QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

账号被盗用户

Originally posted by jeonbang at 2004-4-27 12:33 AM:
呵呵,看来大家一致对雨有质疑哦~
听jeonbang慢慢说哈^^
第一,这个男主角是完美的万人迷,演绎起来难度很小
第二,看过《尚道啊,我们上学去》的朋友就会知道,雨是个满不错滴演员,他的表现已经超出我的预料 ...

亲,偶支持你~~~雨虽然看起来很孩子气,但他一样可以演很MAN的角色,如祥斗就是最好的例子,或男孩或男人,我们的宝贝诠释得惟妙惟肖*/^_^\*
可是~~~火火大

新手上路

我连漫画都没看过呢,不过很期待这本,呵呵
匿名  发表于 2004-4-27 20:36
很喜欢雨在尚道上学中诠释的尚道,父女之情,对初恋的一往情深都能演绎得很自然 .期待KBS的浪漫满屋.雨!加油哦!
匿名  发表于 2004-5-5 00:01

喜欢宋

她在秋恋里的表演太出色~~以至这么多年过去~~想起还心有余悸~那故事太感动人~~也太美~~音乐还是画面~~以至到恩熙的悄然离世~~都是如此凄美~是她的我就要看~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

QQ
看中了雨的人气哦 我觉得他很男人啊 选他应该没错!!!!

惠娇不适合吧???胖乎乎的!!

期待雨的新作!!!

KBS是该出个好片了
谢谢JMS的图片

2万

★VIP會員★

[新闻]宋慧乔、雨…即将拥有爱的小窝!

[新闻]宋慧乔、雨…即将拥有爱的小窝!
韩国天后宋慧乔以及性感男艺人雨,即将拥有13亿元韩币的爱的小窝!
这是为了即将於7月初播映的KBS连续剧‘浪漫满屋’而所制作的别墅,当房子完成之後,宋慧乔与雨即将会在当中展开浪漫爱情故事。

即将建立在仁川市小岛附近的样品屋,是韩国首次可以在里外同时拍摄的房子,而为了要迎合原著漫画中的浪漫风情,将房子设计为具有欧洲风格的洋房,共200多坪两层楼高的别墅,总预算高达韩币13亿元的金额,而且该房子靠海的地方全数由透明玻璃制作,既可观赏美丽风景,拍摄起来也非常方便。

‘All in’中,宋慧乔已经拥有与李炳宪的小窝,虽然台风将房子毁损,但是目前已经计划为永久保存区,正在重建当中,而这次的浪漫满屋,也即将成为永久保存的观光胜地。

2004/4/30 哈韩馆韩国特派员 / Tina报导

[ Last edited by hana on 2004-5-6 at 12:11 PM ]

2万

★VIP會員★

目前报道另一个男主角是出演〈对我说爱我〉的金成洙

http://ilgan.joins.com/component ... 70000070200-001.JPG
http://ilgan.joins.com/component ... 70000070200-001.JPG

[ Last edited by hana on 2004-5-14 at 11:03 PM ]

白金长老

还是觉得惠乔不合适,第二个主角也那么高,惠乔矮了点~

支柱会员

男主角三个谁都行,女主角如宋和雨配,宋年纪大了一点吧

2万

★VIP會員★

Originally posted by hubing009 at 2004-5-6 12:24 AM:
男主角三个谁都行,女主角如宋和雨配,宋年纪大了一点吧

男女主角已经定了是宋和雨,宋其实很雨差不多大吧,都是82年出生的
匿名  发表于 2004-5-9 19:20
宋和雨

登录/注册后可看大图

[ Last edited by john on 2004-5-9 at 07:23 PM ]

新手上路

要合拍????
我也不喜欢合拍的~

高级会员

蛮期待的!不过宋蛮显老,希望拍出来能合拍!

2万

★VIP會員★

[新闻]宋慧喬…出道至今首次清涼亮相!
韓國天后宋慧喬,首次通過KBS新連續劇‘浪漫滿屋’,以泳裝造型亮相,消息一傳出,馬上引起大家的關注。宋慧喬預定於7日時,與男主角雨(RAIN)共同前往泰國拍攝渡蜜月的戲份。

以泰國美麗的風景為主而拍攝的蜜月旅行場面中,製作群打算讓宋慧喬穿上泳裝,因為這次的拍攝內容包括,宋慧喬在跟雨爭吵當中,不小心掉入游泳池,而雨下水救她,而在這場戲份中,也會有兩人輕吻的場面。

宋慧喬出道至今,從未拍攝過泳裝戲,就算演出‘藍色生死戀’‘All in’等大戲的時候,她也只拍攝輕微的吻戲,所以這次對於宋慧喬的泳裝造型,許多民眾以及媒體都表現的非常好奇。

對於此事,相關人士表示“這次宋慧喬並不會穿的太露,但是只要是她穿上泳裝,我想一定會引起非常大的話題”。

2004/5/4 哈韓館韓國特派員 / Tina報導