QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

同学们?我只是善意提醒一下~这里俨然成了雨真和雨乔派的对抗阵营了?我顶着谁的头像有什么关系吗?在RC说这里是不管的吧~我也没有说什么~怎么还有人追出来对我的头像有疑义?我早FH帖子盖楼的时候就已经顶着这个头像了,有问题?
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

用户被禁止发言

Originally posted by lalanono at 2005-3-28 09:46 PM:
同学们?我只是善意提醒一下~这里俨然成了雨真和雨乔派的对抗阵营了?我顶着谁的头像有什么关系吗?在RC说这里是不管的吧~我也没有说什么~怎么还有人追出来对我的头像有疑义?我早FH帖子盖楼的时候就已经顶着这个头像 ...

那谢谢斑竹善意的提醒了~
偶们会注意的
不过雨真和雨乔的对抗营? 这么多天以来其实是第一次出现“雨真”这两个字
可能就被刚好斑竹大人看到了。
喜欢谁是自己的权利,斑竹喜欢就好,我们没有异议

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by mynld at 2005-3-28 09:53 PM:
那谢谢斑竹善意的提醒了~
偶们会注意的
不过雨真和雨乔的对抗营? 这么多天以来其实是第一次出现“雨真”这两个字
可能就被刚好斑竹大人看到了。
喜欢谁是自己的权利,斑竹喜欢就好,我们没有异议

不用斑竹斑竹的叫~
我是本帖的元老~
至于你们喜欢的~我也喜欢~
我们MM~宝宝~孔JJ我统统喜欢~
要不是有人提醒我来看看~恐怕我也不多嘴了~
希望大家讨论的冷静点~不要彻底偏题啦~
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

用户被禁止发言

吓了我一大跳!!
刚才看了一下是精品,差点没晕死过去~~~
还好又回来了
害得我还特地去人鱼和大长今的帖了看。
不过也没发现别我们强到哪里去~~
哎~人红遭人嫉~连FH的帖子都有人投诉
亲们别怕阿~~
继续来盖阿~~~~
哈哈哈哈~~

偶的胆是不是太肥了,hohohoho~
不管了,为了FH怎么都成了

支柱会员

Originally posted by lalanono at 2005-3-28 09:46 PM:
同学们?我只是善意提醒一下~这里俨然成了雨真和雨乔派的对抗阵营了?我顶着谁的头像有什么关系吗?在RC说这里是不管的吧~我也没有说什么~怎么还有人追出来对我的头像有疑义?我早FH帖子盖楼的时候就已经顶着这个头像 ...

虽然语气挺严肃,可是我还是忍不住要笑;)
其实早就听说拉拉姐是好人啦,只不过顶着的头像里的GG表情较为严肃,让人难免有点怕怕而已

用户被禁止发言

Originally posted by hjxr726 at 2005-3-29 12:02 AM:
呵呵~~试试这个网址
http://fanrain.g3.cc/vod/2005.03.16_section.wmv(转自www.rainchina.net)
看了说说大意哈
怎么我给的网址下不了!直接给你RC那页的链接好了!
下那个fanrain ...

看完了~把偶笑死了~
这孩子还真幽默
解释一下他伸5个指头:
主持人说,最近往上一直在流传他做双眼皮手术后的照片,问他看了吗
他刚要回答,突然像发生了什么大事似的,马上伸出手来说,千万不可以在电视上编辑上这样的画面:左边是原来的照片,右边是网上流传地合成后双眼皮的照片,主持人在旁边说绝对不会滴
,同时在左下方,对 比照片出现baozi09
小孩上当拉baozi09baozi09

小孩还说没事在家得时候会自己贴成双眼皮看看
这孩子看来还真想要双大眼睛滴baozi05
baozi05baozi05

汗~~~~~~~~~~~~

PS:那个公式
麦克杰克逊+ 瑞奇马丁=Rainbaozi09baozi09baozi09

社区元老

现在在听rain的《I do》,真的非常喜欢这首歌。昨天我又在重看飞马版的《浪漫漫屋》DVD,还是觉得好看,rain演的真是好,连我妈妈也觉得好看,还边看边笑,还说rain虽单眼皮小眼睛,但是嘴巴长的很好看,而且长得很洋气,穿什么衣服都灵!还说他演技很不错!

初级会员

Rain的魅力无法抵挡!

当时看这部片子,并不是为了看宋惠乔的演技,而是想看看Rain的表现,现在看来很多人都觉得他很有表演天分,值得期待他更多的表现,不知道什么时候才能看到他的新作,既然又要唱歌又要演戏,看来不是很轻松的事情!总之,希望他能实现自己的愿望,成为一名真正的明星!

高级会员

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MYNLD,这上面写的什么呢?有故事内容吗?
好可爱的两宝~~

[ Last edited by hjxr726 on 2005-3-29 at 03:27 PM ]

初级会员

昨天的8贴把老大都引来了,偶是不敢8了。
现在韩社追wl、18 29 、新进社员的很多,看来大家都逐渐转向喜剧类型的韩剧了。偶个人觉得FH是这里头的经典,看别的都有些看不下去了。
FH是智恩与英宰的家,而这里则是偶在韩社的FH!

社区元老

Originally posted by R宝宝 at 2005-3-29 15:21:
大家都吓到了......原味的夏天....快来说明情况啊............哪里看到的????

大家表着急,我慢慢说。
是我一个同事告诉我的,她看的是《城市快报》(天津),上面说像妮维亚,欧莱雅,美宝莲的东西都不能用了,里面含有致癌物质,还有就是保洁公司和上海联合利华出的化妆品,这么一算,玉兰油也在其中,至于她说的NIVEA含90%的致癌物质,我倒不太敢肯定,90%都是致癌物?那整个产品还能剩下什么啊!!
智薰用的跟咱们不一定一样,人家怎么也是韩国制造,希望工艺上能不太一样。就是苦了咱们这些亲了,我的护肤品几乎都是NIVEA的,而且用了好几年呐
远离颠倒梦想..

白金长老

Originally posted by qqnatalie at 2005-3-29 07:25 PM:
这张图从来没见,帅啊

姐姐呀 这是智薰1492的广告 挺早的 现在已经不代言了

PS 汗呢 这份报纸我家有订 怎么没看过这个新闻?
倒是这个尼维雅 我也听说过好想之前被查出过什么什么晚霜 还是洗面奶中有恶性的成分存在
当时我正在用它的润唇膏 还挺害怕的

我们这样说会不会被宝洁公司的看到 说我们诋毁他们公司的形象呢?

初级会员

大家在这里盖楼,偶也来加一块砖吧!长期潜水有点闷的慌,上来透透气。
 说起FH,不知道看了多少遍啦,YY的,FM的,就是看再多遍也不觉得腻,不是因为剧情,因为剧情已经烂熟于心啦,主要还是看S小孩,表情那么可爱,动作多多!

高级会员

Originally posted by 原味的夏天 at 2005-3-30 01:04 AM:
不过真想问问各位亲,你们第一次看到R再RAINY DAY上跳的那段热舞时是什么感想,我当时真的有些受不了了,不过过了一段时间就没事了。

我倒是觉得很正常,呵呵,我是欧美音乐的忠实追随者,现在欧美明星都是走性感路线,这种程度算还好的了,我想小R也是非常喜欢欧美音乐的,上次听韩流袭港里面小R有提到我的偶像Christina Aguilera,大概是专辑制作方面吧,好开心

不过国内是比较保守的,不能接受的同学们就当没看到吧~~

支柱会员

最近也有看一些别的片子,虽然多是拉着看完的,但总之也是看完了,其中有的看完结尾就忘了前面,有的刚完几不太记得故事大概了.
偶还是满脑的FH,满脑的智薰和MM,没办法啊!!
其实挺想接受朋友推荐的小苏,来元,仁成的,呵呵,他们也很优秀吧,可是最近把他们的片也看了不少,就是哈不到啊!
真希望能看到两宝主演的续集,让偶郁闷的心情也可以得以舒解.不过他们也该有属于自己的休息时间了,只要他们快乐,应该尊重他们自己的决定!!!
好吧,我无聊的时候要更加努力的工作!!!