QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

白金长老

复制粘贴果真还是不分段的,

没事,我看得来~贴吧  发表于 2017-7-7 22:16
我在微博贴了分段的版本。  发表于 2017-7-7 18:35
没事,我看得来~贴吧  发表于 2017-7-7 18:29

白金长老

继续上篇,主题心疼卢苏苏 秉承编剧善变的风格,我的下篇要去掉吐槽的生气,欢快点说我们卢苏苏。 首先要给个奖我们卢苏苏:韩剧史上最惨的男一英雄救美后!我的个神,肚子挨了一刀,鲜血直流。看得我都心疼半天,奉奉在救护车上呼天抢地,结果去了病房,卢苏苏小手都没牵到……撂个头发还是别人睡着后……不是吧?你们俩可是已经“坦诚相见”过后的关系啊……莫名怀念贞厚受伤躺在病床抓着荣信的那双手。分手后的卢苏苏和奉奉生分得有些过分了,虽然那些心底的隐情我都能理解。但是还是在能抓紧对方手的时候抓紧对方吧?很多人很多事失去了就没有重来的机会…… 卢苏苏还有惨的:池辩有点过分了!卢苏苏确实说了不在乎你们俩的关系了,但是不代表你们没做错过吧?在卢苏苏面前毫不掩饰就算了,在病房对卢苏苏大喊大叫有点不地道了。我们卢苏苏终于忍不下去走出病房……可怜死了!池辩,你既然都豁出去了,不管兄弟的想法了,那你对女二也该干脆点坦诚点吧?在女二说我们是朋友时,你就应该说什么鬼朋友,我就是要和你在一起!这样是不是更好点? 我们可怜死了的卢苏苏压抑自己的感情就算了,偏偏在挨了刀子可以撒娇的时候想起了过去,奉奉爸爸不仅不是杀父仇人,还是救自己的恩人,是为了救自己父母去世的人,还是被自己冤枉的恩人。我的天,编剧你能不能再狗血一点呢?然后就有了卢苏苏对奉奉坦白这场戏,这场戏是这两集最好看的部分。看到奉奉走后,卢苏苏一个人坐在椅子上流泪,我心都要碎了!恨不得冲进屏幕去抱抱他,命运太作弄这孩子了。年幼失去父母无助的他,被专业人士诱导犯的错误,却要由长大了的他来承受痛苦。但是他快速地完成了身份转换,从一个受害者变成加害者的转换。他没有推卸责任,没有怨天尤人,只是选择了坦白事实,默默承受!这个男人太好,好到让人心疼让人心痛!养父母对卢苏苏的除了爱也有更多的心疼,从小到大过于懂事过于隐忍的一个孩子。在奉奉知道实情后回到事务所,卢苏苏抓住奉奉手又赶紧放开,说谢谢你回来,奉奉说我没有回来,只是公私分明。卢苏苏说即使这样,我也很感激时,我这个泪点高的人还是红了眼眶……他到底自己一个人在心里忍受了多少?多么地担心害怕奉奉就此一去不回;多少次想像以前一样去抱紧奉奉,但是要考虑她的感受。奉奉每次给他换药时,他心里想的一定是拥抱。这个不怎么能忍的男人在拼命忍住……什么都不能做,什么也做不了。真的太心疼卢苏苏了! 好在18集最后,卢苏苏终于要回到检察官的岗位了。这是他一直的梦想,是他的初心。他在当律师的日子里,从没换过检察官的思维方式,也就是说他从没真正认同自己律师的身份。终于可怜的卢苏苏长舒了一口气!虽然我不知道在组织纪律深严的韩国社会,这种回归是否真的可行。但是既然的卢苏苏想的,那么我乐见其成。期待看到卢辩和奉奉再次在法庭上互怼,期待再次看到卢辩在法庭上的有理有据侃侃而谈。 奉奉在这两集最大的成长就是和地检长的两次碰面了。其实奉奉骨子里是害怕地检长的,这种害怕是源于内疚,内疚地检长儿子的死确实和自己有关联。但是她在面对父亲的冤屈时,勇敢地克服一切站在了地检长得对面,第一次漂亮地质问和宣战,第二次更为漂亮的“不原谅,不接受你的道歉”。确实不是每个对不起都能换来没关系,当你一个错误换来两个幸福家庭的破碎,换来两个孩子的一生痛苦回忆时,你凭什么被原谅? 地检长试图用自己的方式去为儿子报仇,去处理快递哥。我猜他还不见得对付得了开挂的快递哥。希望还有时间能让卢苏苏和奉奉好好释放两人压抑太久的情感,毕竟他们俩没有错,错的只是命运的安排……

绝对真爱。  发表于 2017-7-7 22:32
好长!你是真爱卢智旭!!!被你写透了!!!  发表于 2017-7-7 22:20
直接截图不就得了  发表于 2017-7-7 19:58

白金长老

还是不分段,我努力了

看得很清楚~谢谢你! 这楼砌到30页突然砌不动了…  发表于 2017-7-7 23:23
哈哈哈哈~不要气馁  发表于 2017-7-7 22:17

社区元老

APPLE1028 发表于 2017-7-7 18:34
还是不分段,我努力了

別掛心, 你願意分享, 感恩~~~~

青铜长老

APPLE1028 发表于 2017-7-7 18:34
还是不分段,我努力了

真的非常非常的感謝,彷彿看到了劇中人更深一層的內心世界。

客气了,分享一下我看剧的感受。  发表于 2017-7-8 06:51

白金长老

郑贤洙恢复记忆也坦承杀人,尤其是把杀张熙俊的过程也说出来,让地检察长听了非常的气愤,地检察长不知道要把郑贤洙带去哪里?替儿子报仇是要私了吗?车宥静跟池恩赫看似要复合,二人的互动越来越暧昧,快结束了应该也会还给殷奉熙和爸爸清白吧

感觉快递哥故意激怒地检长的,说不定又跑了……  发表于 2017-7-8 06:52

青铜长老

如果真是楼上亲说的那样,我要寄刀片
Endless love......

白金长老

我发觉池唱的这首《喜欢你的101个理由》超级适合睡觉的时候听!他略微低沉带着磁性的嗓音把一个男人对心上人的感情娓娓道来……像一阵清风温柔地轻轻地拂过耳际,直接敲打着心门……大家试着晚上睡前听,真的和白天听的感觉完全不一样。晚上躺在床上,闭着眼睛静静地听,卢苏苏和奉奉的相遇相识相知相爱,一幕幕画面像放电影一样从脑海里划过,很美好很舒服……】

白金长老

小池這首歌 , 歌聲磁性又輕柔 ,  循環播放聽到欲罷不能

白金长老

快递哥果然又跑了,我的天啦。

白金长老

小池8月入伍了,舍不得。最后两集好好结束吧。

社区元老

池昌旭定於8月14日入伍服役

來源:日刊體育 | 2017.07.12 15:32

登录/注册后可看大图
演員池昌旭將於8月14日入伍服役。

池昌旭的經紀公司7月12日表示“池昌旭將在8月14日以陸軍現役兵的身份入伍服役”。

經紀公司還補充道“池昌旭將在江原道鐵原新兵教育隊接受基礎軍事訓練,然後被分配到部隊,誠實履行其身上肩負的國防義務”,“他計劃在拍攝完目前正參演的SBS水木劇(周三周四劇)「奇怪的搭檔」之後,去履行所有大韓民國男人都必須完成的國防義務”。

韓國中央日報中文網

社区元老

池昌旭SNS曬自拍 面帶倦意仍帥氣                 

登录/注册后可看大图

7月6日,演員池昌旭在Instagram曬一張自拍照,引來眾人按讚。
照片中,池昌旭戴著耳機,以劇中的角色妝容示鏡,展現精緻的五官,特別是濃眉大眼深得女粉絲的愛。
池昌旭在Instagram還寫道:「不是上班路,是下班路;不是good morning,是good night.」隨後,眾粉絲在評論欄紛紛讚道:「略顯疲憊,但很帥」、「很帥~好好休息吧」、「喜歡你的表演,繼續加油」等。
另外,由池昌旭出演的SBS水木劇《奇怪的搭檔》講述因失憶而導致某個決定性時刻無限反覆的殺人犯與男女主角之間鬥智鬥勇的故事,池昌旭飾演男主角盧智旭,該劇於每週三、週四晚間10時播出。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址

社区元老

池昌旭月末舉辦粉絲會 8月入伍服兵役

登录/注册后可看大图

7月12日,Glorious娛樂方面在官網宣布旗下演員池昌旭將於8月14日入伍服兵役。
據悉,池昌旭將於8月14日進入江原道鐵原所在的陸軍新兵教育隊,接受基礎軍事訓練後作為現役軍人完成21個月的國防義務。
池昌旭於2007年憑藉電影《睡美人》正式出道,2009年因飾演電視劇《松藥店的兒子們》中小兒子宋美風而受到關注。之後,池昌旭出演了《笑吧,東海》、《武士白東修》、《奇皇后》、《Healer》、《THE K2》、《被操縱的城市》等影視作品,均受到觀眾們的好評。目前,池昌旭與南志鉉主演的SBS水木劇《奇怪的搭檔》也臨近尾聲。
另外,池昌旭將於7月22日在首爾奧林匹克公園奧林匹克大廳舉辦「A Film by Ji Chang Wook History Concert – Jiscovery」粉絲見面會,與粉絲們話別。 (責編:邵天翔)<全星網>

社区元老

池昌旭再度出演《寫生簿》 18日參與錄影                 

登录/注册后可看大图

今日(7月12日),Glorious娛樂表示,旗下演員池昌旭確定出演KBS 2TV綜藝節目《柳熙烈的寫生簿》。
Glorious娛樂相關人員透露:「池昌旭將於7月18日參與節目錄影,具體節目內容還在討論之中。」
今年2月,池昌旭曾做客該節目並為觀眾們獻上了歌手金東律的歌曲《像孩子一樣》及自己出演的KBS 2TV電視劇《Healer》的OST,受到了大眾的強烈反響。此次,即將入伍的池昌旭在節目中的選歌與感想等備受關注。
今日上午,Glorious娛樂公佈了池昌旭將於8月14日以現役兵身份入伍的消息。池昌旭將在江原道鐵原新兵教育隊接受基礎軍事訓練後,誠實履行國防義務。
明晚(13日),由池昌旭出演的SBS水木劇《奇怪的搭檔》將播出大結局。22日,池昌旭將在首爾奧林匹克公園奧林匹克Hall舉辦「A Film by Ji Chang Wook History Concert – Jiscovery」粉絲見面會。(責編:歸芸珠)<全星網>