QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

用户被禁止发言

Originally posted by hjxr726 at 2005-4-4 01:59 PM:
老师,给你揉揉肩~~
这几天翻译得不少,辛苦咯
呵呵~~主要是大家捞到一个宝,所以都太兴奋了!你慢慢翻译,不急滴!
老师还是多吃点吧,不然我怕把你给累病了

嗯~谢拉~
主要是偶每天必须得写N黑板的粉笔字

高级会员

QQ
Originally posted by mynld at 2005-4-4 02:11 PM:
嗯~谢拉~
主要是偶每天必须得写N黑板的粉笔字

baozi05baozi05baozi05其实我一直认为当老师,特别是大学老师蛮轻松的!
主要是我上大学的时候老师们都是每天二节课,一周就十节课左右,而且很少板书的
主要是他们没老师MM你敬业呀
又想起智恩那句名言了:人生,不是那么容易滴!

白金长老

"又想起智恩那句名言了:人生,不是那么容易滴",呵呵,届句话还是不要经常引用,智恩届个苦力就是个很好的例子

高级会员

亲们,你们都在哪个QQ 群里面啊?

1万

社区元老

心愿里

支柱会员

Originally posted by 原味的夏天 at 2005-4-4 01:21 PM:
总觉得这样不太好,宝贝能不能和MM再合作就要看两个人的缘分了
上次签那个支持宝贝休息的请愿书有它特殊的意义在里面,
而这次这个~~~好像娱乐的性质更多一些,
个人感觉没必要,
亲们表打我啊

亲,如果你觉得没必要可以不签,不过你说的娱乐性质这个太不妥了,提出倡议的亲绝对是很慎重的,没有半点娱乐的意思.而且这个签名也和支持宝休息的情愿书一样具有特殊的意义,特别是对于他个人而言,所以请你即使不签也不要错误的理解了发起人的初衷.

社区元老

Originally posted by iguassusk at 2005-4-4 13:40:
严重同意

可是,
我已经被批得体无完肤了!
在这里,
你是我的知音!

树JJ表担心
人胖啊就这点好处,不怕打啊
再说只是说出自己的真实想法嘛,楼里的JM哪能狠心打偶啊
远离颠倒梦想..

初级会员

好想念兩個寶寶啊!
祝智薰早日康復,在美國有個溫馨愉快的假期!

青铜长老

Originally posted by 原味的夏天 at 2005-4-4 01:21 PM:
总觉得这样不太好,宝贝能不能和MM再合作就要看两个人的缘分了
上次签那个支持宝贝休息的请愿书有它特殊的意义在里面,
而这次这个~~~好像娱乐的性质更多一些,
个人感觉没必要,
亲们表打我啊

同感!我觉得这个很奇怪。。。
就算能上新闻,能不能再合作也不是这么就可以促成的啊

黄金长老

今天心情很低落啊......
担心臭小薰的手术不知道怎样了....应该已经做好了吧????
做完手术...鼻子会肿的不象样子....臭美的小孩.....这几天就别照镜子了.......

今天所有的视频都在以蜗牛的速度下载着....哎.....难受..........
该怎么度过没有小薰的日子呢???好象会少了很多的乐趣啊......

虽然和MBC搞的关系很僵.......可是希望MBC别封杀他.....我很喜欢看小薰在10大歌手上的表演
每次都会重新编排舞蹈.....表演的时间也很长.........

小薰乖乖的好好的休息......不知道今年会出什么作品.....好想知道......
本来还是很期待<毒爱>的.......现在不演了.....希望会接电影吧......
真想念荧屏上的他啊.........

那4辑今年会不会出呢.......虽然很累.....可是还是很想也很喜欢看小薰的现场
和听他唱歌..看他跳舞........

是不是做饭饭的都象我这样矛盾.....
既希望他好好休息..健健康康的.....
又很想快点看他出新的作品.......

啊..........反正他去休息了....把想说的话都打出来....
包括对他的担心也写出来...........不知道为什么好象很担心他.....
胡言乱语...打了一通^^

[ Last edited by R宝宝 on 2005-4-4 at 04:33 PM ]

青铜长老

Originally posted by mynld at 2005-4-3 03:32 PM:
应该不会吧
上次版主 来过一次就是说不要太8,别的还好
主要是最近斑竹整顿WL和18:29那边估计狂受刺激
那边的矿泉水实在是太多地

FH是播完的剧应该可以讨论和演员有关的事情吧 baozi0 ...

不知道啊~反正以前我们也觉得是在聊和剧情有关的
还是被删啊。。。在明星区帮小孩开了个专贴,就说我们跑题。。。
不是怕被删,就是删的冤嘛
一觉起来,整幢楼就没了
= =;;
因为酱紫大家才去RC建高楼的
所以对RC的感情比较特别。。。
哎~大概只有辛辛懂得了

青铜长老

Originally posted by R宝宝 at 2005-4-4 04:29 PM:
今天心情很低落啊......
担心臭小薰的手术不知道怎样了....应该已经做好了吧????
做完手术...鼻子会肿的不象样子....臭美的小孩.....这几天就别照镜子了.......

今天所有的视频都在以蜗牛的速度下载着....哎 ...

4辑肯定会出的~~
不是说手术完就去美国边休息边准备新专辑的嘛
要他一年不拍戏还行,要他一年不发片,难以想象…
我想4辑可能暑假就能出了……然后下半年有精力有时间也许又要被
MBC抓去补拍虾米烂片企了

黄金长老

Originally posted by ivy811112 at 2005-4-4 04:47 PM:
4辑肯定会出的~~
不是说手术完就去美国边休息边准备新专辑的嘛
要他一年不拍戏还行,要他一年不发片,难以想象…
我想4辑可能暑假就能出了……然后下半年有精力有时间也许又要被
MBC抓去补拍虾米烂片企了
baoz ...

我 还不是被...jeonbang上次那个百事的访问....
臭小薰说今年没新专集的计划....给吓到了..........锵....
很久没回过神来................
暑假.......发片的人巨多......
其实我是想念屏幕上的他了.....好想看他的电视......
比起唱片....我好象现在更期待这个.....

不过4辑还是要出的吧.....虽然期待电视或电影....
可是他的本行....还是更重要......
希望去美国好好去和老朴计划计划...........

他三张唱片听下来....觉得很多歌曲..
如果不看现场表演....就会逊色很多......
歌曲的传唱度不高....唱片听...第一遍的上耳率也不是太高......
这些都是影响他唱片总卖不到20W的原因......
如果说人气度...理应唱片应该可以卖的更好才是啊.....

^^ivy.......我今天在发酸水中..........呵呵...........
MBC的戏.....哎....那还是去拍KBS的吧........

[ Last edited by R宝宝 on 2005-4-4 at 05:03 PM ]

1万

社区元老

欧在早说表老朴一手包办创作了,看看辉星的不治之症,如果RAIN唱的话销量肯定惊人,可惜~~~~~
今年不出专辑的话,只能靠KBS的新剧了
PS:人家MBC只说是无限期推迟,又米说不拍,现在也不上诉,估计还是抱有一丝指望的,ERIC的那部和WL一样也是20大不进的,估计今后几个月有的烦RAIN了

黄金长老

Originally posted by bliss at 2005-4-4 05:48 PM:
老朴应该学学SM公司,暂且不说其他的,人家的歌曲可是出一首火一首,收歌的时候要注意~~~

SM公司.........我最讨厌这家公司了............
恩.....歌曲应该是听自己耳朵的吧...每个人感受都不一样
SM公司的歌...我就都不喜欢....我指现在哈.....
我对BoA所有的喜欢...都来自于她的日语歌曲....
无论是单曲还是专集...又或是PV...而且销量也高.........

我觉得老朴的歌是还OK啦...呵呵...他的词我喜欢
只是希望小薰能和其他的制作人和词曲作者合作.....
那样能有新的火花出现......

也和老师感觉一样...觉得在歌曲本身再加强吧.....
太过于注重舞蹈....势必在歌曲演绎上会削弱.......

[ Last edited by R宝宝 on 2005-4-4 at 05:55 PM ]