QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

黄金长老

黄金长老

相信看到帖子的标题,大家就明白jeonbang为什么开这个贴了吧?^_^

政宰是很有实力的演技派~也是jeonbang很欣赏的好演员之一~~
仁成虽没有表演天赋,却有着很大的潜力,呵呵,还有,他是jeonbang最爱的人~~
雨呢,是韩国歌坛最大的惊喜~他的舞姿,美的无法描述~呵呵,还有,亲见过雨的jeonbang,至今对那次的相遇念念不忘~~
韩国影坛的大哥,电视剧圈的当红小生,歌坛的新人王~
到底是何样的角色,把这三个人都吸引过来了呢?
政宰会挑戏是众所周知的,他的电影可谓个个精品,而如今他竟然会选择电视剧,为什么?
仁成一路跌跌撞撞地走来,虽受关注,但批评也多,巴厘算是让他小获成功,接下来要接什么戏是仁成的影迷都十分关注的~
雨,刚刚来过北京宣传他的第二张专辑,并且说今年的工作重点会在美国,而正忙于准备第三张专辑的他,接拍电视剧的话,是不是又像上次那样要推迟新专辑的发表时间?在《祥斗啊,我们上学去》中,雨展露了不俗的演技,他的下一部作品也就倍受关注

于是,好奇的jeonbang再也按捺不住了~~~

“《浪漫满屋》有宋慧乔、李正宰、雨、赵仁成准备试镜 ”

无法确定这则消息的真假,也来不及去确定,便已抱回一套《浪漫满屋》来看了~

他们在试镜,那我也在遥远这里看看他们到底谁比较适合这个角色吧~~
因为他们都是jeonbang喜欢的人,所以,无论谁成功,谁失败,都不好,也都好~~~

曾经在睡前幻想过这样的梦吗?
你喜欢的他,是你故事中的男主角,而你,理所当然的就成了女主角
你开始编你们的故事,有欢喜,有悲伤,会快乐,会心痛~
当然,因为自己是编剧,那么,结局就编成幸福的吧

傻瓜jeonbang,就在这样的梦幻中过了十几年~
一直难以启齿说出来,直到昨晚,好友说她也是如此
呵~~原来大家都一样啊~~

喜欢这样自己编故事的朋友,去看《浪漫满屋》吧~
你会发现,又多了一个同道中人~~

还有,曾有过这样的感觉吗?
心,像被一把蘸了酸梅汁的刀子划过~
又酸,又痛~~
因为,你知道,你很清楚地知道
那么优秀的他,是不可能喜欢你的~

只不过是一部少女漫画,竟让jeonbang看到心碎
那么,不管它有多肤浅,多白痴,总算是有些魅力吧~
[转贴]   from:  白云雪兔@Today一只白色滑稽兔子的窝,兔子正在吃窝边草……

《误会造就爱,还是因为爱而误会?》
——【韩】元秀莲《浪漫满屋》

最近刚看了元秀莲的《浪漫满屋》,因为它酷似正版的印刷让我很开心地把自己投入到这段浪漫的爱情故事中——先声明:不喜欢少女漫画的朋友请直接略掉这篇文章好了,因为,我是浪漫爱情故事的中毒者。

清新的画风让我很欣赏元秀莲,人物的比例非常协调,俊男美女又都很有特色有个性,嗯,真的是很好看!有点像游素兰《火王》的感觉,但是它是纯粹的英国现代风格;有些像清水玲子,但是那种线条勾勒出的魅力只在读者观众们的一念之间……现在,跟着我,欣赏这个美妙的故事:

《浪漫满屋》是亚洲漫画新天后、韩国首席少女漫画大师元秀莲第三部长篇爱情力作,借助卡通为载体,用别出心裁的画法,讲述了一段曲折动人的爱情故事。从小丧母由父亲一手带大却自信坚毅、自由自在的东方女孩池爱莉平静地生活在父亲设计建造的美丽宅院FULL-HOUSE中,梦想着成为一个知名的剧作家。然而父亲死后FULL-HOUSE一夜易主,但是爱莉没想到新房主就是名震英国的超级巨星拉德·贝尔。偶然的车祸使一对冤家见面。为了夺回自己在异国他乡唯一的心灵寄托与精神支柱,爱莉提出让拉德放弃FULL-HOUSE,以此作为对自己被其撞伤的赔偿。拉德拒绝后她甚至不惜以结婚作为代价,只要能住进FULL-HOUSE。拉德的经纪人、同时也深爱拉德的美兰达为给正处于奇怪的绯闻(称拉德为同性恋?)缠身、事业受阻的拉德平息丑闻,和爱莉协议后安排举行了订婚仪式。从此两个各有所图的人共同住进了美丽的FULL-HOUSE中,开始了一段纠缠不清的恩怨情仇。

为何FULL-HOUSE会一夜易主,这成了贯穿全书的悬念,也是爱莉心中解不开的结。为了知道真相,两人之间充满猜疑、误解和争斗。执着调查真相的爱莉终于惹火上身,这火不仅烧毁了FULL-HOUSE,也招来了杀身之祸。原来,FULL-HOUSE是生前好赌的父亲和有黑社会背景的亨利在一次扑克牌赌博中输给对方的。爱莉也终于明白了为什么这幢凝聚了父亲全部生命和心血的房子会叫FULL-HOUSE——一种赌牌的名称(即现在的“豪斯”,俗称拉耗子)。

在死亡面前,爱莉与拉德终于明白对方已经成为了自己生命的一部分。经历了生死考验的两个人,虽然已爱上了对方,但一连串的误解让两个人在自己内心的真爱面前迟疑困惑,痛苦不堪。一面是超级巨星周围无数的美女,一面是同样被爱莉率直、不轻易妥协、倔强火辣的个性吸引着的年轻财团总裁德尔蒙。嫉妒、误解、憎恨、思念充斥在两人之间,使矛盾不断。即便短暂的冰雪消融,两个孤傲的心也始终无法获得爱的同步。当一方好不容易鼓起勇气想把爱表现出来时,对方却已疲惫地将心收回。明明想表达深情的爱意,但让对方却感到是刻薄的嘲讽,对爱的怀疑让两个高傲的心如同蜗牛的触角敏感而易受伤害……最终在广阔的星海中,拉德好不容易寻回自己所真爱的人,而爱莉在公转与自转的轨道上,终于找到了回程之路。

人生不需要很轰轰烈烈的别离,偶尔在生活中出现些许沉重的痕迹,这也是生命旅程中很重要的意义。他们的爱、欲望、痛苦、思念、嫉妒、欢喜还有漠不关心、恨意、和解、冷静、烦恼、挣扎,这一切要聚在一起,才会有真实的爱。

幸福的爱莉对着天空说:爸,你在看着我吗?爸……我时时刻刻都在想念你……怀念你……我虽没能守住这栋房子,但我还是能在这里感受到你,爸……现在的FULL-HOUSE,对我而言,有着什么样的意义呢?你是怎样建造这栋房子的?迎着五月的阳光?蔚蓝的海洋?还是用黎明的晨雾?冬季明亮的星光?或许……是以思念、激情、踌躇……还有满怀笑容的幸福建造的吧!你会因为认识妈妈而得到幸福,我现在也是……真的很幸福。

而痴情的拉德最后甚至爱上了自己对爱莉的恨,这样的爱,又有多少人能够理解?又有多少人曾经在这漫长而又短暂的一生亲身经历?

是的,有争执也是种爱的表现,憎恨并不与爱对立,反倒是漠不关心才是与爱隔绝。不希望自己被伤害,于是把自己的心包裹得很紧,最终却在不断伤害对方,同时也伤害着爱对方的自己。恨也好,爱也好,都是没有一刻不在关心对方啊!

为什么平时总要吝惜说那句“我爱你”?为什么每次都要到了生死关头才一声声痛人心肺地不断嘶喊着那三个字?比起爱上一个人的困难,说出自己的爱为什么更难?是自尊心在作祟?和自己的一生幸福相比,一时的自尊真的重要吗?我想,如果我遇到自己的真爱,如果两颗心相互吸引,如果我发现自己已经在无意识地时时刻刻关心挂念着他,我不希望自己的自尊像荆棘一样因为无尽的误会而伸展,刺伤对方,刺痛自己,刺进彼此的心,让心碎成一片片究竟是为什么?捡拾起来再修补,也永远补不回最初的完美了呀!

被爱莉夺走了拉德的美兰达,不知不觉被爱莉的神秘魅力吸引进而征服,从破坏他们的感情到帮助她寻找自己的真心,美兰达虽然失去了自己的爱,但是却获得全新的人生。有谁说过,放弃的同时也就是给了自己选择的机会?最终,美兰达与一直只为爱莉一人心动的德尔蒙之间,似乎也有了微妙的化学反应……

有话说,幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸。可是,有谁想过,幸福的现在曾经是用无尽的不幸的昨天堆砌而成?只有承受住上帝赐予的种种误会折磨,才让爱从中生根发芽滋长……因为误会而接近彼此,又因为误会而疏远彼此,定婚是因为误会,结婚更是因为误会,爱的越多误会越多,爱的越深误会伤得越痛……可不可以只选择幸福的爱而不要那衍生出来的误会?可是人心总是飘忽的,我们又没有住在彼此的心中,误会总是难免。关键是怎么看待误会。我想,没有爱,才会没有这样的误会,因爱而诞生的,全部是美丽的误会。因误会,让爱一层层加深,因误会,让彼此难舍难分……

整部漫画情节曲折、充满节奏感,故事本身具有极强的可读性。优美细腻的线条如同电影般向你展示了发生在时而调皮天真、时而多情温柔、时而又骄纵蛮横的爱莉与高傲风流、自命不凡却又不失绅士风度的拉德之间曲折的爱情故事。

这绝对不是仅以夸张讨好似的造型赢得观众的浅薄的卡通书。确切地说它是籍着卡通作为载体的经典爱情故事。一幢美丽的宅院在冥冥中将两个不同地位、不同经历、性格迥异的人牵在一起,从此开始了他们多灾多难的爱情之旅。一波三折的动人情节,用诗般细腻的文字进行的心理描写不断让我感动、让我跟着心痛。我实在无法描述我对这套书的爱。是的,我们,还有你们,为何不停下脚步,认真去翻看其中的任何一本。我自信,当你一旦翻看了其中的一本,那么你就再也无法抵挡其它15本的诱惑了。

[ Last edited by lalanono on 2004-10-23 at 03:08 AM ]

黄金长老

元秀莲:现今韩国的首席少女漫画家
生日:2月26日,双鱼座

血型:A型

兴趣:听音乐,看电影

最喜爱的颜色:绿色

最喜爱的动物:猫咪和海豚

出道作品:87年《背着影子的下午》

代表作:《对你太过帅的男人》,《你有过看雨的经验吗?》

《埋头于午餐》,《FULL HOUSE》,《ELIO与YVETTE》

目前流行的韩国漫画家,少女漫画方面就数创作出《浪漫满屋》、《彩虹满屋》的元秀莲最出名。她的画风充满流行时尚感,正合当下时髦美丽大方高贵的年轻人的心意。

据业内人士评价,韩国漫画家在漫画技巧方面的表现有一定的水准,甚至不输日本。拿浪漫漫画为例,日本作品中人物比较唯美,而且都很青春;韩国少女漫画的主角则比较成熟,风格也偏于写实。这么一来,虽都是少女漫画,因为人物年龄层的不同,故事的发展肯定有所不同,或许更有看头。

[来源: 沈阳今报  2003-09-02 13:46]

黄金长老

在 google中输入“浪漫满屋”
结果就是让jeonbang大汗~~~

从不知一年之中关于这个的传闻这么多!!!
于是不禁怀疑娱乐新闻的真实性~~~

收集来请大家一起流汗吧;);)

1。在青春偶像剧《浪漫满屋》的演员阵容中,目前已经和制作方签约的包括:担纲自信坚毅女主角陈美莉--韩国知名艺人宋惠乔;国际巨星男主角“方德”的人选虽然还没有最后确定,但将在F4组合或是古天乐中产生;而扮演方德经纪人并和陈美莉有颇多敌意的张静妍便是由名不见经传的王莉扮演。据悉,作为北京电影学院三年级的在校学生,王莉此前并无过多的表演经验,但她就是得到了非亲非故的台湾某著名影视制作公司老板的赏识。而据《浪漫满屋》剧组人员爆料,这位台湾老板在把王莉推进《浪漫满屋》的演员阵容中后,还数次参加了剧组的制作会议。

2。《浪漫满屋》乐珈彤单挑宋惠乔
早报讯(记者吴晓铃)根据韩国漫画改编的20集电视剧《浪漫满屋》8月将在国内投拍,这部耗资近2000万元的电视剧为了打开亚洲市场,已确定邀请韩国偶像宋惠乔和中国香港影星陈冠希出任主演,而赋闲在蓉的川妹子乐珈彤则获邀在剧中扮演陈冠希的经纪人,并演唱该剧主题曲。乐珈彤目前仍在成都家中休息,为了出演这部电视剧,她已开始学习韩语。乐珈彤表示,她和宋惠乔以及陈冠希的对手戏非常多,学会一些日常用语除了好交流之外,也是对对方的尊重。此外,在另一部将于10月开机的20集电视剧《北极光》中,她还将和韩国人气明星裴勇俊上演对手戏。 [20030710 15:20:34 千龙新闻网]

3。《浪漫满屋》生变 全智贤被甩陈雪菲意外入主  
因为投资方的分歧,正筹备开机的中韩合拍偶像剧《浪漫满屋》剧组日前发生“地震”。昨(1)日投资方的老总向记者透露,该剧早已敲定的女主角、因《我的野蛮女友》出名的韩国明星全智贤被临场“踢飞”,替代她的则是目前尚未从南京艺术学院影视专业毕业的南京姑娘陈雪菲,这也让一直对该剧很感兴趣的全智贤气愤之余很失望。作为影视新人,此前在江苏电视台《娱人码头》中表演的陈雪菲因为一部《娜娜公主》(该剧由范冰冰、李解、陈雪菲等主演,郭宝昌任总导演)被诸多圈中人看好,而此次“鸿运当头”据说也是因为她“清汤挂面”式的青春形象和全智贤有几分神似。
据悉,因为不满韩国方面的“霸气”且出于成本考虑,已购得《浪漫满屋》版权的中方公司日前果断决定甩开韩方单干,但这样一来,《浪漫满屋》将难以进入韩国市场。在此情况下,请全智贤担当女主角以照顾韩国市场的计划当然也已没有必要,种种考虑之下,新的投资方近日决定临场换人。据悉,该剧男主角由陈冠希出演,这也是他首次主演电视剧。与他演对手戏的将是另外一位女主角蔡卓妍。《浪漫满屋》的导演仍将由曾执导过《情定大饭店》的韩国导演张容佑出任,该剧将于10月在北京开机。[来源: 沈阳今报  2003-09-02 13:46]

4。華人戲劇界新生代首席小生蘇有朋可望與宋慧喬攜手在螢幕上大談浪漫戀愛
中、韓合資超級偶像劇「浪漫滿屋」改編自韓國當今最紅漫畫
(華人世界新生代第一小生V.S韓國第一女星)
華人世界新生代首席戲劇小生蘇有朋可望於近期與韓劇第一女星宋慧喬合作,跨國演出偶像劇「浪漫滿屋」,該劇改編自韓國當今最受年輕人喜愛的漫畫家元秀蓮的同名漫畫「浪漫滿屋」。

5。金喜善宋惠乔林心如陆毅 浪漫的故事浪漫满屋
一部取材于韩国著名漫画家元秀莲的成名漫画《FULLHOUSE》改编的20集电视剧《浪漫满屋》即将开拍,有“韩国第一美女”之称的金喜善欲打破一贯的淑女形象,与韩国当红偶像明星宋慧乔同时竞争主演女主角———一位落泊富家小姐,而内地小生陆毅将是该电视剧男主演的不二人选,此外,台湾当红偶像林心如也将出演该剧。该剧由中博时代与韩国金钟学影视制作公司合作拍摄。 [  新华网 (2003-03-20 08:03:00) 来源:北京青年报 ]

黄金长老

账号被盗用户

汗|||||

jeonbang,我真不想宝贝跟慧娇搞出什么亲密镜头,抓狂~~~~~~~~~雨呀,别怪我心狠,你千万别迫这个戏哦~~~~~~~`

青铜长老

双鱼座的女生,总是浪漫多情而梦幻的吧
如果真的是慧乔,我会很期待
就像期待自己一样
三个候选人,无论哪一个都不错

有时间找来漫画看看
不知从来不看漫画的我
是否会喜欢属于双鱼的浪漫……
[img]http://www.bjtour.com/abby/banner/xiaoluobo.gif[/img] 真承奉宪-爱宪人永远的家 http://www.seunghunhome.com

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

听名字就很不错的样子!期待!
最好金龟换酒,如今积分换锅。

青铜长老

“《浪漫满屋》有宋慧乔、李正宰、雨、赵仁成准备试镜 ”
真是这几人演的话那一定是白金阵容

李政宰是最喜欢的实力派明星,实力绝佳长相又讨好,仁成真的是没有遇有
使他发挥本能的作品,总在其它作品中觉得火候不够,希望这部让他一举冲天
rain绝对是实力偶像同在的新人,值得期待
乔妹几年来的进步真是飞快

真是好期待呀

黄金长老

男主角拉德是个十分讨好的角色~

谁接了这部戏,谁就可能一下窜红~

jeonbang现在正在矛盾中……
(很奇怪哦,又没有人要jeonbang来选,哈哈,jeonbang自己矛盾什么)

若仁成能争取到这个角色,可能会一跃成为很“肤浅”的红星~
jeonbang问自己,这是你想要的么?
当然希望他红啊,可是,这好像并不是jeonbang想要的~~~
等他很“肤浅”地红了,jeonbang可能从此不喜欢他了吧~~~

白金长老

好希望RAIN能接拍,当然仁成也很不错
不过我希望女主角是全智贤就更好了

账号被盗用户

不希望Rain拍摄中韩合作的片子

老实讲,真的不希望他参与中韩合作的片子,中韩除了文化有差异外,无论是剧本交流或是演员对戏总找不到感觉,而且大家没发现拍一个烂一个吗?我是实话实说~~~~
所以,我觉得这部戏最好由韩方单独拍摄,那样还有很大看头,要是合作的话,无论谁当选,我都不喜欢,感觉就是不对啦~~~~~~~~~~

青铜长老

Originally posted by jeonbang at 2004-4-13 12:43 PM:
男主角拉德是个十分讨好的角色~

谁接了这部戏,谁就可能一下窜红~

jeonbang现在正在矛盾中……
(很奇怪哦,又没有人要jeonbang来选,哈哈,jeonbang自己矛盾什么)

若仁成能争取到这个角色,可能会一跃 ...

jeonbang的心情
偶很能理解和体会
想当年是在毫无设防的情形下看到《秋天的童话》
并喜欢上承宪的
根本不知他有多红
也不知韩剧的魅力

有时候喜欢上一个人真的是缘分
倘使现在的我才看到《秋天的童话》
不知还会不会迷上俊熙

承宪是通过《秋天的童话》红起来的
如果仁成通过《浪漫满屋》发红的话
那真的颇有几分相似
尽管角色是不同的,但对于两位发展上的地位却是同等的
而且主角都是慧乔

jeonbang真的会这样吗?只是说说而已吧
[等他很“肤浅”地红了,jeonbang可能从此不喜欢他了吧~~~]
我们真的能再如此爱上一个人吗?
当心已经被掏空了以后
还有什么能拿给别人呢?
不能了吧,尽管还是会喜欢、会欣赏
但真的不会痴迷了,痴迷是一件很累心的事
因此只能专注的给一人

联想到jeonbang之前的言语
是可惜仁成这样“肤浅”地红,所以要远离
还是只想站在背后,远远的祝福和眺望他
因为仁成的身前,已经伫立了很多很多的人
jeonbang要功成身退了
我想应该是后者吧……
[img]http://www.bjtour.com/abby/banner/xiaoluobo.gif[/img] 真承奉宪-爱宪人永远的家 http://www.seunghunhome.com

初级会员

同意楼上的 说法,合拍不过是搞噱头而已,拍出来的效果真是不敢恭维

青铜长老

Originally posted by suazy at 2004-4-13 02:06 PM:
老实讲,真的不希望他参与中韩合作的片子,中韩除了文化有差异外,无论是剧本交流或是演员对戏总找不到感觉,而且大家没发现拍一个烂一个吗?我是实话实说~~~~
所以,我觉得这部戏最好由韩方单独拍摄,那样还有很 ...

我记得之前的报导说
这部片虽然是台湾投资
但是无论是演员、编剧、导演等等
都是韩国的班底
是为彻彻底底的韩剧

台湾直接投资也是由于现在韩剧出口太贵
这样可以赚得更多一些