啊~  发表于 2016-11-17 18:40

高级会员

在TG的余韵中,对SG有些提不起劲儿了。4集几乎快进过去,尤其玩game的时候,5集恐怕差不多。4集里最不理解的是mj,她一开始就讨厌oliver可以理解,但4集里和马草结盟实在不明白为什么,还对wuli东焕搞黑名单,是非不分呀。看来对高村不抱任何希望了。& U# Q9 V) ?+ ~: b" v! Y
这期比较关注马村杨尚国,为什么这么做呢?等过几天看完中字再回来。

MJ在E6裡面把某人幹掉了,高村目前士氣正旺,馬村還在拍英雄電影,不知道在拍上海灘,還是拍古惑仔(攤手~),莫非在拍“紅玫瑰,白玫瑰”?咩哈哈~  发表于 2016-11-23 08:35

支柱会员

kaolaola 发表于 2016-11-16 00:06
, t8 ?* G) Z; @我是考拉,最近都上不來寒舍,網頁一直提示說有木馬,讓我不要繼續開。我是不是被封IP了?啊!!!!藍瘦! ...

S3 i( c5 s8 ~还没有看到中字

白金长老

fruitsalad14 发表于 2016-11-17 17:57+ N  ~( T5 Q% J4 c+ U  ^  h
还没有看到中字

$ t+ I, p8 _% `( ^3 r[tvN] SocietyGame.E05.161113生字* O' v3 `5 @, T+ F
( W/ I; j  b0 k; i: G
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7091953&page=1
% @, h# G6 ]4 M% mhttp://www.bilibili.com/video/av7091953/5 @3 R. V; T, l

n* q$ @& L+ r% Y8 y@依然yi心 ,現在已經週四傍晚了,中字還沒出。香菇~謝謝大家幫我留意中字進度,
; X) M& [7 i, m/ f& o. r/ ~社區管理大大貌似已經修復木馬漏洞了,我終於又可以上來蹓躂咯~
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

LeisureTime 发表于 2016-11-14 15:02
2 d' b. A* x% w! m& ]6 z在TG的余韵中,对SG有些提不起劲儿了。4集几乎快进过去,尤其玩game的时候,5集恐怕差不多。4集里最不理解 ...

* i- Q! Y  E1 O$ ~- M3 y是啊,我剛開始看SG的時候也覺得跟TG那種“燒腦”程度差很遠啊~。
: j7 }: S1 T: z9 c, M! S不過因為TVN在TG之後,SG之前,還做了一檔節目叫《CODE-秘密房间》,也是TG製作公司製作的,
% H. B. m! u: T. g0 i0 q那節目其實也是很燒腦的,各種各樣五花八門的題目讓參加者解題然後“密室逃脫”,  Z/ n- q1 l+ p+ b; U7 ]6 X
但是人氣和話題度都明顯不如TG。我當初還追了一半,但是最後沒堅持追完,
! ~* l/ A) y' t- I* }不知道是裡面的參加者EQ或魅力不足還是怎麼樣,我覺得還不如“問題的男人”好看。
6 ?$ ]/ `2 u, K9 g5 k! T也許是因為code的反應不如預期,讓製作團隊想要嘗試將EQ比率加重,IQ的部分降低?
* a4 \' i" G/ L: Q) g6 V% P現在看起來SG是比較傾向於政治,社交,人性方面的測試。6 Y, }7 x8 O/ b. E1 d' }9 p
另外,SG遊戲規則的設定其實有一些潛力可以挖掘的,如果能有人不按牌理出牌,也許會出奇制勝,
  Q6 |1 l4 p& b2 s5 @但是目前來看,大家都玩得有點中規中矩了。- _- [) F: o0 F& i8 w' m
另,領導者每日的秘密線索也還有爆點,且觀望一下吧~

真的!豆哥圓滾滾的,我就是莫名覺得他帥出高度,不僅是智力,還有人性,就連意氣用事的Show Hand我都覺得好萌~這就是俗稱當媽的心理嗎?自己的兒子怎麼看都覺得萌帥真!哈哈  发表于 2016-11-18 10:27
秘房失败的地方就在于人物没有性格,谁也没有留下余韵,我半路就器啦,话说sg如果洪师赫东焕秉观被搞掉,我可能也就拜拜啦,综艺节目,人物很重要!  发表于 2016-11-17 23:25
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

[被抛弃字幕组]SocietyGame.E05.161113.720P.中字
( O* ]( J, v! n; W* ?) q: Y
" f& j: `' G; Z2 _/ Ihttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7139340&page=1( G; R6 Q. Y! [! v0 d& K

& @: R  a: O: ^* \http://www.bilibili.com/video/av7139340/5 G$ g- i- m- z1 o% y: `, ?
# w+ H( r& I7 u% d) V1 s
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

MJ还挺有两手的,也是会玩的。。。看样子高村领袖能当挺久的。这集没有寒星的话,高村不一定能赢的这么轻松。目前最讨厌的人就是金熙俊和马草,这两人啥时候淘汰啊!!!不知这次MJ黑名单写了谁,另外杨尚国到底是真心还是心机呢???马村现在就剩朴书贤和夏爱啦,朴书贤智商有,夏爱有情商(不然这次走的不一定是雪花)权亚率在马村也算没啥用的,所谓的体能优势也没看到过

握手考拉,中字六看完,我是民会愿意推秉观,正直坦荡现实清醒。  发表于 2016-11-24 23:51
权亚率其实和马草有点类似(巴结领导方面),只不过权智商高点,技术强点,野心也大点。希望作死的人早点离开233秉观本身有点木木的萌感,看来还有别的,等看中字。PS:除了庆烈、马草、师赫,其他人身材都好好→→  发表于 2016-11-23 20:58
權亞率有一個“嘴能優勢”,哈哈。MJ的Leader地位坐實了,看來是不容易下來了。愛做死的人最後一定會死,我們且擦亮眼睛等著看。EP6李秉觀超級刷我好感,等著中字快來~~  发表于 2016-11-23 08:30

白金长老

【生肉】[tvN] .E06.161120.720p# ]# c! ?; e% O
- G  _% W9 H) {) k+ R* P2 K
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7189751&page=1
/ B) s  i5 Y2 i4 O& C
" e$ L5 A& Y- _( Mhttp://www.bilibili.com/video/av7189751/
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

f4 l1 {* y" y! v: l2 \8 M; B
9 i# o; @& G/ f2 S6 p/ P; ^4 x' D% a第5集中字没看,太忙了,直接看了第6集,有些跳跃,不知马村怎么一下成分道扬镳的状态了?仁职想给另一联盟希望的努力还是值得的,虽然没有成功。这集最感人的还是杨尚国的自我牺牲,最后还劝彗星要坚定信念,能做到这一步,了不起,不同意最后的评论说是“软弱”。  I3 \6 b! y( U: q1 l/ `
高村MJ看来还是有些头脑,不过还得再观察一下,才能知道她能走多远?

所謂成者為王敗者寇,贏了當然好評如潮;敗了就是人家說甚麼也得摸摸鼻子認了。我覺得他作為一個公眾人物,選擇了美麗的離開,而不是醜陋的活下來。可惜最後還是走得滿身傷痕。。至少他贏得觀眾緣,也不算失敗吧!  发表于 2016-11-30 22:13
杨尚国在第5集确实软弱了,如果他上集没有想退出也就没有后来的叛乱,叛乱后马村就乱了  发表于 2016-11-24 20:42