QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

青铜长老

雖然這三位我都蠻喜歡的
可是總覺得和漫畫裡的人物不怎麼像

账号被盗用户

jeonbang啊,辛苦你啦,刚刚看过新闻,心里难受!

刚刚看过新闻,韩国方面确实还没确定到底由谁出演男主角呢。第一新闻是说歌手演戏将成为今年韩剧的流行趋势,里面还预测了一下歌手将出演电视剧的局面和形势,并肯定《浪漫满屋》由雨和宋出演。但下面其他的韩国新闻又说,目前,该剧的男主角呼声最高,大家一致认为和宋最般配的是政宰,而女主角也暂时没有确定,宋只是呼声和支持的票数最高的当选人~~~~~
小R呀,怎么办呢?我太很矛盾了,又想看他演戏,又不想让他演这部戏,啊~~~还是好好做专辑吧~~5555555555

[ Last edited by suazy on 2004-4-14 at 04:58 PM ]

高级会员

我觉得呢。。仁成现在已经“混”得不赖了呢。。所以呢。。接这部戏无疑会让他更火。。西西
其实火不火没关系,我还是一样喜欢。。

黄金长老

Originally posted by suazy at 2004-4-14 04:53 PM:
刚刚看过新闻,韩国方面确实还没确定到底由谁出演男主角呢。第一新闻是说歌手演戏将成为今年韩剧的流行趋势,里面还预测了一下歌手将出演电视剧的局面和形势,并肯定《浪漫满屋》由雨和宋出演。但下面其他的韩国新 ...

小花啊,唉~~~
真是“古希腊悲剧”啊~
他们好像犯了原罪,怎么做怎么错~~
怎么样我们都担心~~~

白金长老

觉得政宰的可能性不大
他主要还是朝电影方面发展

青铜长老

韓國電視劇有時候到正式開拍, 男女主要演員才定下來. 火鳥開拍前也說女主角是金喜善, 後來是尋找中, 最後才要開鏡了才確定為李恩珠. 所以說不到最後都很難說

黄金长老

这部戏应该不会只有一个男主角吧。一般情况是两个,其实书里也有两个,拍戏会根据原著改编,所以……
呵呵,其实就像楼上说的那样,不到开拍,什么都是不一定的。记得今年年初SBS 的《暴风中》,除了一早定下女主角宋允儿,男主角的人选还不是传了又传,结果搞了一大圈,最后的人选是之前从来没有被提到过的金民俊和严志媛,真是搞笑啊。

青铜长老

Originally posted by aggiem at 2004-4-15 09:52 AM:
这部戏应该不会只有一个男主角吧。一般情况是两个,其实书里也有两个,拍戏会根据原著改编,所以……
呵呵,其实就像楼上说的那样,不到开拍,什么都是不一定的。记得今年年初SBS 的《暴风中》,除了一早定下女主 ...

嗯,就是这样的
像夏日香气也是
承宪出演早就定下来了
但是女主角一直没定
而且女配角还互换了一下

不过仍然期待这部戏
如果真的是慧乔就好了

三个候选人偶都喜欢的说
[img]http://www.bjtour.com/abby/banner/xiaoluobo.gif[/img] 真承奉宪-爱宪人永远的家 http://www.seunghunhome.com

账号被盗用户

Originally posted by suazy at 2004-4-14 04:53 PM:
小R呀,怎么办呢?我太很矛盾了,又想看他演戏,又不想让他演这部戏,啊~~~还是好好做专辑吧~~5555555555

是啊  小Rain不是9月份要出专辑吗?接下来应该是一连串的宣传啊。
我还指望他来中国宣传的。如果演戏的话,那他会更忙的了~~~
还是做好专辑,顺便来中国宣传吧~~
[img]http://myhome.hanafos.com/~hanulbogy/tale/boa04.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
我希望金孝珍演(千年湖里的女主角),她很可爱。

账号被盗用户

Originally posted by jeonbang at 2004-4-14 10:46 PM:
他们好像犯了原罪,怎么做怎么错~~
怎么样我们都担心~~~

是哦,我们比他们更担心~~~~~我们矛盾的心情谁能明白呀~~~~~~~
jeonbang呀,抱抱ing~~~~

白金长老

Originally posted by MAX at 2004-4-15 04:05:
觉得政宰的可能性不大
他主要还是朝电影方面发展

也许因为最最喜欢的就是李政宰吧
所以很希望他能参演电视剧
因为这样可以很过瘾地看他的演技哦
但是
我和你想的差不多
小李演的电视剧少得可怜
几乎全是电影作品
不知他会不会出演电视剧

也很喜欢成成
但是看了JEOON这么详细的介绍
总觉得这个角色年轻演员演起来还是会有些吃力的
如果真的小李出演
那我真的要过足瘾了!!!

期待小李

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-4-15 04:12 PM:
但是
我和你想的差不多
小李演的电视剧少得可怜
几乎全是电影作品
不知他会不会出演电视剧

也很喜欢成成
...

大侠,我正在看这部漫画~~还有最后两本就看完了~
男主角拉德,其实是很简单的一个人~~
因为他是演员,所以有着演员的傲气和冷漠~
但是骨子里又十分温柔~
跟女主角爱莉吵架的时候,又好像变成了小孩子~
所以,我觉得,这样的男主角,是最没有争议和难度的~

政宰多是演些很“平凡”的男人,所以如果他来演这个,会让人觉得很新鲜,很好奇~~~而凭他的演技,也定能赋予这个角色更多的内涵~~
仁成正处于演技磨练期,这样的角色,其实跟他以前出演的区别不太大~~~所以,接也罢,不接也罢~~~也不会有什么挑战~~~
而雨,因为他首先是歌手,演艺经验又仅限于一部电视剧,所以,这样的角色,对雨来说还是有难度的~~~也正因此,我们会期待他怎么表现~~~

依jeonbang看来,拉德这样的男主角,谁演谁红~~~
这样英俊出色又深情专一的男生,是女生就会喜欢吧~~~

黄金长老

QQ
Originally posted by 狂风大侠 at 2004-4-15 04:12 PM:
但是
我和你想的差不多
小李演的电视剧少得可怜
几乎全是电影作品
不知他会不会出演电视剧

也很喜欢成成
...

虽然偶也很支持仁成,但如果换成李来拍,哇噻,那可看性可要翻倍哦。。。

白金长老

Originally posted by CYY at 2004-4-15 23:21:
虽然偶也很支持仁成,但如果换成李来拍,哇噻,那可看性可要翻倍哦。。。

同感同感
虽然喜欢成成
但是如果小李演
一定好看得不得了
不过
小李N多年没有演过连续剧
不知道他是否会接这部戏