QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017KBS】【我黃金光輝的人生】3月11日播出大結局

社区元老

红阁倚梦

1月23日 17:02 最后评论 来自 iPhone 7 Plus

#朴施厚##朴施厚我黄金光辉的人生# 今天首尔好冷啊,本来想着在德寿宫石墙这里重温雪中@朴施厚 剧中两人浪漫剧情的,只是风吹得手指冻的也不听使唤了,所以没有拍照片了,深深体会到冬天拍戏的不易和痛苦…@朴施厚  谢谢辛苦了[心][抱抱] ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

红阁倚梦

1月25日 22:17 最后评论 来自 iPhone 7 Plus

#我黄金光辉的人生##我黄金光辉的人生##朴施厚我黄金光辉的人生# @朴施厚 笑的真好看[心][赞] ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

红阁倚梦

1月25日 21:29 最后评论 来自 iPhone 7 Plus

#朴施厚##我黄金光辉的人生##朴施厚我黄金光辉的人生# 演员们各自都准备了礼物了现场抽选观众,不仅可以得到礼物还有自己喜欢的演员给予的福利啦![心][赞]@朴施厚 辛苦了[抱抱] ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

https://www.weibo.com/p/1008081e153c12e403c6e8e21550c18409bbe4?k=#_rnd1517145816459

黄金长老

42 結尾真的是一個炸彈, 想像以外既劇情! 不得不讚編劇, 原本對男女主無感(不要打我, 真的不太喜歡男主) 但因為編劇寫的劇情, 令我不得不把男主部份也看了。。 haha.. 反而對女主哥哥同嫂嫂那段不太明白。。

社区元老

44.2%好像是很久很久以前才有過吧

這年冒了很多有為的女演員啊

支柱会员

收视率一路高飞猛进啊,平均收视率过35都不是梦了

白金长老

很久没看剧了,一不小心就选了这部,呵呵。剧情揪心,42集看完心更悬起来了,后面肯定是虐啊。不过会坚持追的

社区元老

《黃金人生》又刷新收視紀錄 大勢國民劇當之無愧

登录/注册后可看大图

1月29日,據尼爾森韓國的收視率調查結果,28日晚播出的KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》第42集的全國平均收視率為44.2%,高居同時段節目收視的榜首。
第42集的全國平均收視率比上一集上升了3.4%,同時也創下了該劇播出以來的最高收視紀錄,使之成為當之無愧的國民劇。此外,44.2%距離蘇賢京編劇5年前另一部作品《我的女兒瑞英》的收視紀錄(大結局47.6%)也僅有一步之遙。值得一提的是,《我黃金光輝的人生》中飾演兩位父親的千虎珍和全盧民也都曾出演《我的女兒瑞英》。
在第42集中,崔度京(朴施厚 飾)攜徐知安(申惠善 飾)一同向魯明熙(羅映姬 飾)和崔宰成(全盧民 飾)道歉。崔宰成(全盧民 飾)站在了女兒徐知秀(徐恩秀 飾)一邊,憤怒之餘道出了魯明熙遺失女兒徐知秀的背後。 (責編:邵天翔)<全星網>

社区元老

《我人生》成韩国“国民电视剧” 收视率首破44%

登录 2018.01.29 07:59

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》收视率首次突破44%,成不折不扣“国民电视剧”。

据收视率调查机构尼尔森韩国29日发布的数据,《我黄金光辉的人生》第42集的全国收视率为44.2%,较上一集的38.8%增长了5.4个百分点。近来,该剧收视率连续破记录,引发业界瞩目。

另外《我黄金光辉的人生》于每周六、周日晚7时55分播出。                                                        

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

《我的金黃色人生》 刷新自身最高收視紀錄 蟬聯韓國週末收視冠軍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓國KBS 2TV週末劇 《我的金黃色人生》上週末再次刷新自身最高收視紀錄,毫無懸念的蟬聯了韓國週末劇收視冠軍。

據收視率調查公司今天上午發佈資料,《我的金黃色人生》昨天創下了44.2%的全國收視率,這一成績比該劇前一天38.8%的收視率大幅上升了5.4%,同時還打破了原自身最高收視紀錄43.2%, 在韓國週末播出的所有電視節目中排名第一位。

MBC週末劇《擺飯桌的男人》上週末分別創下了15.5%與18.2%的收視成績。

李承佶/文 KBS 2TV電視臺提供/圖 版權所有Mydaily禁止轉載

社区元老

「我黃金光輝的人生」收視率44.2%再創新高

來源:日刊體育 | 2018.01.29 16:16

登录/注册后可看大图
「我黃金光輝的人生」再次刷新了開播以來自身的最高收視紀錄。

1月29日,尼爾森韓國收視率調查公司消息稱,28日播出的KBS2電視台「我黃金光輝的人生」全國收視率為44.2%,再次刷新了該劇開播以來的最高紀錄。

這部電視劇從播出第二集開始收視率破20%,第八集開始收視率破30%,第三十集開始收視率突破40%,正一路朝著50%高歌猛進。

50集連續劇「我黃金光輝的人生」在距離大結局還有最後八集時收視率達到44.2%,令人們對該劇收視率最終突破50%充滿期待。

韓國中央日報中文網

黄金长老

《黃金人生》朴施厚申惠善戀愛 再次刷新最高收視

登录/注册后可看大图

2月5日,據尼爾森韓國的收視率調查結果,4日晚播出的KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》第44集的全國平均收視率為44.6%,高居同時段節目收視的榜首。

第44集的全國平均收視率比上一集上升了4.3%,同時也再一次刷新了該劇播出以來的最高收視紀錄,在之前的基礎上又提升了0.4%。

在第44集中,崔度京(朴施厚 飾)與徐知安(申惠善 飾)確認戀愛關係,但只戀愛一個週。崔度京找到了新的工廠,開始生產樣品,還動手打了尾隨的魯洋豪(金炳基 飾)的秘書。魯明熙(羅映姬 飾)遇到了約會中的崔度京和徐知安,突然提出讓兩人結婚。

責編:邵天翔
<全星網>
原文網址

社区元老

不得了! 朴施厚申惠善主演《我人生》收视率再创新高

登录 2018.02.05 08:04

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》高人气持续,收视率再创历史新高。

据收视率调查机构尼尔森韩国5日发布的数据,《我黄金光辉的人生》第44集的全国收视率为44.6%,较上一集的40.3%增长了4.3个百分点,再度位居同档收视率榜首。

《我黄金光辉的人生》自播出以来,受到观众们的喜爱,收视率也一路飙升,成为收视率最高的韩剧。除了精彩剧情,朴施厚和申惠善的精湛演技也备受关注。

另外,《我黄金光辉的人生》于每周六、周日晚7时55分播出。                                                        

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

《我的金黃色人生》 再創收視新高 奪韓國週末收視冠軍

登录/注册后可看大图

韓國KBS2TV週末劇 《我的金黃色人生》昨天再次刷新了自身最高收視紀錄。

據收視率調查公司最新發佈資料,昨天播出的《我的金黃色人生》創下44.6%的收視率,打破了此前44.2%的自身最高收視紀錄並蟬聯了韓國週末收視冠軍。 《我的金黃色人生》開播後收視率一直保持上升趨勢,該劇能否繼續保持當前的收市上升趨勢,最終突破50%收視大關成為了人們關注的焦點。

MBC週末劇《擺飯桌的男人》昨天創下了13.0%和17.9%的收視率,相比上上周的收視率出現了小幅下滑。

許雪熙/文 KBS2TV電視臺提供/圖 版權所有Mydaily禁止轉載

社区元老

《我人生》因冬奥会10日暂停播出 连续两周居话题榜首位

登录 2018.02.05 14:57

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

据KBS方面5日消息,“2018平昌冬奥会”将于9日开幕,电视台为了转播冬奥赛事,因此决定暂停播出10日由朴施厚、申惠善等主演的周末剧《我黄金光辉的人生》第45集。

KBS将在该时间段直播短道速滑男子1500米预选赛和决赛,女子500米预选赛以及女子3000米接力预算赛。而电视剧第45集将于11日晚8时播出。

当天,调查机构Good Data也发布了最新一期的“TV话题性电视剧部门榜单”,《我黄金光辉的人生》连续两周居首。

《我黄金光辉的人生》自播出以来,受到观众们的喜爱,收视率也一路飙升,成为收视率最高的韩剧。除了精彩剧情,朴施厚和申惠善的精湛演技也备受关注。