QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017SBS】【奇怪的搭檔】池昌旭 南志鉉 崔泰俊*迎來大結局

社区元老

'수상한파트너' 지창욱♥남지현, 올해 최고의 키스 등극

헤럴드POP 원문         기사전송 2017-07-12 10:18

登录/注册后可看大图

***   奇怪的搭檔♥池昌旭南智賢,榮登本年度最佳吻

http://news.nate.com/view/20170712n11035

All their kiss scenes are just PERFECT and out of this world!  发表于 2017-7-13 14:30
实至名归。可惜年终的最佳cp颁奖参加不了了。  发表于 2017-7-13 08:32
刚看完直播, 结尾吻戏还是棒棒哒~明天继续发糖!池苏苏要当兵了好舍不得  发表于 2017-7-12 22:13

白金长老

杀青宴来了,终于还是到了最后,舍不得两只。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

支柱会员

' 终于还是结束了, 结尾两只牵着手走在夜色里背景放着池苏苏的歌满满的美好。谢谢池苏苏和南妹妹的火花, 期间有快进的抓罪犯剧情, 但是追直播的过程、等新的一集反复刷旧集的过程实在很幸福。池的fan concert再唱起101个喜欢你的理由时肯定要哭s…好好当兵,然后赶快健康地回来~

结局很美好……  发表于 2017-7-13 23:02

社区元老

QQ
全集智奉CP的所有skinship:
同睡5次(大结局加了两次)
kiss bobo13次(船那晚和法庭上都是亲了又亲,大结局6个bobo!!!),
面对面拥抱16次(包括有两次一起睡之后的转身),
牵手握手摸手21次,
摸头10次,
背背3次。

真的好爱你们,真的好舍不得,真的很谢谢你们,池演员和南演员,我们下一部作品见~
卢智旭和殷奉熙,你们在平行时空的故事里永远幸福!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

统计的真好!祝福!  发表于 2017-7-14 22:05
南妹妹這次轉型的相當成功呢! 小池和小南的默契 真不是一般好 難怪激起這麼好的效應 祝福二位演員 未來更順利  发表于 2017-7-14 08:48
祝福卢苏苏和奉奉,也祝福池和南妹妹。  发表于 2017-7-14 01:10
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

终于来到了最后一篇看剧感想,19-20集:确实是一对奇怪的搭档!(上)  这可能是我最早提笔的一次,也是最后一次,因为20集的中字其实还没看。但是第20集基本不用看,大多数都已经明白,因为感情是互通的,和音乐一样,即使语言不通,也是不影响感受的。实在是追了两个月的剧就此戛然而止,无限心空,所以必须写点什么寄托自己的情绪,所以写得杂乱无章,敬请谅解。  先说剧情线,剧情线在19集其实已经交代完毕。编剧还是给了个大转折,就是原来七个人里有快递哥自己,虽然他只是个看客,但是一样是罪恶的,他并不是一个严格意义的复仇者。人在太痛苦的时候,会扭曲一些记忆,确实是这样的,生存的本能,为了要活下去。有时候人生某个阶段的瞬间就会改变一个人的一生,就像快递哥的2003年。我在想,如果这个受害的女孩并不是快递哥喜欢的人,那么他还会做同样的选择吗?他会像其他六个人一样埋藏过去正常地过日子吗?也许会吧。而他在事发当时为什么不能告诉那几个伙伴,这个是我喜欢的女孩?仅仅是因为懦弱吗?不知道。观众对快递哥的情绪太过复杂,但是可怜之人必有可恨之处。人生中某个瞬间的错误必将影响你的一生,不了逆转,不了重来。有些错误不能犯,有些“对不起”换不来“没关系”……  剧终了还未交代清楚的问题有:地检长为什么会埋没当年的强奸案?有人说他收了黑钱,从编剧交代的地检长人设来看,他是为了检察机关的荣誉不惜牺牲一切的一个权利主义者。而且他一直认为他做的都是对的,这样一个人如果收黑钱去埋案件,那他所认为的对都是些什么东西?所以不能理解他为什么会做这样一件事?还有当年的七个人里,到底是只有快递哥一个看客,还是还有别人也是看客。我的理解是鉴定小哥其实也是看客一枚。如果鉴定小哥是加害者,快递哥不会找他合作。当然这是我的个人猜测,编剧并没有交代清楚。还有受害女孩的妈妈太奇怪了,自己的女儿收到伤害并且为此付出生命,真的有妈妈可以无动于衷吗?开着小饭馆维持着生计?这个太不合情理了,如果说女儿活着为了她的名誉选择忍气吞声的话,那么在女儿涵冤自杀后,任何一个母亲都会抗争到底吧?不是吗?韩国是可以一人示威的,韩剧里见过很多次了?为什么这个母亲这么淡然麻木到这个地步?这也是我不能理解的一个点。  看剧并不追求完美,只是需要合理。正因为我喜欢这部剧,所以必须说出心里的疑惑,希望有高人解答……[

白金长老

确实是一对奇怪的搭档(下)  回到正题就是感情线,依然给编剧高分。(说个题外话,建议这个编剧以后就写爱情剧好了,人设台词场景都挺不错!)编剧擅长感情和场景的前后呼应。19集最后在法庭上的一吻足够精彩!之前一直在想错过了英雄救美的梗,奉奉到底该用什么机会下台阶,结果法庭之吻解决了这个难题。奉奉对卢苏苏感情的开始就是法庭上卢苏苏对她的解救,在这里回忆初心,奔向卢苏苏的怀抱合情合理。更何况前面奉奉已经对卢苏苏说了不介意过去,要重新开始的话。这里要重点表扬一下卢苏苏,一直一直地等待着奉奉,在奉奉说了不介意过去之后,卢苏苏依然耐心等待着她彻底放下心结。最后那一幕,卢苏苏先是微笑着看着奉奉,“我知道你会在这里”,接着抱紧飞奔过来的她,“我知道你会想通”,然后看着主动献吻的奉奉,“你终于回到我的身边”,最后霸道回吻,“那么你就是我的了,再不能反悔”!这个吻的感情层层递进,堪称完美……和之前的吻比起来,这个没有那么“欲”,但是在情感的诠释上是最棒的一个吻。就这一吻,彻底治愈了我过去两周以来的郁闷和焦急。这就是为什么我会说这真是一对奇怪的搭档。这对cp的化学反应太过强烈,只需要给一个简单的场景,就能瞬间治愈观众,比如医院那一吻,又比如法庭这一吻……  20集的甜蜜日常没什么太多要说的,很真实很甜蜜。即使吵架完日常的bobo问候依然是照旧要的。我们卢苏苏依然是不太懂女人的心思的:为什么我们要为案子吵架?为什么你穿的衣服,我夸也不是,不夸也不是?为什么我认道歉都不行,还要说错在哪里?这好像是男人都很困惑的问题,即使卢苏苏智商情商再高也解决不了的。社长还不是一样被困扰?平凡日子就是在这样的琐事和拉扯中度过的,只要依然偶尔还会为对方心动,只要不会厌烦彼此,那么这还是爱情!最后卢苏苏的求婚是最完美的一场戏,没有轰轰烈烈的场面,没有一大堆的看客,其实本来就不需要这些。我认为最完美的求婚就是让对方感受到你忠贞不渝的爱就已经足够。卢苏苏在此刻唯一一次说出了“我爱你!我会一辈子爱着你!”,我一直相信“我爱你”这三个字并不该太轻易地说出口,卢苏苏做到了。他用守护等待一直在表达爱,但是从没轻易去说。最关键的时刻说出来显得求婚诚意满满!最后的卢苏苏清唱到和背景音乐的融合,再到月光里两人的背影,太完美!这是我能想到的比两人婚礼更完美的结局!卢苏苏和奉奉给了彼此最好的爱情……  即使再不舍,也要和卢苏苏奉奉说再见了。此刻唯一想表达的就是感谢和祝福。感谢池和南美妹的倾情演绎,让我们再次相信爱情。祝福两位演员在以后的演员生涯里带给我们更多美好的角色和故事。更祝愿两人在现实生活里快乐幸福!

我最喜歡醫院之吻了,那麼的自然和充滿情感  发表于 2017-7-14 08:51

白金长老

还以为郑贤洙这次又逃跑成功,还好殷奉熙的那一踢把他给踢倒站不起来了,检定哥的下落终于明了,想说他失踪应该还有希望活着,真的也被郑贤洙给害死了,杀了那么多人这次难逃法律的制裁,想装疯卖傻也难了吧,卢智旭.殷奉熙.池恩赫.车宥静这二对最后应该都会在一起吧

社区元老

拖着進度條看完大結局。。。絕對是為了看小池,劇情真心不想評價。。。

看到小池拍到最後顏值逆天了!覺得他一定拍得好開心啊~

希望服役前多做訪問,拍紀錄片,拍廣告,當配音,好讓我等待時間容易過。。

青铜长老

今年計(도깨비)之後、(수상한파트너)是第二部看完的韓劇,一年看到2部好看的劇、我很滿足了、可以repeat了。

黄金长老

今天刚刚全部看完了!很开心!尤其最后1集,真是甜甜甜啊!恋爱的日常,看的人会心一笑又一笑!编剧写日常写的不错!

小池要入伍了,祝福!自从healer以后,越来越帅了!

南妹子这次女主演的真好!好喜欢她演的女主!独立有个性又能干又可爱!其他几位演员也都很可爱!方科长特别可爱!哈哈哈哈O(∩_∩)O

白金长老

郑贤洙最后判了无期徒刑,也是罪有应得了,感觉那位小朋友的案子好像也没交代,最后一集看着卢智旭和殷奉熙一直在放糖甜死人了,简直就像在拍画报的画面拍得很美,池恩赫和车宥静这对也进展不少了,这部也happy ending

白金长老

在喜欢你的101个理由的背景音乐下,两人一起的画外音“真的好庆幸,能够遇见你,此生遇见你……”,泪奔~~(>_<)~~

社区元老

QQ
爱不知所依,至死不渝——奇怪的搭档剧评下

我终于也完结了~再见~奇怪的搭档

我覺得人生99%就是日常,人生會大起大落或戲劇性的人生在數億人口中只有1%才會遇到,所以我喜歡看智奉的日常。  发表于 2017-7-18 15:01
這是今年看到第二部喜歡的韓劇,我喜歡這部戲的日常,喜歡智奉的人設,覺得池昌旭和南志鉉選的好,這是我第一次看這二人的戲劇,演的非常好,我喜歡。 我覺得人生99%就是日常,人生會大起大落或戲劇性的人生在數億   发表于 2017-7-18 14:59
写得很好……  发表于 2017-7-16 08:24
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

《奇怪的搭档》举行终映演 池昌旭南志铉等出席                                               

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 13日晚,韩国SBS电视剧《奇怪的搭档》终映宴在首尔汝矣岛某饭店举行,池昌旭、南志铉、Nara、崔泰俊等出席。王容/文 白秀砚/图

社区元老