QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【SOCIETY GAME]2017/1/1結局中字 美麗的開始和完美的結束,第二季SG再見!

白金长老

! d9 v9 i" I6 H; u1 q+ w9 u/ {
  r$ B- Y. _7 f, Q9 l[被抛弃字幕组]SocietyGame.E06.161120.720P.中字 5 y* ~  l+ i/ T

* i" m$ g! H, _# j+ V' E  X" M& E9 L: Thttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7223638&page=1; S6 J5 |7 Y0 r! F) b) E
3 E8 p, o( A- c3 t
  B站  http://www.bilibili.com/video/av6837093/index_6.html
8 X% ^% k- V& g+ V( R4 ^! }  OL   https://openload.co/f/eqOZNoKbhD4: j' c' [0 @& I( V' ^& U5 J. K
  DM   http://www.dailymotion.com/video/k3RobjXsCobH1ikP1Oz
4 w1 `* Y! P+ o& g       http://www.dailymotion.com/video/k4R07dlkpypGepkP1NW
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

QQ
可能自己是社会人也是职场人~我认为这集杨尚国走是必需的,马村作为独裁社会,哪来的共产主义,况且表面的和平前提也是以他为中心的三人核心共同体,前面几集制衡得很到位但是上一集失利后的崩盘很大程度也是他自己的选择。谁都不确定在独裁制度下自己能安全下去,除了先发制人和把权力把握在自己手里别无他法。谁都不会想到,马村权利的变数会在夏爱,反而是生存节目有趣的地方。另一边高村的领袖每集都给我惊喜,手段了得,不出意外进Top3没有问题。英语讲师的离开也算是喜大普奔的结果吧。

誰也都不會想到楊尚國竟然沒有走到最後top 3,而且還走得這麼狼狽吧。。。生存遊戲一直反轉衝突才有看點。現在臉都刷熟了,每個人的性格都鮮明起來,殺戮之外也有不少有趣的小插曲,真的好奇結局怎麼走。。  发表于 2016-11-30 22:10
MJ确实不是一般女银,另杨尚国实在理想主义。  发表于 2016-11-25 15:26

1万

1万

社区元老

TVN有个好案子在手,为啥不再拍TG5,是脑袋抽了么,一般人也喜欢看到动脑子的游戏,就凭TG捧出了多少明星就证明这个节目多么成功,为啥呢为啥呢,就是感慨SG有点看不下去啦,还有犯罪现场也不回归,没有看的啦,:mad::mad::mad::mad:
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

第七集
! G) \% r  t, H. p& Z
( k. X% _  A" U4 }/ H3 m$ t终于有名分彻底不看啦,啥时候MJ淘汰@我一下,一直没淘汰我就最后一集再看一下,马草这样的能挺这么久,女人真是太可怕啦!!!!

@纯爱志燮 因为我偏爱东焕嘛  发表于 2016-11-29 15:05
@依然yi心 一直没好感过,虽然我一直喜欢女汉子,就是没喜欢上MJ。  发表于 2016-11-29 15:05
@rixiang 跑去贴吧了,知道了,不意外啊~黑名单一次了  发表于 2016-11-28 16:55
又淘汰黑名单了吗?亏我上集对她好感上升。看下集的动力大概只是想看高村输了  发表于 2016-11-28 10:41
@纯爱志燮 不是,医生是我第二喜欢的,淘汰的是我第一喜欢的,一个傻白甜!为了你能有期待,我就不多剧透啦!!  发表于 2016-11-27 22:56
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

【生肉】[tvN] SocietyGame.E07.161127
9 L" W1 I; `: z
' N- B4 |4 _- {http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7287749&page=1
- V' [' o9 y/ V# m: ^; Y+ l/ J' M. [6 u  M
http://www.bilibili.com/video/av7287749/
- c& ]  L$ T: c" o2 D) A& p8 F3 I4 y3 Z
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

rixiang 发表于 2016-11-27 21:48) b4 `4 L6 S9 Y& g. C. N6 @
第七集) ]0 Y9 a9 E) u: l" L
# l1 K+ B* h. O) U0 D
终于有名分彻底不看啦,啥时候MJ淘汰@我一下,一直没淘汰我就最后一集再看一下,马草这样的能挺 ...
9 q2 W" g3 s0 h: T2 ]% k# j+ _2 v
不要太快言棄喔,我覺得高村和馬村的形勢還有各種變化的可能。* Z% p! ]- \3 S
其實我覺得這兩集慢慢好看起來了,因為局勢動盪很大,
+ k' `# q; U# e這麻將牌從滿手花慢慢洗出暗槓和對對碰來了,很快就要聽牌呢。。。
) j6 a% H8 M4 l局內人每個人都摩拳擦掌,磨刀霍霍向豬羊,我可等著看華山論劍啊,呵呵~
$ K% M- O$ ^% K% s8 o. {
! I( J& z% l! E( U- v/ g首先高村,MJ殺東煥的理由,就是覺得體力或腦力上,東煥都是一個隨時可能置換她的對手。9 z  J1 r1 \, X& k
如果自己和東煥中只有一個能留下來,她當然毫不猶豫就選擇了在自己有權利有機會的時候送走對方啊。" M2 f- ]! T) g8 B3 N0 S& b
至於她不殺馬草的理由,一方面馬草好控制,能為她所用;最重要的還有一個原因--錢!! m( d% }" {. I2 F+ S! R/ X5 m6 F
目前馬草陰錯陽差的擁有最高額的累積獎金,如果他們能贏得比賽,那麼高額的獎金回報是非常大的考慮因素。
4 U# o% x* m* R  F所以我不認為MJ是因為單純喜歡馬草而留下馬草,而是因為更現實的考量。) X. j# F9 F1 E7 W2 ^9 q
反過來說,MJ其實也不是不喜歡東煥,東煥比賽完還第一個給MJ遞水,老是開她玩笑,相信她並非沒有感覺。
& N7 q" @% X( P" {- }6 R節目下可以和東煥談感情,但是這是生存遊戲,她也只能求自保了。所以站在她的立場我是可以理解她的。2 S7 g/ {- h( h% D# B7 n8 H
但是MJ殺東煥這件事,我覺得可能後續會產生一些化學反應。比如Pharo感覺到的某種背叛感。8 j+ {! s/ b' N
Pharo一直以為MJ是可以商量和控制,可以信任的。但是MJ殺東煥時並沒有知會Pharo。4 l% O  a7 f* V
那麼pharo會不會有某種危機感,覺得領袖需要換自己來當當呢?其它人又怎麼看待殺掉功臣的領袖呢?$ D- A3 @4 J5 A% a

- J  q" l$ _: z2 N! j% a  j9 j% Q在馬村部分,權亞率騙彗星說自己要和他聯合,與仁職組成三人聯盟,但是其實只是為了把領導權奪過來。
: q5 P$ o0 u( j" y- j彗星在整體團隊氣氛低靡的情況下被迫拿夏愛來當祭品,也順便把能力邊緣人都逐一去除。
+ k5 t5 _) ?5 o4 h: h8 c現在團隊戰鬥力應該是空前高漲了。接下來就看遊戲設置是否天時地利人和了。2 M0 T/ g& j/ o# O4 N, A" i
輸了這麼多局,老實說馬村也沒有退路可走,只能前進了。8 u' x! o9 N, X3 \  @* g* j
我是很希望看到秉觀能來leader一把,讓我們看看他的領導能力是不是和他的身材一樣帥氣,: P6 J( W) K" J/ V! u6 |5 ]
不過權亞率虎視眈眈之下,恐怕秉觀要秉燭細觀啊~
! \( Z* j, }, b! L  f; {+ k! ?
7 v& Z" c) U! {7 `. H9 ~. X: ~2 I再下集又要兩村交換選手,高村想要權亞率過去,兩村人似乎相互交流考察,頗有意思~
% F: g3 g  N" ?! d+ h! l7 V$ ~還有高村已經解出每日信封的謎底,似乎因此高村最後出戰人數變成4人,那麼馬村的謎底又是甚麼?1 B) h$ v. p# Z1 L% U1 O. K4 b$ t
還是很期待每週週日的Society Game,因為可以透過節目清楚看到面具下的人心百態,無論是醜陋還是美麗。。。
$ I- f% S, m* k# f3 M1 t我們都可以同時順帶反觀一下自己的周邊環境,也許我們也可以學會保護自己,也許也可以學會理解他人。
, @. `+ O1 R( Y/ q+ W5 ~2 g! x0 G- D% w4 R: q
P.S,現實中還真想嫁東煥或秉觀這種的,要腦袋有腦袋,要身材有身材,又溫情又可愛,又有自己的原則和堅持。9 I& m9 y4 ?+ P
好想高喊:I do! I do!!!!!
9 w1 z3 X! Q  b6 W1 ^7 |) @1 i% X/ L: B% A; H+ J, P

考拉替MJ背书,我没意见,呃,反正我不喜欢,哈哈,她留着马草我绝对认同你的观点,好控制的人,小社会真的在高村看的更透彻,东焕傻白甜,这样的太值得交朋友啦,所以才伤心啊,不说啦。  发表于 2016-12-1 14:33
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

[被抛弃字幕组]SocietyGame.E07.161127.720P.中字
, R; b7 d# Q  @2 [
# }6 _7 Q9 I& C/ e- |http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7327675&page=1, o' Y! v/ |* L7 I6 `

0 {3 w# e( ^% C3 uhttp://www.bilibili.com/video/av7327675/
1 r8 }, R( K- @6 G5 r 土豆  http://www.tudou.com/programs/view/01zEEiAktgY/
需要浪漫3/结婚的策略

高级会员

谢谢考拉如此的坚持,说实话,上个星期忙着thanksgiving,对SG已有些意兴阑珊了。刚看完7,彗星在马村看来也走不远了。现在不知会是权亚率取代,还是秉观,或者仁职?但如果彗星走,谁会是智力担当?
, L" ?* K; i. T( d3 E高村这边还是看不明白MJ的人事策略是老谋深算还是意气用事,难道她真的会把马草、寒星、Pharoh算成终极团队候选?这里面谁会是智力担当呢?她如果真是这样走到最后,对她的领导力就彻底不耻了。不太明白规则上,最多奖金的人有什么优势?

另,MJ不把醫生算終極團隊我也蠻意外的。寒星雖然綜合素質都不錯,但是我以為智力方面醫生還是很拔尖的。我覺得Pharo會來當一集領袖,看看他會不會救醫生吧。要救醫生就要把馬草刷掉,希望這樣發展啊~  发表于 2016-12-2 18:53
L大,我覺得妳好妙哦(^◇^)每次來說意興闌珊,但是近期的每集的中字都幾乎來報告心得,真是口嫌體正直的好娃兒啊!!哈哈~其實大概再三集,最多四集這節目就結束了吧,且看且珍惜哦~馬村的智力不是有婦男嗎  发表于 2016-12-2 18:50

支柱会员

秉观同学真的男友力max,有原则,很有安全感啊还有颜有身材2333333333   对比下来对仁职没有好感,太容易变化  彗星在马村真的危险,这领袖位子坐不久,但他是智力担当应该没那么快淘汰吧(书贤还是比不上他的)和杨尚国相比,彗星缺少沟通能力和说服他人的能力,无法稳定军心,导致现在其他人都想让他从领袖之位上下来9 Z/ q8 @7 H- E. g+ v% f
高村这里终于能看到变化了(淘汰东焕小哥的代价)男女思维真的不一样(只是这个节目里),男性似乎对于有能力的伙伴宽容度多一点,女性似乎更政治化一些(先铲除有威胁的人)MJ的好感在减少(黑名单没听过,忽然觉得杨尚国好仁慈),看到弹幕上有人说君王身边总会伴有无能之人→马草(类似太监这种)黄姨母和小姑娘也没看出啥优势高村无能的人实在太多了,哎。。。

楊尚國是來參加聯誼遊戲來了,可惜這裡是殘酷的生存遊戲,呵呵。好喜歡妳的括號說明。每次看秉觀對嬌小的夏愛摟摟抱抱都覺得好有愛。E7對夏愛也刷了不少好感。雖然被自己隊友淘汰還如此寬容理解,真瀟灑!  发表于 2016-12-2 18:44

白金长老

rixiang 发表于 2016-11-27 21:481 e  K' \# W+ R* ^+ z  u3 S
第七集
" K7 C3 e- x! D% m* P& T4 I2 X1 {/ m6 Z3 y0 W6 V' D$ J, ^
终于有名分彻底不看啦,啥时候MJ淘汰@我一下,一直没淘汰我就最后一集再看一下,马草这样的能挺 ...

- L7 M. G- G9 u東煥走了,就沒幼稚園小男生每天拿蟲嚇人,又裝鬼臉和女人比胸大,又滿地找人說愛我的孩子氣可以看了啊~(苦瓜臉)(話說Pharo也覺得失戀很大,妳們考慮過他感受嗎,人家眼眶都紅了呢,哈哈), P" n0 Z* t1 g3 w% ^2 ?

6 X9 T& u, i4 g/ O2 z, [) M我覺得要評判一個人領導成功不成功是一件不容易的事情。因為很難做到讓每個人都開心滿意。如果是聖人,做到為每個人都鞠躬盡瘁,那當然大家都很喜歡,但是通常聖人當領導的下場都不會很好。比如楊尚國,太有人情味了,最後受傷的就是自己。因為人的團體都是由帶有個人利益的個體組成的。A滿意了,B就未必滿意。為了讓ABCD都滿意,leader往往要犧牲自己的那份利益來滿足別人,來平衡不同團體之間的利益差距。當時看TG的時候,我覺得東民厲害的一點就是他雖然每次都站在Leader的位置上,但是他是很分得清楚內外的立場。是他團隊的,他就堅決守護,(也有嘴巴上堅持守護著,但是結果團員一名一名莫名流失的情況,哈哈,但重點是人家都願意為他死,妳攔不住啊!這也很跩的啊~)。而且遇到緊急情況,東民也會將自己的生存置於重要地位,跟對方拼個你死活我(東民發飆起來很可怕的,比黑社會老大還有氣勢,哈哈)。我覺得領導就是要有這種“克里斯馬”,我先活下來,然後我的隊員也要活下來,這才能玩下去。楊尚國搞不清楚“先保護好自己再保護別人”的道理,自己先選擇自殺,其結果當然是自己和隊員都被人幹掉啊。當然,認為他有聖人體質,他不入地獄誰入地獄的想法的朋友,我只能說,聖人楊哥哥,哈利路亞,RIP~
# r* Q( t+ c6 R: V( Z
3 l, N7 _2 g7 i$ F" n! R至於MJ,我開始欣賞她是從前面1-3集的時候她表現出的個人能力是很不錯的,不僅體力好,腦袋也很不錯,有情商也有感官上的敏銳度。至於她的領導力那就要看到最後才知道。因為領導力的成功,很多時候是跟團隊的成功分不開的。領導再成功,團隊失敗了,也不會有人說leader是成功的。如果團隊勝利了,則一定會有人說:多虧了你(妳)的領導才有我們的今天。

哈哈,看节目终究带着点个人偏爱的,就像当初TG4豆淘汰那集,我也是前一段时间才敢看翻译版的,猛然觉得淘汰的也不冤,哈哈,也许过了很久才会平静吧,MJ也许是个不错的领导和个人,但是作为个体观众我的确不喜欢她  发表于 2016-12-3 12:12
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

@kaolaxiaoniu! l$ m$ {3 @4 a2 B  C
也许还会观望吧,这个节目始终没引起我太大的兴趣,就像TG一样,过程中总得淘汰好感人物,当然恶感人物也会排除,但是不管是老大哥幸存者和TG终究有个为自己奋战的机会,个人战这种东西的确是对付有能力者被黑名单的最佳策略,所以历来个人战出英雄这种情况更能有特色人物从群体战中脱颖而出,然而SG并没有哇并没有哇并没有哇,所以只能躺死啦,谁让医生东焕当不上村长呢,这本质上是这个节目设置的问题,并不是个人的问题,如你说的,谁都想赢,在这点上我不指责MJ。

SG會有個人戰嗎?機會不大吧。因為最後兩村對決也是團體的對決,不是像TG那樣是個人的決戰。所以基本上淘汰就淘汰了吧,最多就是讓淘汰的人回來也選擇要不要支持自己隊某種小道具之類的。那樣冤枉離開的就可以報仇了  发表于 2016-12-4 22:24
我上面分析領導力其實不是說我喜歡或欣賞MJ,只是覺得在高村那種男權主義剛開始很橫行的時候,她用她的方式活下來,還連任領導好幾集是件不容易的事情。而我顯然更喜歡秉觀的領導方式,賞罰分明,徹底執行。  发表于 2016-12-4 22:21
我不喜歡MJ每次淘汰個人就揉把眼淚出來,也不知道是真哭還是假哭。男的走她哭,女的走她也哭。但是時候採訪的時候又一副微笑平靜的臉。。這很讓我神經錯亂的,尼是人格分裂還是怎樣啊?!  发表于 2016-12-4 22:13

白金长老

rixiang 发表于 2016-12-3 12:425 ^9 E# ]% _7 h
@kaolaxiaoniu" ^6 ]7 K  t" p* R6 {
也许还会观望吧,这个节目始终没引起我太大的兴趣,就像TG一样,过程中总得淘汰好感人物, ...
6 l5 ?+ H4 S2 Y9 x
醫生這集死裡逃生!   F: i* {/ m4 w
秉觀帥出新高度,充分發揮新世紀領導人的智力,魄力和魅力。(男友力從來都毋庸置疑啊,哈哈)2 Z( y% G2 }/ W6 H
好消息是,馬村終於迎來漢堡大餐的幸福日子。真是久違的勝利!5 h6 N! D+ f/ O+ a! `: H, t
(贏的一邊真是怎麼吐槽都和諧啊,輸的一邊當然就各種抱怨啊,竟然沒人怨領導,哼哼)8 ^# @' [- ~! D. P3 C
還是覺得是很好看的一集,也很好奇下集高村會派誰換去馬村。. e! W8 Q% H# o. a# F0 V5 [
馬村不意外的話,應是換彗星過去吧。。。。- q' p! ?6 l; N! O$ _

我是靠秉观和医生坚持看的……所以秉观啊,加油进决赛,一直喜欢你!  发表于 2016-12-5 19:02
看彗星疊骰子就知道了,這孩子看似初生牛犢不怕虎,但是遇事的時候心理素質不夠哇。。。畢竟還是大學生,社會歷練還不夠多,以後會慢慢成熟起來的。秉觀才真是敢說敢做,重點還做得好啊。  发表于 2016-12-5 17:41
慧星基本是进不了决赛了,去高村也是要被淘汰。本来还以为他能进决赛  发表于 2016-12-5 15:30
我已经被贴吧回复我以前帖子的朋友们剧透啦,还是会关注的,等我上电脑再详细的回复!秉观干的好,彗星不傻但是太圣母啦!  发表于 2016-12-4 22:19
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

生肉 [tvN] SocietyGame.E08.161204/ ~" `5 z6 ~5 E3 k2 O* g
$ Q! v0 v2 y: d% V
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7390220&page=1% w+ v) W8 c9 \8 m; J0 F5 M0 G
' ?% j; L" x+ k! s; \' s, x: ^# b
http://www.bilibili.com/video/av7390220/
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

[被抛弃字幕组]SocietyGame.E08.161204.720P.中字
3 _: y3 m& t0 k6 ?
" B/ @- l" k( l! {5 r# E5 k7 {. B2 Fhttp://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=7423688&page=1
3 w& {/ N% z1 k& ~1 ~5 r9 H+ Z! e( x; H4 K5 F
http://www.bilibili.com/video/av7423688/
) L, D. F9 d$ L 土豆  http://www.tudou.com/programs/view/BTfkJc1bnCM/
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

虽然这期师赫小哥有失误,但是劈柴的两个人也没好到哪去啊马草真的越来越没淘汰的迹象了黄姨母的智媛其实半斤八两彗星真的有点惨,前后对比。。。秉观演技和随机应变能力不错8 M9 d" a: L8 `5 Z* @6 u# v
话说这些参与者会不会出来后对土豆有心理阴影

對土豆有陰影,讓他們看優酷去,哈哈哈(好冷的冷笑話Orz)  发表于 2016-12-7 23:30