QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

1万

★超级版主★

匿名  发表于 2004-5-20 18:07
我看欢喜影像.
宋惠乔怕大象.
雨 <== 淘气包子.  
雨&宋惠乔很相称.
谢谢 lalanono
趙薇和F4 KBS2《浪漫满屋》客串演有传闻.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

★VIP會員★

Originally posted by john at 2004-5-20 06:07 PM:
我看欢喜影像.
宋惠乔怕大象.
雨 <== 淘气包子.  
雨&宋惠乔很相称.
谢谢 lalanono
趙薇和F4 KBS2《浪漫满屋》客串演有传闻.

台湾力邀宋慧娇在台拍外景

台湾电视台GTV积极邀请韩国当红明星宋慧乔、rain联袂主演的KBS 2TV电视剧《full house》前来台湾拍摄外景。除GTV外,台湾观光厅也表示将大力支持。

台湾GTV向《full house》的制作公司承诺将承担部分拍摄费用,这也是台湾fans向GTV强烈要求的结果。

除了承担台湾拍摄费用外,GTV还保证台人气组合F4客串《full house》。他们提议,在电视剧中加入“扮演亚洲最红影星的rain和台湾超人气组合F4在西餐厅会面的场景”。而F4也表示非常希望“和rain合作”。
同时,台湾观光厅表示希望参与电视剧的拍摄,和《巴厘故事》的拍摄模式一样,由台湾官方承担部分拍摄费用。不过,最终能否到台湾拍摄外景现在仍是未知数。制作公司方面透露,如果临时增加台湾外景,就必须改写剧本内容。

不过,为答谢广大台湾fans的厚爱,《full house》的制作公司特安排了宋慧乔和rain六月初2天的访台日程,届时将举行记者会和fans见面会。该剧导演表示,目前正在调整访问日期和参加人数。

陈引芳 记者

mchinatown.com

黄金长老

期待,期待,真的太期待这个电视剧了。不过,结尾不会有什么问题吧?
很喜欢Rain,希望不会有不完美的结局。
漫画是什么结局,以前看过,就是没看到结尾部分。

账号被盗用户

这个放心啦!一定是大团圆结局啦!毕竟原著也是一部浪漫喜剧,电视台应该不会离谱到把原著的快乐结局改成主角绝症死掉吧。。。我记得他们两家都没有家族遗传癌病史的。。。。。;)

[ Last edited by sunnyyj on 2004-5-23 at 01:17 PM ]

黄金长老

那就好,千万不要看尚道似的,突然给我一个超级震惊就好啦!

账号被盗用户

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-23 01:22 PM:
那就好,千万不要看尚道似的,突然给我一个超级震惊就好啦!

我当时看结局之前,就在韩国的论坛上收到风说尚道会死,当时还有很多影迷包括男女主角都强烈要求编剧改结局的,所以到看直播结局的时候我就有心理准备了。。。。

黄金长老

哦,这样啊!
因为看到这么有活力的人死掉,实在太震惊!
看他的好多戏,真太喜欢啦!
昨天参加婚礼的时候,我旁边坐了一个26岁的男生,可是好小哦!
长的样子超级象Rain,只是脸,笑起来也是眯眯的,超可爱!

账号被盗用户

我觉得啊,RAIN笑起来的时侯眼睛和嘴角都好可爱哦,像孩子一样,所以才会讨这么多人的喜欢吧!

黄金长老

对呀,表情很丰富,笑的时候像是孩子,深情的时候(地铁里面看着孔孝真的情节)又很成熟的样子。

1万

★超级版主★

白金长老

刚看了视频,两个人都好可爱,惠乔竟然这么害怕大象,哈哈~~
好羡慕她啊,能和RAIN一起骑单车,吃冰激凌~

[ Last edited by 樱桃小丸子 on 2004-5-23 at 08:08 PM ]