QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017JTBC】【Man X Man】【朴海镇 朴成雄 金玟廷】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

車室長的選角我覺得是敗筆
女一都多大年紀了...還頂著小丸子頭裝年輕裝可愛
尤其粉紅色帽T的睡衣看了只能搖頭...真不適合她穿
裡面的男一男二 男三都是帥哥   蔡姊在裡面也很漂亮耀眼
顯得女一真的是.....要男一喜歡上還真有點牽強
歐洲外景動員很浩大很有看頭.....韓國估計鈔票撒了不少

支柱会员

怎么办好喜欢这部剧,又要再等一周啊,天啊。帅呆了

青铜长老

雖然女主角的臉真的不是我的菜....她之前演的我從來沒想看過....(這樣講真抱歉)
不過因為纖瘦~~我覺得穿起勁裝的海報和男1對看那張還蠻有味道的...
目前ep4進度條...雖然花癡和自作多情到我都快看不下去...但換個角度想....誰被男1說那些話不會神魂顛倒呢...
雖然男1一直從心理學的角度不斷地使用各種手段....不過感覺應該是慢慢來了....
片尾搭配的歌曲配上兩人的kiss還蠻讓人期待下一集的.......
大家享受地看韩剧吧~~

青铜长老

看完第四集,感觉又有兴趣了。男一这样会撩妹,哪个妹子会不神魂颠倒呢?女主不算传统美女,但很有味道。之前她和池城的《新心》记得也很好看。

白金长老

剧情ok 目前男女主没有cp感啊 女主的发型和着装是故意执着于经纪人的角色吗?感觉还没第一集的女老外有感觉啊。女主以前的剧也没那么让人出戏的呀。还是看男人戏吧!男一男二男三男四目前演技都在线…

白金长老

女主确实让我秒秒钟出戏啊!
无论是演技还是产值,咋能当女一的,这部是男男的戏,所以没有一个产值稍微上线的一点儿的女演员接吗?

白金长老

看完只想说  女主的选角完全不理解  也不是演技不好 但就是感觉和这部剧的女主不是一个套路的

社区元老

我不覺得女主 不好..
覺得還不錯啊 ...她的顏一直就那樣  ...

男1+女1的CP感<男1+男2  发表于 2017-5-4 10:39
演技不是问题。关键是颜。眼睛,嘴巴很突兀!不过花痴脑残粉演的还行。还可以更夸张一点。关键是没CP感!  发表于 2017-5-4 10:38
Cp確實少  发表于 2017-5-4 02:32
我不批評顏,畢竟個花入個眼。只是沒有CP感是事實,而且我不能理解為何會男一對女一動心。  发表于 2017-5-3 19:37
我不批評顏,畢竟個花入個眼。只是沒有CP感是事實,而且我不能理解為何會男一對女一動心。  发表于 2017-5-3 19:37

白金长老

金薛宇和金云光对台词这一段,金薛宇把女生的部分演的很到位,二个男生对台词比一个女生好看,最喜欢看K和特工的对戏了,虽然觉得他傻里傻气的,但这特工神出鬼没还真有一把刷子,哪里都能变装术,宋美恩好像对金云光还是有情意在,和毛承宰结婚应该是有目的在

白金长老

QQ
原来觉得没有CP感的不止我一人啊
BROMANCE吧,
反正ROMANCE也没什么意思。
女一还跟男二有点CP感
背着比亲着看着心动。

社区元老

我发现了。。这剧少了我。你们讨论不下去啊。。
O(∩_∩)O哈哈哈~。。。吐槽女主的长相。。。不止我一个啊。。。
这女主。。。不抽风的时候才看起来稍微正常点。。可是基本都是抽风的时候。。
存在感太低。。
不止一次的脑补过男男剧了。。。。
这种剧,其实没有爱情也可以呀。。。

PS,每次旁边那个突破性转折时候那个配音。。就有点类似97,94,88里的那个羊叫的那个。。超级喜感。。
上周结尾不是出了咖啡店。。接了个领导电话,然后领导让他别辞职么。。。O(∩_∩)O哈哈哈~。。那个笑死我了

这剧,花钱,花精力,花财力去做了。按理来说不应该这么吹毛求疵的。。不过。。匈牙利那段救俄罗斯特工的。。这个略失实啊。。。
铁窗,窗框,门框的这些东西里的小零件都是大佬们逃出去的工具啊。。。
监狱就应该是夺命岛那种的才对啊

支柱会员

看到第4集,没觉得女主哪里不好了,和男一男二对戏都没有落下风了,演技功底看得出来扎实的那种女星,至于长相,挺有辨识度的,笑起来很美。

白金长老

当年爱尔兰里女主曾经很抢眼,她的长相一直不属于标准的柔性美人,不过以前年纪小的时候,大眼睛显得很灵动,当初大眼丰唇短发的形象也挺出众的,外加角色很有个性,显得明媚青春,现在年纪是长了,她那种比较突出的五官不是特别讨巧,而且这部戏里的造型也的确有点问题。这个怪怪的蘑菇头不好驾驭,当初她那个飞扬的短发造型好看很多,外带这部戏里女1的人设的确暂时缺乏魅力点,也不仅仅是演员演绎的锅,希望后面会有提升吧。
其实朴海镇也已经不是颜值巅峰期了呀,不过随着颜值打折,演技提升了,这个是没有办法的。而且人设比较有魅力,按男主这种勾引法,虽然比较不道德,但的确没有几个女人抵挡得了。

不过看来男主用爱情做幌子完成任务不是一两次了,以前那些被他欺骗的女人也美丽多情,也真挚投入,他在勾引和抛弃的时候也未见得有什么内疚留恋,为什么到了女主这里他就破功,动力真心呢,这一点如果编剧不能编得合理就不那么好看了,希望能编圆。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

阿贡 发表于 2017-5-4 17:21
当年爱尔兰里女主曾经很抢眼,她的长相一直不属于标准的柔性美人,不过以前年纪小的时候,大眼睛显得很灵动 ...

完全是造型的问题,人设就这样,明星经纪人太漂亮就抢戏了。不过俄罗斯那场戏还以为会给女主做个造型呢,结果就换了个礼服.....
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

没想到不费吹灰之力就把第一个木雕像拿到手,车图夏的花痴梦演的很自然,金薛宇想离开保镳的工作还真难啊,看来第二个木雕像应该在车图夏身上,所以金薛宇不得不挽回车图夏对他的花痴梦,继续留在金云光当保镳,这样经常亲密接触,金薛宇和车图夏二人不会生情心动才怪

親...小小聲跟你說,你感想貼錯....是...是隔壁家推xx女王  发表于 2017-5-4 22:19