QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

支柱会员

QQ
雨支持你!!!

黄金长老

RAIN 有一次和别人打架 别人用土簸箕 那样的东西 咂了他的鼻子 所以 鼻子一支有一点歪 有的了鼻炎 所以呢 呼吸困难 原定是 昨天动手术的 但是他的姑父去世 所以延期   现在状况良好
---------
以上内容是小峻问了cloud后说的

综合这两天的N个人说的话

首先笨狗在官网的留言是4.3就有了的
再就是韩饭留言说到他姑父去世,手术延期的事也是4.3(反正是4.4之前cloud都知道了)
所以就是这样啦,大家最近不用太操心
等他具体有什么新的安排再说吧

P.S. 小峻提醒我,mtv buzz那个投票的事
好象很重要哟!大家有空就去支持他吧

1万

社区元老

人家MBC只说是无限期推迟,又米说不拍,现在也不上诉,估计还是抱有一丝指望的,ERIC的那部和WL一样也是20大不进的,估计今后几个月有的烦RAIN了

白金长老

刚看了2004年的周末系列短剧《想要说的话》,是由RAIN和《新娘18岁》的韩智慧主演的,RAIN饰演一名警司噢,与FH里的英宰造型差不多,而且演RAIN小时候角色的小演员也是烫着卷发,好可爱,看来可以暂且解一下FH的毒,韩智恩饰演一名以小偷身分故意接近RAIN的黑社会成员,在剧中,RAIN打字超慢哦,只会用两只食指一个键一个键地敲,还有他在给前辈孩子凑满月酒钱时说:“什么孩子这么没时间观念地出生啊。”在抓贼时的台词是:“朋友,哥哥非常生气,所以我们走吧。”“不是告诉你,哥哥火气很大嘛?因为你流了多少汗呢。”在剧中还可以看到RAIN矫健的身手,在施展了一招飞腿连环踢擒住贼后说:“啊,真是,非要我出汗。”最后,结局居然是.....
就打了这么一段话,电脑居然非法关闭三次,害得我重打了三次,简直哭死,还是赶紧发出去算了。

[ Last edited by tracysh on 2005-4-6 at 12:25 PM ]

★VIP會員★

此主題雖受歡迎, 但是許多跟帖內容致使主題嚴重变質。

現正關帖清理以維護主題品貭。 請見諒。

也懇請各位熱中参与的同学們檢視自已所发過的跟帖, 发揮自覺删除灌水帖。 一起維護自已喜愛的主題帖。
謝謝大家!

加油!!

青铜长老

好原始的大楼
可能小子不太韩国,所以特想看这些我曾经没有经历边的历史
收藏下来好好回味

宝,加油!
我绝对不怕失败,失败也淡淡地接受,成功也淡淡地接受......笨狗,生日快乐!

2万

账号被盗用户

记得当年是为了FH才注册韩社的,
一晃四年过去了,FH依旧是我的心头之爱
永远的韩智恩和李英宰!!!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

心目中最经典的电视剧之一。让我迷上这部剧的原因除了乔乔还有那栋FH。

高级会员

大陆电视台放的最多的一部剧了吧
各个卫视都要重播,播放次数估计
跟我喜爱的女人--金宣儿的《金三顺》有的一拼。
韩剧--爱你没事商量!