QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

黄金长老

http://myhome.hanafos.com/~libra69/nate_15s_cf_with_namjin.wmv

http://myhome.hanafos.com/~libra69/nate_cf_with_namjin.wmv
from:benamoo

[요청] NATE cf ─ 댄스배틀편 (vs 김남진)
간만에 cf로 볼수 있었던 비의 모습이었죠...^^
당시 인기 상승중이던 김남진씨와 댄스배틀식의 cf라 비교들을 많이 하더라구요..
제가 알기론...
원래 안무선생이 있었지만.. 울 비는 음악을 듣고 즉흥해서 짠 안무이고...
김남진씨는 카메라 테크닉으로 편집도 된걸로 알고 있답니다.^^;;

그냥~~ 자크 하나만 내렸다 올려도..... 유후~~~ ♡♡

又新的CF??
我和韩网相冲到下15秒的广告竟然可以用6个小时....
还有一个还米下完呢

我现在也搞不懂是不是新的CF.......
因为衣服看上去好厚啊.....红毛衣.....
可是这CF我没看过......就PO一下吧.......

PS:老师这段话是什么意思啊???后面VS김남진.....这人谁啊???

[ Last edited by R宝宝 on 2005-4-4 at 06:16 PM ]

黄金长老

哦,去看了这两个广告,还真不知道那个人是WHO,只知道跟宝宝一比,他跳得好业余哦~~

对于宝宝今年的工作安排,偶倾向于适当放松,不能再像去年那样高密集度地工作了,拍戏和出新专辑都可以慢慢来,好好规划规划,蓄势待发,运筹帏幄,才能更上一层楼,否则容易作出太过类同风格的东西,反而出不了好作品,弄不好还可能搞得审美疲劳了,可不好哦~~~

青铜长老

Originally posted by R宝宝 at 2005-4-4 06:10 PM:
http://myhome.hanafos.com/~libra69/nate_15s_cf_with_namjin.wmv

http://myhome.hanafos.com/~libra69/nate_cf_with_namjin.wmv
from:benamoo

[요청] NATE cf ─  ...

看这个发音~~是不是金南振啊?
小孩不管发专辑还是演戏
都喜欢了。。。拍个CF也喜欢哈~~想想要蛮久见不到他
哎,都有点失恋的感觉出来了。。。汗下

他的歌,第一遍听一般不会感觉,挖,超好听这样子。。。
可能也是JYP过于偏重他的舞蹈了
或是我们大多数人不太偏爱这种调调
我碰到过个R饭,她喜欢的歌手也都是R喜欢的
就顺理成章喜欢R的歌了
她向我介绍的欧美歌手,都是我根本不熟悉的
但好像都是R比较爱的

韩饭有些都是爱看他的LIVE多过听他CD
SO计算销量的时候,就不占优势了
难怪MBC都差口气
就少了销量
看李秀英的~卖的那叫一个好
韩国人悲剧看多了,连歌都要听这种

老朴的歌好像在韩国传唱率不滴说
那首《漂亮》,刚看过的一个节目里,KANGTA,JIN,EE一起跳呢
超好听!不过他唱的。。。就是音乐好听
SM的歌我喜欢啊,公司么,除了BS,就没了
最爱YG~~虾米时候老朴能放手不再包办,和YG合作一把
他们在1辑的时候《WHAT’S LOVE》和LEXY合作就很棒啊
还有,小孩的歌多加点RAP吧,他念得不错滴说

遗憾YG有7在。。。总归是一山难容二虎
真是太想小孩在YG的大家庭里

社区元老

mynld啊,咱们的R宝宝又不能正常发言了,
她让我把下面的智薰今天的留言交给你,帮忙翻译一下好吗:) 其实这也是大家共同的想法啦

봄입니다~!!!

그동안 잘 지내셨죠?
일본을 다녀온 후
팬분들 생각이나 잠시 들렀답니다.

방송을 통해선 통 볼수가 없어 많은 분들이 궁금해 하실것 같아요..

요즘 전 앞으로의 진로에 대해 고민도 하고
또 틈틈히 공부도 하면서 잘 지내고 있어요.

이제는 날씨도 풀리고, 정말 봄이 오는거 같아요
이런 날 우리 팬 분들은 어떻게 지내시는지도 궁금하네요

제가 무엇을 하든 늘 응원만 해주시는 팬 여러분! 고맙습니다.
그리고 틈틈히 찾아와 주시는 분들께는 너무나 감사드리고 있답니다.
자주 못뵙는 팬분들께는 꼭 활발한 활동을 통해서 자주 뵜음 하네요.
제 맘 다 아시죠?^^

자, 4월입니다! 움츠렸던 몸들 활짝 펴시고
세우셨던 계획! 좀 더 적극적으로 해보는건 어떨까 합니다.

저 또한 그런 여러분들께 실망시키지 않는 비가 되고자 최선을 다하겠습니다.
그럼 다음에 인사드리는 날까지 몸 건강히 잘 지내세요~
远离颠倒梦想..

黄金长老

刚刚在msn上逮到小峻
他把那个留言翻译了一下
我做了点修改

春天到了~!!!

大家还好吧?从日本回来就想到了你们,就来这里留言了
因为这几天没有上电视,所以想一定有很多人好奇我最近的情况.
这几天有时会为前面的道路苦恼,如果一有时间就来学习,我过得很好
现在天气也开始暖和起来,真的,春天要来了
这种天气真想知道你们都过得怎样
不论我做什么都一直鼓励我的fans ,谢谢大家了!
还要特别感谢那些一有时间就来看一看的fans
不能经常见面的fans,我想通过一些的活动和你们会面吧
我想你们都了解我吧?^^

好!现在是四月!
把绷紧的身体都舒展开来
计划好的日程!希望你们都努力去做

[ Last edited by arlesvan on 2005-4-4 at 09:04 PM ]

用户被禁止发言

补上最后一句的翻译好了:
저 또한 그런 여러분들께 실망시키지 않는 비가 되고자 최선을 다하겠습니다
그럼 다음에 인사드리는 날까지 몸 건강히 잘 지내세요~
我会尽最大的努力成为不让大家失望的雨
到下次见面的时候大家可都要健康啊~

来玩吧第3部分的翻译也弄完了,接上次翻译:
第三部分:
金M:有些女生生气的时候就会这样的乱打男生,但不是很疼的那种。
眼镜GG: 那样也有闹到分手的(配合拳击画面)
男MC;但有次被女朋友打,真的好疼,眼泪都流出来了。真是可怕
赵MM:我觉得什么也不用说,就突然紧紧抱住她。女的说,走吧走吧后,男生真的转身就走,突然转身紧紧抱住女生就好了。
台下有观众呼应。
金M&男MC;表示同意
眼镜GG插嘴:解气后要手牵手唱歌(搞笑)
台下女同学投票87票同意
金MM:要是很不会跳舞的人话可以跳舞给女朋友看,若跳得太好的人反而不感动,跳得太不好,而又认真得跳得话女朋友自然会感动,会笑。
台下开始叫男MC的名字
男mc起身示范,与女mc配合表演生气时的样子
一段搞笑舞蹈后
男mc;要说到跳舞还要数BI阿

台下观众开始热烈鼓掌,R非常不好意思。稍微抖动一下肩膀,说,别生气了。
转身就想逃,大家不放过他,只好唱美国版的三只熊,口里说:真是可怕的一群人啊
(歌词由原来的三只熊住在一起改成了三只熊坐在一个家里..)
眼睛GG:有时女朋友生气不接电话。要是实在不行会找妈妈帮忙。因为老人家的托付不好拒绝嘛
金MM:装可怜,说自己今天特别累,特别想见面。要是今天见不到的话,我不能入睡等等
尹GG:我会穿上别人的衣服,装作别人的样子,用陌生人的语气,和她打招呼,问她你怎么了,和那朋友吵架了?我可以帮你吗,等等。用另一个人的身份和她说话
(眼镜GG插话:你是在演戏吧)
(男MC配合讲了个冷笑话)
女观众投票尹GG92票。最高
眼镜:我觉得要诚心诚意的自己做她最喜欢的菜给她吃。
R:我有个朋友,他的女朋友在巴黎,说想吃米肠,他就立马买了飞到巴黎给她。
男MC:看过巴黎的恋人还没有听说过巴黎的米肠^__^
黄头发GG:要让女主角觉得自己是电影的女主角一样。然后说要带女朋友去游乐园,(说门票500块会替她出,让她有愧疚感,汗~)
然后就说带女朋友去坐88列车(游乐场的娱乐设施名称),然后是云霄飞车,还有带女朋友去鬼屋(乐天世界游乐园里有,就是配合音乐和真人制造鬼屋的效果)让女朋友不自觉地对自己产生依赖感,气自然就消了,同时玩的同时还进一步增强了感情.最重要的是经济实惠(大家海帮忙计算总共花了多少钱==|||)
投票92票黄头发GG和尹GG并列第一。

结束。

1万

社区元老

haha~~~~ we saw RAIN in korea

i joined BENNY's tour

today we went to rain's office , to pass the message to his colleages
(pass the message book to RAIN)

luckily that ..................we saw RAIN entered his office
and gave hime the message book
WOWO~~~~~~~
wearing AX armani exchange white Tee, with white cap
blue jeans in cuiting

after that , he went to have lunch,
bring alone with our message book
( i think he will read this)

I've took many RAIN's things, and will give you in next gathering
(for lucky draw)

i also take a tall RAIN figure board
the board is taller than me~~~~
I'll bring it out next time, and let you to take photos

这个是个香港FAN今天下午的留言  
看来她倒找到RAIN了

初级会员

现在狂晕,

今天早上从韩国那边韩饭那里又传出OPPA手术已动了,而且已经去美国了!

现在OPPA这次动手术的消息比当初毒爱的消息还多,

唉!不管怎么样,希望OPPA一切顺利,健健康康就好了!

白金长老

Originally posted by ivy811112 at 2005-4-4 04:39 PM:
不知道啊~反正以前我们也觉得是在聊和剧情有关的
还是被删啊。。。在明星区帮小孩开了个专贴,就说我们跑题。。。
不是怕被删,就是删的冤嘛
一觉起来,整幢楼就没了
= =;;
因为酱紫大家才去RC建高楼的
哎~大概只有辛辛懂得了 ...

虽然被点到名 可是说的我心里热乎乎 眼睛湿乎乎
那感觉我了

看到你们小孩小孩的叫  我好不平衡
我也想叫他小孩 也想做nuna 可是年龄不对
obba 我喊不出口 见到他本人还是叫jihun

智薰的手术我不担心 应该没有多大的风险 老朴指着我们智薰赚钱
也不会让智薰冒风险  可是和谁说都会被说口是心非

想让智薰去YG 我觉得可能性不大 知恩图报也是智薰的宗旨

他去美国最多也就是收歌吧 看看下张要走什么路线  准备专辑的可能性不大
带着那样的鼻子怎么唱  我不舍得他硬唱

最好不要暑假发片 再迟一点年底颁奖礼的收获会大一点
好奇怪 几乎上半年发片的最后的表现都不是很好

我也想念荧幕上的他 从现在开始我会复习尚道
他唱歌时还是会称呼自己是rain
希望下一次见到他 他说大家好我是郑智薰

而且想在中国听到他唱 n&s 超级想
那老三段我们听的太多了

[ Last edited by eryangjie on 2005-4-5 at 11:53 AM ]

黄金长老

来自http://cafe.daum.net/forrain的消息

* 내일 원래 수술하기로했는데..아니네요.

왜냐면...;; 지훈오빠 고모부님께서 어제 돌아가셨데요..

그래서 어제 아이러브콘서트때도 표정좀안좋으셨구..

아무튼 열흘이내 한다고하니..수술잘되길바랍니다..ㅜ.ㅜ

这是4月3号的帖子

大意是说,因为姑父去世了,所以手术4号并没有做
并且因为这个原因,昨天在**表演的表情不太好看~
大概延期到10号吧(或者是延期10天?)

支柱会员

反成这两天智薰让人倍感神秘!小孩真的成熟了,也变得神秘了!不管怎样,拍完之后都没有好好休息的他,真该休息了!
看了慈善演出觉得真是很累!FIGHTING!虽然不知道是否做了手术,但一直坚信手术肯定没有任何问题,会很顺利的!一定要快快乐乐的!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by desiree on 2005-4-6 at 03:33 PM ]

黄金长老

Originally posted by ivy811112 at 2005-4-5 02:50 PM:
晕过去~~延期10天他怎么够时间恢复好~~
4/23不是还有hollywood bowl的嘛
>_<//
Anyway,有亲人去世心里也不好过,现在希望心情好些了

ivy....不用那么担心啦....身体是臭小薰自己的.....
他应该比我们都了解他自己的状况.....
虽然他很能硬撑.......

账号被盗用户

RC那个破服务器又挂了,在我还没发飙打烂电脑之前,来老家向大家打声招呼,老师MM,偶莱叨扰了^ ^

用户被禁止发言

Originally posted by sunnyyj at 2005-4-5 03:32 PM:
RC那个破服务器又挂了,在我还没发飙打烂电脑之前,来老家向大家打声招呼,老师MM,偶莱叨扰了^ ^

sun亲~一直在爬RC。可就是上不去,还在着急呢
偶也快手表了

PS: 韩饭那边已经知道大家为雨乔投票的事
好像去投票的还蛮多

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-4-5 15:49:
sun亲~一直在爬RC。可就是上不去,还在着急呢
偶也快手表了

PS: 韩饭那边已经知道大家为雨乔投票的事
好像去投票的还蛮多

啊哈哈,这个啊,好像也好多人投诉类,说无聊
怎么都米所谓啦,如果真有剧本合适这两个宝贝的,再合作也不错,
只是觉得旁人再怎么嚷好像也只是表达大家的意愿而已,
最后的决定权并不在我们手上。。
这个毕竟还是涉及商业操作。。
话题性十足,但是新鲜感欠奉。

汗,说出来铁定又立马得罪一大帮人了baozi05
个人意见个人意见哈