QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【2017KBS】【我黃金光輝的人生】3月11日播出大結局

支柱会员

panglin 发表于 2018-3-5 09:50
最近这几周都是更新一集?

冬奥会那两周有时间调整,这周恢复正常了,下周大结局~

黄金长老

還有二集, 盧家老爺子要真心悔過還真難。
徐智安知道了爸爸居然被掌摑, 還下跪, 這心中的恨恐怕一輩子難解, 何況爸爸還證實得到胃癌末期,
這遺憾是無法以「愛情」二字就可以偉大地掩蓋過去的

社区元老

“国民电视剧”人气高 朴施厚《我人生》收视率恢复至43.9%

登录 2018.03.05 08:08

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》受平昌冬奥会影响,收视率出现下跌。但随着剧集正常播出,收视率急速上升至43.9%。

据收视率调查机构尼尔森韩国5日发布的数据,《我黄金光辉的人生》第50集的全国收视率为43.9%,较上一集增加了5.8个百分点。

《我黄金光辉的人生》收视率高涨,电视台方面宣布延播2集,令观众们期待不已。另外,该剧于每周六、周日播出。                                                        

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

《我人生》10日杀青 11日将播出最后一集

登录 2018.03.06 17:09

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

据圈内知情人士6日透露,由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》经过近6个月的拍摄,将于本月10日杀青,并将于次日播出最后一集。

该人士在接受采访时表示:“申惠善等演员的戏份将于10日结束,部分演员的戏份于6日杀青。”

《我黄金光辉的人生》自播出以来受到观众们的青睐,收视率多次超过40%,成为不折不扣的“国民电视剧”。另外,电视剧主创人员将于3月12日前往美国关岛旅行。                                                        

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

社区元老

朴施厚申惠善主演《我人生》本周收官 结局如何引期待

登录 2018.03.07 15:10

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》自去年9月2日开播以来,收视率屡创新高。该剧仅剩下两集,将以何种结局收官,收视率能否刷新历史纪录令人期待。

《我黄金光辉的人生》于上月4日播出第44集,全国收视率飙升至44.6%,成为不折不扣的“国民电视剧”。虽然期间举行的平昌冬奥会影响该剧整体收视率,但本月4日播出的第50集,收视率再度升至43.9%。据预测,该剧收官时收视率或将达到50%。

另外,《我黄金光辉的人生》于10日杀青,并将于11日收官。                                                        

社区元老

没看够! 朴施厚申惠善《我人生》以最高收视率完美收官

登录 2018.03.12 08:19

登录/注册后可看大图
[size=0.75em][【图片=网络】]

由韩国演员朴施厚、申惠善等主演的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》以最高收视率完美收官。粉丝们惊呼“没看够!”。

据收视率调查机构尼尔森韩国12日发布的数据,《我黄金光辉的人生》最后一集的全国收视率为45.1%,较前一集的38.1%上升了7个百分点,刷新历史新高。

最后一集,主演朴施厚和申惠善最终走到了一起,以大结局收官。该剧自去年播出以来便受到观众们的喜爱,收视率屡创新高,成为不折不扣的韩国“国民电视剧”。

对此,粉丝们纷纷表示:“我还没看够呢”、“辛苦演员们了”、“期待朴施厚和申惠善再度合作”等等。                                                        

社区元老

《我人生》完美收官 朴施厚发感言“终生难忘的作品”

登录 2018.03.12 08:35

登录/注册后可看大图
[【图片=网络】]

有“韩国国民电视剧”之称的KBS 2TV周末剧《我黄金光辉的人生》以最高收视率完美收官,男主角朴施厚发表感言,称该剧将是一部终生难忘的作品。

朴施厚表示:“作为一名演员能遇到收视率超过40%的作品十分不易,拍摄的8个月虽然很辛苦,但却很幸福。通过该剧,我觉得我在演技方面得到了升华,是令我终生难忘的作品。”

他补充道,在如此长的拍摄中,离不开编剧、导演的悉心指导,更离不开没日没夜,在片场默默奉献的工作人员。正是有他们的付出,这部剧才更加散发耀眼光芒。同时,也感谢一直在朴施厚左右的前辈们。

另外,《我黄金光辉的人生》以45.1%的最高收视率收官。                                                        

社区元老

《我人生》以TV话题性首位完美收官 金南珠《迷雾》位列第2位

登录 2018.03.12 15:43

登录/注册后可看大图
[图片来源 网络]

在12日发表的TV话题性电视剧部门排名中,KBS2电视剧《我黄金光辉的人生》位列首位。

该剧以20859分刷新自身最高纪录,以话题榜首位完美收官。与初期相比,《我黄金光辉的人生》话题性提高263%,播放期间共占据7次首位、8次第2位。

在本次发布的排名中,由金南珠主演的JTBC新剧《迷雾》位列第2位,SBS《Return》上升两个名次,至第3位。tvN《Live》则排名第4位。

社区元老

「我黃金光輝的人生」大結局創自身最高收視紀錄

來源:日刊體育 | 2018.03.12 15:11

登录/注册后可看大图

「我黃金光輝的人生」大結局刷新了開播以來最高的收視紀錄。

3月12日,據收視率研究機構尼爾森韓國公司的統計顯示,3月11日播出的KBS2電視台「我黃金光輝的人生」全國收視率為45.1%,比此前的最高收視紀錄44.6%還要高出0.5個百分點。

不過,收視率雖然有所上升,觀眾的反應卻不儘滿意。大部分觀眾認為,這部劇只能算作一半大團圓的結尾。千虎珍(飾徐泰秀)發展到胃癌晚期,以死亡告終,朴施厚(飾 崔道京)表示會繼續等待申惠善(飾 徐智安),整體屬於開放性結局。演員們的精湛演技雖然備受好評,但劇情卻遭到了一致批判。

韓國中央日報中文網

社区元老

《黃金人生》昨日高收視終映 朴施厚表感受

登录/注册后可看大图

今日(3月12日)數據顯示,KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》於昨日(3月11日)創下高收視,完美收官,主演朴施厚也表達了終映感受。
今日,據韓國收視率調查公司Nielsen Korea的調查結果顯示,KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》昨日播出的最後一集(第52集)創下了45.1%的收視率。
主演朴施厚先是表示:「作為演員,很難碰到收視率超40%以上的作品,8個月來,我真的太幸福了。」
接著,朴施厚講道:「該作品讓我有了新的提升,所以會是一個我終身難忘的作品。」還補充道:「我個人覺得該劇的成績應該屬於長時間以來,為提升作品完成度而努力的片場所有人員。」(責編:崔金星)<全星網>

社区元老

《黃金人生》刷新最高收視收官 朴施厚申惠善終成眷屬

登录/注册后可看大图

3月12日,據尼爾森韓國的收視率調查結果,昨日(3月11日)播出的KBS 2TV週末劇《我黃金光輝的人生》第52集全國平均收視率為45.1%。
數據資料顯示,第52集的全國平均收視率(45.1%)相比前一集提升了7.0%,比此前的最高收視紀錄也高出了0.5%,刷新全劇的最高收視紀錄完美收官。
在第52集中,徐太秀(千虎珍 飾)終因患胃癌去世,徐知安(申惠善 飾)前往芬蘭留學。崔度京(朴施厚 飾)將海成集團交給姨丈搭理,自己創建了自己的公司。一年後,徐知安在父親祭日回國與家人短暫團聚。崔度京創造機會見到徐知安,兩人最終在赫爾辛基聚首。(責編:邵天翔)<全星網>

初级会员

最後兩集,哭了好多,智安爸爸的每一句話,都令人深思感動。結局很溫馨,真捨不得劇終了

高级会员

最后两集不知道哭了多少次 结束了 好舍不得 好想看他们的婚后生活

黄金长老

51集父女坐在超市前的对话看得我泪奔!
如何面对死亡,如何送别亲人的离世……

演员的投入演绎让人钦佩,完全浸透进角色,忘我的程度让人感动!
父亲这位演员要好好休息休息,这种沉重的角色对演员身心的付出消耗很大!

苏编的黄金和瑞英都有这种负重前行的父亲——强大的责任心 不善言辞 父爱如山 历经挫败的平凡小人物,
是不是现实中父亲基本就是这样?!

社区元老

演员徐恩秀公开《我人生》关岛休假合照

登录 2018.03.13 16:59

登录/注册后可看大图
[图片=网络]

由朴施厚、申惠善主演的电视剧《我黄金光辉的人生》于11日完美收官,12日剧组工作人员及演员前往关岛进行5天4夜的奖励旅行。

13日,演员徐恩秀公开了与《我黄金光辉的人生》演员申惠善、李泰焕等多张合照。